Фабрика Вкуса

Меню

Денис Игоревич
19 декабря 2025
Отзыв о кафе «Фабрика вкуса»: Почему стоит выбрать другое место? Не советую посещать кафе «Фабрика вкуса», особенно если планируете семейный ужин. Готовьтесь ждать минимум час двадцать минут до принятия вашего заказа. Причина проста: кухня заведения сначала обслуживает доставку еды на вынос, оставляя гостей в самом конце очереди. По словам сотрудников, такая практика является нормой и никто не намерен её менять. Для сравнения, ни одно уважающее себя ресторанное заведение не ставит гостя ниже курьерской службы. Семейные посетители с детьми традиционно имеют приоритет перед доставкой, однако здесь вам придется смиренно ожидать свою очередь, слушая детское недовольство и голодный плач.
Золотая
Плюсы: детская комната с девушкой которая приглядывает, детское меню вкусное, расположение, интерьер Минусы: очень светло за столами у детской комнаты, прям неприятно и стейк из телятины, с прожилками, не оправданно высокий ценник
Наталья Ф.
Морковные котлеты - просто великолепны! Гармоничный, сбалансированный вкус - удовольствие от каждого кусочка! Наипреятнейшее послевкусие! Благодарность Шефу за такой кулинарный шедевр!
Светлана
13 мая 2025
Ходили в ресторан 10 мая по случаю Дня рождения. Заранее посмотрели меню, большой выбор, нас устроило. Но реальность показала другое. Уже в процессе заказа блюд оказалось, что половины нет на данный момент. С салатами было получше, и благодарность шефу за них. Красивое оформление, подача, вкус. С горячим-прямо беда. Ни рыбных, ни мясных блюд кроме шашлыка и хинкали не было. Взяли шашлык из шейки, но он был пересушен и подгоревший. В чеке потом нам сделали скидку 10% за это. Хинкали были вкусными, но лук хрустел на зубах. Заказали водку "Белуга", её тоже не оказалось. Безалкогольный Апероль тоже не понравился. Лимонад "клубника-киви" вкусный. В окончание нашего ужина меня поздравили сотрудники ресторана, преподнеся комплимент в виде десерта. Это было приятно. Отдельное спасибо официантке, которая как могла сглаживала просчёты кухни. Тактичная, вежливая. Какой итог? Рейтинг ресторана 5.0. Но видимо нам так "повезло", и наша оценка "дорого и невкусно".
Эльмира
15 августа 2025
Очень понравилось заведение, красивый интерьер, живая музыка (попали на группу Лето). Есть уличная веранда, детский уголок. Приятные, вежливые официанты. Понравились все блюда, которые попробовали: тальятелле с креветками; хинкали с говядиной-в меру острые; чизбургер с мраморной говядиной и сырным соусом-очень сочный и сытный; б/а мохито очень приятный и освежающий; медовик подаётся с мороженым мацони. Нефильтрованное пиво показалось вкуснее, чем тёмное и светлое сочинское.
Вера Клименко
29 декабря 2025
Люля! стоит попробовать один раз и возвращаешься снова и снова. мы ходили каждый день, пока были на отдыхе. Очень вкусно! интерьер просторный, много воздуха, отличное обслуживание. Сожалели, что открываются в обед.
Станислав
21 февраля 2025
Однозначно - пятерочка. Когда вкусно - тогда вкусно. Порции и размеры блюд - шикарные. Борщ, хачапури, хинкали, мангал - все блюда восхитительны. Антураж и атмосфера в своеобразном стиле. В стиле фабрики. При чем - для нас это было не важно. Важна еда. Мест много. Два этажа внутри. Плюс открытая терраса. Причём зимой в ней стоят специальные лампы и там тепло. Еда свежая. Мясо, сыр - нежные. Однозначно советую покушать
Svetlana
Сегодня посетили это прекрасное заведение. Очень понравилось! Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, теплый, уютный интерьер. Еда восхитительна, понравилось абсолютно все, к сожалению не успела сделать фото 😄 но это я считаю тоже показатель ) Большое спасибо за прекрасный вечер, однозначно вернемся снова ❤️❤️❤️
Мария Л.
