Eurospar

Mikhail
Удобное расположение. Есть парковка. Есть кафе. Рядом парк с прудами, удобно просто зайти перекусить илт взять, что-то на прогулку (напитки, булочки и снеки). Хороший ассортимент и большой отдел кулинарии. Довольно большой магазин, широкая кассовая зона, есть кассы самообслуживания.
Кирилл Д.
13 сентября
Просто замечательный магазин. Отзывчивый персонал, богатый ассортимент и очень вкусная еда.
Юлия
Ах, один из лучших магазинов! Найти можно все что угодно! Очень комфортно ходить, просторно! А еще и рядом с бассейном, куда ходят дети-поэтому выпечка всегда с трудом выбирается из-за огромного количества разновидностей!
NaT@LiA🍪🧇
Магазин хороший. Что особенно нравится, что в любой сезон года хорошый ассортимент фруктов и овощей, правда замечу, что в последнее время хуже стали по качеству зелень и зелёные салаты. Не позднее прямо, чем вчера там были с дочкой и салат в упаковке был гнилой (жаль, что фото не сделали)его уже пора на утилизацию, а он лежал на полках...... Раньше были лучше, чем в других сетевых магазинах. Цены конечно совсем не радуют 😫 😪🤯,но сейчас эти цены везде . Хороший ассортимент готовой кулинарии будь то салаты, супы, вторые блюда. Большой ассортимент хлебобулочные изделий, кондитерской продукции. Огромный выбор колбасных изделий и сыров. Персонал в последнее время время стал более доброжелательный (одно время как-то было кассиры как с быдлом с тобой общались) сейчас такого не замечаю. В зале магазина в основном чисто, бывает, что стоят эти телеги с товаром со склада видимо, которые стоят на проходе, но такое редко. В общем магазин хороший! Как пожелание вернуть былое качество зелени, салатной зелени и как раньше больше выбор огурцов и помидор))) так же вчера (23.05) как-то не очень был ассортимент.
Денис
29 августа
Отличный супермаркет, удобный график работы с раннего утра до позднего вечера, наличие всего необходимого, ездим раз в неделю закупаться мясом и овощами, часто берем свежую рыбу все хорошего качества и свежее, так же радует большое разнообразие готовой еды на любой вкус,которую можно там же и съесть на фуд корте, и не могу не отметить абонимент на кофе которым мы с супругой пользуемся каждый день и потом идем гулять на пруды расположенные в 2 минутах от маркета.
Юля Л.
28 июля
Отличный супермаркет!!! Разнообразие хлебушка, пирожков. Выбор мяса и молочки шикарный. Кто не любит готовить, есть всевозможные котлетки, шницели, колбаски, люля (охлажденка). Также широкий выбор готовой горячей еды, пицца готовится прям там. Отдельно хочу отметить суши, они здесь замечательные, ровненькие и вкусные, лучше чем в Перекрестке и Глобусе. Когда мимо еду , обязательно заскакиваю за порцией 🍣
Minecrafter
9 июня 2025
Качество товаров: Товары в супермаркете, как правило, хорошего качества. О свежести овощей и фруктов могу сказать положительно, это позволяет делать покупку смело. Выбор товаров: Ассортимент довольно разнообразный - есть все, что нужно для ежедневных покупок. Присутствуют как местные, так и импортные продукты. Кулинария: Кулинарный отдел радует разнообразием. Блюда всегда свежие и вкусные, а выбор готовых кулинарных изделий поражает. Персонал: Вежливый и отзывчивый персонал. При необходимости готовы помочь с выбором или ответить на вопросы. Чистота: Магазин всегда поддерживается в чистоте, что создает комфортную атмосферу для покупок. Выпечка: Выпечка здесь просто отличная! Хлеб и десерты всегда свежие, есть большой выбор. Парковка: Парковка довольно удобная, мест всегда хватает, что важно для автомобилистов. Овощи: Как уже упоминалось, овощи свежие и качественные. Есть большой выбор как местных, так и экзотических. Скидки и акции: Часто проводятся акции и скидки на различные товары, что делает покупки более выгодными. Кассы: Кассы работают быстро, очереди двигаются оперативно, что экономит время. В целом, Eurospar на Чертановской - хороший супермаркет для регулярных покупок!
