Expert Pmu

1910 оценок

Екатерина Гончарова
Пошла на удаление татуажа по рекомендации подруги. Подруга очень долго и тщательно выбирала место. Записаться легко, девчонки менеджеры напоминают о записи заранее так что если у вас что-то меняется вы сможете это скорректировать. Была у мастера Валерии. Все объясняла, сама процедура удаления неприятно, но терпимо. Сразу после процедуры записалась на следующую. В студии уютно, чисто, предлагают чай, кофе. Пришла заранее, но студия уже была открыта. Вернусь ещё.❤️
Тур
Прекрасное место и отличный квалифицированный врач - Хомчик Ольга Владимировна. Наконец-то я нашел своего специалиста, который выполняет огромный спектр услуг, а не что-то одно. Очень классный и образованный человек, который больше меня знал, что мне необходимо 😀 Хороший и доброжелательный персонал. В студии оригинальное оборудование, а не китайские аналоги))
Анна Мак
Пошла в эту студию на удаление старого перманента. Было очень очень больно, но очень быстро). 3 дня отека, который пополз на глаза и прекрасный результат. Думаю еще пару раз и куча слоев старого перманента уйдут в небытие). Почему-то ни кто не пишет про косметологию, а она тут пипец какая крутая. Мне предложили консультацию и я пошла. У врача в кабинете супер аппараты, и Морфеус и Люмека и лазер, все оригинальное и не китайское . Врач Милана меня выслушала и составила протокол что мне может помочь, а что мне категорически делать нельзя . Все написала в карту, всю последовательность и цены, чтобы сюрпризом не было. Теперь хожу сюда к косметологу . Уже сделали Морфеус и биоревитализацию лица и глаз . Результат я вижу и очень рекомендую косметологию тут. Ну помимо процедур всегда предлагаю кофе и конфетки, что очень приятно).
Софья Фёдорова
Была здесь у косметолога Миланы, искренне советую, прекрасный косметолог, все рассказала, показала, не навязывала каких-то ненужных процедур лишь бы лишь бы, только все по делу, ботокс встал замечательно, сделали быстро и без боли❤️ приятный сервис, красивое зеркало в пол с цветами 🌸 подумывала о перманенте, пообщалась с мастером, все обсудили и объяснили бесплатно, думаю прийти попозже, дополнить отзыв еще и о пм)
Вера Е.
10 лет назад совершила большую ошибку, сделала татуаж бровей в обычной тату студии(( в течении этого времени периодически и безуспешно совершались попытки его удалить. Но чудо свершилось три недели назад, попала к врачу косметологу Ольге Владимировне Хомчик, это потрясающе! За один(!!!) сеанс, по времени процедура +- 5 минут, совершенно без боли, брови мифестофиля покинули меня)) я просто счастлива, не перелать словами как! Спасибо Ольга Владимировна за Ваши золотые руки! Кстати биоревитализацию тоже делаю исключительно у нее, безболезненно и без синяков! Спасибо !❤️❤️❤️💐💐💐
Гульнара
12 декабря 2025
Отличное место, всегда приятно там находиться, всегда на высоком уровне, который видно уже при входе - место ожидания продумано так, что время за чашечкой чая или кофе с угощениями на столе проходит незаметно. Также в этой зоне представлена рекламная продукция с разными ароматами уходовой косметики, можно послушать разные запахи. Девушки па ресепшене без навязчивости ответят только на возникающие у вас вопросы, но сами предложат чай и помогут принять и повесить вашу одежду в шкаф. Интерьер поодуман до мелочей, хочется любоваться каждый раз. Насчет качества самих процедур мнение сложилось за несколько лет - начиная от участия в качестве модели на обучении, которое пооходит здесь регулярно и где можно сделать перманент или удаление перманента и пр. за символическую стоимость, до клиентских процедур - всё происходит с одинаково высоким качеством и уважительным отношением - как к лучшему клиенту. Подруги уже тоже успели оценить эту клинику
ирина Соловьева
28 декабря 2025
Услугами клиники пользуюсь очень давно!Неоднократно рекомендовала друзьям!Мастера чувствуют клиента, слышат пожелания, подбирают идеальную форму и цвет. Безболезненная процедура, скорость работы.! Уютная студия, приятное отношение, чистота и стерильность (использование одноразовых материалов).