27 апреля 2025
Замечательно! Забрели к вам случайно во время прогулки по набережной. После скатившихся до ширпотребного уровня ресторанов Novikov group фабрика - глоток свежего воздуха. Соответствие цена-качество 🔥. Отличное обслуживание. Светлый красивый интерьер. Радует множество зелени Брали пасту, салаты и хинкали. Все на 10/10. Обязательно вернемся, когда будем в Сочи в следующий раз)
Liliya Sabirova
7 сентября 2025
Это заведение стало потрясающим завершением первого дня в отпуске! Обслуживание - 100/100! Девочки-хостес и официантки все красавицы, глаз не отвести. Нас обслуживала официантка Дарья, знание меню - потрясающее, посоветовала прекрасные блюда, ненавязчиво осуществила дополнительные продажи, это очень круто и профессионально! Кухня - восторг! Потрясающие салаты: взяли с баклажанами и морской темой. Отдельное уважение кухне за приготовление мяса: шашлык и стейк были сочными и очень вкусными. Живая музыка, прекрасный интерьер. Есть зал для курящих и кальяны. Увидела также детскую комнату, в которой находится сотрудник ресторана и следит за детишками. За такой сервис и кухню действительно хочется платить ! Очень рекомендуем и придём ещё.
Виталий Грищук
5 сентября 2025
Ресторан «Фабрика Вкуса» впечатлил качеством еды — всё очень вкусно и свежо, порции достойные. Да, цены не самые низкие, но за такой уровень и подачу платить приятно. Интерьер приятный, уютный, создаёт комфортную атмосферу для обеда или ужина. Обслуживание внимательное, персонал приветливый и услужливый. В целом место оставляет исключительно положительные впечатления: заходишь за вкусной едой и уходишь с хорошим настроением.
Gold Veider
12 февраля 2025
сервис есть, официанты шустрые, меню знают, подсказывают. обслуживание хорошее. нет деления по столам, без проблем грязную тарелку заберет не ваш официант. единственное что хотелось бы ускорить, это подача напитков после оформления заказа. как бы долго. приносили, почему-то вместе с едой. хотя бокал вина налить быстрей чем цезарь приготовить. есть игровая комната с аниматором. в целом заведение качественнее, приятнее и вкуснее чем рестораны на первой линии набережной.
Иван
22 июля 2025
Скажем так, это промежуточная стадия между "дорогим" рестораном и большим кафе. Мне понравилось. Обширное пространство, устроенное не без воображения, от фантастично прекрасного панно с поваром и мобилей до кранов-гидрантов для мытья рук. Как и предполагается в таком заведении, еда хороша. Есть варианты и для детей, и для взрослых, от европейской до кавказской и черноморской кухни. Приготовление ни подозрительно быстрое, ни утомительно долгое, но подождать придется. Официанты достаточно расторопны и легко "ловятся". Разные варианты посадки, что выгодно отличает "Фабрику". Естественно,что и чек выше, чем в шалманах, коих немало на побережье.
Новострой
27 августа 2025
Интерьер - однозначно 5! Кухня - хорошая, наличие детской комнаты - тоже большой плюс. Из недостатков - ну поменяйте уже стеклопакет который года три точно запотевший-помутневший за последним столиком возле игровой комнаты. Живая музыка - тоже хорошая, с каждым годом лучше. Еще из недостатков - хостес не смогла предложить нам свободного столика с детьми на 4 места, но предлагали на втором этаже где кальянка, и на террасе, где курят прямо за столами) сделайте побольше некурящих мест.
