Эво

Irene Pere
15 декабря 2025
Хочется написать много слов благодарности риелтору Наталье Тюхай!))) Мы подавали квартиру в отдаленном районе СПб, чтобы перебраться ближе к центру города. К Наташе мы обратились впервые по рекомендации подруги. Ранее с другими риелторами я уже покупала жилье, при этом я помню, как было тяжело и как долго это всё длилось. С Наташей всё по-другому: она занималась всем начиная от фото, размещения объявления, показов и всего прочего, мы от себя почти ничего не делали. Задача у нее стояла непростая: квартира наша была на первом этаже, ремонт был специфический и «творческий», однако Наташа смогла продать квартиру и превзойти все наши ожидания по сумме!!!) Самое классное, что мы практически ничего не делали, риелтор полностью взяла на себя все заботы и хлопоты. Очень впечатляет умение Наташи торговаться в пользу клиента, будь то продажа или покупка) Она всегда на связи, отвечает на все вопросы, консультирцет, заранее предупреждает обо всех деталях. Хочется также отметить ее чувство ответственности перед клиентами, уверенное поведение во время показов нашей квартиры, а также во время просмотров с нами нового жилья. Сейчас мы выходим на сделку по покупке жилья взамен проданного, тоже вместе с Наташей, об этом напишем уже новый отзыв, как завершим сделку!
Любовь К.
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Диляре Шарафиевой за помощь в продаже моей квартиры в Санкт-Петербурге Задача состояла в том, чтобы найти покупателя максимально быстро и продать квартиру максимально выгодно. Результатом стала успешная продажа по вполне приличной цене всего за 2 месяца. Диляра полностью взяла на себя всю работу: подготовила документы, организовала показы квартиры, грамотно составила стратегию ведения переговоров. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: спокойная, компетентная, внимательная к деталям и очень отзывчивая. Уже на этапе сделки возникали различные сложности – опоздал покупатель, переводились миллионы с карты на карту, «застревая по дороге», возникали различные нюансы с документами. Однако Диляра сохраняла выдержку и оптимизм, находя решения любой проблемы. Ее уверенность во время сделки очень успокаивала. Помимо профессионализма, отдельно хочется отметить необыкновенную душевность Диляры, ее отзывчивость и теплоту. Огромное спасибо за всё!
Евгения А.
Благодарю Сичун Карину за ответственную и качественную работу по продаже квартиры. Карина — настоящий профессионал своего дела, знающий рынок до мелочей и умеющий найти подход к любой ситуации. На протяжении месяца она оперативно отвечала на все наши вопросы, взяла на себя полную подготовку к сделке и помогала в решении всех необходимых вопросов. Мы всегда чувствовали её поддержку и могли на неё положиться, что очень ценно в таком волнительном деле, как продажа недвижимости. Отдельно хочу отметить её выдержку: она профессионально и терпеливо общалась с непростым покупателем. Карине удалось сгладить все острые углы и довести переговоры до успешного результата. Благодаря этому специалисту наша сделка прошла спокойно и без лишней суеты. Очень рады, что обратились именно к ней. Спасибо за сотрудничество!
Александра Сычева
Огромное спасибо за профессионализм и оперативность Сергею Десятнику! Сдача квартиры в аренду всегда была головной болью и заботой на неопределённый срок. Сергей решил этот вопрос буквально за две личных встречи и трое суток: превратил проблемы объекта в плюсы для нанимателя, сориентировал в выгодных для нас вариантах размещения, отлично определил цену - и всё это помогло сдать квартиру в кратчайший срок и на лучших для нас условиях. Обязательно будем рекомендовать Сергея Десятника знакомым и близким, и сами ещё обязательно обратимся!
