Эй-Джей Импорт

Ярослав Шлоев
Компания просто супер. Расстамаживали мне авто привезенный из Китая. Павел все рассказал при звонке и далее Мария меня сопровождала. Решали все вопросы, встретили и приняли автовоз из Китая и очень оперативно провели все работы, за что им очень сильно благодарен. Спасибо всей команде.
Алмаз С.
Присмотрел Camry 2020 года из Кореи , сначала сомневался конечно так как раньше не была опыта с импортом, но ребята все объяснили по срокам, какие документы нужны и сколько выйдет по деньгам, связались в тот же день. Алексей подобрал несколько вариантов и выслал фото видеоотчет. Машину доставили в Питер прошла все таможенные процедуры, приехала в отличном состоянии как и обещали, забрал с полным пакетом документов , очень доволен что обратился сюда , команда опытная все делают оперативно.
Иван Феде
Мне эту организацию посоветовали друзья которые к ним уже обращались. Заказал машину из Китая, обговорили все детали, рассчитали всю стоимость с доставкой и растаможкой и попутными расходами. Машину привезли в срок которые обговаривали. Работают очень организовано и пунктуально, не было никакой головной боли)! Спасибо вам большое!!! всем советую обращайтесь и не бойтесь что вас обманут, тут реально работает хорошие люди!!!
Г
Гасырбек К.
11 декабря 2025
Привозил через AJ Import Audi Q3 из Китая. Если честно, сначала переживал, потому что опыта импорта у меня не было вообще. Но ребята всё объяснили по шагам — что, куда, когда, какие документы и какие расходы. Алексей отдельно помог по подбору — нашли нормальный вариант 2021 года, даже выслал видеообзор от китайского партнёра. По оплате тоже всё прозрачно: отправлял деньги через ВТБ по курсу, заранее предупредили, какие нюансы могут быть по лимитам, чтобы банк не завернул платеж. Машину доставили до Уссурийска, прошла таможню, оформили СБКТС, ЭПТС, утиль — вообще без моего участия. Я только фото и обновления получал. Сам автомобиль приехал в хорошем состоянии, хоть и был один окрас — меня заранее предупредили, так что всё честно. В Москве забрал уже с полным комплектом документов. Ребята работают слаженно — видно, что давно в теме. Рекомендую
Алис Сагитов
Обращался за помощью в импорте авто. случай был непростой - искал редкую комплектацию из Кореи, к тому же требования по батарее были определенные.. Но ребята взялись и реально нашли и привезли. Были небольшие задержки на таможне, но не по их вине, постоянно информировали и оперативно решали все вопросы. В итоге получил именно то что хотел, все по мужски, конкретно. Спасибо 🤝
Андрей С.
7 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Эй Джей Импорт» и лично Алексею за помощь в доставке моего Nissan X-Trail 2023 года из Китая С самого начала всё было чётко, прозрачно и профессионально: подробно всё объяснили каждый этап, помогли с оформлением документов и всегда были на связи. Машина приехала точно в срок, в идеальном состоянии — без малейших повреждений или сюрпризов. Особенно порадовала честность и внимательное отношение к клиенту. Видно, что ребята действительно дорожат своей репутацией и делают всё «по совести».
Евгений
Привезли Audi a3 8y. Все отлично. Алексей помогал с подбором и всегда держал в курсе и был на связи. Водители автовоза уже тут накосячили, но Алексей быстро решил проблему чему я очень рад. Также в Китае доустановили подгорев сидений, купили ковры и оклеили весь авто в пленку. Я боялся что будет не очень, но все четко, не придраться. И в несколько раз дешевле чем в России. Мне посоветовал знакомый, который через них привез уже несколько авто с друзьями. Цены на уровне, во многих компаниях выше и скрытые платежи необоснованные, тут все прозрачно. Рекомендую!
Марина Т.