Лидия Сулина
Были 9го марта, потому что 8го уже не было мест), сидели на " веранде", под кумкватом).Оригинальный дизайн помещения, сыну больше всего понравились краны в туалете). Всё было вкусно, оригинальная подача блюд, прикололо мороженое со вкусом мацони).
Камо Гаткуранов
28 сентября 2025
Самый лучший ресторан на побережье еда на все вкусы изумительная еда , вчера поужинали а сегодня уже пришли на завтрак , мы остались очень довольны хороший персонал музыка вечером обрадовала живой вокал это просто супер есть несколько залов каму что надо и даже есть зал для кальяна , очень понравился салат из баклажанов просто отпад мясо и люля тоже на должном уровне идеальны , если будем приезжать в Сириус то есть будем только сдесь завтрак обед ужин , ещё раз спасибо персоналу
Анастасия К.
17 ноября 2025
Познакомились с рестораном два года назад , скучали, вспоминали , облизывались) в этот раз в конце октября даже поближе к ресторану взяли номер в гостинице) первые 10 баллов из 10 это детская комната )) и аниматор, жаль не запомнила имя девушки с рыживатами волосами - она профи ❤️ второй высокий балл интерьеру и открытой кухне! Персонал классный ! Ну и любимый салат с хрустящими баклажаном самый самый вкусный ❤️
Михаил Мальков
18 ноября 2025
Отличное место. Курортный ресторан каким он и должен быть. Это именно ресторан, с приятным интерьером, ненавязчивым обслуживанием. Просторно, хорошая музыка, отличная кухня. По кухне особый респект т.к. это тот самый случай когда блюда со вкусом близким к настоящим. Любителям острых ощущение покажется пресноватым, более спокойная и нейтральная органолептика не забитая жиром, сахаром, солью и т.п. При этом получается различать нюансы и оттенки.
Elena V
30 июля 2025
Очень приличный ресторан среди множества уличных пунктов питания в этом районе. Кухня вкусная👍🏼Порции щедрые! Персонал приветливый. Место располагает находиться там долго, так как есть чудесная детская зона (в какие-то дни и время даже работает няня). Кондиционер умеренно прохладный. Рекомендую 10/10
Лида
Довольно не плохое место ,к еде и обслуживанию претензий нет,но есть одно НО-это няня в детской комнате ,которая бесится и жутко нервничает,тем самым вызывает дискомфорт от посещения детьми детской зоны!Девушка просто «играет» с детьми ,но не смотрит!Это как?Окей ,за своим ребенком я сижу и наблюдаю ,ответственность я естественно не перекладываю ,но если ребенок спокойно сидит играет почему я не могу просто посидеть покушать за столиком прям на против детской зоны?Девушка была раздражена тем что дети разбрасывали игрушки ,и всем своим видом давала понять что дети ей мешают просто сидеть красиво в чистой детской зоне .Сделайте няню платной, но что бы родители могли расслабится или зачем тогда она там ?Что бы испортить вечер и заставить посетителей быстрее уйти?