Michael Shumsky
Благодарю Юлию Проказову за работу по двойной сделке: продавал свою квартиру с покупкой новой 🔄 Процесс объективно нетривиальный, а Юлия отработала его грамотно и без лишней суеты. Свою недвижимость продал по хорошей цене 💰, встречный вариант нашли и оформили без задержек. Понравилось, что она уверенно вела все переговоры, четко контролировала документы и всегда была на связи по делу. Хороший специалист, который знает свою работу. Спасибо за результат, смело рекомендую 👍
alyonachipchikova
Спасибо Сергею Десятнику за помощь в максимально подходящем для меня варианте. Очень быстро, в пределах моего бюджета и характеристик, нашли жилье в подходящей для меня локации и приемлемой цене. Не пришлось смотреть кучу вариантов и ездить выбирать, так как все четко по запросу получилось сразу, то есть были учтены все пожелания и, исходя из этого задача была оперативно решена.
Екатерина Б.
Впервые обращались в агентство ЭВО по вопросу сдачи квартиры. Хочу выразить благодарность прекрасному специалисту Валерии Фатеевой. Валерия профессионально и быстро нашла нанимателей, оформила сделку, с момента обращения в агентство до заключения сделки прошла ровно одна неделя, по опыту, это очень быстро. Общение с Валерией очень комфортное, специалист всегда на связи, отвечает на все возникающие вопросы. Большое спасибо, будем рекомендовать Ваше агентство, особенно Валерию Фатееву.
Yuriy Lebedev
15.03.26 Юрий. 14.03.26 завершена сделка по сдачи в аренду квартиры на Ленинском пр-кте, д. 68. Обратился за оказанием мне помощи к риэлтору Еременко Дмитрию, по рекомендации товарищей. Поэтому изначально был уверен в успешной реализации цели. Взаимодействие осуществлял из другого региона посредством телефонной связи и электронной почты. Оперативное реагирование на любой вопрос, быстрое принятие правильного решения, своевременное выполнение оговоренных действий. Подбор нанимателей по установленным мною критериям. Грамотное размещение объявления на ведущих ресурсах. Полное сопровождение в течении процесса сделки: проверка клиента, составление юр.договора, показ и т.д. Вывод: я минимально потратил время, сэкономил средства и находился в состоянии положительного эмоционального фона. Есть с кем сравнить. Считаю, что Дмитрий профессиональный специалист в этой области услуг. Благодарю!
Анастасия Б.
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Виктории Титовой за помощь в покупке квартиры! Виктория — настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. На протяжении всего процесса она всегда была с нами на связи, оперативно отвечая на любые вопросы. Нам очень понравилось, как была организована работа с вариантами: Виктория предлагала большие, качественные подборки и при этом внимательно разбирала те квартиры, которые находили мы сами. Её честные комментарии о том, на какие объекты стоит тратить время, а какие лучше обойти стороной, очень помогли нам определиться. Отдельно хочется отметить юридическую компетентность Виктории — мы чувствовали себя в полной безопасности на каждом этапе сделки. Наша семья очень довольна результатом! Теперь, если возникнет необходимость в покупке или продаже недвижимости, обращусь только в ЭВО, к Виктории. Искренне рекомендую!
Елена Дмитриева
Нам очень повезло с риелтором - Алесей Чиндяскиной! Стояла задача сдать квартиру в новостройке. Из мебели у нас была только прихожая и кухня, мы рассчитывали найти арендаторов, которые готовы были переехать со своей мебелью или купить недостающую в счет 1-2 месяцев аренды. Алеся приехала, сделала красивые фотографии, разместила объявление, на которое откликнулись в течение недели! Мы не ожидали, что всё так быстро получится. Наверно, повезло, однако, хочется отметить доброжелательность и профессионализм риелтора, при общении с которым с первых минут испытываешь доверие! Благодарим Алесю и агентство ЭВО, будем рекомендовать знакомым)
Кирилл Сорокин
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене Ляпиной за помощь в сдаче квартиры в аренду! Елена — настоящий профессионал и очень приятный в общении человек. На протяжении всего процесса она всегда была с нами на связи, оперативно отвечая на любые вопросы. Нам очень понравилось, как была организована работа с вариантами: Елена предлагала большие, качественные подборки потенциальных арендаторов и при этом внимательно разбирала тех кандидатов, которых находили мы сами. Её честные комментарии о том, с кем стоит иметь дело, а каких жильцов лучше обойти стороной, очень помогли нам определиться. Теперь, если возникнет необходимость в покупке, продаже или аренде недвижимости, обращусь только в ЭВО, к Елене. Искренне рекомендую!
