Эвакуатор Дмитровка

61 оценка

елена морозова
Выражаю искреннюю признательность Павлу за качественную работу! Особенно хочу отметить: скорость: эвакуатор прибыл через 20 минут после вызова; профессионализм: водитель грамотно оценил ситуацию, выбрал оптимальный способ погрузки для моего автомобиля; аккуратность: автомобиль доставлен без малейших царапин или повреждений; прозрачность: стоимость полностью соответствовала предварительной оценке, никаких скрытых платежей. Всё было чётко, по делу и с человеческим отношением. Однозначно буду рекомендовать вашу службу знакомым. Спасибо!
мария найдёнова
Спасибо огромное Павлу за помощь!!! В дороге сломалась машина. Павел примчался на эвакуаторе в течении 40 минут, отвезли машину в сервис. Все четко, без суеты 👍
Роман Ник
Хороший сервис. Эвакуатор был подан точно в оговоренное время. Наш автомобиль был доставлен к месту назначения и обратно очень бережно. Водитель тщательно объезжал неровности дороги и аккуратно пересекал спящих полицейских. Не смотря на то, что перед обратной доставкой нашего авто произошла задержка на час, цена из-за этого не повысилась, и мы заплатили ровно ту сумму, о которой договаривались изначально. Т.о. Рекомендуем!
Александр Степанов
4 августа 2025
Встало авто, перестал крутить стартер, после 1,5 ч ковыряний понял, что надо ехать в сервис..( нашел контакты данного эвакуаторщика (Павла), приехал быстро. Очень аккуратно погрузил авто т.к. у меня оно низкое и бывает чиркает передней губой и порогами при заездах/съездах на крутые подъемы. Пока ехали посоветовал знакомого мастера к которому можно обратится т.к. все ближайшие могли принять только через 2-3 дня.. заехали к мастеру Алексею, тот все проверил, подключил комп и сделал диагностику, после проверил проводку от замка зажигания до стартера и понял, что залип стартер! Со слова «ща» он куда-то ушел и вернулся с металическим прутом и молотком))) уперевшись эти прутом в стартер аккуратно стукнул молотком, после чего стартер отлип и авто запустилось))) итог замена втягивающих пятаков) теперь поеду, уже на авто в контору которая занимается ремонтом стартеров) Рекомендую данного эвакуаторщика Павла! Индивидуальный подход, быстрая подача и аккуратное вождение!👍🏻
Михаил Романов
19 августа 2025
Нужно было перевезти автомобиль,стоявший на парковке более двух лет без движения. Позвонил в данную организацию, рассказал о проблеме, что машина в труднодоступном месте,что её надо будет везти на большое расстояние и что нужно будет забрать её в определённое время. Эвакуатор приехал,как договаривались. Водитель Илья без всяких проблем погрузил машину в течении десяти минут и доставил её по месту назначения. Цена за услуги приятно удивила, думал будет гораздо дороже. Качество так же на высоте. Спасибо. Рекомендую всем,при возникновении проблем с автомобилем обращаться в данную организацию.
Алексей Васильчук
14 октября 2025
Хочу выразить благодарность за оперативную и профессиональную работу. Водитель-эвакуатор приехал очень быстро, аккуратно и бережно загрузил автомобиль. Доставили в сервисный центр без задержек. Всем рекомендую этих ребят — работают четко и ответственно!
Дмитрий Любарский
12 декабря 2025
Большое спасибо Павлу за оперативность и аккуратную работу! Он знает свою работу приехал быстро и погрузил машину аккуратно с учетом что на машине были заблокированы задние колеса. Рекомендую обращайтесь не пожалеете!!!!! Всем добра!
Александр А.
12 июня 2025
Очень довольны услугой эвакуаторщика Ильи. Приехал быстро к месту аварии. Эвакуация была сложная , нужно было применять подкаты. Помог заменить колесо, грамотно произвел погрузку и выгрузку автомобиля при отсутствии рулевого управления. Не уехал пока правильно не выставил машину на стоянке. Ответственный и очень доброжелательный человек.
