Фа-Соль

Меню

Ruslan Grabovski
28 декабря 2025
Интерьер заведения стильный и уютный, что создает приятную атмосферу для отдыха с друзьями. Звуковое оборудование современное, микрофоны работают отлично, что позволяет полноценно раскрыть свой голос и получить удовольствие от пения. Ассортимент песен очень широкий — от классики до новинок, есть песни на разных языках, что удобно для разнообразной компании. Обслуживание дружелюбное и оперативное, персонал всегда готов помочь с выбором песни или техническими вопросами. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества сервиса и атмосферы. В баре также неплохой выбор напитков и закусок, что дополняет общее впечатление.
Виктория
Недавно посещали с друзьями данное заведение, отлично попели, выбор ассортимента в песнях ооочень огромный, диджей Ирина знает свою работу, делали заказы по кухне, выбор большой, особенно стейки и салаты, было очень вкусно, заметили замену меню, наш респект повару, ну а бармен Никита отлично скоординировал нас по барной карте, в общем, заведение советуем, и придем сюда еще не один раз
Наталья Худякова
Были 07.02.2026. это было первое мое посещение данного заведения. Поставила 4 только из за милой девушки официанта, очень дружелюбная, часто подходит убирает стол, консультировала по всем интересующим вопросам. По кухне понравились только закуски (кроме крыльев гриль, отвратительные), заказывали свиной шашлык и пасту, не вкусно, мясо не жуется. Атмосфера отличная, музыка и звук микрофона хорошие. Но ожидание очереди казалось вечным, а именно минут 40! В 3 ночи практический все столы были пустые, но ожидание так и не сократилось, пока не обратили внимание как поет песни бармен, было максимально не приятно, что оплачиваешь караоке на 5 человек, микрофона всего 3! Ждёшь очереди, а поет персонал. В любом случае это не испортило нам настроение, но мой визит в данное заведение был последним.
Кирилл Стерликов
Прекрасный персонал !) Особенно прекрасные бармены ! Они сделают любой напиток на высшем уровне, и так же поделятся прекрасными эмоциями !) Музыкальные администраторы относятся с уважением к любому гостю ! Самое главное , что в Фа-соли есть огромный выбор песен! И вы будете удивлены , насколько он большой )
Lisa
12 января 2025
Недавно посетила бар-караоке и осталась в полном восторге! Во-первых, еда здесь просто на высоте,каждый заказ радует своим вкусом и качеством. Не могу не отметить, что персонал очень добрый и отзывчивый; сотрудники всегда готовы помочь и создать приятную атмосферу. Кроме того, место действительно крутое – уютная обстановка, хорошая музыка и отличные караоке-системы. Я отлично провела время с друзьями, пели песни до упаду и наслаждались вечерним настроением. Обязательно вернусь сюда снова! Совету всем, кто ищет место, где можно хорошо провести время с друзьями и насладиться вкусной едой. Рекомендую!
Генадий Федорович
Хорошее заведение где можно посидеть, расслабиться, отдохнуть. Персонал внимателен к отдыхающим. Хочу отметить молодую девушку Дарью, она компетентна в своей работе, дружелюбна, приветлива. Умеет расположить отдыхающих, создать уютную атмосферу, после которой останется приятное послевкусие! 100 балов по 100 бальной!
Наталья Р.