1 октября 2025
Большое спасибо ребятам из компании Эйджей импорт , в частности Алексею! Привожу авто через ребят с 2022 года, за это время ни разу не возникло проблем и вопросов. Уже 5 авто который привез через них. В этот раз привезли мерса w223 из Кореи. Всё как-всегда подбор авто, осмотр , быстро и на высшем уровне. Ребята ответственные, работают честно и любят свою работу. Если хотите заказать классный авто по выгодной цене , однозначно рекомендую 🤝
Andrey Skumay
25 июня 2025
Четкие ребята, помогли с таможней и лабораторией. Сегодня забрал с таможни свой автодом, очень доволен, буду обращаться повторно . Работал со специалистами Нурхатом и Павлом .
Сергей Цыганов
12 октября 2025
Обычно отзывы не оставляю, но не в этот раз. Компания ЭйДжей и Алексей удивила очень сильно! Спойлерю ребят, но не ждите и обращайтесь к ним совершенно без опаски! В середине июля узнал, что власти РФ планируют ввести коммерческий утиль на автомобили свыше 160 л.с. с 1 сентября 2025 года. В тот момент у меня был автомобиль Nissan X-Trail в кузове T32, в максимальной комплектации. Машине в августе должно было исполнится 8 лет. Хоть она и была в идеальном состоянии, так как ухаживал своевременно и по кузову и по ходовой части, все же принял решение поменять автомобиль ввиду грядущий изменений. Так сказать или сейчас или никогда. X-trail продал за 4 дня как горячий пирожок, очень уж ухоженный был, керамика, шумка, все ТО по регламенту и т.п.. Работая на таможенном терминале вопрос по смене авто у меня назрел довольно быстро и учитывая, что уже года два я присматривался к Хёндэ Пэлисайд, решил купить его в Корее в возрасте трёх лет. Далее выбирал цвет и нужен ли мне полный привод, но учитывая бюджет, выбрал из списка "нелюбимый" черный цвет, с передним приводом, Black Edition. Зато машина не битая, ухоженная, по опциям есть все, люк, панорама, массаж, пробег 50к. Легче сказать чего нет, так это проекция на стекло, полный привод и амбиентная подсветка салона. Самое главное, очень хотелось рестайлинг, немногим больше нравится. Кроме проекции остальное можно спокойно установить если надо. Как только выбрал машину, стал спрашивать "своих" людей сколько обойдется. Знаю многих людей, и везде цена была примерно +- одна +- 20к. И совершенно случайно, решил спросить , Алексея, который приезжал пару раз к нам на таможенный терминал. На одну и ту же машину Алексей предложил стоимость на 100 тысяч дешевле!!! Дальше было интереснее! Я попросил посмотреть машину в Корее, они посмотрели, но она уже была забронирована! Далее я прошу забронировать ее если от нее откажутся. И сотрудник Алексея, тот что в Корее находится, на следующий день приходя в офис увидел что бронь машины спала, и сразу забронировал под меня. Мне прислали видеообзор машины настолько подробный, что даже нельзя ожидать. Подробно все по кузову, под днищем, в салоне, по электрике сканером. Далее я внес деньги под выкуп авто и перевозку до Владивостока, таможню. После растаможки спросили как хочу привезти авто с помощью автовоза или ЖД составом, я предпочел ЖД. Путь ЖД состава занял 12 дней с учетом разгрузки и на конечный день мне позвонил Алесей, предложил забрать автомобиль. На каждом этапе все контролировал Алексей, но сотрудники ЭйДжей такие профи что им контроль и не нужен, большие молодцы, спасибо огромное за вашу работу! После X-Trail, Palisade чудо. Рассматривал X-trail новый, но нет, какое то все "дубовое" в салоне, нет души как с моим 2017 года и т.д.. В итоге все получилось довольно быстро, и что главное качественно! Ни разу не пожалел о новом автомобиле и тем более о компании ЭйДжей! На каждом этапе, все ребята молодцы, профи! Спасибо большое, человеческое вам! Отдельно хочу сказать спасибо Алексею всегда контролировал все вопросы по авто, сопереживал. Леша, спасибо огромное!
