Этажи

Елена Каратуша
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости Этажи и в частности риелторам Новиковой Марине Михайловне и Ляхову Виктору Александровичу за содействие и профессиональное сопровождение при покупке дачного участка с домиком. На каждом этапе покупки давались грамотные консультации, по моей просьбе было все очень оперативно отработано и во всех вопросах шли на встречу, благодаря такой вовлеченности все сложилось, причем в самые кратчайшие сроки (хотела успеть до новогодних праздников), спасибо огромное за профессионализм и человеческое отношение 🥰
Юлия Главацкая
4 декабря 2025
Очень рекомендую риелтора Власову Ольгу Владимировну! Обратились к ней с продажей дачи – Ольга достаточно быстро нашла нам покупателей. Хочу также отметить доброжелательность и внимательность риелтора. Всё время была с нами на связи, помогала с любыми вопросами, грамотно решала все возникающие нюансы и даже регулировала общение между сторонами, чтобы всё прошло спокойно и быстро. Спасибо огромное Ольге – она настоящий профессионал!
Марина Махлаева
Выражаем огромную признательность и благодарность Елене Федотовой за оперативно и качественно проделанную работу по покупки нашей квартиры. Спасибо, от всего сердца, за отзывчивость и высокий профессионализм. Желаем Елене всяческих успехов, карьерного роста и процветания вашему агенству. Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым!
massorgy mgmnt
Работали с агентом Екатериной Ткачевой. Отличный специалист, вся документация собиралась быстро и четко. Связь мгновенная, Ни капли не пожалел что доверился. Продаваемый мной объект был далеко не самым легким кейсом, но все прошло на ура. В самом офисе я бывал несколько раз. Никто не грубил, были настроены дружественно. Спасибо !
алина а.
Анаит Рубеновна, не просто риелтор,— подарок судьбы! Хочется сказать отдельно: она профессионал своего дела с большой буквы, прошла с нами через очень трудную сделку, где сдавались другие. Но главное — она безумно хороший, светлый человек. За время этой нервной эпопеи она стала нам настолько близка, что мы уже не воспринимаем её как постороннего специалиста. Это родной человек, который болел за наше дело всем сердцем. Спасибо за вашу доброту и тепло!
Выражаю благодарность агентству Этажи, в частности риелтору Александру Горбунову за добросовестную работу. Ответственный, грамотный, внимательный, вежливый специалист. Сделка по продаже квартиры прошла легко и без суеты. Рекомендую Александра как надежного специалиста, который поможет вам решить любые вопросы по купле-продаже недвижимости.
Лена Ильинова
8 декабря 2025
Хочу выразить благодарность риелтору Елене Федотовой. Добросовестная, порядочная, подобрала мне квартиру по моему запросу, одобрила ипотеку и мы на сделку вышли за 3 дня! Я ни о чем не волновалась, все сопровождение сделки проводила Елена. Очень рада, что теперь все прошло на высшем уровне. Рекомендую, советую!
Вячеслав
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Наталье Чувасовой из агентства «Этажи» (г. Брянск) за безупречную работу при покупке квартиры! Наталья проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все мои пожелания, учла финансовые возможности и быстро подобрала несколько отличных вариантов. Каждый объект был показан оперативно, а по всем вопросам Наталья давала чёткие и понятные разъяснения. Особенно хочу отметить: пунктуальность и ответственность — все встречи проходили точно в назначенное время; грамотное сопровождение сделки — Наталья помогла с оформлением документов и разъяснила все нюансы; постоянную готовность помочь — всегда была на связи и оперативно отвечала на любые вопросы. Благодаря профессионализмуНатальи сделка прошла гладко и без лишних хлопот. Я остался полностью доволен результатом и с уверенностью рекомендую Наталью как высококлассного специалиста! Большое спасибо!
Степан К.
Рекомендую фирму, на сделку вышли меньше чем за неделю. Отдельное ,спасибо Ниджату,за отлично проделанную работу! Все четко, быстро и без лишних нервов. Купили квартиру даже быстрее, чем ожидали. Очень рады, что обратились именно к Вам — настоящий мастер своего дела!
Шаповалова А.