20 декабря 2025
Посетили данное заведение вчера, разочарование от самого порога и до самого конца. Гардероб есть, но там никого нет, идите вниз в зале вешайте свою одежду не пойми куда, потому что все вешалки в зале переполнены. Усадили за столик, рядом с которым стояла колонка, уши заложило в первые же минуты. Заказали еду, закуски и напитки. Напитки и закуски принесли быстро, а вот горячее ждали долго, после того, как прошел час, мы обратились к официантке, она сказала «загруженность кухни очень сильная, не могу даже сказать, через сколько вам принесут вашу еду», а далее принесла нам напитки за счет заведения в качестве извинений. В итоге час и сорок минут мы ждали нашу еду, а когда ее принесли мы, откровенно говоря, оказались в таком шоке, что не описать никакими словами, на тарелке это выглядело как еда из дешевой столовой, стейк из курицы у них из себя представляет вареную курицу, от которой так воняло, что чуть не вырвало. К нам пригласили администратора, которая была максимально некомпетентной. На мои слова о том, что курица вареная, она начала спорить, в итоге как оказалось, стейки из курицы у них готовятся в парогенераторе,но они не считают, что это вареное мясо.В итоге нам разрешили перезаказать еду, а эту исключить из счета, заказали болоньезу, так как все остальное, что содержало в себе курицу,было именно с этой же самой грудкой, которая варится у них в парогенераторе,но и пасту они также умудрились испортить,мы осилили по две ложки и попросили все это унести. А сейчас у них новогодняя программа и депозит в размере 2500 рублей с человека, но никто не сообщил о том, что это начинается в полночь, как итог, платишь деньги как за праздник, а по факту просто приходишь посидеть в какой-то «забегаловке», ведущий забывал о том, что мы существуем и пару раз нас пропустил, песню удается спеть может раз в час, если повезет. Оплату требуют либо наличными, либо переводом,а должен быть терминал для оплаты, согласно статье 16.1 закона РФ «О защите прав потребителей». Не советую место.
Елена Истомина
8 марта 2025
Раньше часто туда ходили , было вкусно и не дорого. А сейчас ? Еда отвратительная и дорогая , официантов не дождешься . Меню скупое , только закуски к пиву , шашлык не настоящий . Сумма за само караоке тоже не обоснованно дорогое , если учитывать что вы бар караоке то оно должно быть бесплатно , либо чисто символически а не 300 р , заплатили 1200 а спели 3 песни . Вообщем не знаю что у вас случилось , но я больше ни ногой !
Денис Николаевич
2 марта 2025
Были недавно в этом заведении. Впечатление если честно двоякое. Меню по кухне очень скудное, зато алкоголь это да, все что хочешь на выбор. Так как я любитель кальяна и много где бывал, кальян тоже на троечку. Сейчас почти везде есть кнопки на столе вызова персонала. Тут по старинке ловишь словами «официант» чтоб к тебе подошли. Ну и наконец караоке, поставлю 4ку. Хотя Виктория молодец, велелая девушка, всех поддерживала. Тут оценка складывается больше что при, максимальной или пред максимальной посадке зала, свою очередь вы будете ждать от 40 мин до 70 минут(да да не шутка) А если у вас в компании поют 2 человека и каждый хочет исполнить соло, тогда раз в 80-140 минут. Возможно посидели бы еще но это ожидание перечеркивает все.
T
Timur Chernov
10 мая 2025
Всем доброго утро, дня или вечера! Заведение мне очень понравилось так как, прекрасное обслуживание, официантки улыбаются, советуют прекрасные блюда к которым вы равнодушны точно не останетесь, к слову о позициях в меню, советую нот бургер, пасту с грудинкой и шампиньонами. А так, вы точно найдёте то, что вам по душе, основное меню огромное. Атмосфера просто класс (иногда приходят люди которые по истине умеют петь)
Polina Gun'ko
30 декабря 2025
Лучшее караоке в Самаре. Понравился звук, микрофоны хорошие, большой выбор песен. Атмосфера приятная, комфортно отдыхать компанией. Персонал вежливый, всегда подскажут и помогут. В целом остались довольны, придём ещё.
Ярослав Гришняков
28 декабря 2025
Одно из лучших караоке в городе🔥 вежливый персонал, широкий выбор композиций, звук на достойном уровне- что ещё нужно чтобы исполнить любимую песню!! Рекомендую к посещению💪
Дарина
28 декабря 2025
Приятное место с отличной атмосферой. Впервые в караоке открытого типа, очень понравилось. Интересно петь рядом с другими и слушать, как поют остальные😌 Всем советую
9 февраля 2025
Давно хожу в это заведение, что могу сказать… Бармены лучшие, напитки всегда 10/10, Гоше и Максу большое спасибо!! Официанты также, всегда помогут, подскажут, ответят на любые вопросы. Соня, Юля, Алиса, спасибо вам за вашу работу! Еда тоже вкусная, пасты огонь В общем ,спасибо ребятам за атмосферу Прихожу и буду приходить еще!