Behemoth
13 ноября 2025
Огромное спасибо Павлу и Марии, я конечно их донимал всякими вопросами и недоверием, но это грамотные профессионалы своего дела! Все сделали как и обещали! От себя желаю фирме меньше таких нетерпеливых и истеричных клиентов))) как я! Ребята! Вы крутые!!! 5+ Обращался за оформлением сбктс эптс и списать утиль
Зоя Я.
9 октября 2025
Отличные ребята . Созвонились , через 15 минут уже передала документы, через полчаса уже была на проверке авто . Через несколько часов уже ЭПТС ( пока еще не действующий) , но это такой регламент работы . Все остальные документы были сделаны, согласно оговоренных сроков . И по цене скажу , что гораздо дешевле конкурентов. Буду их советовать и сама вернусь , когда будет необходимость ! Спасибо за скорость и открытость .
Игорь Т.
Добрый день, пишу как есть и только про мой случай, оценка моя сугубо личная и относится только к моему случаю. Связался с этой компанией чтобы списать льготный утиль до 1 декабря. За неделю отдал доки и деньги 100 000 руб объявили мне за списание хотя предварительно говорили 75 тр. Ну да ладно кипиш дрипиш цены растут со спросом. В итоге через неделю в пятницу вечером перед самым 1 декабрем мне пишет их сотрудник, не дословно- ИЗВИНИТЕ МЫ НЕ СМОГЛИ СПИСАТЬ ЛЬГОТНЫЙ УТИЛЬ . Извините это стоило мне 3 000 000 руб. Ауди А8 лонг 3 л 19 год в шикарной комплектации и шикарный салон. При рынке около 8 единиц теперь бы за 5 продать. Извините мы не списали потому что вы сами виноваты что дали нам данные человека на которого в начале года было списание. На мой вопрос а что же вы не спросили про такие нюансы откуда я их знаю мне ответил их директор Алексей что : мы не спросили потому что у нас нет регламента и это вообще вы сами должны были нам рассказать все и это ваша вина что мы не списали утиль. Вот такое отношение к клиенту который через них купил 6 авто, и решение проблемы я услышал. На вопрос какие могут быть варианты мне сказали ни каких. Вернули мне 100 тр. Напоминаю это декабрь 1 число уже. А вот документы от авто я жду до сих пор. А сегодня уже 27 февраля, не много не мало 3 месяца они держут документы у себя и не вспоминают что есть такая неловкая ситуация как подстава с их стороны на 3 единицы, и зачем запоминать или записывать что мне еще и доки от машины надо вернуть. Сегодня разговаривал также с Алексеем обещал что в ближайшие время вернет все. Посмотрим.
Амир Т.
Обратился к ним в конце декабря 2025 года. Сразу всё разложили, выбрали Haval Dargo, оформили заказ. Самое интересное началось когда машина пришла в порт. Я готовился к бюрократическому аду, но они взяли всю эту головную боль на себя. Как подали документы на таможню постоянно держали у курсе, что и как происходит, присылали отчёты, отвечали на все мои, даже самые дурацкие🙃 Таможенное оформление заняло чуть больше недели и я получил свою малышку. Машина пришла в идеале, все документы на руках, растоможена по всем правилам. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм в таможке, команде дальнейших успехов
Дмитрий Горожанкин
10 сентября 2025
Хочу поблагодарить Татьяну за ее отзывчивость и хорошую работу. Была постоянно на связи, мгновенно и доходчиво отвечала на вопросы. Быстро оформили документы, несмотря на временные сложности с пропиской. Остался доволен работой и общением, всем советую обращаться к ней.