Александра Макеева
26 ноября 2025
Отличный ресторан с детской комнатой заходили пообедать с ребёнком. Порции большие блюда вкусные. Ценник конечно высоковат за два блюда (по меню завтрака плюс суп ) и кофе больше 2000 руб. Ну правда очень вкусное блюдо вежливые персонал хорошая подача очень порадовала детская комната большая с большим количеством игрушек
Ле Ра
20 февраля 2025
Уютно, хорошее обслуживание, вкусно. Очень хотели попробовать паштет, пробудем его везде. К сожалению, его не было, нам предложили на замену хумус. И это что-то не реальное. Так же заказывали пиццу, шашлык с картошкой. Все вкусно. Расстроились, что нельзя с собаками, потому что увидели на входе значок. Девушка официант сказала на будущее, что на веранде с собакой можно (зимой веранда закрытая и обогреваемая) обязательно вернемся еще
Enfessa
14 октября 2025
Твердая четверка за общее впечатление. И твердая 5ка официанту Артему. Такого отношения и лояльности к клиенту не встречала никогда. Желание помочь, посоветовать, избежать разочарования в еде - надеюсь руководство оценит его работу по достоинству. По еде: заказывали тар-тар из говядины, мое любимое блюдо в целом, здесь было очень высокое качество говядины, мелкая нарезка, но вкус, который должны придавать другие ингредиенты - отсутствовал, был лишь жир на жире из-за фисташек и огромного количества масла. Второй раз бы не заказала. Все остальное, а именно: ребра свиные, хинкали и сет настоек (забыла какой именно, но с киви, ананасом, лимончелло и клюквой) - все восхитительно на 10/10! Единственное, что разочаровало - кальян. Пожалуй, это худший кальян из всех, что приходилось пробовать, а с этой индустрией мы знакомы очень близко. Был заказан кальян с определенным вкусом, легкий до 5 максимум, на это был сделан акцент. Принесли кальян, который стал тэхашить почти сразу и потерял вкус через несколько затяжек. На что кальянщик просто развел руками и мы буквально насильно попросили убрать его угли. После кальянщик говорил, что все дело в табаке дарксайд, который он забил по своему опыту, но сказал, что попросили забить его мы. Вывод - нужно отказываться сразу, чтобы не было проблем. Но спасибо официанту Артему, что помог решит данную ситуацию в нашу пользу и исключить кальян из чека. Придем обязательно ещё раз за вкусной едой и попробуем другие позиции. Ещё из минусов: дорогой алкоголь.
Анна
19 апреля 2025
Эстетическое наслаждение! Все утопает в зелени. Быстро 👍да, подороже чем в рядовом кафе. Но оно того стоит. Порции больше среднего. Том ям шик! Фокача ароматная, горячая, потрясающая!!! На входе зал, за стеклом, там можно курить. Помещение большое, вытяжки👍, есть ещё дальше зал, там не разглядывала особо., но проходя в уборную, отметила, что кухня открытого типа, при этом запах еды практически отсутствует. В этом зале находится зона для детей, не просто стол с карандашами, тоже просторная, всякие лежали лазили. Уборные чистые, пахнет приятно. Оч рекомендую, я влюбилась в это кафе
Александра Кинкладзе
17 апреля 2025
Ой ну поехали) Еда:Мне было вкусно очень! И горячее и закуски и напитки. Обслуживание: идеальное и быстрое. Очень очень понравилось дизайн решение ресторана. Очень запоминающееся. Вот прям стиль! Есть детская комната где за детьми присматривает няня. А шеф очарователен и видно что ему важно наблюдать за реакцией гостей и тем насколько они уходят довольными ( ну это сугубо мое мнение) Вернусь и буду рекомендовать ❤️
Пётр Тим
Интерьер отличный — всё выглядит пафосно и дорого. Но на этом плюсы заканчиваются. Цены явно завышены, при этом готовить, к сожалению, не умеют. В картошке с грибами грибов почти не было, а саму картошку сильно пересолили. В курином супе курица оказалась недоваренной. С таким качеством кухни ценник совершенно не оправдан.
Екатерина Клименко
8 декабря 2025
Очень понравился ресторан. Атмосфера суперская. Обслуживание на высоте. Впечатлил интерьер. Отличная детская игровая зона. Да, ценник чуть выше среднего, но и еда вкусная.
Ольга Воронова
30 апреля 2025
Большой просторный ресторан с хорошими коктейлями и достойной кухней. Приходили 2 раза отмечать дни рождения (мой и подруги). В качестве комплимента приносили тортик) Персонал отзывчивый, когда попросили нас сфотографировать на нашу камеру, для нас даже пригласили девушку-фотографа) Есть детская зона с неплохим выбором игрушек. По-моему, в зоне был сотрудник, но с моим ребёнком он не занимался, и большую часть вечера ребёнок просто бегал по ресторану, и я за ним))) Из маленьких минусов: подруга положила на стол серебряную серёжку, и официант её выбросил, не поняв, что это такое)) Поискать отказались. Подруга расстроилась)
Елена Мишина
Официантка Марина просто супер. Очень внимательная и шустрая. Заказывали ролл канада с тобико и суп том ям. Все принесли быстро и все было очень свежим. Огромное спасибо поварам за качество.