Эльвина Валишина
Снимаю квартиру через агента Лилии Мацко и пребываю очень довольна сотрудничеством. Всё протекает максимально спокойно и без лишнего «выноса мозга» – что для аренды, честно говоря, редкость. Любые вопросы решались оперативно, всегда была на связи и помогала разобраться в нюансах. С самого начала съёма ощущение, что всё под контролем и можно не переживать за организационные моменты. Однозначно рекомендую тем, кто ценит комфорт и адекватный подход 😊
Майя Д.
5 декабря 2025
Выражаем огромную благодарность за помощь в продаже квартиры агенту по недвижимости Проказовой Юлии за профессионализм, оперативность решения возникающих вопросов, а также за ее личностные качества! Юлия не только профессионал своего дела, но и ответственный, пунктуальный, внимательный и невероятно отзывчивый человек. Еще раз огромное спасибо за вашу работу! Желаем дальнейших успехов и процветания в вашей профессиональной деятельности!
елена пентюхова
Обратилась в агентство "ЭВО" по отзывам в интернете.Нужно было продать небольшую двухкомнатную квартиру на вторичке.С мной начала работать специалист по недвижимости Наталья Тюхай. Наталья посмотрела обьект,проверила все документы,дала рекомендации как приготовить квартиру к продаже.Через месяц,даже меньше нашелся покупатель и квартиру мы продали.Наталья проявила себя как профессионал,всегда внимательно относилась к нашим вопросам и пожеланиям.На каждом этапе сделки было полное сопровождение.Не ожидала,что за такой короткий срок все будет сделано.Хочется сказать большое спасибо Наталье за отлично выполненную работу,доброжелательное отношение,нацеленность на результат.Желаю Вам,Наталья,успехов в трудовой деятельности,побольше благодарных клиентов!Агентству-процветания!Благодарю.С уважением,Елена.
Лариса С.
Обратилась в агенство , лично к Козлюк Юлии по поводу продажи квартиры ,задача стояла в двухмесячный срок продать. Юля с пониманием отнеслась, всегда была на связи,вела переговоры с клиентами ,всегда на позитиве, помогала с оформлением документов на сделку,сама сопровождала на неё. Очень внимательная и добросовестная. Я очень ей признательна - за советы,поддержку и участие
Ирина К.
20 декабря 2025
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Партасовой! Ирина помогла быстро оценить и сдать квартиру на выгодных условиях. Доброжелательная, спокойная, подготовила все необходимые документы, учла все наши пожелания, оперативно организовала показ, быстро заключили сделку. Спасибо Вам огромное!🌺 Рекомендую обращаться к Ирине кто не располагает свободным временем и предпочитает решать вопросы быстро и выгодно.
денис вихрев
Хочу выразить благодарность риелтору Дмитрию Еременко за профессиональную и комфортную помощь в сдаче в аренду квартиры! С самого начала Дмитрий проявил себя как очень отзывчивый специалист: Он всегда был на связи, и был готов помочь в любое время. Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности. Отдельно отмечу его профессионализм. Все этапы сделки – от проверки документов и юридических аспектов до организации просмотров и ведения переговоров – Дмитрий контролировал четко и грамотно. Он избавил меня от множества хлопот и переживаний, взяв на себя всю сложную бумажную волокиту и просмотры. Искренне рекомендую его всем, кто ищет пунктуального, компетентного и очень приятного в общении риелтора!
Mumman
Огромная благодарность риелтору Юрцевой Валерии за профессиональную помощь в аренде квартиры! Всё прошло чётко и без лишних хлопот: просмотрели подходящий вариант быстро, документы оформили грамотно. Сделка прошла спокойно и без нервов, все было круто. Помимо этого, Валерия очень приятный в общении человек. :) Однозначно рекомендую как надёжного специалиста! ❤️
Ольга Носова
29 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Новосельцеву Дмитрию за помощь в продаже квартиры! Дмитрий сопровождал на всех этапах от подготовки квартиры к продаже до самой сделки в банке. Работа проделана нелегкая, мне необходимо было продать квартиру в сжатые сроки. И вот на прошлой неделе состоялась долгожданная сделка! Спасибо за заботу и поддержку на всех этапах! Это 100% рекомендация всем знакомым, кому нужны услуги риэлтора.
