EvoCell

51 оценка

Михаил
Приобрёл аккумулятор для инвалидной коляски, помогли с доставкой и установкой. Зарядил аккумулятор на 100%, зарядным устройством 29,2v 3A(Конечно долго но, зарядное не гудит), сегодня 4 день тестирования аккумулятора 24V 75Ah Lifepo4 , заряд аккумулятора, после 4 дней эксплуатации и 25 км, составляет 51,4%, как по мне так просто отличный результат. Хочется отдельно поблагодарить за возможность мониторить работу аккумулятора через приложение на смартфоне, очень удобно(до этого я следил за аккумулятором через Цифровой индикатор емкости батареи, не удобно, показывает только сколько вольт и определить сколько осталось заряда проблематично), а теперь в приложении можно получить всю нужную информацию и зарядку в процентах, и сколько вольт, и видеть все ячейки, как работают и заряд каждой. Аккумулятор просто прекрасный, также как и сервис вашей компании. Огромное спасибо Вам.
По всему городу искали нормальный литиевый аккумулятор, нам нужен был для лодочного мотора, так как свинцовый очень неудобный, решили потратится на литиевый, тем более служить он должен намного дольше. Так вот, оказывается приобрести литиевый аккумулятор-целый квест. От китайских версий отказались сразу, лучше не связываться с ними ,уже купили раз китайский черри…. Узнали, что лучше всего это обратится к тем где собирают из новых ячеек.в одном месте это какой то чемодан, говорят водонепроницаемый, это обычный чемодан от инструментов и внутри аккумулятор голый, глупость какая то. В другом месте приехали а там сарай и дедушка, ну так пообщались, обещал гарантию, но насторожились, потому что если кажется-вам не кажется. В другом месте это была мастерская с велосипедами, сказали под заказ 2 недели, но даже не показали, как он будет выглядеть. Потом вот приехали на Пааелецкую, все прилично, ребята молодые, доверие вызывают, отзывы неплохие, занимаются именно аккумуляторами, а не всем подряд, показали магазин на озоне с отзывами хорошими) Сказали что тоже собирают под заказ, сроки 3-4 дня, показали какой корпус будет, обычный аккумуляторный, то что надо, и что будет внутри, но мы особо не разбираемся в таких делах. Через 2 дня уже позвонили можно забирать. Обращались ещё летом, вот пишем отзыв через полгода, работает отлично, свинцовый пришлось бы раз 5 заряжать, а этого на целый день хватает по затону на лодке, и холодильник работает. Спасибо ещё раз, будем рекомендовать
Неамат Кадер
Все отлично, не первый раз обращаюсь по батареям, быстро выполнятся работа, и расположение удобно. Вот прикрепляю фото как внутри в батарее электроскутера, красиво кстати. Раньше китайские батарейки ставили, но совсем недолго работают, устал их менять, на первом велосипеде уже 2 года работает, спасибо!
Ольга М.
17 декабря 2025
Огромное спасибо!!! У меня полетел свинцовый акб для велика- трибайка. Замены в инете не нашлось. Здесь сделали новый гелеевый в старом корпусе. За один день!! Все обьяснили, дополнительно дали новую зарядку. Просто мечта, а не мастер! Что бы я без него делала... Велик летает! Рекомендую всем, я и сама еще вернусь, полно техники с акб.
Ghellid
Хорошее качество товаров, вежливые специалисты, помогли в решении проблемы, на электроквадроцикле заменили свинцовые батареи на литиевые, разница-небо и щемля. Спасибо 🫡
Владислав
Всё отлично, поставили хороший аккумулятор на снегокат. Едет намного лучше, и дольше. Lifepo4 аккумулятор как раз для мороза самое то🤝
Олег Корниенко
23 ноября 2025
Летом принес дохлый фосфатный 60/30 аккум от колхозника, который проезжал дай бог 7 км. Тут же в течение получаса нашли проблему, объяснили что и как. Починили, 4й месяц нонстопом пашет как новый, отличная работа.
Жони Жони
30 декабря 2025
Расскажут всё о батарейках) Работают супер быстро, всё объясняют как лучше и какую батарею установить, пишу почти год спустя, всё работает отлично. Буду рекомендовать обязательно! Спасибо ещё раз👍
Ivan i.
22 мая 2025
Сдали самокат куго в ремонт совсем новый проехал километров 5 и сломался после того как ребенок упал на большой скорости. Не заряжался и не ехал. Ребята в мастерской посмотрели и нашли быстро причину. Провод оторвался. Сказали чесно что оторвался провод не стали раскручивать на дорогой ремонт. Ремонт обошелся даром( за копейни) . Огромное спасибо ребятам за чесность и за ремонт. Все бы так работали
Лика
Делали на заказ lifepo аккумулятор. Сразу скажу, что таких организаций на пальцах одной руки сосчитать, где сразу, что люди знают, чем занимаются. Цена-качество очень хорошее. Обязательно будем рекомендовать, спасибо!!!❤️
дима с
20 июля 2025
Данная фирма знает своё дело. Не первый раз уже беру сборки по своим размерам. Отдельное спасибо Константину за его работу.Данная фирма изготовит батарею даже под самого придирчивого клиента. В конце месяца дополню данный отзыв после обкатки данной сборки)))
Павел Костиков
30 июля 2025
Крутые ребята! Принес велоаккумулятор, который 6 лет без дела пролежал и конечно же умер. Половина банок вздулось, половина вытекла. Они его быстро собрали заново, буквально за пару-тройку дней, заменили банки.