Нина Лякуткина
3 июля
Хороший магазин. Много продуктов. Одно плохо, что зайдя в магазин утром, часов в 11, работала только одна касса!!! На весь магазин. Длинная очередь. Подошла попросила открыть ещё хотя бы 1 кассу. Получила ответ, что больше кассиров нет. Ушла. Стоять огромную очередь не могла по здоровью. А так- хороший магазин. Отличная кулинария. Чистота. Большой выбор товаров. Вежливые продавцы! Но……!!!!
Юлия Ш.
Часто заходим, когда гуляем в парке Берем что-то на перекус Выбор большой, есть большой выбор домашней кухни но в последнее время часто попадается, что невозможно есть Кофе год назад казался тоже вкуснее Одни десерты не подводят Еще большое пожелания добавлять меньше масла в пасту, лапшу плов что готовят на огне Вкусненько, но лапша просто утопает в этом масле В самом магазине есть зона где можно посидеть, всегда чистенько Заметили робота уборщика, ребенок в восторге Добавили еще кассы самообслуживая, думаю в час пик очередь станет меньше Еще Там есть классный уголок с живыми цветами, не раз выручал
Katerina S
Раньше часто ходили в Спар, несмотря на расстояние. Но перестали. Решили заказать доставку. Мало того. что очень долгая, в обещанные с 21 до 22 ее не было, курьер выехал только после 22, ехал более 40 минут. Так зелень не свежая, руккола уставшая. Мороженое - растаявшая каша! Как так? Мы пока ждали, успели заказать мороженое из Лавки, и быстро, и все идеальное. Разве мороженое не в термопакете доставляется? Или оно так и лежало в собранных пакетах, ожидая курьера? А стоит оно сейчас недешево, почти 400 рублей. И куда его теперь на ночь глядя? Полное разочарование.
Наталья
Отличный Спар: хороший выбор продуктов и сезонных фруктов, есть добротная кулинария и вкусная выпечка. Приятно посидеть и перекусить в свободное время или после прогулки по паркам
Наталья Г.
24 июля
Хороший большой магазин!! Огромный выбор овощей, зелени, фруктов, мяса, много заморозки. Когда собираемся на шашлыки, едем сюда, можно взять все и сразу. Даже зефир, который за пару секунд на мангале превращается в незабываемое лакомство 🤤🤤
Елена Вакалова
Сегодня, 31 марта 2026г. в 9ч. 25мин. (магазин открылся согласно регламенту с 7ч.) продавец рыбного отдела отказалась продать мне радужную форель, утверждая, что с сегодняшнего дня цена будет изменена и она ждёт распоряжений руководства. Ценников на товаре не было никаких. При этом за мной к кассиру стояла покупательница с этой самой форелью, на упаковке был в том же рыбном отделе пробит ценник: 699 руб. за кг потрошёной радужной форели. Продавец рыбного отдела исключительно своим родственникам и знакомым продаёт товар по акционной цене? И это происходит при одобрении администрации магазина? Свой чек прилагаю.
Кристя
16 августа
Вообще, впервые пишу отзыв от чистого сердца. Мой друг живет рядом с евроспар там. Там прекрасные супы, вкусные суши, лукоове колечки, картошечка, курочка, все безумно вкусное ✨️ Мы с ребятами когда собираемся, всегда идем туда. Там безумно добрый персонал, который накладывает еду. Мы часоо приходим туда в образах, некоторые даже фоткались [они спрашивали если что и это никак не влияло на их деятоельность]❤️ Благодаря им и их вкусной еде у меня повышается настроение. Девушки и женщины узнают нас там и мы часто болтаем. Они прекрасные! Цените их) 🫂 Если они не заметили вас, лучше скажите "Простите, вас можно?". Это не составит труда и сократит и ваше время, и время работающих там людей. Да, на кассе иногда не найти того, кто может подтвердить возраст, да и работа на кассе очень не нраивтся. Но я очень захотела написать этот отзыв именно про тех, кто разливает еду и кто готовит ее. Очень удобно. Благодаря их хорошему настрою и вкусной еде у меня прям улучшается день. Вообщем очень рекомендую. Продукция вкусная, свеже приготовленная сделанна с душой, а работающий персонал очень добрый. Я сама с вднх, но честно, ради еды в евроспар на пражской готова ездить туда 💕✨️ [Еду не сфоткала, поэтому любуйтесь котенком]
Yalta.sok
11 июля
Мне понравилось. Большой , просторный магазин. Большой ассортимент, ощущение что большая часть товара качественная. Хорошая и понятная выкладка товара. Чисто везде и на полу и на прилавках.