И.
Добрый день. Хочу выразить благодарность риэлтору Шарафиевой Диляре за профессионализм, оперативное решение и помощь в сдаче квартиры в кратчайшие сроки. Нужно было довольно таки быстро найти арендатора в квартиру. Всегда оставаясь на связи, Шарафиева Диляра быстро и качественно доносила информацию до клиента. Желаю ей дальнейших успехов в работе и процветание компании.
софия
хочу поблагодарить Сергея Десятника за помощь в поиске квартиры! хороший специалист и приятный человек, предлагал достаточно много отличных вариантов, несмотря на небольшой бюджет. на просмотрах многие вопросы, которые я забывала уточнять, Сергей уточнял сам, проверял технику и говорил свое честное мнение. благодаря вниманию к деталям и моим пожеланиям квартиру подобрали очень быстро, спасибо!
Сергей Е.
Огромное спасибо Наталье Сухановой за прекрасную профессиональную работу. Мы с женой долго выбирали квартиру, что исключительно на нашей совести, но Наталья всё это время терпеливо консультировала и помогала на каждом этапе. В итоге взяли именно ту квартиру, которую хотели, сделка прошла быстро и без проблем. Остались очень довольны.
Елена Дегтярева
17 декабря 2025
Выражаем огромную благодарность специалисту агентства недвижимости ЭВО Новосельцеву Дмитрию. Покупка квартиры прошла успешно. Очень квалифицированный специалист. Вся работа выполнена качественно и быстро. Информировал о всех этапах сделки. Очень развернуто и понятно отвечал на все возникающие в ходе работы вопросы. Многие нюансы по сделке брал полностью на себя, закрывая вопросы по ним со 100% результатом. Специалист с большой буквы. Остались только самые приятные впечатления от работы с ним. С радостью будем рекомендовать его знакомым. Успехов ему! P.s. За время проведения сделки, внутреннее ощущение семейного вайба не покидало нас. Особенно приятно, что с первого дня и до получения ключей, Дмитрий был с нами всегда! Желаем процветания и много довольных клиентов!
Natalia Polikarpova
Обращались в Агентство к специалисту Анастасии Андреевой. Очень четкая и грамотная, к тому же приятная в общении. Все детали обсудили на встрече оперативно. У нас стояла задача, как и у многих, наверное, найти надежного арендатора. Чтобы это сделать, к тому же быстро, нужен профессионализм, умение найти и определить таких жильцов, выстроить доверительное общение. Мы первый раз в жизни сдавали квартиру, много было для нас неизвестно. Анастасия ответила подробно на все вопросы, посоветовала многое. В общем, подписали договор и спокойные уехали домой в другой регион. И буквально через неделю Анастасия сдала нашу квартиру, с 1 раза. Благодарим агентство и рекомендуем обращаться к Анастасии.
Катерина Ю.
Очень признательна риелтору Александру Ватиска за помощь. При сдаче квартиры арендодатель начал придираться к обычной пыли и двух пластмассовых вешалок пытался использовать это как повод для конфликта. Александр не остался в стороне, хотя был приглашён не мной, а собственником. Он объективно посмотрел на ситуацию и встал на мою сторону, подтвердив, что квартира сдана в нормальном состоянии. Это помогло решить вопрос мирно и без потери залога. Редкое качество — оставаться честным даже в спорных моментах. Спасибо!
Марина Александрова
Продавали квартиру в г.Санкт-Петербург вместе с риэлтором Артуром Дарбиняном. Он проявил свой профессионализм в полном объеме: деловой, юридически грамотный, ответственный и отзывчивый человек. Несмотря на то, что продажа квартиры проходила дистанционно, благодаря четкой организации работы Артуром, сделка прошла без проблем. Огромное человеческое спасибо! Желаем успехов в работе Артуру Дарбиняну и его коллегам в агентстве недвижимости.
Олеся Рощина
От всего сердца Выражаю большую благодарность Дмитрию Еременко ‼Обратились сдать квартиру сами живём в другом городе , сдал квартиру за пару дней всегда был на связи и до сих пор остаётся . Всегда в любое время ответил на интересующие нас вопросы. Сделка прошла успешно. Теперь рекомендуем своим знакомым и друзьям !!!Дмитрий ответственный, доброжелательный Профессионал своего дела !!!!!!! Специалист с большой буквы!!! Ещё раз Огромное СПАСИБО ‼‼
Сергей С.
Благодарность Ивану Гришину! Впервые имел опыт сдачи квартиры через агента. Всегда думал, что это не выгодно, агенты делают деньги "ни за что", но Иван изменил все мои представления об этой профессии. Началось все с того, что он деликатно, но очень настойчиво вышел со мной на связь и предложил услуги. Грамотно, "как для дурака", объяснил мне принцип работы, риски, плюсы его помощи. В дальнейшем вёл себя уверенно, со знанием дела, предлагал кандидатов, ездил на показы, что самое важное, так как я живу за городом. Объяснил мне плюсы и минусы квартиры, да и потенциальных арендаторов. Главное- был честен. Иван доказал, что можно быть молодым профессионалом, приятным человеком. Как результат работы- квартира сдана приятной паре. Спасибо!
Евгения Ю.
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию! Всегда на связи и готов разъяснить все нюансы, ответить даже на самые глупые вопросы! Всё чётко объяснил, проконсультировал. С самого начала предложил показать похожие варианты квартир. Максимально учитывает интересы всех сторон. Помог очень быстро снять квартиру. Очень заботливый и приятный в общении специалист!
Iren Aleksandrova
27 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Дмитрию Еременко за помощь с арендой квартиры! Это был не просто подбор вариантов, а грамотное агентское сопровождение от первой встречи на просмотрах до получения ключей. Все прошло четко, прозрачно, профессионально и самое главное, с очень теплым, человеческим отношением! Дмитрий надежный и чуткий человек, с которым мне было очень легко и приятно работать. У меня был не самый простой кейс и он взял на себя переговоры с собственниками по условиям, учёл все мои пожелания, всегда был на связи, оперативно отвечая на вопросы, и предложил варианты, которые устроили всех. В результате я сняла отличную квартиру, быстро, комфортно и без лишнего стресса. Очень рекомендую Дмитрия Еременко и агентсво ЭВО!
Ольга З.
Хочу выразить огромную благодарность агенту недвижимости ЭВО - Валерии Фатеевой. Общаться было легко и приятно. Вместе мы прошли путь от совершенно пустой квартиры к её обустройству и сдаче хорошим арендаторам на следующий же день, после выхода объявления, а всё благодаря высококвалифицированной работе Валерии. Спасибо, Валерия, без вашего чуткого руководства я бы не справилась❤🌺☀
Александра Фёдорова
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность риелтору Орлову Илье. Нужна была срочно квартира в аренду, позвонила по объявлению, Илья быстро организовал просмотр квартиры, скоординировал стороны, оперативно подготовил документы и провел сделку гладко, без задержек и лишней воды. Илья, спасибо Вам за помощь и профессионализм.
Кирилл К.
Хотелось бы отметить работу риелтора Валерии Фатеевой. Прекрасно располагала к себе, отвечала на все вопросы и сочетала профессионализм и эмпатию к клиенту. Своей работой в целом повысила мой кредит доверия к компании. Более того, благодаря Валерии получилось включить в договор некоторые мои пожелания, которые казались трудновыполнимыми, за что ей отдельное спасибо! Вот что значит действительно стараться помочь клиенту. В общем, если хотите, чтобы риелтор действительно представлял ваши интересы и был заинтересован в вашем успехе – это к Валерии. Желаю успехов и продвижения в карьере.
Александра
Хочу сказать большое спасибо Александру за профессионализм и поддержку на всех этапах продажи квартиры. Сделка прошла быстро, чётко и без стресса — все вопросы решались оперативно, а переговоры велись в моих интересах. Редкое сочетание человеческого отношения и результата. Рекомендую!
Одил С.
Дмитрий, вы на столько быстро и качественно исполнили свою работу что я даже не всё сразу понял! Сейчас уже думаю, неужели есть такие профессионалы в этой сфере! Нашей семье очень повезло с вами! Спасибо вам огромное! Вы настоящий ювелир! Было приятно с вами работать! Удачи вам!
Ирина Шевнина
Хотим выразить искреннюю благодарность Илье Орлову за отлично проделанную работу по покупке квартиры. Грамотный Специалист своего дела! Спасибо за ваше терпение, внимательность и готовность ответить на все наши вопросы. Все время Илья был на связи, давал хорошие советы. От всей души рекомендуем его как надёжного и компетентного специалиста. Ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку!
Татьяна Яковлева
Хочется выразить благодарность и отметить высокий уровень профессионализма риэлтора Юлии Козлюк! Очень пунктуальный, ответственный специалист, с которым очень приятно общаться и сотрудничать! Все пожелания по сделке были учтены и договор был заключен в минимальные сроки! Рекомендую! И конечно желаю успехов в работе!
Юлиания Буравлева
Выражаю огромную благодарность Наталье Кулаковой! Ответственный, грамотный, прямолинейный и честный профессионал своего дела! Наталья знает и любит свою работу, может решить любой вопрос! Сделка была непростой, долго можно описывать процесс.. Конечный результат - все стороны (Продавец и Покупатель) довольны и счастливы!!! Наталья, желаю Вам отличных клиентов, всегда оставайтесь такой же настоящей и целеустремленной! Вы - СУПЕР АГЕНТ! Рекомендую Вас, с Вами Клиенты будут чувствовать себя как за каменной стеной! С уважением, Юлия!
Дмитрий Скрябин
Хочу оставить отзыв о работе замечательного, вежливого и порядочного специалиста — Кулаковой Натальи. Все вопросы по сдаче квартиры решались грамотно и профессионально без моего присутствия, так как я находилась удалённо. Наталья всегда была на связи, внимательна к пожеланиям и корректна. Всем рекомендую Наталью для сотрудничества!
Olga K.
Благодарю Валерию за успешные сделки и по продаже и по покупке квартиры. Для меня ценно, что Валерия согласилась услышать и принять мою тактику по действиям в продаже, а не открещивалась от моего решения, хотя она и не была уверена в моей позиции. В итоге все сложилось наилучшим образом. Покупка тоже прошла успешно, благодаря идеи Валерии. Я чувствовала себя в работе с ней очень комфортно и не боялась за свои деньги и имущество в целом. Спасибо:)
СНГ
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Еременко за оказанную помощь в сдаче в аренду квартиры. Дмитрий оперативно все организовал (размещение обьявления, поиск арендаторов, заключение договора). Специалист высокого класса. Спасибо за работу. Рекомендую обращаться к Дмитрию.
Юлия Чернецкая
23 декабря 2025
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Ирине Михейко, за её выдающийся профессионализм и невероятную человечность! Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Оперативно решила все вопросы, в течение 1 дня нашла замечательного арендатора! Дистанционно помогла решить вопросы по недочётам в квартире, самостоятельно забрала ключи у моего представителя в Санкт-Петербурге (я живу в другом городе и не имею возможности приехать) забрала доставку с Озон, нашла мастера для подключения стиральной машины и установки люсты!!! Очень приятная и невероятно добрая девушка, искренне любящая свою работу!!! Безгранично благодарна, что мне посчастливилось работать с Ириной!!! 🙏🙏🙏
Olga P.
20 марта 2025
Решила купить квартиру и обратилась в агенство недвижимости ЭВО и не ошиблась. Выражаю огромную благодарность Юрасовой Есении за помощь в покупке квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход .Все что зависело от Есении, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Есения очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов. Она очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Квартира моей мечты нашлась очень быстро! Впечатление о работе с Есенией самые положительные. Рекомендую однозначно, лучший специалист в своём деле, а еще человек с большим теплым сердцем ❤️!
