Эспрессо

Меню

Хава Торшхоева
4 февраля 2025
Атмосфера спокойная, очень комфортно. Интерьер, еда, персонал-все нравится. Готовят быстро
Рукия Мурзабекова
30 июля 2025
Ничего не умеют, бездари. Заказали одно, получили совершенно другое причем готовили они минут 15 минимум. Что там готовить, спрашивается? Ладно ожидание, но то, что нам принесли вообще не то - пипец. Жаловаться бесполезно, ни уголка потребителя, ни желания исправить ситуацию со стороны персонала нет. Шок. Жаль нельзя поставить ноль звезд. Паршивое заведение
Akroman
8 октября 2024
Я очень не люблю район рынка, но ради этой кофейни можно приехать в любой час-пик. Классный интерьер, вкуснейшие завтраки и лимонады. Видно что в заведение вложили душу и это не очередная конвейерная точка
M
Кофеман 3 уровня
8 октября 2024
Хожу сюда регулярно, на завтрак, на перекус в течение дня или просто на встречу с кем-либо. Отличный персонал, приятная атмосфера, шикарная выборка напитков и блюд. Рекомендую 👍
Саада Элибаева
8 октября 2024
Классная кофейня с уютной атмосферой. Очень уютное место. Отличный выбор кофе, десертов и даже завтраков! Идеальный флэт уайт🥹
Багаудин Х
18 ноября 2024
Отличная атмосфера, дизайн приятный,вежливый персонал а главное кофе очень вкусное , каждый день там пью кофе ,
Лали Мациева
8 октября 2024
Сюда однозначно стоит прийти за классной атмосферой, а ещё здесь готовят безумно вкусный чай «манго-маракуйя»🙌🏻
Ибрагим Маасов
8 октября 2024
Однозначно топ. Еда, атмосфера, команда. Заехать взять кофе, когда спешишь или провести деловую встречу. Рекомендую. Дал аьттув боахкхилб!
самира зангиева
8 октября 2024
Самая лучшая и атмосферная кофейня в Ингушетии, хочется засесть и сидеть днями , супер уютно Располагает к работе))
Instant Crush
Лучшее кафе в Назрани, в котором можно вкусно перекусить и посидеть. 5/5
Ислам Чахкиев
11 июля 2025
Приятное заведение для тихих встреч
Магомед
10 мая 2025
Удобная локация и хороший сервис. Рекомендую)
Амина Зангиева
8 октября 2024
Лучшая кофейня в Ингушетии!!!