Андрей Витальевич
9 января 2025
Спасибо ребятам! Не первый год пользуюсь их услугами. От полного таможенного оформления до оформления СБКТС и ЭПТС , списания утиля. Быстро, четко- всегда без проблем🤝
Ростислав Смирнов
26 июня 2025
Работаю с этой компанией уже больше 3х лет, исходя из длительного опыта работы, компания зарекомедовала себя как надёжный и ответственный партнёр! Могу смело рекомендовать! Постоянно обращаюсь по вопросам связанным с таможенным оформлением автомобилей в России, оформление Сбктс/Эптс а также списание утильсбора удалённо! Всегда всё происходит быстро и без головной боли!
nermollyq
26 сентября 2025
Тащили мотик из-за границы, прошло все прекрасно, прилетел как пуля, никаких проблем не было, дыру в кошельке мне не оставили, очень рекомендую
Витта В.
12 сентября 2025
Искренне благодарна профессиональным и добрым людям, которые сделали прохождение инстанций и получение документов процессом быстрым и даже увлекательным. Купив симпатичный джип Renegad у хорошей белорусской семьи, я настраивалась на длинную дистанцию до постановки машинки на учет в российском ГАИ: электронный ПТС, подтверждение безопасности автомобиля недружественного производителя, уплата утильсбора и вот это вот все… Я усердно вырабатывала в себе запасы выдержки и терпения, поскольку свежий опыт самостоятельного взаимодействия с таможней говорил мне, что все будет долго и больно. Последней каплей было получение официального письма на двух страницах, в котором содержалось все что угодно, кроме ответа на мой простой и короткий вопрос. Чтобы так страшно не мучиться, решили попробовать обратиться к специально подготовленным и опытным людям. И случилось истинное чудо: специалисты Эй-Джей Импорта управились быстро, а взаимодействовать с ними было по-человечески приятно. Тот редкий случай, когда обманутые ожидания имеют исключительно отрадную окраску. Спасибо!
Erfan
29 декабря 2024
Благодарю данную компанию за быструю и качественную помощь в растаможке автомобиля. Павел оперативно вышел на связь и помог в решении всех вопросов в кратчайшие сроки. Буду рекомендовать.
Владимир Минервин
15 сентября 2025
Вез машину из Дубая, перевезли быстро, пришла не побитая, не царапанная. Офис у ребят хороший, сами работники тоже приятные. Все прошло гладко, очень советую
Ярослав Коробов
4 октября 2025
Перевез машину из-за границы, ребята сделали все быстро, без лишних действий, хороший офис у ребят, так очень советую их всем кому надо завести машину из-за границы.
Anton Velmozhin
27 ноября 2025
Отличная компания Профессионалы. Сделали всё, что было необходимо по автомобилю в кратчайшие сроки. Однозначно рекомендую! Особенная благодарность Павлу за вежливость, отзывчивость, терпение и Марии за неустанные действия, приведшие к результату 🙏
Илья
23 апреля 2024
Очень рад, что нашел эту компанию! Самый приятный ценник из всех аналогичных компаний в москве. Очень приятный сотрудник вел мой процесс списания утильсбора лично в вотсаппе. Максимально быстро все отправили в таможню, через пару дней ЭПТС уже был активирован. Однозначно рекомендую!
Сотрудник
21 апреля 2024
Хорошая компания! Помогли легализовать мой автомобиль из европы, который я растаможил в Белоруссии. Очень повезло, что после 1 апреля ребята мне списали льготный утиль, за это отдельное спасибо. В целом весь процесс оформления документов до действующего ЭПТС у меня занял после обращения в компанию 5 рабочих дней. Смело рекомендую!
Варвара
9 декабря 2025
Брала услугу под ключ, до Москвы. Растаможка, оформление, постановка — всё сделали сами, машину получил уже полностью готовую.
Александр Александр
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Павлу и Марине в помощи постоновления на учет автомобиля, Огромное спасибо. В любое время отвечали на звонки , подключали специалистов, полное зайтересованнасть в клиенте и это чувствовалось , Вы лучшие!!!
Rara
6 октября 2025
Увезли машину из Дубая, пришла быстро, работники все вежливые, очень хороший офис, цена приемлемая, все прошло хорошо. Очень рекомендую.
Денис Рязанов
12 сентября 2025
Ребята здорово помогли. За пару дней прошли таможню. Оформили все документы эптс, сбктс за 1 день. Вышло дешевле, чем у других подобных организаций. Очень реокмендую!
Maks Valkov
4 октября 2025
Хорошие работники перетащили мой мотик из-за бугра, все быстро, цены не грабительские. Офис у них хороший, очень рекомендую.
epilasion
25 ноября 2024
Всем рекомендую обращаться в данную организацию. Помогли совершенно бесплатно, хотя в другом месте за данную проверку обьявлили довольно болтшую сумму. Очень грамотная консультация, на связи даже в нерабочее время.
Лиза Ф.
18 сентября 2025
Везли машину с Дубая, провезли хорошо, пришла быстро, проблем с таможней не было, офис у ребят хороший, как и ребята. всем советую
Игорь К.
27 октября 2025
Хочу Выразить огромную благодарность Эй -Джей Импорт в лице Марии с которой я работаю на протяжении нескольких лет,всегда все четко,если есть ошибки поможет устранить .Процветания и Развития ,надеюсь не повысят утиль и будем дальше работать. С уважением 🤝.
Sofia Fomtsova
18 сентября 2025
Хороший офис, работники вежливые. На таможне машину не задержали. Приехала достаточно быстро, цена хорошая
Зайнаб Бахулова
18 сентября 2025
Тащили машину из Китая, приехала быстро, проблем с таможней не было, ребята вцелом приятные, офис красивый. Никаких проблем с таможней не было
JISAZIS
10 сентября 2025
Классные ребята и с приятным офисом. Помогли с импортом авто по нормальным ценам. Определенно буду обращаться еще.
Иван Шамшутдинов
10 сентября 2025
Хороший импорт машин по приятной цене. Люди приятные, вежливые, хороший офис. Очень советую, все прошло прекрасно.
Ксения Соловьева
27 сентября 2025
Хорошие работники, красивый офис, провезли все хорошо, цена очень очень даже приятная! хорошая контора, рекомендую
Алексей Чистяков
30 октября 2024
Друзья, по другому не могу теперь говорить. Провели процесс растаможки нескольких авто с удивительной лёгкостью. Решали все проблемы быстро.
Александр Стойкович
3 ноября 2024
Растаможил в Одинцово Audi из Европы через компанию, все ровно, без вопросов! Весь процесс занял дней 10 +-
Alena Aler
20 августа 2024
Отличное лёгкое сотрудничество. Быстрее чем планировали оформили ЭПТС, СБКТС + списали утильсбор.
Ирина С.
5 сентября 2024
Спасибо Наталье! Быстро оформили ЭПТС/СБКТС. Всегда на связи, подробно все объяснили. Сотрудничеством довольны. Рекомендуем.
Анатолий
9 октября 2025
Сделали все быстро и качественно, и по приятной цене, рекомендую 👍
Альберт Требушкин
30 ноября 2025
Отличная компания. Обратился к ребятам, приняли документы. 3-4 дня подождал и результат, списан утиль.
Елизавета Иванкова
18 октября 2024
Растаможила две машины. Ноль проблем. Рекомендую
София Мальцева
26 сентября 2024
Очень шустрые. Сбктс эптс за один день реально. Утиль быстрее чем ожидался. Рекомендую
Ксения Т.
27 сентября 2024
Все замечательно, быстро и качественно, успели оформить авто до 1 октября, чтобы не пришлось платить потом коммерческую пошлину. Спасибо, ребята👍🏼👍🏼
А.
27 апреля 2024
Обратилась в компанию 16 апреля за списанием утиль сбора, уже 18 апреля мне утиль списали. Спасибо!
Илья
1 августа 2025
Помогли с привозом авто, полностью всем остался доволен - благодарю 🙏🏻
stevengold
23 мая 2024
Менеджер Анна мне помогла в списании льготного утиля за 2 дня. Автомобиль я покупал в Белоруссии, разговоров было много после 1 апреля, но у меня все получилось. Спасибо специалистам компании!