Эвакуация автомобилей

За оперативность 5 баллов. Цену и время приезда сказали заранее. Цена 7000 (1500 за километраж и 5500 за погрузку/выгрузку) за 9 км пути. Машина внедорожник. За что снизил. По факту супруга сама заехала и съехала с эвакуатора, скидку не дали за это.
Валерия Аникина
Все сделали очень качественно (погрузка, разгрузка). На месте сориентировали что и как делать, так как пользовалась в первые услугой эвакуатора. Спасибо большое водителю за терпение и понимание. А самое главное, приехали очень быстро! Спасибо огромное!
Сергей Резников
Связывался с разными службами, у этой самая алекватная цена. 8000р поездка 48км Пушкино - Балашиха. Отдал стс и ключи. после доставки авто в автосераис скинули фотоотчёт и передали доки и ключ мастеру. Водитель Айк. Рекомендую.
Rumos Blooms
Поломался на Ярославке около ЦКАДа. В Яндексе быстро нашел телефон эвакутора. Приехал чере 15 мин. Зовут Айк. Резвый малый )). Быстро погрузил ласточку мою и так де оперативно доехали до Москвы где и разгрузил около сервиса во Владыкино. Спасибо ему за оперативность и аккуратность.
Александр Запуров
Вызвал эвакуатор приехали за 15 минут .Водитель Мгер профессионал, акуратно погрузил машину,довез без проблем.спасибо за оперативность!салон чисто очень приатно
Андрей Полуэктов
Эвакуацию провел водитель Сако, спасибо ему большое! Все четко по времени, оперативно и профессионально! Удачи в дклах!
Елена Ш.
20 марта 2024
В дороге внезапно машина просто перестала ехать. Я растерялась, так как была далеко от города и муж помочь не смог. Позвонила чтобы вызвать эвакуатор. Оператор сразу ответил, выслушал меня и описал проблему. Необходимо было транспортировать автомобиль в сервис. Эвакуатор приехал быстро, аккуратно поставили мою машину и в сервисе быстро исправили проблему. Спасибо за опреативную и качественную помощь. Кстати, муж сказал, что цены вполне адекватные, на доп. услуги не разводили.
Максим Анатольевич
18 января 2023
В дороге машина резко потеряла обороты, начались рывки, загорелся чек на панели. Пришлось остановиться и искать рядом автосервис. Сразу на карте бросилось в глаза, что у данного сервиса есть еще и служба эвакуации. Добавило уважения и солидности. Позвонил, объяснил ситуацию. Сразу получил подтверждения, что меня ждут, либо пришлют эвакуатор. Доехал сам, ребята все осмотрели, дали рекомендации, провели комплекс работ, что требовалось заменили (не далеко магазин автозапчастей есть). Работали с готовностью. Благодарен им за помощь, если что случится - буду обращаться. В дополнение, показали цех, где можно хоть новую раму для внедорожника сварить... По железу делают почти все.
Светлов И.
13 апреля 2025
Эдгар хороший водитель, приехал быстро, доставил машину аккуратно, машина чистая Рекомендую данного водителя
Илья Шамин
13 апреля 2024
Сломался мой автомобиль 12 апреля, на Ярославке, заглох и перестал заводиться. Вызвал данную службу для эвакуации до города Сергиев Посад (40 км). Была озвучена стоимость в 6900 рублей. Эвакуатор приехал быстро. Вежливый водитель. Погрузили автомобиль и поехали. По дороге я вспомнил, что индикатор топлива в моей машине барахлил и подумал, что в машине просто закончился бензин. Водитель откликнулся на просьбу и мы, через 5 км пути заехали на заправку. После залития бензина машина ожила. Чему я был очень рад. Водитель связался с диспетчером и тот, к моему великому удивлению, озвучил сумму к оплате 6200!!! То есть, за 5 км проезда, я заплатил почти как за 40!!! Не советую никому связываться с этой службой.
Ольга Бабенко
Спасибо огромное Арсену за оперативность и помощь. Приехал быстро, помог загнать машину при условии низкого клиренса и отсутствия крюка. Доставил в целости и сохранности. Цена адекватная 🫱🏼‍🫲🏽
Марсель Нестеров
24 июля 2021
По дороге заглохла моя Газель, видимо что-то с двигателем. Позвонил сюда, прислали за мной эвакуатор. Быстро довезли до автосервиса, в этот же день ребята всё посмотрели и нашли причину поломки. Ремонтом доволен, сейчас всё работает исправно. Большое вам спасибо за оперативную помощь.
Василиса Рудаметкина
11 мая 2024
Огромное спасибо ребятам за такую оперативную эвакуацию! Заглохла почти посреди дороги, очень испугалась. На мой звонок отреагировали быстро, приехали и эвакуировали машину в сервис, где мне всё починили. Рекомендую!
Анатолий Волков
Приехали вовремя. Загрузили быстро и вежливо. Довезли аккуратно.
Kabanov Mikhail
30 июля 2021
Сломалась машина, быстро приехал эвакуатор и погрузили грузовик. Ребята починили все, были проблемы с двигателем, ещё вдобавок выяснилось, что тормоза барахлили, я конечно догадывался об этом, но никак не мог доехать до мастеров. Сразу все и починили. Через неделю уже забрал своего кормильца, ездит без проблем.
Яненко Е.
12 июля 2022
Ехали с дачи, не добравшись до трассы (ярославское шоссе) машина заглохла в Радонеже. Нашли ближайший сервис по эвакуации, позвонили. Ответили быстро, машину прислали в течение 30 мин. Эдгар - опытный специалист, быстро и четко погрузил машину, с комфортом добрались до сервиса в Москве. Всем рекомендую такую помощь на дороге!
Анастасия Иванова
7 января 2023
Собирали грибы в лесу, на обратном пути не доехав до трассы что-то начало шелестеть в моторе. Долго он не протянул, заглох. Позвонили, вызвали эвакуатор, быстро приехали, помогли аккуратно загрузить. Главное доставили все в целости и сохранности. Спасибо за ваш сервис, очень удобно.
Евдокимов Альберт
9 августа 2021
Хорошо разбираются в машинах, быстро починили мою газель. Встал на дороге, так как отказала педаль газа. Быстро приехал эвакуатор и довезли до сервиса. Ремонт занял всего 3 дня, без задержек и кормлений завтраками. Цена адекватная.
Галина Г.
1 мая 2025
Приехали довольно быстро, погрузили очень аккуратно и довезли до сервиса. Спасибо
Евгений Соколов
16 июля 2022
Сломался по дороге домой, полетел какой-то датчик в ливень, мимо проезжающий эвакуатор предложил свою помощь, сошлись в цене, быстро загрузили, хорошо закрепили и доставили в сервис, в общем советую, быстро, надёжно и цена не кусается.
ксения лушникова
поломались на ярике, приехали быстро и оперативно, все отлично
Динара Касимова
19 января 2023
Ехали в гости, встали не доехав до Ярославки, машина заглохла на ровном месте, пришлось искать мастеров по згакомым и в интернете. Ребята дали номер эвакуатора, машина приехала быстро, загрузила и забрала нашу в автосервис. Всё быстро починили , ребята супер.
Артём Пешков
22 февраля 2023
Вызвали эвакуатор. Ситуация была экстренная, приехали очень оперативно. Сразу по телефону проконсультировали, поэтому на ремонт решили поставить машину ребятам в сервис. Все сделали на отлично!
AGLON $
Очень быстро среагировали, ждал 10 минут и загрузили мотоцикл уже на эвакуатор и поезали до точку, все быстро и качествено 🙏
ирина евстратенкова
20 октября 2024
Вызвали эвакуатор. Диспетчер сказала через 15 мин приедет. Ждали 1час 20 мин. Почему нельзя сказать реальное время,когда приедут? Полное разочарование !
Абдурхаил
9 мая 2024
Спасибо очень помогли в нужный момент , хорошо что люди работают круглосуточно и помогут в трудную минуту! Реагируют очень быстро , спасибо вам!
e sigaret
13 октября 2022
Словила в ночи на трассе какую-то штуковину, что аж колесо вырвало. В картах нашла данный сервис и заказала у них эвакуатор. Приехали очень быстро, погрузили аккуратно. Спасибо за ваше существование, ибо если не вы, то стояла бы долго и ждала помощи из не откуда
Наиль.
Заказ приняли быстро , водитель приехал, со всем помог , все подсказал Довезли быстро и качественно
Семён Решетов
17 октября 2022
Помогли с эвакуацией автомобиля, оборудование технологичное, быстро погрузили, довезли в кратчайшие сроки. Очень удобно, когда нет людей, которые помогут в нестандартной ситуацией с автомобилем!
Любовь Соленова
11 мая 2024
Вызывали эвакуатор. Работой работника осталась довольно, своевременно и качественно выполнили свою работу. И тарифы тоже устроили
Ксения Зубакина
13 мая 2024
Сломалась машина прямо на дороге, вызвали эвакуатор. Приехали быстро , все сделали оперативно, помогли доехать до ближайшего СТО. Спасибо огромное за работу👍
Дмитрий Лавров
9 июня 2023
Все отлично, быстро. Сняли генератор, отремонтировали и поставили. 3 часа и я на коне.
Татьяна Белькова
14 января 2023
Большое спасибо работникам сервиса. Очень внимательные и профессиональные люди. Помогли в сложной ситуации. Отлично починили машину. Отдельное спасибо Артуру.
Виктор Афанасьев
4 августа 2021
Я заехал на диагностику тормозной системы. Автослесарь нашел серьезную поломку, но решил проблему достаточно оперативно. Порадовал профессионализм. Заеду еще как будет необходимость.
Alphatov
Водитель Аик молодец! Все быстро и ловко делает!
Пользователь Л.
1 июня 2023
Делал плановое ТО, впечатление от автосервиса очень приятное. Цена вдвое дешевле, чем у дилера Компания порадовала очень внимательным отношением. Ответственные, порядочные и очень толковые люди. Никакой лишней суеты и кипы бумаг, при этом все, что нужно - есть. И все быстро, без проволочек. Я искал сервис рядом с домом, чтобы все вопросы по автомобилю решать там, и больше никуда не дергаться. Я его нашёл.
Рогов
27 июля 2021
Парням благодарочка за эвакуацию и ремонт! Достали мой Ивеко из канавы, проверили и починили рулевое, все супер, суммы приемлемые, спасибо ещё раз!
7 сентября 2022
Полетела шаровая на машине, требовался эвакуатор, чтобы довезти машинку до дома. Позвонила в ближайшую службу, ребята порадовали: приехали быстро, аккуратно загрузили машину и транспортировали до дома.
Иувеналий Орехов
12 августа 2021
Ехал в другой город, по дороге заглохла моя буханка. Позвонил в сда, ребята выслали вакуатор и отвезли в автосервис. Пролему решили быстро, через несколько часов машина была снова на ходу.
Яна Яковлева
7 февраля 2023
Обслуживание на высшем уровне, ждали недолго, персонал приветливый и знает свое дело. Оцениваю это заведение на 10 из 10, однозначно.
алексей м.
28 июля 2025
Не националист, но когда приехал водитель армянин, я предположил, что по итогу будет: " слушай, мы проехали большее расстояние..." и т. п. Это несмотря на то, что оператор рассчитал конечную стоимость с учётом маршрута. Честно признаться, не хотел писать, но эти особенности уже достали. Уже заказываю технику и если слышу акцент предпочитаю отказаться.
Юсуф шарипов
Спасибо за оперативность водителю, Саргис
Динар Хайруллин
13 марта 2023
Хороший автосервис рядом с домом,оперативно и в срок починили авто,спасибо буду обращаться еще.
Владислав Люськов
1 апреля 2025
Хороший эвокуатор, быстро приехат все грамотно.
Карен М
22 октября 2023
Ответственные, качественно выполняют работу! Всё сделано в сроки!Рекомендую!
Диана Б.
14 сентября 2022
Вызывали ночью эвакуатор. Приехал быстро и цена хорошая. Особый респект водителю, помог с ремонтом. Огромное спасибо!
Andrei1978l
6 сентября 2022
Довелось обратиться к ребятам по услуге эвакуации автомобиля,и был доволен результатом,почти быстро,надежно и по приемлемой цене!
Евгений Ф.
4 июля 2023
Поломались недалеко от сервиса, добрались до них. По факту находится в другом месте , аж у ЦКАД. Сначала отвечает девушка, потом перезванивает мастер который и отправляет непонятно куда.
Марина Я
10 мая 2024
Очень помогли мне. Быстро аосде звонка приехали и довезли машину до стоянки. Советую
Алексей Губанов
23 июля 2021
Спасибо, выручили. Подали через 40 минут буквально эвакуатор. Транспортировка аккуратная, с машиной обращались бережно. По цене считаю подъемно вполне для срочного вызова.