6 декабря 2025
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Этажи" , в частности риэлтору Гарбузовой Евгении. Она настоящий профессионал своего дела, полностью сопровождала меня на всех этапах, помогала со сбором всех необходимых документов, грамотно и чётко консультировала, была постоянно на связи. Я очень довольна. Спасибо огромное! Рекомендую всем!👍
Лилия Болотина
16 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалисту по недвижимости Анаит Рубеновне, профессионал в своей работе и просто хороший человек! Всё было сделано на высшем уровне, быстро, учтены все пожелания. Рекомендую!!!
Лилия И.
20 ноября 2025
Хочу поблагодарить риэлтора Самусенко Марию Сергеевну за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции и считаю ее специалистом высокого класса. Большое спасибо! Всем рекомендую.
Татьяна Плешакова
7 мая 2025
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность Елене Федотовой за проделанную работу, за грамотное и оперативное проведение сделки. Обратились к ней с продажей квартиры в Советском районе г.Брянска и сразу Елена оперативно начала работать: посмотрела и сделала фото квартиры, общедомовой территории и занималась показами потенциальным покупателям. Сделка была организована уже буквально в течении недели с учетом всех пожеланий продавца. Хотелось бы отметить позитивный настрой, честную работу и индивидуальный подход. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!
Анастасия Калинкина
19 октября 2025
Хотим выразить благодарность Елене Гавренковой за сопровождение и проведение нашей сделки. Обратились по рекомендации родных и не пожалели. В сжатые сроки Елена составила подборку вариантов по нашим критериям, организовала показы объектов удобно для нас (приехали из другого города , посмотрели за один раз, не пришлось ждать долго). Всю коммуникацию с продавцом и банком для регистрации сделки осуществляла Елена. Помогла нам со сбором и подготовкой документов. Большая часть работы была проведена дистанционно, приезжали в город только на просмотры и на саму сделку в банк(что нам особенно понравилось, так как не было возможности находиться в городе долгое время). Купили квартиру даже лучше чем рассчитывали. На всех этапах получали много советов, а также моральную поддержку от Елены. Работой полностью довольны
Ольга Тммошенко
17 ноября 2025
Хотим выразить искреннюю благодарность Кулаго Кристине за профессиональную помощь в выборе и покупке нашей недвижимости! Благодаря Вашей компетентности, терпению и вниманию к деталям процесс прошёл максимально комфортно и быстро. Особенно ценим, что Вы учли все наши пожелания и нашли идеальный вариант, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Ваша поддержка на каждом этапе — от просмотра объектов до оформления документов — была неоценима. Ещё раз спасибо за Ваш труд и ответственный подход! Будем рады рекомендовать Вас своим знакомым и обращаться снова.
13 сентября 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с риэлтором Патрикеевой Еленой Александровной...при покупке дома. Процесс оказался намного проще, чем я ожидала, благодаря профессионализму и внимательности специалиста. С самого начала работы она проявила исключительное понимание наших требований и пожеланий. Она оперативно подобрала несколько подходящих вариантов, каждый из которых соответствовал нашим критериям. Особенно хочу отметить честность и открытость при обсуждении всех деталей — нам рассказала как о преимуществах, так и о возможных нюансах каждого объекта. На всех этапах сделки она была на связи, предоставляла подробные разъяснения по каждому шагу и помогала разобраться в юридических тонкостях. Оформление документов прошло гладко и без задержек, так как все необходимые бумаги были подготовлены заранее. Отдельно хочу подчеркнуть профессиональный подход к проверке объекта. Елена провела тщательный анализ юридической чистоты дома, что позволило избежать возможных проблем в будущем. В результате мы стали счастливыми обладателями прекрасного дома, который полностью соответствует нашим ожиданиям. Сделка прошла быстро, комфортно и без лишних нервов. Рекомендую хорошего специалиста Елену Александровну Патрикееву всем, кто ищет надежного партнера в вопросах покупки недвижимости. Ее профессионализм, ответственность и клиентоориентированность заслуживают высшей оценки. Спасибо за отлично проделанную работу!
Polina T.
11 октября 2025
Хочу выразить благодарность риэлтору Александру Горбунову за профессионализм в продаже квартиры. Он грамотно оценил стоимость, дал советы по подготовке и организовал все мероприятия. Особенно ценно его умение находить общий язык с покупателями и оперативность в ответах на вопросы. В результате квартира была продана быстро и по выгодной цене. Рекомендую Александра всем, кто ищет надежного риэлтора. Спасибо за отличную работу!