Юлия Мищенко
13 января 2025
Очень классное место! Жаль, что не в первые дни отпуска узнали о нем. Подача необычная, блюда все вкусные 👌 Коктейли тоже топ 👍 Блюда готовят быстро. Интерьер очень приятный 👏 Официанты внимательные ☝️ В общем обязательно вернемся ещё 👍
Елена Михайлова
13 августа 2025
Побывали с семьёй недавно в данном ресторане, я бы сказала, что это оазис среди пустыни))) интересный интерьер, приятная публика, вежливый персонал, вкусная еда. Заказывали лимонад, окрошку, салат с баклажанами, пасту, хинкали и хачапури. Всё очень вкусно) Данное место рекомендую к посещению.
михаил ястребов
2 декабря 2025
Место очень приятное и в отношении кухни, и в отношении обслуживания. Очень понравились и хумус (а его было до этого перепробовано много и во многих местах, включая Ближний Восток), и жареный сыр с брусничным соусом, и ризотто с белыми грибами, и дорадо, и карбонара, и чай облепихово-апельсиновый, и мороженое. Да, заказали много, и через некоторое время наша молодежь начала "сдаваться". И вот тут официант нашего столика по имени Сергей, который был очень внимателен и не давал опустевшей посуде задерживаться на столе, спросил, не хотим ли мы убрать из заказа мороженое, до которого дело у нас ещё не дошло. Мороженое, надо сказать, по цене не копеечное. И такой вопрос официанта делает ему честь. Мы не отказались от мороженого и не пожалели, это было вкусно. Однозначно вернёмся сюда, когда приедем в следующий раз. Рекомендую. P.S. Ценник за всю эту вкусноту оказался как то даже неожиданно небольшим, что тоже приятно.
Карпов Cергей
9 января 2025
Гастрономический восторг. Я ленивый, чтоб оставлять отзывы, но это место обязательно к посещению гедонистам и ценителям вкуса. Оцениваю заведения по тар-тару, и тут сразу становится понятны скрупулёзность шефповара и оттачивание поварами - оба раза одинаково и шикарно приготовлено. Остальные блюда тоже все кайф. Бифштекс, хинкали с креветкой, хачапури на мангале и имеретинский, шашлык из бедра, фишштекс - затестировано и крайне рекомендовано. Заведение, в которое кайф вернуться. Так же тут место про вино, я не фанат, но выбор хороший. Персонал тоже знает про хороший сервис. Детская зона с воспитателем. Рекомендую
Navik
18 сентября 2025
Очень люблю это место🥰 разные помещения, есть большая прекрасная веранда( для курящих), там же и живой вокал! Уютненько и на втором этаже, а на первом этаже(не навязчиво зонирована) есть удобная детская комната, ещё там через стекло детки наблюдают как готовят из теста)) Территория всегда чистая! Персонал очень приветлив, иногда уставшие, но отзывчивые! Кальян делают хорошо и быстро! И зимой здесь очень Хорошо❤️
Алексей Р.
10 июня 2025
Очень крутое место, еда потрясающе вкусная. Обслуживание на высочайшем уровне. Выражает огромную благодарность официанту Данилу за прекрасное обслуживание, весь вечер за нами ухаживал, заботился и поддерживал беседу и настроение. Минусов не обнаружили. Салат с тыквой из летнего меню - жемчужина меню. Никогда бы не подумал, что блюдо из тыквы может быть столь вкусным. Рискнул, заказал и не пожалел. Пицца с пастрами и мидии в сливочном соусе - очень вкусно, рекомендую. Ну и в завершении вечера-шоколадный фондан, который просто взорвал каждый вкусовой рецептор на моем языке.