Александр Неизвестный
Круглосуточный супермаркет. Многообразие готовых блюд. Вкусно. Но очереди на кассу это все перечеркивает. Одна касса из 4 и очередь из 20 человек, но еще кассу открыть не хотят.
Елена Кулыгина
15 сентября 2025
Магазин большой, просторный, выбор товаров хороший. Особенно порадовал отдел с готовой едой — всегда можно быстро перекусить или взять что-то домой. Но есть серьёзный минус: кассы. Несмотря на множество terminals самообслуживания, постоянно скапливаются очереди. При этом обычные кассы часто закрыты или работают не все. Из-за этого даже за парой товаров приходится ждать дольше, чем хотелось бы. В целом — магазин хороший, но организацию расчётов точно стоит улучшить.
сергейп
1 июля 2025
Если кто не знал - это сетевой супермаркет с относительно неплохим выбором и кучей своих брендовых товаров(мне особенно мохито спар в стекле за примерно 60 ру с пиццей нравится). Как и в любом спарре тут есть офигенный акции доступные по приложению - самая интересная абонемент на кофе - оплатил 19ру и 7 дней пьешь каждый день по 2 чашки по 200мл + я капучино. Вот в чем именно фишка этого спарра - именно в этом всегда офигенно вкусная кухня, которую тут же можно поесть. А все из-за того что вокруг огромный спальный район и все разметают (цены отличные). Я там супы постоянно на обед ем - мне щи на говядине зашли капитально. В магазине и что самое важное зоне буфета где можно сразу отобедать всегда чисто несмотря на огромный поток. Всегда девочка ходит - вытирает. Мне очень понравился именно этот магазин , думал все евроспары такие - зашёл в евроспарр в районе Бауманской - разочарование сплошное - еда не первой свежести, грязно, магазин мелкий, кофе аппараты старые, сотрудники такое ощущение ничего не знают. И с большой радостью опять посетил спарр на чертановской - прям услада для души и живота )
Марина Муравьёва
7 июня 2025
Лучший магазин из ныне существующих. Средняя ценовая категория.просто огромный выбор товаров,особенно в продуктовой части.вкуснейшее свое производство готовой еды.из минусов:фрукты не всегда первой категории,как в этот раз черешня,совсем не для продажи.да,в готовой еде есть кой какие недостатки:в этот раз в картошке с мясом,половина картофеля было откровенно недоготовлена,полусырая.и один раз мне достался минтай в кляре,наверное второй а то и третей прожарки,так как мясо внутри было высушено до предела.пишу это в надежде что отзывы читают и в магазине и усилят контроль качества.но это мелочи на общем фоне,честно.магазин лучший!
R
Rostislav Romanov
6 сентября
Ужасно испортили магазин. Пицца в 12:00 лежит вчерашняя, сухая и заветренная. Взял пасту с курицей. Лежало 2 маленьких кусочка курицы, сама паста издавала неприятный запах. В магазине грязно. Помойте хотя бы кофемашины с пересохшими жидкостями.
Альбина Осипова
2 ноября 2025
Очень хороший магазин, очень чисто и комфортно, доброжелательный персонал, всегда подскажут, помогут, а не рычать сквозь зубы.. Колбасный отдел очень нравится, ценники всё указано, всё понятно, всё лежит колбаска к колбасочке, аккуратненько, очень опрятно(а не навалено как в некоторых) Готовая еда очень даже вкусная, всегда свежая Я очень довольна этим магазином, приятно находиться в нём, приятно идти в него снова, всегда позитив!