Екатерина Ситкова
24 ноября 2025
Обратилась к Светлане Головкиной по рекомендации — и это было отличное решение! Светлана проявила себя как настоящий профессионал: внимательно выслушала все мои пожелания, подробно рассказала о вариантах, оперативно решала возникающие вопросы и быстро организовала показы. Благодаря её внимательности покупка квартиры нашей прошла гладко и без стрессов. Большое спасибо за работу!
Сергей И.
6 августа 2025
Хотим выразить огромную благодарность Голиковой Ольге Сергеевне за помощь в приобретении квартиры в новостройке. Ольга настоящий профессионал своего дела. Хочется отметить оперативность, грамотный подход. Она полностью сопровождала все этапы сделки от поиска квартиры до выхода на сделку. Мы очень довольны работой данного сотрудника и компании Этажи. Будем рекомендовать!!!!!
Анастасия И.
23 июня 2025
Выражаю искреннюю благодарность Федотовой Елене за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов. Сделка прошла в самые короткие сроки, риэлтор была с нами на каждом этапе, во всем помогала. Большое спасибо! Если возникнет необходимость в решении вопросов, связанных с недвижимостью, знаем к кому обращаться. Однозначно рекомендуем!
16 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ковалевой Валентине Анатольевне за проделанную работу по поиску квартиры по семейной ипотеке! Бытро поняла что мне нужно, предложила несколько лучших вариантов по моим запросам, оформила заявку на ипотеку в банке и через день мне пришло одобрение! Грамотность, профессионализм и наконец таки простота и доброжелательность заслуживает высшей оценки
«Хочу поблагодарить Патрикееву Елену Александровну за продажу моей квартиры. Очень приятный, обязательный и грамотный риелтор. Сопровождала сделку от начала и до конца, всегда была на связи, всё объясняла. Осталась довольна и искренне благодарна!»
Таня Кохановская
1 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Юрьевне Чувасовой. Риелтору из агентства недвижимости Этажи. За профессиональную помощь в покупке квартиры! Обратилась к Наталье по рекомендации друзей и ни разу не пожалела. С самого начала нашего сотрудничества она проявила себя как высококвалифицированный специалист с индивидуальным подходом к моим пожеланиям. Весь процесс от поиска подходящих вариантов до оформления документов прошел гладко и оперативно.Наталья всегда была на связи, давала исчерпывающие ответы на все возникающие вопросы и сопровождала меня на каждом этапе сделки. Благодаря её грамотной работе, сделка прошла успешно и максимально выгодно для меня. Я очень довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать Наталью как надежного и ответственного профессионала своего дела! С уважением, Татьяна Кохановская!
Сергей Ананченко
30 июля 2025
Огромное спасибо агентству недвижимости «Этажи» за помощь в аренде квартиры. Благодарим за оперативность, за четкую работу и вежливость , за ответственность и профессионализм по отношению к своей работе нашего риелтора Набиеву Ниджату Расиму оглы. проведенная сделка, все грамотно, четко Будем рекомендовать агентство «Этажи» своим друзьям
Анастасия Прихожая
28 декабря 2025
Хотела выразить, огромную благодарность Анаит Рубеновне, за профессионализм, грамотность в своём деле и хорошее отношение к людям! Приобретали второй раз с ней квартиру и остались довольны результатом! Сделка прошла быстро. Рекомендую))))))))))
Елена Цветкова
12 октября 2025
Очень благодарна риэлтору Горбунову Александру за профессионализм, внимание, ответственный подход к клиенту, вежливость и тактичность! В очень короткий срок была проведена сделка, которая прошла мгновенно в онлайн форме! «Этажи» современное агентство, использующее передовые клиентоориентированные технологии! Обязательно буду рекомендовать Александра своим знакомым!
Ирина Бычко
16 августа 2025
Не пожалела, что обратилась именно в агентство Этажи. Быстро нашли покупателя, быстро вышли на сделку. Давтян Гарику огромная благодарность за помощь! Это человек, который действительно занимается своим делом. Сопровождал, пока не передали ключи. Однозначно рекомендую при продаже или покупке недвижимости!
Анна Храмченко
6 августа 2025
Прекрасное агентство. Покупала квартиру, в этом мне очень помогла Комарова Ольга. Я очень рада что я попала к ней. Она профессионал своего дела, оперативно вывела на сделку и что не мало важно душевный, отзывчивый, замечательный человек❤️, всегда была на связи, была и психологом😄. Огромное спасибо!!! Рекомендую однозначно👍
Елена Юрасова
Выражаю благодарность риэлтору Христине! Отдельно отмечу ее отношение к клиенту: уважительное, спокойное, без давления. Всегда можно задать вопрос и получить понятный ответ. Сделка прошла быстро . Спасибо!!!
