Эвер

kostik.martynov.95
4 года жил в мечтах сделать татуировку, и когда решился начал искать мастера. Сходив на консультацию к Евгении мы составили эскиз который понравился больше чем тот что я хотел и сразу записался на сеанс. В ожидании сеанса не скрою были сомнения, ведь тату это на всю жизнь, и хотелось чтобы качество было на высоте, прийдя на сеанс увидев подход человека к своему делу, а так же после выполнения половины работы я понял что в этом человеке не ошибся и очень был рад что попал именно к ней. Человек очень щепетильно относится к выполнению своей работы, чистоте, уходе, комфорте для клиента. В наше время редко встретишь человека с таким подходом, а именно к качеству своей работы, нежели работать только с целью заработка. Евгения думаю лучший мастер в нашем городе. Она осуществила мою мечту за что очень благодарен ей☺️ Побольше сил, терпения ну и конечно же процветания в своем деле Жень 💪🙂
Ярослав Р.
Евгения первый мастер к которой я смог попасть 👍 до этого другие мастера просто отвечали стоимостью, или отвечали что такие работы не делаю( Женя смогла не только реализовать мечту 🤩 но и грамотно и со вкусом помогала подбирать новые тату 👍Этот мастер не останавливается на достигнутом, ездит на обучения , старается не пропускать тату-фестивали, всегда приезжает с новыми идеями 👆очень чисто и стирильно подготавливает рабочую зону , материалы и оборудование 😇 процессы всей работы, от бритья рук , до завершения (заклейки , или накладывания пеленки) чистинько, дизенфицирует каждый перекур место нанесения тату !!! Очень приятно приходить и доверять такой мастерице 🫶 вот так мы два рукава с ней и заделали 💪 Спасибо большое , Рекомендую смело 🙌✌️🫡
Максим Агафонов
Хочу оставить отзыв о работе Евгении. Очень понравился её профессионализм и внимание к деталям. Процесс был комфортным, мастер учел все мои пожелания. Результат превзошел ожидания — татуировка выглядит великолепно! Рекомендую всем, кто ищет качественную работу и приятное общение.
Евгений Ч.
Делал у Евгении две татуировки. Мне все понравилось. Евгения работает быстро и качественно. Получил ответы на все свои вопросы, а так же рекомендации по уходу. В процессе работы Евгения постоянно интересовалась на сколько мне комфортно и не больно ли. Мне было вообще не больно и с таким мастером не страшно. Спасибо мастеру!
Павел Мурадов
Максимально круто! Очень аккуратно, профессионально! Евгения замечательный мастер, знающий подход к любому клиенту. Все запросы и хотелки учтены, работа выполнена великолепно. В процессе не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Просто лучшая!!!
Карина Иващенко
Всегда хотела себе тату ,но не знала ,что подойдет мне ,как будет смотреться на теле .Когда появилась дочка ,я с уверенностью себе сказала ,что хочу портрет дочки .И выпал такой момент ,что сделала фото и тогда ,что то щелкнуло ,и решила ,что хочу такой портрет у себя на теле Начала искать мастера ,очень очень их много было .Но все и всё не то ,что бы хотела .И еще когда озвучивала ,что хочу портрет на груди ,не раздумывая мне отказывали .Или ценник неподъемный и не факт ,что сделают точь в точь сам мастер говорил я расстроилась ,но не теряла надежды .И тут на авито я наткнулась на Евгению ,а у нее в профиле были фото портретов .И тогда я поняла ,это то ,что мне нужно .Я сразу же написала .Мы решили когда на консультацию .Пришла ,очень сильно волновалась ,так как это первая тату и еще в особенном месте .фото не большое было и очень хотелось ,чтобы все было как на фото .Волнение , присутствовало .Первое знакомство с мастером .Но когда уже начали разговаривать ,общаться ,я успокоилась ,и все пошло как надо .Я очень рада ,что нашла именно Евгению ,с таким мастерским подходом к своей работе ,общением с людьми .Это просто круто ,найти своего мастера ,который сделает так ,как ты хочешь .Когда закончили ,у меня не было слов ,все в точности перенести ,портрет на груди ,это самая лучшая моя идея была .Дочка всегда со мной ,даже когда не рядом .Евгения воплотила мою мечту в реальность .Огромное спасибо ,ей за ее талант ,старания и доброе сердце. Есть еще в планах сделать тату ,и я с уверенностью приду к ней ,к самому лучшему мастеру .Все кто видел ее работу на мне ,просто не было слов у всех ,это очень красиво и круто .Те кто мамы ,понимали меня почему я сделала такую тату .Но и от мужчин тоже было много комплиментов.И я с каждым разом ловила себя на мысли ,что я была у того человека и мастера с большой буквы !
Антон Андреев
Приятный мастер, согласилась сделать тату в день обращения, мне прям очень повезло, делает качественно, буду обращаться теперь к ней. Цена приемлемая
Андреев Андрей
«Огромное спасибо Евгении за невероятно крутые тату! Профессионал с большой буквы: быстро, качественно, совсем не больно и очень красиво. Обязательно вернусь за следующей!»
Евгений М.
Звезд мало чеб оценить этого мастера ❤️профессионал своего дела! Рад че попал к Евгении. В назначеный день утром переобулся с эскизом, но мастер выслушала мою хотелку и сделала даже лучше чем эскиз. Евгения,спасибо большое за вашу работу ❤️ А еще она веселая) Мастера однозначно рекомендую всем и каждому!
Евгения Галимова
Захотелось сделать подарок подруге, написала мастеру , Евгении и уже на следующий день все случилось!!! Милая, приятная девушка, все сделала как и хотелось ‘ Даже лучше! Спасибо, Евгения. Рекомендую этого мастера. А подруга счастлива!❤️❤️❤️
Виталий К.
Евгения профи начиная от санитарии и заканчивая работой. Мастер ответственно подходит к своей работе начиная с тщательного подбора эскиза, заканчивая кропотливостью нанесения тату. Удобное, уютное место с кучей собственных работ. Я чувствую себя как дома, благодаря эмпатии мастера и доброжелательной атмосфере. А еще можно поспать в процессе или посмотреть парочку новых фильмов. Я буду приходить снова и снова пока не забьюсь.
Алексей Сычев
Евгения прекрасный мастер, даже и не думал что в нашем небольшом городе смогу найти мастера такого уровня! Спасибо большое Женя за мой рукав))
Игорь Руднев
Супер мастер, Женя молодец! Помогла подобрать рисунок и реализовала все в лучшем виде! Погрузила в тонкости искусства татуировки, так что теперь могу с ходу увидев тату оценить ее сильные и слабые стороны.
Денис М.
Евгения мастер своего дела, очень вежливая и общительная, к работе подходит с уверенностью. Всё очень понравилось, всё стерильно. Буду всем советовать))
владимир
Спасибо большое за татуировку! Настоящий мастер своего дела! Создала несколько размеров татуировки на выбор, помогла определиться с выбором места, учла все пожелания! А ещё очень приятная общительная девушка! Дала рекомендации по уходу за татуировкой!
Николай С.
Евгения лучший мастер в городе,делает качественно,ни капли не пожалел что пошел к ней,еще и жене моей сделали пару тату у Евгении,будем обращаться еще и друзьям посоветуем
Юлия Зацепина
Евгения, замечательная девушка, добрая и позитивная ! Тату выполнено отлично, очень аккуратно, со всеми предпочтениями. Работой довольна, однозначно теперь только к ней, и буду рекомендовать всем своим знакомым! Я очень довольна, Женечка, спасибо большое, ты умничка)))
Виталий З.
Евгения профессиональный мастер ,реалистичность работы,все стерильно ,и совершенно безболезненно,!!!!а так же очаровательная улыбка и приятная беседа во время работы
Отличный тату - мастер ,всё на высшем уровне ! Спасибо Евгении за проделанную работу . Рекомендую !
мистер так же
Отличный тату мастер, лучшие цены, делал себе рукав, помогла с выбором иски за , подходит к делу со всей серьезностью , рекомендую 👍
Огурчик
Ништяк все, Евгения спасибо тебе , делает великолепно , я бы даже добавил Икона Тату Мастера , еще есть задумки и думаю их реализовать и конечно же у Евгении , однозначно рекомендую
Сергей О.
Мастер рукотворный,мастер своего дела.В лучшем виде передает портрет,сделал рукав целый на память,на всю жизнь.Советую эту прекрасную девушку,бьет качественно!
Анна Словетская
Золотой человек,и мастер своего дела , не капли не стыдно сказать художник, и талантливый человек все мои татуировки, а точнее 6 штук , только ОНА и еще раз ОНА !!!! Рекомендую только к Жене, кто любит реализм в деталях , качество , только к ней 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Александр Быканов
Классный тату-мастер и художник. Дорабатывает эскизы,если нужно. Всё на уровне.Советую
Илья Пашнин
Евгения, отличный мастер и приятный собеседник!!!) всё понравилось на 5+)
Максим Е.
Отличный специалист. Мастер своего дела! Рекомендую.
Сергей К.
Отличный мастер!Спасибо за большую проделанную работу.Рекомендую!!!👍
Александр Ф.
Евгения делала, две тату!!! Все супер!!!
Иван Б.
Мастер ТОП 🔥 делает все на высшем уровне советую👍👍💪💪
Алексей Верченко
Всё круто! Евгения молодец и мастер своего дела👍
Роман П.
Лучший мастер по тату)
Дмитрий Косюта
Очень крутая мастер своего дела !!!
Александр Мозговой
Мастер от бога 👍🥰