Фаннии
7 июня 2025
Довольно большой магазин по сравнению с другими магазинами сети. Что-то более вкусное, что-то менее, как везде, гле готовят люди. Удалось отметить что в любимой сдобе с фисташками маловато начинки, но они очень мягкие, а какао из кофемашины довольно густой и насыщенный. Так ничего особенного мы не покупали. Магазин расположен на возвышении и легко находится и его видно.
Зарина Ч.
3 сентября
Раньше был приятный, чистый магазин, вкусная еда в кафе, сегодня с дочкой приехали после тренировки, и ужаснулись, грязь, на полу еда, соусы, туалет сломан, дверь не закрывается, очень хотели есть и купили роллы на развес, которые странно пахли, выкинули, персонал весь неопрятный, очень странное место стало
Светлана
Ставлю мало звезд из-за пиццы. Я раньше ее брала только тут, ни в каких пиццериях особо не нравилась. Но походу конкретно этот спар решил сам изменить рецепт (в других спарах ничего не поменялось), а именно: раньше курица в пицце была измельченная и замешана в соусе, это было супер вкусно и пицца сочная получалась. Сейчас же просто кладут куски сухой курицы. Еще в сыре стал чувствовать копченый сыр, которого нет в составе. Расстроена, больше не буду тут брать пиццу. А, ну и еще пару раз встречала бегающих мышей по торговому залу.
Елена Рыжикова
9 утра. Это важно. Персонала много, покупателей почти нет. 15 минут на кассе самообслуживания не было сотрудников, из обычных касс работало 2, при просьбе о помощи отворачивались и молча уходили. По итогу перешла на другую кассу, где 3 раза заново пробивали заказ из за грубых ошибок кассирши, и зависания кассы. Очень жалко потраченного времени, испорченное настроение и осадок от этого магазина.
Дмитрий Курочкин
Нормальный Spar на районе, по утрам выкладка отличная, к вечеру все разбирают. Ассортимент большой - рыбы, мяса и всех основных продуктов и товаров для дома.
Оливия
10 августа 2025
Хороший чистый магазин , большой ассортимент товаров, правда цена выше на ту же продукцию, что в других магазинах. В туалете никогда нет туалетной бумаги и очень часто грязно и плохо пахнет. На столах тоже бардак оставляют люди за собой. Поели как в ресторане и оставили. Так и не поняли до скольки пекут пиццу , иногда приходим в 21 еще делают , а иногда в 20 часов уже говорят всё, мы закрыты. Хотелось бы какой-то режим видеть , чтобы понимать есть ли смысл идти за пиццей.
Алексей Лобачев
4 июня 2025
Снизили два бала только из-за плохого кофе! Мы с женой примерно год, практически ежедневно, ходили в этот магазин чтобы позавтракать, постоянно покупая абонемент на кофе. После завтрака брали продукты и готовую еду на обед и ужин, обожали это место, огромный выбор готовых блюд на любой вкус. Но последние пару месяцев постоянные проблемы с кофе-машинами: то работают одна-две из трех; то кофе получается отвратительный (буквально в 80% случаев его не возможно пить); иногда может налить не целую порцию или перелить стакан. Мы были в други магазинах сети Eurospar и так таких проблем не было. Итого: из-за плохого обслуживания кофе машин магазин теряет преданные клиентов! (И баллы в оценке) Умоляю, займитесь этим, и мы обязательно вернемся :)
Софья Гончаренко
21 января 2025
Огромный супермаркет с обширным количеством товаров, самое то закупаться на неделю продуктами. Также помимо обычных продуктов: фруктов, овощей, мяса есть и их готовая продукция. Кстати говоря очень вкусная и по адекватным ценам. Брали сет суши, их выпечку, тортики- все на высоте! Также можно прям там заварить кофе и другие напитки, а ещё есть отдельная зона для тех, кто хочет поесть именно там на месте. Очень радует наличие касс самообслуживания, чтобы не стоять в очередях. Отличный магазин, рекомендую!