Елена Самуйлова
30 июня 2025
Хочу выразить огромную благодарность Малеевой Наталье, за проделанную работу! Отличный специалист, слышала и понимала, что мы хотим! Помогала на про тяжении всего времени пока шла наша сделка! Всегда была на связи даже в выходной! Наталья не только хороший специалист, и отличный человек, поддержит, поможет, подскажет! Если ещё и предеться обратиться, то мы только к ней!
Haдежда Степанникова
17 марта 2025
Хотим выразить благодарность команде агенства ЭТАЖИ,а именно Власовой Ольге и Иваниной Елене,Вы профессионалы в своем деле.Проверка документов,подготовка к оформлению ипотеки,все эти процессы были проделаны быстро,профессионально.Хочется сказать огромное Вам спасибо.Обязательно буду рекомендовать Ваше агенство недвижимости Этажи
Ольга Селионова
24 ноября 2025
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Кузьминой за ее профессионализм в работе! Спасибо большое за ее внимание к деталям на всех этапах заключения сделки. Благодаря опыту и грамотности Татьяны, сделка состоялась на высшем уровне, в короткие сроки! Благодарю!Рекомендую!
Ма
12 августа 2025
Долго выбирала компанию к кому можно было бы обратиться за покупкой квартиры, со многими компаниями консультировалась но так и не «йокнуло» обратилась в данную компанию, оставила заявку на сайте, и потом мне уже перезвонили, попался очень хороший риелтор, очень трепетно относился к моим пожеланием, нашел квартиру под мои запросы. Так же попутно по наблюдала за риелторами в этой компании, и видно сразу, что они любят свое дело, так что однозначно рекомендую эту компанию для покупки или продажи недвижимости !
Ольга Плотникова
26 октября 2025
Обратилась к Наталье Сафроновой с просьбой поискать вариант новостройки с целью вложения. Побеседовали, проанализировали и поняли что это будет Питер! Наталья нашла лучшего риелтора Этажи по новостройкам в Питере, мы с ним выбрали, забронировали, сделка прошла дистанционно и без всячески помех, все рассказали, помогли во всем разобраться. Все это время Наталья была на связи и так же помогала разобраться с документами и поддерживала морально. Спасибо ей за профессионализм и человеческого отношение, это сейчас редкость!!!
Ирина Я.
Хочу выразить благодарность агенту по недвижимости Кузьминой Татьяне . Помогала на всех этапах сделки, организовывала показы, проводила он лайн задаток и грамотно организовала весь процесс. Рекомендую!!!
Ruslan Skutin
9 августа 2025
Проводили сделку через данное агентство. Наш агент была Ольга. Всегда была на связи, объекты показывала даже в выходные. В агентстве очень сильные юристы. Стараются максимально обезопасить сделку и подстроиться под ситуацию. А электронная регистрация права собственности без посещения МФЦ за 1 день, это вообще очень удобная услуга. Однозначно все молодцы, очень качественные услуги.
Наталья Подшивалова (Богомазова)
24 ноября 2025
Нашим агентом при выборе и в дальнейшем покупке жилья была Татьяна. Грамотный специалист, квалифицированный в своем деле . Рассмотрели все варианты выгодные нам покупателям( нашей семье) по бюджету, району и нашим хотелкам . Так как мы живем в другом городе и возможности приезжать не было, всегда Татьяна была на связи , весь пакет документов , проверка квартиры , договора с продавцом все делала сама. Хочу Татьяне и всем сотрудникам учавствующих в помощи приобретение жилья пожелать процветание в работе , легких продаж.
Аделина Комарова
25 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Горбунову Александру Аркадьевичу и Авдеенко Ирине Николаевне. Они настоящие профессионалы своего дела, с большим вниманием и терпением подбирали для меня лучшие варианты, учитывая все пожелания и возможности. Всегда были на связи, доброжелательные и очень грамотные. На все вопросы отвечали понятно и подробно. Спасибо за помощь и поддержку!