Елена Нечаева
5 августа 2025
Пробила колесо, нашла в яндекс.картах ближайший эвакуатор. И как же мне повезло, что попался мне именно этот… Эвакуатор приехал быстро, погрузили машину, подсказали, где лучший шиномонтаж. Желаю всем водителям, чтобы не было на дороге ситуаций, когда нужен эвакуатор, но если уж случилось, то обращайтесь смело сюда. Работают оперативно, профессионально, вежливо.
Илья Коршунов
22 мая 2025
Для тех кому надо оперативно и аккуратно . Позвонил , уже через 10 минут ко мне приехал эвакуатор и загрузили мой квадроцикл , доставили в сервис и аккуратно сгрузили👍🤝 Однозначно рекомендую .
Екатерина Самолетова
2 сентября 2025
Попала в неприятную ситуацию, вырвало какой то рычаг, колесо легло на бок. Спасибо большое ребятам за оперативность и профессиональный подход к делу! 5 балов вам спасибо
Света У.
12 октября 2025
Машина была не на ходу,после ДТП, нужно было перегнать на подъемник для осмотра и обратно, Павел приехал в то время на которое договорились, все быстро и аккуратно сделал, еще и помог найти сервис для осмотра машины, большое ему спасибо за такую помощь, рекомендую обращаться к ним
Илья Орлов
2 июня 2025
Собственно не мог не оставить отзыв , сцепление на авто сказало до свидание , позвонил в пару мест , все отказались брать такой корабль (из-за длины) . И вот бинго , попался мне Павел , который оперативно приехал , загрузил и отвез в сервис мое авто . Еще раз большое спасибо !
анастасия м.
17 сентября 2025
Огромное спасибо,выручили в трудную минуту Перевезли заглохший мотоцикл,быстро ответили,оперативно договорились и приехали на помощь! Аккуратно погрузили и бережно доставили до гаража) Однозначно буду рекомендовать и обращаться еще при необходимости!
дмитрий н.
30 мая 2025
Оперативно приехали, большой плюс, что были подкаты, так как на моей машине заблокировалась коробка. Чистая машина и опрятный салон тоже создал приятное впечатление. Всем рекомендую
Сергей Поливанов
10 сентября 2025
Пользовался услугами данного эвакуатора! В частности Павла! Цена и сервис на высшем уровне, быстрая подача, аккуратное отношение к автомобилю да еще и посоветовал мастера по ремонту! В общем я доволен!!!! 👍👍👍 В нынешнее время это редкость!
Кирилл К.
9 сентября 2025
Выражаю благодарность за доставку автомобиля до сервиса! Созвонился и уже через минут 15-20 прибыл эвакуатор. Оперативно доставили машину в сервис в южную часть Москвы, есть бустер, качество оказываемых услуг на высоком уровне!
А А
27 августа 2025
Случилась неприятность на дороге, понадобилась услуга эвакуатора. Обратилась к Павлу за помощью, оперативно приехал, аккуратно погрузил авто и с комфортом доехали до сервиса. Спасибо!👌🏼
Галина Е.
Благодарю за оперативность и аккуратность! Вытащили сломанную машину из сугроба. Рекомендую! Очень ответственный подход!
Семенов В.
9 июня 2025
Отличный сервис - быстро приехал, аккуратно загрузил авто, по моей просьбе рекомендовал и доставил в автосервис, расположенный удобно. При этом Павел доброжелателен и вежлив. Спасибо большое!
Александр М.
17 сентября 2025
Сдохла пневма на машине на Яндекс карте нашел контакт позвонил. Павел оперативно приехал загрузил и оттараканил в сервис в Москву быстро вежливо с комфортом!
Анастасия Д.
Честное время ожидания, цена в конце поездки осталась как и обговаривали ранее, спасибо большое за оперативную помощь!!!
Компания М.
2 сентября 2025
Машина осталась без тормозов в пути. Эвакуировали оперативно. Машина подъехала через 12 минут, новый эвакуатор (муха не топталась). Все быстро, профессионально. Огромное спасибо.