иван иванов
6 августа
Сегодня купили 2 плова: с бараниной и с говядиной, хуже в жизни мы не ели плова. Мало того, что он подгоревший, вообще невкусный, абсолютно без приправ, ни зиры, ничего, одним словом "г" на постнои масле, бараньим жиром там и не пахнет. Газировка вкусная Экстра Стронг. Беляши тоже без мяса почти, нехорошие. А стоит всё дорого
Деман апокалипсиса
12 июня 2025
+ разнообразие продуктов по приемлемым ценам, огромный минус много испорченных фруктов в упаковках и овощей, отсутствие ценников на фруктах при входе в холодильнике и это по середине дня, на островах домашней кухне очень медленно отпускают, продавец на ксо когда просишь принести сигарет иногда отвечают я не могу народу много, спар начал терять свою марку, скоро опустится до магнита
Матвей М.
Все идеально, не придраться! От выпечки до хоз. товаров- все в полном порядке. Бесят школьники и странные личности на мини-фуд-корте, но это база, поэтому не учитываю.
Анастасия Зыкова
Товаров много, кулинария имеется, вроде хорошая (не часто бываю в парах, так что сравнивать не могу), вроде чисто, парковка 2 часа бесплатно
Петр Прохоров
27 декабря 2025
Ассортимент норм. Прилегающая территория (которая платная парковка магазина) и собственно сам вход в магазин, завалены грязным снегом, чистить ее не думают, но деньги за парковку у населения изымают. На товарной ленте какие то липкие сопли, обращаю внимание кассира на это и слышу предложение самому протереть. Казался всегда приличным магазином.
Татьяна К.
Просроченные продукты. Много не свежих, рыбу купили Дорадо, тухлая, сыр испорченный, сегодня козинак дети купили,, срок годности прошел Три месяца назад!!!торты 30 декабря стояли Просто в зале горою без хллодильников, тараканы у кофемашины пешком ходят...Как можно было испортить магазин такой, своим отношением к работе.
Сергей Михайлович С.
29 марта 2025
Обычный спар. Кто не был - спар это магазин среднего ценового сегмента, как следствие там хороший выбор всего, кое-что, например, питахайя, даже дешевле, чем в пятёрочке. Много продуктов продаётся под маркой "спар". Главная особенность - очень большой сегмент готовой еды (четверть магазина) и довольно большая зона со столиками, микроволновкой. Столовые приборы бесплатны. Есть туалет.
вероника ляшенко
10 июня 2025
качество товаров на высшем уровне это настоящее качество, все вкусно и аппетитно, внутри чисто, нет каких либо неприятных запахов, персонал хороший, добрый, выбор большой, все свежее и вкусное
Андрей Ломакин
Готовая еда иногда слегка подпорчена. 13.06 покупал кофе капучино 400мл, пена была под край стакана. Зашёл за кофе 15.06 пена на уровне отметки 400 мл, кофе стало существенно меньше. Кроме того, по вкусу одна вода, а не капучино. При заказе онлайн будьте осторожны, подсовывают лишнее на этапе сборки.
Евгений Языков
8 июня 2025
ЕвроСпар — настоящая находка, когда речь идёт о готовой еде. Всё всегда вкусное, свежее, и выбор радует — от горячих блюд до лёгких перекусов. Сам магазин — просторный, светлый, аккуратный. Всё чисто, удобно и приятно находиться.
Николай В
15 октября 2025
Магазин с большим выбором хорошего товара. Особенно хочется выделить качество охлаждённой форели. Вкусно готовят горячие роллы в кулинарии и не только их. В зале чисто. Доброжелательная и профессиональная работа кассиров
Любовь
5 сентября
Вчера посетила магазин осталось не хорошего мнения о персонале. Подошла за мясом на развес за прилавком стоит не приятный мужчина. На вопрос чья курица не отвечает. Попросила говядину для тушения дал такое что 4,5 часов тушила. Спросила в другом отделе селедка свежая так женщина грубо ответила. Хорошо что я редко хожу туда. Сегодня опять попали в магазин купили рыбу на развес красную солнечную оказалось тухлая ( а чек не взяли.
Мисюрин Сергей
Писал уже отзывы на данную сеть. И этот магазин тоже на 5. Все отлично. Месторасположение, площадь, чисто, ассортимент. Внутри всё идеально. На мой взгляд лучшая из доступных для массовых потребителей сеть магазинов в Москве. Рекомендую.