I
Irina
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику Набиеву Ниджату Расиму Оглы , профессионал в своем деле,на протяжении всего времени был всегда на связи, по любому вопросу всегда все объяснит и разьяснит, замечательный человек, доброжелательный, ответственный, сделал все на высшем уровне, очень советую обращаться именно к нему, очень довольны!!!
Мастерская кондитера
5 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Яне Платоновой! Спасибо Вам огромное за вашу работу! Грамотное сопровождение, профессионализм-это самое меньшее, что можно сказать о Вас как о риэлторе и работе агентства!!!
Юлия Иванова
30 июня 2024
Хочу поблагодарить сотрудника данного агентства Терешок Марию. Очень позитивная, открытая, а главное грамотная девушка. Вместе с ней покупали жилье в ипотеку, документы были собраны в кратчайшие сроки, вышли на сделку в течение двух недель, начиная от просмотров, заканчивая подписанием договора. Мария помогла грамотно все оформить, доходчиво обьясняла все возникающие вопросы. Когда человек так отдается своей работе, как Мария, это положительно и позитивно сказывается на клиентах, что очень важно для репутации агентства.Рекомендую!!!
Юлия Е.
21 июля 2025
Хотим выразить огромную благодарность Чувасовой Наталье Юрьевне. Она настоящий профессионал своего дела, с большим вниманием и терпением подбирала для нас лучшие варианты, учитывая все наши пожелания и возможности. Всегда была на связи, доброжелательная и очень грамотная. На все вопросы отвечала понятно и подробно. Спасибо ей за помощь и поддержку!
Надежда Растягаева
Никому не посоветую это агенство. Отвратительное хамское отношение к людям. Важную информацию о квартире скрывают. Если вы надумали купить квартиру то тут же цена на нее вырастет. Причем отношение такое либо покупай либо у нас есть покупатель который тут же купит дороже. Риелтор Татьяна Богатова просто хамка. К довершении всего требуют подтвердить платёжеспособность и показать если у вас деньги на счету. 🤦. Если надумаете сотрудничать будет к такому готовы.
Мария Р.
16 июля 2025
Обратились в Этажи для покупки квартиры всё прошло замечательно. Огромная благодарность Христине Сергеевне и Наталье Сергеевне показали, рассказали ответили на все вопросы. Девочки большие молодцы, работают на своём месте! Большое спасибо за проделанную работу, успехов в дальнейшем! 🤗 Будем всем рекомендовать.
Оксана Фирсова
1 июля 2025
Обратились в аренство "Этажи" и не пожалели! Отличный, грамотный и компетентный специалист, хороший и отзывчивый человек Авдеенко Ирина помогла продать старую и купить новую квартиру! Полное сопровождение сделки. Все прошло замечательно. Рекомендую это агентство, и Ирину в частности.
17 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность Комаровой Ольге Николаевне за отлично выполненную работу. Я к ней обратилась по поводу покупки квартиры. Сделка была проведена в максимально короткий срок и очень грамотно. Я очень довольна результатом. Ольга Николаевна очень грамотный специалист своего дела. Огромное спасибо за ваш труд, вашу помощь, обратную связь и советы!!!
Наталья Михалева
5 октября 2024
Хочу выразить благодарность Горбунову Александру за помощь в продаже квартиры. Очень приятный в общении человек и грамотный специалист своего дела. Всегда был на связи и своевременно решал все вопросы. Очень быстро нашел покупателя и без проблем оформили сделку. Если есть необходимость, то рекомендую обращаться к Александру!
Елена Скок
Хочу предупредить людей, не связывайтесь с этажами никогда. Вместо одного риелтора они присылают двух. Одна представилась как мой личный , которого я якобы сама наняла, позвонив в эту организацию. Моё возмущение ее не смутило. Она нагло вошла в квартиру, стала осматриваться, нам покупателям не дала возможности посмотреть. Конечно мы не купили квартиру, ушли ни с чем . очень жаль. Дозвониться до продавца нельзя,
Анна К.
27 ноября 2025
Хочу выразить благодарность агентству "Этажи" а именно риелтору Анаит за профессиональный и человечный подход к своей работе, внимательность, заботу а так же информирование на каждом этапе покупателя. Вы профессионал с большой буквы! Нам с Вами очень повезло 🙂
Галина Куренькова
14 сентября 2025
Хочу поблагодарить риэлтора Саркисян Анаит Рубеновну за помощь покупки квартиры. Сделка прошла быстро . В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую.