Fa-sol

Олег Максимов
Будьте внимательны, при посещении места, вам скажут, что депозита нет и вы можете заказать, что угодно и петь. А по факту, вам принесут фруктовую корзину за 300к без вашего ведома, и потом заствят платить, руководствуясь тем, что «уже ведь нарезали» ! Минус для караоке ,ищут на ютубе. Нужно идти и искать песню с диджеем. Но это ладно, с минусом. Но впихивать дорогие блюда в счет-это наглость и хамство. Уверенный 1 балл!
Малика Ярцева
Это любимое место с друзьями. Отличное место для дружеских посиделок без лишних глаз. Так же здесь вкусно кормят. Персонал приветливый и заботливый. Также есть приятная система лояльности
N
Nodira Begim
7 июля 2025
Персонал отзывчивый, вежливый. Место чистое и уютное . Очень вкусные салат из баклажанов и помидоров прям мммммм омномном и гренки в плавленном сыре. Песни есть, но совсем мало узбекской эстрады. Клавиатура для набора и поиска песень уже устарела я и еле еле нажимаются.
Липорит Акопян
10 января 2025
Много песен, хорошие, проветриваемые и большие кабинки. Средние цены при этом очень вкусно. Достаточно быстро подают все позиции. Чек снизу на 8 человек
General Urka
12 марта 2025
Хорошее место. Можно попеть. Или попить, если с собой. Хорошая обслуга. Есть кальян, но выбор почти никакой. Много вкусных блюд. Особенно хотел бы отметить салат «Смак», ну уж оч-чень вкусный.
Mick Kim
14 марта 2025
Звук на удивление не плохой для любителей караоке. Но все остальное из прошлого десятилетия от ремонта до меню. Цены на мой субъективный взгляд завышены.
Vazira Mavlonova
29 октября 2024
Обслуживание хорошее, ребята реагируют быстро, кухня корейская не могу сказать, что супер, но тоже неплохо. Два момента, которые не совсем приятны : первое - ужасный, просто отвратительный пульт караоке, мы больше времени потратили на управление им, чем пели песни. Хотя нам меняли батарейки, это не совсем помогло, так как помимо этого, часть букв на пульте просто отсутствовала. И второе : очень плохая вентилиция в комнатах. С подругами туда мы больше не пойдем😏
Ирина
17 октября 2025
Вкусная еда, хорошие порции. Звук отличный, но иногда нет возможности найти свои песни и попеть, органичен каталог. Однажды нам отдельно посчитали Ндс по меню, заметили только дома.
Валерия Масычева
7 мая 2025
Если вы хотите побывать в уютном месте, как дома, поесть действительно вкусную еду, вам точно в фасоль, отдельное спасибо поварам❤️
Катюша
10 июня 2025
Кабинки хорошие звук тоже , нет окон со свежим воздухом, кондиционеры лупят ,холодным воздухом , Полночь по залам ходит ребенок.Лет 8 , или 9 . Ребенок обслуживающего персонала ,это не нормально! Водка которая стоит пол копейки у них стоит 300 тысяч , вообщем И на такое желающие найдутся .Пришла сытая ничего из заказанного не ела .Со мной сидели имениники сказали что еда так себе. Персонал спокойный услужливый. Из крепких напитков водка и Джек Дениэлс вообще не онтан , есть пиво Тубогр и Жатетский гусь .
Светлана Шестакова
17 апреля 2025
Отличное караоке, вкусная корейская ( по большому счету) еда, правда сама аппаратура слегка заедает на печатание букв
Ли Андрей
22 июня 2025
Хорошее оборудование, большой выбор песен, кухня не разочаровывает, но и не восхищает. Хорошее место
Михаил Радостин
26 ноября 2024
Крутое заведение где можно хорошо посидеть с друзьями, вкусно поесть, попить и круто провести время. Каждый из персонала знаток своего дела, а главное к каждому посетителю индивидуальный подход. Так держать друзья
Э
Эльвира Каштанова
8 декабря 2024
Клёвые место , звук классный картотека приличная, обновляется постоянно . Наше любимое место , я бы сказала одно из лучших караоке в городе
R
Rinat Rinat
9 сентября 2024
Отличный персонал, еда замечательная. Все готовят вкусно и быстро. Звучание в караоке кабинках отличное, все песни, которые мы хотели спеть - спели. Рекомендую
Татьяна Александрова
Еда не вкусная и мало, обслуживание тоже не на высоте, оправдываются тем, что все кабинки заняты и они не успевают
Ю
Юлия Клемёнова
2 сентября 2025
Хорошая аппаратура, большой выбор песен. Ела не дорогая для караоке и не сказать что очень вкусная, но порции большие
Марина Фастер
25 мая 2024
Место приличное. Репертуар больщой, но готовить список заранее must have. Есть песни на украинском и казахском, на узбекском мало., кому интересно. Компаниям от 5 человек 1 час в подарок. Еду не заказывали почти. Немного снеков, гарлики и лимонады манго-мвракуйя и клубника-маракуйя. Вкусные. Из минусов - 2 микрофона на любую компанию.
Георгий
4 сентября 2025
Дорого Не сказать что вкусно за свою цену, приемлемо Аппаратура нормальная но есть и лучше Обслуживание: официанты ходят так будто в рестике Но саму услугу оказать на таком же уровне не могут Пойдет если некуда больше идти
Р
Руслан Демерджиев
3 апреля 2024
Хорошее заведение , звук караоке хороший , кухня вкусная , по ценам вполне доступно , на дни рождения делают скидку в 20%+2 часа караоке бесплатно , минус то что нету wi-fi для посетителей , но а так в целом все понравилось
Александра
2 июля 2023
3 звезды только за само караоке. Кухня абсолютно ни о чем, совершенно не вкусная еда, коктейли тоже ужасные. Понимаю, что в караоке - главное караоке, но тут (как и везде) есть депозит на кухню и бар, что нормально. Но если он есть, то еда должна быть вкусной. Персонал отличный, вежливый и шустрый.
Анвар Таджиев
15 августа 2025
хорошее место, аппаратура немного устарела, еда на 4/5, кабинки чистые, просторные, персонал вежливый.
Людмила Т.
21 декабря 2025
Ходим в это заведение с друзьями. Уютное место. Хороший персонал. Цены приемлемые. Удобное местоположение.
Н К
2 апреля 2023
Отличное место для вечера с караоке. Хорошая техника, иногда нужно попросить чтоб настроили получше. Кухня достаточно посредственная, не ужасно, но и мега вкусного нет ничего, но в караоке ходят не кушать, а весело проводить время. Чек, с едой, импортным алкоголем, напитками, за кабинку часа 4 вышел 2 млн(180$) на 5 человек. До этого были ещё несколько раз средний чек с закусками,алкоголем около 300 тыс(27$) с человека.
Azamat Artykov
17 марта 2024
Очень хороший караоке бар, отличная аппаратура, вежливый персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера, отличное обслуживание! Посещение гарантирует хорошее настроение и незабываемые впечатления! Рекомендую!
Aziz Masadykov
8 сентября 2025
Караоке для афтерпати отличное место. Еда на 4+. Персонал всегда вежлив и дружелюбен
Nadiwkin K.
25 июля 2025
Самое любимое место пения. База постоянно обновляется, еда вкусная, звук чистый.
Артем Тян
11 ноября 2025
Фасоль удивляет тем, что они сохранили антураж и атмосферу 90х и 00х, очень аутентичное место, официанты очень чуткие и отзывчивые
Дана Ли
18 декабря 2024
Очень вкусно готовят но в целом оценка на 3 персонал не плохой но можно лучше аппаратура не очень так как пюклавиатура зависает не много
Шурик
6 апреля 2025
Отмечали юбилей мамы, праздник прошел очень весело и на хорошей ноте! Спасибо всем сотрудникам. Кухне и поварам отдельное спасибо!
Linara
11 июня 2023
Очень хороший караоке бар. Хорошее звучание музыки система караоке. Еда очень вкусная цены конечно не дешёвые ну стоит этих денег. Отдыхаем постоянно все в восторге от этого заведения 5+
Diyorbek Ismailov
1 ноября 2025
Слишком уж дорого и аппарату не самая лучшая. Музыку найти тяжело. 70% времени на поиск убьёте
Олег Бобко
Был в караоке первый раз и столкнулся с тем что сотрудники незнают своих прямых обязанностей что очень огорчило меня.песни загружают с ютуба все оч не касественно..больше не приду оч не понравилось и вам не советую
Станислав Мартынов
7 февраля 2024
Одно из лучших караоке в городе, отличные отдельные комнаты, хорошее оборудование, много новых песен. Кухня тоже в порядке. Цены средние
Игорь Толмачев
15 ноября 2023
Хорошее караоке. Бронировать нужно заранее. Звук хороший, кухню обновили и разнообразили, кабинки неплохии и некоторые вмещает до 20 человек
Olga Ismakova
18 апреля 2025
А это моё любимое караоке. Уютные кабинки, сервис, звук, все, что нужно для дружных компаний
Камила Кличева
3 января 2025
Постоянно ходили туда и было все нормально. В последний раз заявили что не принимают доллары, и содрали с нас денег. Очень расстраивает, так как в баритоне всегда лучшее обслуживание. А здесь даже не думают о клиентах. ☹️☹️
Игорь Федякин
6 августа 2023
Хорошое место, есть большие закрытые кабинки. Имения худея правда немного долгая. Нет парковки, машину придется оставлять на дороге, благо в вечернее время места в достатк
Рушана Гафурова
25 ноября 2022
Хорошая аппаратура, звучание. Просторные кабинки, бронировать нужно заранее, особенно на выходные дни. Готовят хорошо, готовят хорошие кальяны, есть алкоголь. Ценник выше среднего. Помимо оплаты за счет, почасовая оплата за кабинку, есть депозит. Депозит и почасовая оплата зависят от кабинки которую берёте. Ставлю 4 звезды, так как в Калинке нет вызова официанта и приходится выходить.
Валерия Сильнова
23 декабря 2025
Хорошее место, вкусная еда, огромный ассортимент песен
Tatyana Tukfatullina
26 июля 2024
Прекрасная атмосфера, чуткий и вежливый персонал, заметно улучшилась кухня, хорошее качество звука
9 марта 2020
Классное место! Была там в первые! Не знаю там официанты парни очень вежливые приветливые а вот сама менеджер наверно девушка что то была без настроения грубоватая. А само место шикарное! Всем советую не пожалеете! Реально... кухня там корейская. Я очень обожаю корейскую кухню! Всё было холяль без свинины . Говядина курица! Мельком увидила повара женщина взрослая кореяночка маладец так вкусно готовит спасибо вам!!! Я в восторге! И официантам спасибо за их терпение и понимание! Это очень важно для клиентов. ... ну хочу сказать одним словом персоналу огромное спасибо и хозяину ! Хорошее заведение красиво тепло уютно!!!! Спасибооо!!!!!
Ксения Фролова
20 мая 2024
Заведение хорошее, персонал чудесный,еда вкусная. Правда play list песен не новый, нет интернета,но в целом аппаратура нормальная
Bee Keery
8 ноября 2025
Хорошее место для весёлой компании. Попеть, попить, поесть и все в одном месте.
Зинаида Пасечник
7 октября 2025
Звук ужасный, кухня никакая, но справедливости ради нужно сказать молодой человек из персонала очень сильно старался хотя ни слова не не понимал по-русски😄
D
Dinara Abdullaeva
26 марта 2025
Вежливый персонал, хорошее оборудование, но горячие блюда подавали долго
Лариса Маргарян
8 мая 2024
Отличная аппаратура. Звук отличный. Молодцы,что работают с системой ast, включающую качественные минусы, а не ширпотреб с Ютуб. Обслуживанием так же остались довольны.
Амир Г.
3 октября 2023
Отпраздновали день рождения друга здесь. Отличное место и приятный сервис. Еда хорошего качества и очень большой выбор музыки. Обязательно посещу ещё раз.
Анна Виноградова
28 августа 2025
Интересное и хорошее заведение, хорошее караоке и также разнообразное меню
Маля
26 октября 2025
Место классное, часто собираемся там с друзьями, еда очень вкусная