Ольга Маликова
16 ноября 2024
Очень классно провели время! и потанцевали и попели и поели😀 Организация праздника отличная. Персонал профи! обстановка уютная и дружеская. Самое главное - это исправные микрофоны и звукорежиссёр с нормальным слухом, который не отказывает к полуночи ( когда включают всё на всю и залипают в телефончик). Диваны расположены так, что звук с колонок не направлен прямо в тебя и не оглушает. Впервые увидел хотя бы минимальную работу со светом, подстраиваемым под медляк и танцевальную музыку. Придём ещё 👍 Спасибо за классное место владельцам, организаторам и персоналу!!!👏👏👏
7 сентября 2025
Офигенный бар, чтобы попеть песни, выпить, потанцевать и повеселиться. Отличная атмосфера, прекрасные бармены, великолепный персонал и люди вокруг. Очень понравилось, рекомендую.
Az.Bukov_Architect
2 мая 2025
Хороший клуб !! Мы спели любые песни, расслабились, и все хорошо отдохнули! Каждый заказал что хотел, выпили покушали! Всё было культурно!
Оксана Шулдан
7 марта 2025
Замечательный караоке-бар в центре города. Приятная кухня, атмосфера, сильные микрофоны, чистый звук и приятная акустика! Рекомендую для отдыха! Пообщаться и спеть!
Анастасия К.
3 февраля 2025
Приехали в данное заведение продолжить празднование дня рождения подруги 02.02.25. Перед поездкой позвонили уточнили время работы. Нам сказали, что заведение работает до 6:00, как и указано на всех картах (Яндекс, 2Гис). Понятно, что данное заведение не про гастрономию, но должен же быть какой-то стандарт простых блюд. Салат Цезарь и классический бургер были с таким количеством горчицы, что есть невозможно. По поводу бургера заведение пошло навстречу. Убрали из счета, за что спасибо. Девушка-официант старалась, но недочеты были. Напитки вполне приемлемы. Брали коктейли «Белый русский», «Секс на пляже» и «Текила Санрайз». Приемлемо, когда тебе хочется продолжения банкета. На трезвую пить коктейли такого качества не стала бы. Дайте бармену отпуск на пару недель, очень уставший молодой человек. Но самое интересное произошло потом. В 3:20 к нам подошла девушка и сказала, что мы можем заказать последнюю песню, потому что заведение закрывается. На вопрос почему, ответили, что гостей мало и они по своему усмотрению могут закрыться раньше, что странно. Напомню, по телефону сказали, что заведение работает до 6 утра с четверга по воскресенье, а 02.02.25 как раз воскресенье. В общем, заведение не вот тебе плохое, но очень разочарована поведением персонала.
Гришина Светлана
27 сентября 2025
Очень хорошее место ! Всё понравилось , особенно вкусные коктейльчики , просто бомба💣 наверное это лучшие алкогольные коктейли! Всегда прихожу туда с удовольствием, а уходить не хочется ) Персонал приятный и отзывчивый !
Александра
Негатив. Полнейший. Не пустили. Сказали не трезвая. ( в 2 часа ночи 😂 странно,странно ) А по итогу некомпетентные секьюрити с комплексом бога. Отвратительно. Сколько раз ходила в караоке и все было нормально. А тут ребенок с чсв решил, что я недостойна 😂 Ну ладно, минус караоке для меня и моих друзей. Найдем получше.
Анна Квитко
17 августа 2025
Атмосферное заведение, ценник в меню средний. Снимаю две звезды за сопровождение ди-джея - его нет. Добавлю, что все на его усмотрение : например, очередь, или, например, если посетитель не понравился - то до него очередь вообще не дойдет)
Batonuch
13 ноября 2024
Хожу в это заведение больше трёх лет. Скажу честно, за последний год заведение сильно скатилось. Кухня откровенно на 3 с минусом, гренки пересушенные, приходится грызть, кальмары фри маленькие и жёсткие, не доготовленные или просто низкого качества, официанты обманывают по поводу очереди караоке, обманывают в плане кальяна, управляющий может сидеть в компании в випке кальян курить, а другим почитателями нельзя. Больше не пойду в это заведение.