24 сентября 2025
Самое главное, что я хочу отметить - это вкуснейшие завтраки, которые подаются до часу дня. Это настоящее спасение для нас, которые даже не пытаются открыть глаза раньше десяти утра. Завтраки просто потрясающе вкусные, в каждом есть какая-то гастрономическая приколдэсинка типа какого-то соуса или масла с копчёной солью. Плюс хороший кофе, который редкость на данной локации. Вот например кукурузная каша с яйцом пашот, соусом галландэз, трюфельным маслом и беконом. Вкусовые сосочки рады и счастливы
Елена Поттер
23 апреля 2025
Кто любит вкусно поесть, в прекрасном месте с замечательным обслуживанием - вам сюда🤗! Долма с ягнёнком-пальчики оближешь 😋 . На десерт крем-брюле на подушке малинового облака - красиво и очень вкусно😍. Такое сочетание я впервые пробовала. Ну и фирменный чай с фейхоа - тоже необычный 🧡
15 января 2025
Хорошая локация, приятная веранда, хорошее меню, интересная опция - меню с последней бутылкой, чувствуешь себя охотником, вкусный чай, хорошее вино, есть детская комната. Мы были в январе и хотелось большего выбора теплых вареных блюд, например супов и хинкали. Цены московские
Вячеслав Финагин
25 января 2025
Отличное заведение! Был несколько раз, одно из мест где мне нравиться Том Ям. Здесь всегда горячая подача блюд (очень не люблю когда приносят полухолодную еду). Шикарные хинкали (говядина, барашка и креветули). Если не жестить то средний чек 2т.р. на человека. А если гуляй душа с пивом и вискарем, то чек до 5т.р./чела поднимали
Катерина Проценко
Отличный ресторан, приятные цены и персонал, всё очень вкусно, обедали и ужинали несколько раз на отдыхе. Ежи очень тоже вкусные рекомендую!
Виктория К.
13 апреля 2025
Самая свежая, самая вкусная еда - в Фабрике вкуса. Пытались влюбиться в другие заведения (с видом на море и т.п.), но разнообразие меню, вкусная кухня, красивая подача, хорошее обслуживание, современный дизайн - все это вместе только здесь. Чувствуется, что работает команда профи по всем направлениям. Поварам отдельное спасибо, все восхитительно вкусно ! 😋
Натали
8 мая 2025
Максимальное разочарование. Были 08.05.25. Начитавшись хвалебных отзывов решили посетить данное заведение и жалеем. Заказали тар-тар из говядины, рафаэлло из угря, хачапури по-имеретински, люля из телятины и Краснополянский чай с фейхоа... Так вот самым вкусным оказался чай, ну и Рафаэлло было интересным. Тар-тар из говядины с соусом из фисташки - максимально странное сочетание. Мясо замариновано в очень кислом соусом, вкуса мяса нет, в сочетании с фисташкой так вообще есть не хочется. Хачапури нежное, но сам сыр без вкусный, хоть и тает. Так что если ждёте насыщенного вкуса, то не ждите. Рафаэлло из угря достаточно интересное сочетание, но руккола как сено и горькая. Люля по оценке на 4-. Ну и сервис на 3. Кальянщика так и не дождались. Официант спросил понадобиться ли сахар к чаю и не принёс. Отдельные тарелочки под хачапури принесли спустя полчаса, как подали само хачапури. Ну и горячее вынесли вместе с закусками, пусть типо стоит стынет... И ещё будьте внимательны при оплате QR кодом, официанты предлагают оплатить через переход по ссылке с чека через Нет млнет, а там взимается комиссия. Имейте это ввиду.