Павел Гиляров
Сотрудничество с Александром Шайкиным, из агенства ЭВО, по сдаче в аренду квартиры оказалось удачным. Молодой специалист показал владение вопросом, быстро ориентировался в возможных трудностях, общение было продуктивным и тактичным. Иметь дело было приятно, в случае необходимости обращусь ещё. Спасибо!.
Ольга К.
15 января 2025
Живу в другом городе, с Агентством работаю с марта 2024 года. Первоначально стояла задача закончить ремонт Питерской квартиры, а затем сдать ее. Все наилучшим образом устроилось с помощью риэлтора Мацко Лилии. Ремонт удалось завершить за месяц, после чего сразу же Лилия нашла нанимателя. Я даже не рассчитывала, что все получится так быстро. В последствии квартира не простаивала, при выезде нанимателя Лиля находила нового в кратчайшие сроки. Лиля управляет квартирой максимально эффективно, следит за арендными и коммунальными платежами, снимает и пересылает мне показания счетчиков, следит за состоянием квартиры, ежемесячно направляет мне фотоотчет, быстро реагирует на возникающие в квартире неполадки, принимает меры к их устранению. Считаю большим своим везением, что работаю с этим Агентством и с Лилией. Всегда рада оставить положительный отзыв и порекомендовать Агентство и лично Лилию. Желаю Агентству процветания!
Наталья
Очень благодарна агенту Юлии Козлюк! Благодаря профессиональным и чётким действиям Юли мы смогли оперативно сдать квартиру по рыночной цене. Юля в процессе сделки помогала, всё грамотно оформила, делала очень нужные рекомендации. Спасибо, Юлии!
Хочу искренне поблагодарить ЕКАТЕРИНУ ЛОМАКИНУ, за её профессионализм и внимательное отношение ко мне! Благодаря ей процесс сдачи моей квартиры-студии прошел легко и быстро! Оперативно нашла арендатора, которая идеально подошла моим требованиям. Екатерина - настоящий специалист своего дела! Договор составлен очень грамотно и прозрачно. Супер! Огромное спасибо за вашу работу!
Ольга Пржигодзкая
7 марта 2025
По рекомендации мне посоветовали Юлию Козлюк из агентства недвижимости ЭВО. Мне необходимо было продать недвижимость в срочном порядке. Ситуация осложнялась тем, что часть документов была потеряна. Юлия помогла оперативно восстановить документы, на всех этапах подготовки к сделке сопровождала меня в различных организациях и поддерживала профессиональными советами и реальной помощью. Юлия взяла на себя не только взаимодействие с потенциальными покупателями, но и сотрудничество с несколькими банками, МФЦ и другими организациями. Сделка быстро и успешно завершилась, обе стороны процесса купли -продажи остались довольны результатом. Без опыта и профессионализма Юлии Козлюк процесс продажи недвижимости затянулся бы на долгое время. Благодарю Юлию за отличную работу и искренне рекомендую этого риелтора как надёжного и очень компетентного специалиста в своем деле и просто отзывчивого и хорошего человека. Ольга Пржигодзкая
Светлана С.
Хочу поблагодарить Павла Маняк за отличную работу ,помог в кратчайшие сроки сдать квартиру,продать дачныц учамток по выгодной цене .Очень вежливый ,тактичный и терпеливый .Буду и дальше сотрудничать только с ним ,всем рекомендую агентство Эво!
Николай Кожемяка
24 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию за профессиональную помощь в сдаче моей квартиры. Благодаря его грамотному подходу, квартира была сдана быстро, на выгодных условиях и надежным арендаторам. Особенно порадовало внимание к деталям, оперативность и прозрачность на каждом этапе сделки. Чувствовалась настоящая забота о моих интересах как собственника. Рекомендую Дмитрия всем, кто ищет надежного специалиста в сфере недвижимости. С таким риэлтором можно быть уверенным, что ваша квартира в надежных руках!