Din
27 октября 2025
Пару песен спели за час где то, в целом все понравилось, атмосфера замечательная. Настойки в порядке, пивом тоже доволен.
Оксана Блохина
14 января 2025
Праздновали корпоратив. Были впервые. Доброжелательная атмосфера. Музыка на любой вкус. Была новогодняя программа, как будто вернулись в детство. Всё очень понравилось. Рекомендую!
sa1asha
6 февраля 2025
Прихожу не в первый раз,и это чудесное заведение! Официантки общаются по доброму(что сейчас редкость),советую это место! алкоголь хороший,и атмосфера чудесная, и песни можно крутые петь, 100/10!
Анастасия Панфёрова
9 октября 2025
Шикарное заведение! Быстрая и вкусная подача. Довольно интересное оформление зала, уютные кабинки. Хороший звук!
Агентство АКБ
7 марта 2025
Отличное заведение, весело, народ позитивный , с удовольствием попели. Ценник приемлемый, напитки неплохие, атмосфера приятная!
Дмитрий Осинкин
22 сентября 2024
Был два дня подряд - цены приемлемые (кроме настоек, за 320р мне только черноплодка зашла). Звук - хороший. Есть момент с тем, где стоишь, когда поёшь - где-то колонки прямо на тебя нацелены и ты боишься даже приблизить микрофон. Но в остальном по настройке звука микрофонов я был доволен. Каталог песен - EVO club, если кому интересно. Пропел всю первую ночь вплоть до закрытия, а это о чем-то, да говорит))
Елена Михайлова
22 февраля 2025
Добрый день! Были вчера в заведении с подругами, отмечали День Рождения девушки. Принесли цезарь с креветками: наполовину оставили панцири и хвосты. Салат есть не стала, когда поняла, что креветки не очищены нормально. Очень жаль, первый раз посещала сие место, больше посещать нет желания, настроение было испорчено, но имениннице его портить не хотелось, поэтому не стала заострять внимание. В отзыве пишу и прилагаю фото салата.
Валентина Ортман
15 марта 2025
Если приходить в выходной,то готовьтесь спеть максимум одну песню) Но есть услуга "вне очереди" и если в зале окажется тот,кто готов её оплатить,то вам и одну песню спеть не удастся) Депозит. Заходили ненадолго и,к сожалению, только потом сообразили,что за такую сумму депозита можно было бы с собой чего-нибудь взять,но никто не подсказал,на то, видимо,и расчёт...
Заведение хорошее, атмосфера спокойная семейная. Напитки вкусные, все супер
Кристина Бондарева
В данном заведении принесли испорченное блюдо. Тухлый шашлык. Менеджер не захотела как-то решить проблему. На мою просьбу отдать с собой поставить дату, когда на мне упаковки сие произведение, опять отказали. Менеджер скала, что не чувствует запаха, но отведать данное блюдо отказалась. И да , чек нами был закрыт ещё до подачи блюд. Не советую данное заведение.
Дмитрий К
3 июля 2025
Хорошее караоке. Звук на уровне. Ведущая профессионал. Официанты работают на плюс. Охрана следит за порядком, как требуеться. Приятно было слушать присудствующих в зале. 👍Гость с КБР
Али Гумбатов
Огромное спасибо персоналу особенно шеф повару Виктории за вкусные блюда, атмосфера заведения очень приятная и уютная
15 ноября 2024
Хорошее заведение. Вообщем зашло. Можно неплохо провести выходной вечер в компании друзей, большой выбор треков на любой вкус. В качестве пожелания - можно было бы улучшить меню по коктейлям, а то часть пришлось импровизированно смешивать самому... Из вообщем то доступных в баре "ингредиентов".
Дмитрий К
3 июля 2025
Все супер.Видущая отлично разбирается в музыке.Звук отличный.Официанты работают оперативно.На входе охрана бесплкается о безопасности.Звук хороший.Очередность соблюдена.
Anna
9 октября 2025
Вкусные блюда и быстрая подача,а так же хорошие коктейли. Дизайн заведения очень впечатляет.