Андрей Михайлов
Приятная атмосфера, внимательный персонал! Кухня - люля, шашлык, ризотто - очень вкусно, подача красивая и быстрая! Были семьёй, всем понравилось! Рекомендую!
Михаил А
19 июля 2025
Каждый раз при посещении восторг, блюда и атмосфера на высоте. Старались брать разное, чтобы оценить всё меню. Очень интересные и уникальные салаты: с тыквой, козинаками и клубникой - топ 🔝 Морепродукты, чизбургер, хинкали с креветками - огонь 🔥 Очень кстати детская игровая комната, разгрузила мозги молодых родителей во время ожидания. Кстати, детское меню тоже отличное, сын всегда съедал до последнего кусочка, хотя довольно привередливый в еде. Персонал топ, чай заслуженный. Вернемся ещё.
Андрей
18 ноября 2025
Нам нравится этот ресторан,мы сюда приезжаем каждый год, очень вкусно и быстро, официанты вежливо обслуживают, есть игровая с аниматором,сыну очень понравилось. Только с парковкой есть проблемы,ну это как и во всем Сочи)) Рекомендую к посещению
Юлия Гапонова
15 июня 2025
Истинная пятерочка ❤️. Приезжаем каждое лето и знаем где пообедать, поужинать и не расстроиться , ни атмосферой, ни едой. Все очень вкусно, гостеприимно, спасибо! В этот раз уже порадовал салат с баклажанами, бургер с говядиной, пицца с беконом, компот из фейхоа прекрасен.
Ксения М.
22 сентября 2025
Ходили сюда в прошлом году и пару дней назад большой компанией. Все заказывали мясные стейки и в очередной раз остались очень довольны. Я заказывала стейк из лосося и хочу сказать, что вкуснее, чем здесь, я еще нигде не пробовала. Возможно, цена на него завышена, но раз в год, наверное, можно позволить. К сожалению, не знаю имя нашей официантки, но благодаря ей вечер стал еще лучше. Обслуживание было такое комфортное, как будто мы ее родственники и она накрыла нам стол на праздник) искренне была заинтересована всем ли мы довольны. Поэтому отдельное спасибо не только за вкусные стейки, салаты и напитки, но и за сервис 🙌🏻
Марина Гелашвили
Очень вкусно, очень! Подача шикарная , цены демократичные , вино вкусное , обстановка шикарная , официант на своём месте , как говорится, превосходно нас обслужил, обязательно вернёмся снова 😍😋
Алина Шанина
6 июля 2025
Ходим туда из-за детской зоны с аниматором. Других подобных заведений с детскими зонами не нашли, а жаль. Ценник выше среднего. Порции маленькие. Одним горячим не наешься, надо что-то ещё. На детское меню ценник вообще запредельный. За ложку пюре и 2 куриные котлетки 600р? Ну такое. Многовато соли для детского меню. Ну и в детской зоне пора заменить ковролин - воняет потными носками. Для себя в недавний визит брали пасту с креветками, бефстроганов, смузи груша-ананас, пиво. Смузи почему-то имел запах рыбы(( Блюда на вкус обычные, посредственные. Обслуживание вежливое, но ждали минут 30, хотя посадка была 30%. В общем, если надо занять дитё и спокойно поужинать, то да. В остальном - можно найти заведения поинтереснее.
AIZO
9 сентября 2025
Началось все с того, что уже со входа нам предложили несколько вариантов для рассадки, но так как мы были с парой с ребёнком то выбрали то место, где будет тише. Ведь здесь есть живая музыка. Я заказал пасту с тигровыми креветками и хачапури по-аджарски. Хачапури был очень хорош. Чек на троих вышел около 10 000 руб. в принципе, нормально. Пиво пили Будвайзер, смутила цена, 890р. за 0,5л. Дешевле просто не было. Извините, но это уже перебор. Вкусно, цены умеренные. Обслуживание приятное. Интерьер необычный, я бы сказал модерновый. Ложка дёгтя за шумность и дорогое пиво.