Дорогая Анна
17 сентября 2025
Легко по звонку договорились, быстро забрали машину. Сомнений в надежности доставки вообще не возникли, на уверенном)) Очень приятно что есть мастера своего дела. Спасибо!
Алексей Ш.
26 августа 2025
Все быстро, оперативно. Приехал, загрузил,доставил. Тележки есть, инструмент тоже. Вежливый , пунктуальны. Мое ведро доставил с комфортом)
Александр Скворцов
19 сентября 2025
Оперативная подача машины. Машина чистая, ухоженная. Приятный парень в общении с адекватными ценами. Рекомендую
Михаил С.
9 июля 2025
Приехал точно вовремя, приятный ценник, новый эвакуатор, чисто в кабине!
Игорь В.
15 сентября 2025
Сломался автомобиль. Обратился к ребятам, отреагировали оперативно, машину доставили до сервиса. Огромное спасибо. Рекомендую.
анна кольцова
Только положительные эмоции. Ребята профессионалы . Цена очень интересная. Доставка автомобиля безупречная.
Александр Войтюк
29 мая 2025
Большое спасибо за помощь. Уже отчаялся, но благо оказался рядом с вами! Спасибо еще раз за помощь и консультацию! Удачи и процветания вашей компании!
Алиса Богданова
Павел помог в трудную минуту, сделал работу быстро и качественно!🔥 Искренне рекомендую!
Николай П.
12 ноября 2025
Оперативно приехал и выполнил свою работу. При транспортировке моего авто был постоянно на связи. Рекомендую.
Дмитрий Головатюк
24 сентября 2025
Обратился за помощью, заехал в кювет у дома, самостоятельно выехать не получилось. Спасибо за помощь! Рекомендую
24 мая 2025
Эвакуатор приехал быстро, машину загрузил и довез до места аккуратно, водитель вежливый и опрятный, спасибо.
Дмитрий И.
13 октября 2025
Спасибо! Оперативно забрал, бережно довез, сервис на высшем уровне, буду рекомендовать!
Анатолий
11 ноября 2025
Рекомендую, машина приехала быстро! Цена в конце поездки не поменялась, что редкость в последнее время!!!
oleg M
4 ноября 2025
Все четко! Приехали через 20 мин после звонка. По стоимость все как договорились! Рекомендую!
Екатерина Андреева
29 октября 2025
Спасибо огромное за помощь,быстро приехали,аккуратно погрузили, буду рекомендовать.
Ю. Е.
9 ноября 2025
Быстро реагируют. К своей работе относятся отвественно. Делают быстро и качественно. Рекомендую.
Анна Неважно
11 сентября 2025
Все сделали хорошо, очень аккуратно погрузили машину и доставили до нужного места. Рекомендую
Victor V.
Спасибо все прошло как по маслу,отличный парень,доставил все в целости и сохранности
Екатерина М.
1 июня 2025
Спасибо большое , что отвезли мою машинку бережно и оперативно . Очень приятный водитель Илья❤️
15 октября 2025
Отличные ребята, адекватные цены, приехали во время, все четко.
Геннадий О.
3 октября 2025
Перевозил минитрактор. Эвакуатор приехал вовремя, советую однозначно
Князев Александр
24 сентября 2025
Чистая, опрятная машина. В салоне ремни не валяются! Цена адекватная!
Роман Д.
29 ноября 2025
Услугой остался доволен! быстро договорились, Павел все сделал четко и быстро, и цена приемлемая. Рекомендую!
Михаил Лоскутов
23 сентября 2025
Отличный эвакуаторщик. Приехал оперативно и эвакуировал авто. Всем советую)))
Баврин Игорь
8 июля 2025
Всё хорошо. Пунктуальный и отзывчивый работник. Внимательное отношения к деталям!
SalavatAflyatunov
9 октября 2025
Помогли быстро, оперативно и не дорого! Рекомендую!
Svetlana
11 ноября 2025
Все быстро и хорошо! Не дорого. Спасибо!