Илья Перепечаев
22 сентября 2025
Звук норм, кухня ок, отдыхать приятно. Отдельный респект бармену Гоше - лучший в Самаре, без вариантов. Пять звёзд.
Максим К.
9 февраля 2025
Отличное караоке, часто отдыхаем тут с друзьями. Официантки просто красотки, еда и напитки - пушка!
Svetlana 🩷
4 ноября 2024
Впервые были с друзьями в караоке. Достаточно прикольное место. Цены приемлемые, персонал дружелюбный. Контингент разный, как молодежь, так и постарше компании. В общем всё понравилось)
Василиса
29 июня 2025
Отличное место. Звук хороший, качественный. Персонал отличный. Очень нравится это место. Бываем здесь постоянно и всегда рекомендуем друзьям.
Алина Нестерова
20 сентября 2024
Бармен - Макс,официантка - Юля,музыкальный администратор - Ира,если вы попадете в их смену вы сорвали джекпот,самая лучшая смена и искренние люди,атмосфера прекрасная,напитки вкусные,кухня превосходная,приходите - не пожалеете
763082 Исраилова
21 июня 2024
Пришли с компанией друзей отпраздновать увольнение коллеги. Мероприятие было испорчено просто в пух и прах. Из барного меню нет никаких позиций, даже элементарного разливного пива. Из-за чего были разочарованный все. Из блюд было ужасно почти все. А мы заказывали салат греческий, пивной сет за тысячу рублей, селёдку к водочке и кесадилью. Пивная тарелка это просто что-то с чем-то: три сухих просто в хламину пересушенных куриных крылышка, вкуса нет. Элементарно посолить забыли, про маринад и речи не могло быть. Три пельмешки сухарика. Кольца кальмара - сплошная резина, жевать было невозможно. Кесадилья - отдельная тема: холодное, безвкусное, словно смешали отварную курицу с консервированной кукурузой и томатной пастой. Салат греческий: ни заправки, ни соли, ни перца, в общем всё что и выше перечисленное - безвкусно. За что деньги отдали, совершенно не понятно. Единственное селёдка порадовала. Мой друг заказывал бургер, точного названия не помню, но не в этом дело. А дело в том что он не дождался заказа. Бедная официантка разрывалась на весь зал. К ней претензий нет. Итог: зря потраченные время и деньги.
Полина Шакурова
21 марта 2025
Место супер, очень атмосферно, пели во весь голос всем баром, обслуживание на высшем уровне, все очень дружелюбные и позитивные
Ирина О.
7 марта 2025
Не первый раз здесь. Мне нравится. Есть отдельные комнаты и столы в зале. Все поют. Дружно. Меню хорошее.
Виктор
12 ноября 2025
В 9 часов вечера не было ни бургеров, ни хотдога из меню. Официант на мой вопрос что у вас можно поесть промолчала, микрофоны не настроены по уровню громкости. Цены для данного заведения завышены.
Ballerina
7 августа 2023
Отличное заведение! Атмосфера располагает! Вокалистка Галина прекрасна! Девочки - официантки вежливые, опрятные. Единственный минус, не все песни можно спеть, может стоит обновлять базу песен?) Заказать песню внеочереди - 2000 руб. И оооочень долго ждешь микрофон… Ну, наверное, из-за плотной посадки.. иногда не дожидаешься около часа, приходится уходить( По меню… пиво вкусное! Тарелки сырные, мясные, пивные тоже норм. Тайский суп…нееее! Не вкусный, просто рисовый отвар, без наличия кокосового молока и прилагающих к этому супу ингредиентов. Либо надо научиться его вкусно готовить, ну или убрать, чтобы не получать отрицательные отзывы. Удачи!
LozinaNataly
25 июля 2024
Отличное атмосферное место! Люди приветливы, бармен знающий свое дело, интерьер необычный. Самара спасибо за такие места где можно отдохнуть голосом и душой! ❤️
Дамир Бекбусинов
6 сентября 2025
Классное место! Часто прихожу сюда,очень весело провожу время.Коктейли офигенные, персонал бомба, ведущая очаровательная. Рекомендую посетить!