Павел
23 ноября 2024
Недавно я посетил магазин «SPAR» и остался очень доволен. Ассортимент продуктов впечатлил своим разнообразием: свежие овощи и фрукты, мясо, молочные продукты, выпечка и многое другое. Приятно удивило наличие товаров местных производителей, что говорит о поддержке малого бизнеса и разнообразии продукции на прилавках. Особенно порадовала вкусная и свежая выпечка, которая всегда привлекает внимание своим аппетитным видом и ароматом. Также стоит отметить приемлемые цены на продукты, что делает магазин доступным для широкого круга покупателей. Персонал магазина проявил себя с лучшей стороны: вежливые и внимательные консультанты всегда готовы помочь с выбором продуктов или ответить на возникающие вопросы. Атмосфера в магазине спокойная и дружелюбная, что создаёт приятное впечатление от посещения. В целом, хочу выразить благодарность магазину «SPAR» за качественный сервис, широкий ассортимент продуктов и доступные цены. Буду рад вновь посетить этот магазин и насладиться вкусными и свежими продуктами.
Лариса
1 октября 2025
Ужасный магазин. Делала заказ из этого магазина. Привезли тухлый стейк кижуча, обратилась в поддержку, игнорируют. Курьер у них настолько " крутой", что до квартиры заказ не доносит, отдает только у лифта. Вместо сыра Гройцер привезли какой-то дешёвый сыр, но с этикеткой, что это Гррйцер. Поддержка игнорирует жалобу на это и им все равно, что этот сыр отличается по внешнему виду от Гройцера.. Не рекомендую этот магазин.
Valentina
Много лет это был мой любимый магазин до прошедшей пятницы. Заехала купить пироженых и бутылочку вина и очень огорчилась. Выбора пироженых не было, а на кассе еще и обманули и нагрубили… Бутылка вина в зале стояла с одним ценником, а на кассе пробили на 100 руб дороже. Кроме того кассирша всем своим видом показывала как ей не хочется работать-сначала медленно и долго меняла кассовую ленту, потом сказала, что зависла касса, потом деньги долго и медленно в кассе пересчитывала и всё это время хамила и грубила… вообщем сервис стал ужасный, очень огорчена
Лункин Дмитрий
Очень хороший супермаркет. Есть доставка, продукты свежие. Своя кухня разнообразная, но на уровне, хоть и среди жилых домов. Цены на некоторые товары правда не низкие
Женя
15 декабря 2025
Постоянно при посещении магазина покупаю ромовую бабу (2 штуки в пластиковой упаковке). И все больше разочаровываюсь в качестве товара. Мало того, что цена каждый раз растет, так еще и качество стало хуже некуда. Тесто есть невозможно, т. к. рассыпается и совсем сухое. Плохо пропитано. Но самое страшное-это прогорклое масло, которое используют производители. Вонючее, горькое, есть не возможно. И такой случай повторился дважды. Ответственное лицо магазина, отвечающее за качество товаров, прошу обратить внимание на данный факт. В следующий раз буду писать жалобу во все инстанции. Здоровье людей и безопасность продуктов должны быть главными приоритетами в работе любого продуктового магазина!
Николай Сахаров
8 января 2025
Уютное, просторное место. Здесь красиво, добротно, магазин большой, товары свежие, ассортимент огромный. Ходим сюда часто и будем приезжать. Кофейные автоматы, столы и стулья для бодрствования и перекуса создают пространство собственной значимомти, это Я тут, это Я могу, Я тут могу себе позволить и поесть, и попить, и отдохнуть. Отдышаться, Наконец-то от дневных забот.
stasy.brooke
10 мая 2025
Мой самый любимый магазин, всегда свежая готовая еда, все очень вкусно, большой выбор продуктов! Есть даже некоторые вещи, которых в других магазинах нет, а также часто бывают приятные скидки ♥️✨
Татьяна Миллер
21 сентября 2024
Всегда свежее мясо, фрукты и овощи в большом ассортименте. Сыры/колбасы на любой вкус. Вкусная домашняя еда, опять же широкий ассортимент. Персонал хороший, вежливый, помогают если попросить. Единственный минус это туалет, но и то это больше не вина магазина, а посетители туалета, которые за собой убрать не могут…