Артур Азизов
11 августа 2025
Хотелось бы оставить отзыв о мастере Борисе у меня была проблема с зарядкой электросамоката Куго м4 про я наткнулся на номер Бориса в интернете набрал и узнал всё о зарядке мне порекомендовали сделать некоторые доработки и все заработало Борис давал обратную связь сразу же после того как я позвонил и написал спасибо за такой сервис!!!
meow
16 июля 2025
Сломалась техника, отнес ребятам. Очень быстро провели диагностику и назвали цену комплектующих + ремонта. Не дорого учитывая стоимость самого устройства. Респект вам, ещё вернусь🌸
oleg ushakov
15 мая 2025
cпасибо огромное ребятам кубанцам!!! помогли отремонтировать инвалидную коляску. Работали в контакте с продавцом из Китая, выявили все неисправности в эл.управлении, исправили! Низкий им поклон!
Халиёр
5 сентября 2025
Хочу сказать, что ребята сделали быстро чётко и по адекватной цене, обращайтесь по поводу акб, рекомендую это сервис действительно помогает с поломками и другими неисправностями связанные с аккумулятором
Алексей Лешкин
9 июня 2025
Брал себе АКБ на Сим ,все прошло очень быстро ,продавец дал год гарантии- от магазина ,разьяснил что да как,сделал скидку - в счет сдачи старого АКБ,спасибо большое ВАМ!
Басель Дагхма
18 марта 2025
Обратился к ребятам, за 2 часа починили аккумулятор. Я в шоке, в другом сервисе сказали новый надо….Пользуюсь 2 недели, не как новый, но 30км проезжаю. Спасибо, удачи и процветания!
Vladimir P.
➕➕➕➕➕ всем у кого проблема с литиевым аккумулятором обращайтесь к Константину, работает быстро , качественно и недорого 👍👍👍
Арарат М.
Увеличили емкость на электротрицикле почти в 3 раза!!! А вес даже легче стал, тяга увеличилась, и не знал, что так можно ехать бодро!!! Спасибо!
Javohir Boy
17 декабря 2025
Спасибо! быстро и недорого починили батарею для электроскутера! удачи👍
Sasha Shkarlet
Хорошее качество аккумуляторов! Стабильно держит ток! Качество консультаций также на высоте. Обязательно будем рекомендовать, такие сервисы-редкость. Все аккуратно,чисто, можно телефон зарядить)
АЛЕКСАНДР БУТКЕВИЧ
5 сентября 2025
Вне очереди сделали маленький аккумулятор для музыкальной колонки. Очень приятный офис и мастера опытные специалисты. Спасибо большое 🙏
Денис Васильев
Спасибо! 🤝 У жены были проблемы с аккумулятором на самокате, точнее с его зарядкой. Думали покупать новый. Но мастера поколдовали и реанимировали самокат. Теперь буду знать к кому обращаться в случае проблем со своим самокатом (не хотелось бы конечно проблем) В общем, спасибо ещё раз 🤝
Михаил Р.
13 августа 2025
Отличная мастерская, обратились за ремонтом. Быстро починили, грамотный и отзывчивый персонал.
BEKZOD BOZOROV
20 декабря 2025
Все отлично, спасибо, восстановили батарею👍👍 Буду рекомендовать
Анна Ч.
5 июля 2025
Замечательные ребята. Ответственно подходят к своей работе, делают качественно, аккуратно и быстро! Рекомендую!
Алексей Тургенев
1 июля 2025
Очень рад знакомству с данной организацией. Быстро, профессионально, и надёжно. Рекомендую.
метлеб метлеб
14 июля 2025
Сделали аккумулятор в 2 раза больше ёмкость, на ксиоми, рекомендую 👍
Файзали Халимов
28 июля 2025
Спасибо, все четко, быстро, за 3 часа сделали новый аккумулятор, спасибо!
Кайро
Ремонтировал Аккум на электросамокат , рекомендую. Дружелюбные ребята
Платончик Ланглебен
17 июля 2025
Починили быстро в тот же день, спасибо большое, будем рекомендовать 🫡
Егоо Мигшшш
29 сентября 2025
Очень классный ремонт аккумулятора сделали все быстро и качество 👍
uygunbek urazov
Спасибо, быстро починили аккумулятор, хорошее качество услуг!
Надежда
12 июля 2025
Быстро починили аккумулятор для инвалидной коляски, вне очереди, спасибо ребята😍
(.)(.)
29 июля 2025
Настоящие профессионалы своего дела, обязательно буду рекомендовать, спасибо 🫡
18 сентября 2025
Приобрел аккумулятор для sk8, отличный, раз в неделю заряжаю
Матвей
19 июля 2025
Качественно сделали акамулятор, поиспользовал, работает штатно
Максим Руднев
28 июля 2025
Все отлично, очень быстро выполняют заказы, спасибо!
Руслан М.
11 июля 2025
Починили за час аккумулятор, спасибо! Буду рекомендовать💙и недорого кстати
Исмолилов Наримон
30 июля 2025
Всё хорошо, обращаюсь не в первый, делают очень быстро, не то что в других мастерских по месяцу
Игорь Мезенин
14 сентября 2025
Быстро сделали эффективно самокат электро 👍👍👍👍👍👍за пять минут проводку сделали !!!!
Йигитали Орифов
24 августа 2025
Спасибо, быстро восстановили аккумулятор
Лебедев М.
2 декабря 2025
Все супер - быстрый, бюджетный, а главное качественный ремонт акб.
Нышанбай Абсадык уулу
Выполнили ремонт аккумулятора, спасибо!
Егор Тарасов
сотрудник Алексей сделал все на высшем уровне, спасибо за проделанную работу, обязательно буду рекомендовать друзьям!!!
Aren Zhamkochyan
все четко!
Эрнест С
18 апреля 2025
Нужно было заменить разъём, сделали за 30 минут ,спасибо
23 июня 2025
Спасибо сервису! Вне очереди сделали диагностику аккумулятора , быстро и недорого) Удачи и процветания!