Юлия Г.
Добрый день,меня зовут Юлия.Я являюсь постоянным клиентам студии перманентного макияжа.Очень нравиться салон, администраторы, всегда встретят душевно,скинуть работы мастеров,посоветуют новое что-то.Вчера девочки записали меня к профессиональному мастеру Камиле.Милая,красивая девушка.Мастер своего дела.Я была записана на обновление одной зоны,бровей.Но в ходе работы мы увлеклись разговорами,что договорились сразу на вторую зону,это губы.Обычно для меня это болезненная процедура,которая требует подготовки.Камила убедила меня,что все пройдет хорошо, безболезненно.Реально,я подтверждаю её слова,все прошло быстро,красиво,огромный опыт у этого мастера.Ставлю Камиле все 100 баллов,желаю больше клиентов,профессионального роста.Быть всегда такой милой, красивой.Огромное спасибо.Встретимся через год.
Дмитрий
Ходил к косметологу Ольге на процедуры и остался очень доволен. Все препараты показывают перед процедурой, со сроками годности, всё официально оформлено, ведётся медицинская документация. В кабинете чисто, аккуратно, стерильно. Отдельно отмечу комфорт: приятная атмосфера, вежливые и симпатичные девушки на ресепшене, после процедуры предложили чай с собой (хочется только бумажные стаканчики)). В целом впечатление очень положительное, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую.
Юлия Е.
Хожу сюда уже более 5 лет, удаляла перманент у Петра на пикашуре и обычном лазере, раз в год обновляю перманент бровей у мастера Натали, хожу на эндосферу, и к потрясающему косметологу Ольге, колоть мне всегла больно и страшно, но Оля так заботливо и профессионально все делает, что каждый раз все проходит быстро и легко. Девочки на ресепшн внимательные, предлагают чай, кофе, конфеты, еще и подарки дают.) Процветания вам и много клиентов♥️
Елена П.
14 декабря 2025
Я очень довольна своими бровками, за это огромное спасибо мастеру Лиане! Она подобрала форму и цвет идеально, даже лучше, чем я себе представляла) дала рекомендации по заживлению и вообще окутала заботой за все время посещения. Огромное спасибо, с удовольствием приду еще 🩷 также было удобно записаться, я оставила заявку на сайте и мне написали в тг, подобрали время и дату, напоминали о посещении, очень удобно 👍🏻
Фариза Ташаева
Персонал очень любезный . Прихожу уже повторно , всегда предлагают чай, кофе , сладости и обязательно дают подарочки 🎁 Была у мастера Петра , по удалению перманента . Очень довольная процедурой удаления , вежлив , рассказал что и как . Очень приятно когда тебе удаляют перманент, мастер спрашивает как вы себя чувствуете ) После процедуры дают рекомендации , и повторно все озвучивают . Уютная атмосфера , персонал на высшем уровне .
Илья
Был у петра на удалении все прошло безболезненно, администратор приветливый , Татьяна предлодила кофе, чай и даже игристое, так де после процедуры подарили подарок и самое, что удивило, администратор Татьяна подробно рассказала моей девушке про процедуры у косметолога, записались сразу на увеличение губ, так де поздравила нас с днем рождения и принесла бокалы вина, к петру обвзательно тоже вернусь и с таким отношением к клиентам в сиудии, конечно приеду тоже!
Подарила маме подарок на день рождения и впервые сделали ей перманент бровей , она помолодела , мастер Светлана подобрала форму ,которая чуть подняла взгляд , мама довольна , на фото думаю видно . Я тоже делала бровки у них , только у другого мастера , планирую перманент губ делать только здесь . 🙏🏻 рекомендую , даже не сомневайтесь . ))) Администраторы приветливы , угостили вкусным кофе и меня и мужа пока мы ждали маму ,что бы пойти праздновать в ресторан . В салоне всегда есть клиенты , один пришел другой ушел ,даже муж понял ,что место хорошее )))
Кристина В.
29 декабря 2025
Выполняла процедуру люмека фотоомоложение у косметолога Елены. Косметолог все объяснила и рассказала про процедуру. Процедура прошла комфортно, а самое главное результат уже с первой процедуры. Меня беспокоили сосуды на носу и получилось удалить с первого раза. Рекомендуют клиники и косметолога Елену.
Наталья В.
Студию нашла в интернете. По отзывам здесь (отдельное спасибо всем кто их оставляет!) выбрала мастера Валерию 😍 Делала у неё «исправление» татуажа бровей после другого салона, татуаж век и татуаж губ - я в восторге от работы! С уверенностью скажу, Валерия - профессионал, великолепный мастер с прекрасным чувством стиля и вкуса, что очень важно! Сама салон уютный, администраторы приветливые. Рада, что нашла это место 🙂
Ольга0804
Удаляла татуаж бровей на аппарате пико плюс (у меня коричневый пигмент). Результат виден сразу после процедуры. Лазер сразу видно, что дорогой и мощный, до этого делала процедуры на дешевом варианте, такого результата не было и близко. Процедура быстрая, не совсем приятная, но выдержать можно. Красивая, стильная и светлая студия. Приветливый персонал, процедуру делает врач. Рекомендую данную процедуру для достижения быстрого результата и наименьшей затраты денег.
Анжелика
Сегодня была в этой студии в первые на удаление татуаж век. Кто с этим уже сталкивался , то знают на сколько это процедура просто АД и меня поймут. Что нужно колоссально приложить усилия над собой, чтоб повторно прийти на эту процедуру. Но в этой студии МЕГА профессионал Петр, сделал максимально все быстро, относительно безболезненно( если сравнивать с другими процедурами, что были ранее у меня) и максимально профессионально! Выше всякий похвал 👏👍 Я восторге от результата сегодняшней процедуры и обязательно приеду сюда еще, чтоб максимально достичь результата до совершенства. Страха больше нет !!!
Татьяна К.
Была на процедуре у Лианы, делали три зоны. Мастер очень приятная, внимательная, аккуратная. Как профессионал смогла дать правильные советы по исправлению диспропорций и все получилось отлично, естественно. Также сам салон очень красивый, чистый и приветливая девушка на ресепшен. Хожу не первый год в эту студию и салон не теряет марку, все держит на высшем уровне.
Дарья Рыбакова
Отличная студия, пришла по рекомендации на удаление татуировки) подробно рассказали все рекомендации, уход после процедуры. Все проходит ооочень быстро. Замечательные сотрудники, большое спасибо Петру и Милане 😍
Ольга Барникова
7 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Крис, за проделанную работу с моими бровями! Очень довольна результатом!!! Хочу также отметить терпение Крис и чуткое отношение, очень благодарна!!! Мне очень комфортно и приятно находиться в вашем салоне, второй раз обращаюсь за процедурами и всегда остаюсь очень довольна!!!! Спасибо большое администратору Алёне за внимание и помощь в создании нужной мне записи!!!!! 🌹🌹🌹С удовольствием буду советовать ваш салон♥️ С любовью и уважением Ольга ♥️♥️♥️
Анастасия К
12 декабря 2025
Благодарю! Это моя любимая студия в Москве. Тут очень уютно, а мастера реально эксперты ❤️ Встретят тепло, угостят чаем, все деликатно и чутко! Рекомендую вас всем подругам и сама хожу только к вам🌸 Варвара, Елизавета - вы сегодня бриллианты моего дна и настроения❤️
Юлия Е.
13 декабря 2025
Всегда очень тщательно подбираю бьюти салоны для проведения процедур по телу. Могу рекомендовать данный салон и в частности мастера Дарью по татуажу. Очень внимательный мастер, не только советует свое мнение, но и учитывает мнение клиента.
Иннеса
Хочу поблагодарить мастера Петра за качество удаления старого татуажа ,Доктора косметолога Ольгу за ее профессионализм и очень приятного в общении человека.Мастера по татуажу Валерию за качество проведения процедуры Ремувера и мастера Камилу за прекрасные брови ,созданные на моем лице !) Студия заслуживает 5 звезд и ежегодную награду!Сервис и качество услуг на высшем уровне!Рекомендую их всем моим знакомым и приду еще на другие процедуры к Доктору Ольге !💐💐💐💐
Евгения Латышева
Как зашла, сразу понравилось! Супер сервис, очень приятная атмосфера и девочки на ресепшене гостеприимные! Команда слажено работает, и помимо этого, приятные презенты - подарочки! Буду рекомендовать подругам этот плейс🌷🫶
Надежда К.
Были на удалении татуировки, не первый раз и хотелось бы отметить профессионализм сотрудников, слаженность персонала, который на шаг впереди твоих пожеланий,это мега классно и откликается, что создаёт просто эффект вау, когда ты посещаешь эту клинику. Вернёмся ещё не раз, то как Вы работаете и что делаете заслуживает наивысших похвал и благодарности. Все комплиментарные отзывы реально Ваша заслуга, надеюсь их будет всё больше и больше
Анжелика Калашникова
8 декабря 2025
Первый раз делала татуаж век, очень боялась, долго не решалась.Ведь очень важно ещё и мастера найти. Записалась к мастеру Варваре. Супер мастер! Очень внимательная, вежливая, процедура прошла совсем безболезненно, лёгкая рука, как говорят. Пошла второй раз к ней на коррекцию и заодно брови сделала. Следующий этап, губы. И конечно же к Варваре! Рекомендую этого мастера, не пожалеете.
Ирина М.
Хочу сказать огромное спасибо Варваре! Это невероятно приятный мастер, который располагает к себе с первой минуты общения. Я ни капельки не переживала во время процедуры - полностью доверилась её опыту в выборе и формы, и цвета. Результат уже сейчас радует красивой, аккуратной формой. Конечно, посмотрим, как всё заживет, но я уверена, что в итоге будет именно то, о чем я мечтала.❤️❤️❤️
Наталия Емельянчик
Добрый день! Хожу в этот салон не первый раз, очень довольна работой мастера Лианы, она профессионал своего дела, быстро и качественно сделала 3 зоны, подобрала цвет бровей, межреснички и губ. Очень приятная и деликатная в общении, расскажет про все нюансы ухода. С удовольствием буду и дальше ходить к ней
448724 Дмитриева
Была сегодня в лучшей студии Москвы Так же все красиво и подстроенно под клиента, Добрые девушки на ресепшэн,приветливые и милые.очень вкусное кофе и конфетки, сервиз на высшем уровне, какой приветливый персонал, все девушки неописуемой красоты,благодарю за брови которых у меня отродясь не было,мастер Евгения сделала мою жизнь лучше. Ещё раз спасибо за сервиз ,вы молодцы.Так держать
Анна Белоусова
4 июня 2025
Прекрасное место с профессионалами! Замечательный персонал, уделили мне много внимания, всегда есть на выбор чай/кофе, очаровали меня полностью своей доброжелательностью, отзывчивостью, вежливостью и приятными улыбками Невероятно клиентоориентированный сервис, я пришла раньше на 40 минут, а мне тут же подобрали другого мастера, чтобы я не ожидала, было очень приятно! Косметолог Милана замечательная, всё мне объяснила по поводу процедуры, с ней удаление тату прошло легко насколько это возможно и быстро. Само место очень уютное, чистое и так-же есть большой выбор прекрасной бижутерии и косметики Очень благодарна за качественное оказание услуги, подарочки, внимание и отличное настроение. Отдельно хочу отметить ещё замечательную девушку Екатерину, которая позаботилась о моём комфорте и хорошем настроении ❤️ Обязательно вернусь ещё не один раз! Искренне рекомендую это замечательное место ☺️❤️
Анастасия Сорокина
Была в шикарной студии, с удобной локацией.люблю большие пространства,высокие потолки и светлые помещения.делала свои очень сложные брови ,перекрытие старого татуажа,имея небольшие шрамы на бровях,сильная асимметрия лица,сделали очень хорошо,даже не ожидала такого результата, От души рекомендую мастера Евгению,легкая рука ,приятная девушка в общении…
22 февраля 2025
Какие же вы классные! 👍🏻 Начиная с первой минуты нахождения в вашем центре. Атмосфера волшеблная, девочки-красавицы на рессепе , очень добродушные, приветливые, опрятные. Мастер Давид профессионал своего дела👍🏻 всё ясно и четко говорит, информирует о предстоящих манипуляциях. Кабинет уютный, всё стерильно👌🏻Предварительно консультацию провел от А до Я. Рекомендации по пост уходу озвучил, сама процедура по удалению пудровки прошла комфортно. Легкое покалывание в рамках терпимого для адекватных людей☺️ однозначно рекомендую! Цена, качество, сервис👍🏻 Фея чистоты каждые две минуты везде все чистит, смотрит, везде ли порядок. Даже такому перфекционисту как Я Вы смогли угодить😁😍 Что могу сказать, руководоство и вся команда молодцы! 🖤Успехов вам и процветания!
OLGA SCHELKUNOVA
Здравствуйте! Была в студии вчера, у мастера Элины, она мне сделала очень красивый перманентный макияж губ, причем в процессе работы, когда увидела немного нюдовый цвет, предложила добавить немного яркости, но ровно для сочности, не перегибая с ним, и это намного улучшило цвет, освежило лицо и придало молодости. То есть из моих красивых губ смогла чудесным образом сделать просто шикарные губы💋 🙏💕Спасибо🙏💕 Желаю моему мастеру только прекрасных клиентов ☺
Phemme Fatale
19 января 2025
Наткнулась в инсте. Сначала изучала. Потом решилась на удаление татуажа бровей. Мне подобрали аппарат, всё подробно рассказали, записали на удобное время. Красивое уютное место. Девочки в приёмной сразу окружили вниманием. Даже шампанское предлагали, но я выбрала кофе (отменный, кстати!). Процедуру проводил специалист Пётр. Грамотно всё объяснил, всего минуту заняло само удаление на лазере Пикошур. Оставила фото до/после. Посмотрю на результат после недельной реабилитации, но вроде повторно лазер уже не нужен. Боялась аллергической реакции или припухлости, но ничего такого не было. Единственное, волоски на бровях обесцветились во время процедуры. Теперь придется подкрашивать брови пока не восстановятся волоски в цвете. Мне сказали, нужен месяц для этого. В конце решилась на покупку корейского красивущего колье на основе медицинской стали. Да, там можно приобрести корейскую бижутерию и, как я поняла, парфюм еще был. Но я больше к украшениям тяготею. Ушла в хорошем настроении, довольная как слон. Благодарю за радушный приём и грамотность специалистов!♥️🙏🏻
Елена Д.
19 июля 2025
До студии удобно добираться, я шла от м. Красные ворота. Атмосфера уютная, персонал приветливый, красивый интерьер. Но главное, там хорошая техника, которая позволяет достичь эффективных результатов в короткие сроки. Я удаляла перманентный макияж на нижних веках у мастера Петра. Он всё предварительно объяснил, был вежлив и тактичен. Само удаление по болевым ощущениям сопоставимо с ремувером, но только длится меньше половины минуты. Однако результат меня удивил - черный пигмент ушел мгновенно, остался бежевый, который стал розоватым, но окончательно всё станет ясно через 6-8 недель. Мой ПМ делался более 10 лет назад, я пыталась удалять и ремувером, и лазером, и перекрывать, но всё было бесполезно. Пигмент не уходил до конца, подводка выглядела неопрятно. Зато теперь после удаления можно сделать всё аккуратно у хорошего мастера. Так что я очень довольна, даже не ожидала такого эффекта.
Natascha
Обращаюсь в студию не первый раз. Всегда получаю огромное удовольствие от посещения. Все на высоте: от общения до качества услуг. Самое главное - не выкинутые на ветер деньги! Реально грамотно подходят к проблеме. Удаляла старый татуаж. Подобрали услугу, с учётом моей проблемы, по стоимости ниже, чем я хотела, объяснив, что процедура не сработает. В итоге, записалась на другую, дешевле. Действительно, сработало) Однозначно рекомендую это место! Женщинам, столкнувшимися, как и я, с неудачным татуажем, советую мастера по удалению Петра. Он точно решит проблему! Спасибо вам, за то, что вы есть!!!!!
Карамелька *.
Делюсь опытом, чтобы вы не повторили моих ошибок 💔 Пришла на перманент по записи. Итог: 30 минут ожидания без предупреждения, а потом предложение работать без анестезии. Мастер Крис знала, что это вызовет отёк и смажет результат, но предложила «как есть».Точнее сказала ,что можем вообще его не делать ,после этих слов не было желания проводить процедуру.Между прочим стоимость данной процедуры 15 000 . Выйдя из салона,решила позвонить по номерам указанных на сайте,чтобы оставить свой отзыв о посещении,но трубку никто не взял,также не перезвонили.Предоплату еще не вернули🤬.Комфорт и безопасность клиента явно не в приоритете. Если цените своё время и предсказуемый результат — обходите стороной.
Ольга Гугас
17 декабря 2025
Была у врача Елены. Процедура лазерная эпиляция и люмека. Всё очень приятно, тактично. Произвело очень хорошее впечатление. Надеюсь на долгое сотрудничество. Сам салон красоты оставил приятные эмоции. Ипо обслуживанию и по дизайну. Спасибо.
Комарова Анастасия
4 апреля 2025
Добрый день! Студия очень понравилось, мы с мамой остались в полном востогре, в молодости мама сделала татуаж,не очень удачный, искали хорошую студию, и я увидела Expert Pmu, остались в полном восторге, студия чистая, администраромы и управляющая Екатерина прекрасные, доброжелательные, перед процедурой предложили чай, кофе, поддержали уходя на процедуру, процедура прошла великолепно, мама сказала что было совсем не больно, после процедуры подарили крем для заживления, мастер Петр дал все рекомендации, сказали писать в любое время, по всем вопросам. Всем советую, и рекомендую данную студию, очень понравилось, в данную студию хочется возвращаться снова и снова, очень приятные впечатления и прекрасное отношения к клиентам.
Ксения Скобельцина
16 июня 2025
Очень классная студия! Работают на современном высокотехнологичном оборудовании. Таких лазеров, какие используются здесь для удаления пигментации и тату, можно по пальцам пересчитать в Москве. Отдельное спасибо врачу Ольге - потрясающий специалист и человек ❤️ Проконсультирует и даст профессиональные рекомендации! Уже не в первый раз удаляю у нее пигментацию - результат отчетливо заметен 👍 Атмосфера в студии вообще классная - всегда предложат напитки: чай/кофе, дадут шоколадку и даже нальют шампанского 🥂
Светлана Т.
Очень хорошая клиника, прекрасный персонал. Мне все очень понравилось. Рекомендую всем девушкам. Особую благодарность хочу выразить мастеру Лиане. Мастер своего дела, прекрасно исправила мне неудачный перманент губ и скорректировала стрелку на веках. Лиане можно доверить свое лицо на 100%. Спасибо большое за прекрасную работу!
Арина Данилова
Мастер Видана однозначно лучшая в студии . Я делаю перманент очень давно, была у разных мастеров, vip, top и даже заграницей, делала брови. Они всегда вылезали в мышино-серый и форма не очень. Видана деликатная, чуткая. Идеально скорректировала форму и цвет, брови выше всяких похвал, постоянно получаю комплименты. Потом мы решили и губки сделать, восторг! Получаю кучу комплиментом и это совершенно не больно было, без отека. Лучшая из лучших, однозначно VIP!!! Маму скоро приведу.
Миленка Юрьева
От природы у меня «бледные» губы!Помады и блески это не про меня) Решила сделать перманентный макияж. После многочисленных поисков выбор пал на студию перманентного макияжа Expert. Это мой первый опыт,переживаний было много,что вдруг что-то пойдет не так.Мне не хотелось чтобы это было ярко и «вульгарно» Я люблю естественный макияж. У меня был замечательный мастер Евгения! Она меня поняла,прочувствовала мой вкус и все мои пожелания . Я в большом восторге от ее работы… Теперь хочу себе и брови))) Спасибо большое студии за таких волшебниц!!!
19 декабря 2025
Была на процедуре удаление татуажа бровей. Боролась с ним давно, усердно... результат был , но не значительный.... И какое же счастье попасть в эту студию! Быстро, качественно!) Атмосфера приятная ! Очень удобно объяснили как добраться, трудностей не возникло ! Увидев результат, я была готова плакать от счастья ! 5 лет бороться и такое чудо за 1 сеанс ! Спасибо огромное ! Буду рекомендовать!)))
Юрий Щ.
22 июня 2025
Были на обучении по лазерному удалению тату, татуаж, пилинг... Все очень здорово 👍 Приятная атмосфера, хороший коллектив. Петр все очень доступно и понятно объясняет, профессионализм на высшем уровне😎 Оборудование забрали сразу. Огромное спасибо за понимание, обучение, лояльность. Вы крутые ребята👍
Baurums
Это моя любимая студия, здесь великолепно все! Очень комфортная атмосфера, грамотный подход в решении эстетических запросов, красивый уютный интерьер, удобные кушетки для перманентного макияжа, время здесь пролетает незаметно.
Ирина Бирюкова
8 января 2025
Отличная студия перманентного макияжа! Долго выбирала и читала отзывы, остановилась тут и очень рада! Не смотря на то , что живу далековато от нее! Персонал приветлив и вежлив! Внутри очень красиво, чисто и приятная атмосфера! Чай, кофе, конфетки) Была у мастера Крис) профессионал своего дела и просто приятная , милая девушка! Все рассказала, посоветовала, дала дальнейшие рекомендации! Сделала ооочень красивые бровки и губки! Вообщем счатье есть! Приходите не пожалеете!
Валерия Пронина
29 июня 2025
Сегодня бвла уже второй раз на удалении неудачных стрелок и перманента бровей. Пётр потрясающий мастер! Процедуру делает очень качественно, все объясняет. Нравится, что результат был очень хороший уже после одной процедуры. до этого ходила в другую студию, где аппарат был слабее и клиника была заинтересована, чтоб клиент ходил как можно чаще - по итогу получалось дороже, дольше, еще и цвет ушел в желтый. Пётр делает все на хороших мощностях, больно, конечно, но зато не нужно будет ходить 500 миллионов раз и результат не заставит себя ждать. Рекомендую от души! Сервис так же на высоте, все очень чисто, быстро, вежливые администраторы, асегда предложат чай, кофе или шампанское после процедуры, чтоб расслабиться. 10 из 10!
Светлана Богданова
23 декабря 2025
Была у косметолога Ольги, прекрасная девушка и эксперт в своем деле ! Делала ботокс фул фейс и увеличение губ! Осталась очень довольна ♥️🥰 девушки администраторы душки ♥️ всем советую посетить эту уютную студию!