Эспадент

Stepan Semenchuk
Жутко боюсь вырывать зубы, поэтому откладывал удаление двух оставшихся «восьмерок» до последнего, пока зубы не начали болеть. В итоге, решил удалить под седацией — обратился в клинику, приехал на консультацию, с меня не взяли денег ни за первичный прием стоматолога-хирурга, ни за снимок зубов, оплатил только общий анализ крови, который тут же на месте аккуратно забрали. Доктор Артемова Алина Владимировна подробно проконсультировала по снимку, рассказала как будет происходить операция, подбодрила — и уже через неделю я сидел в стоматологическом кресле, в полудреме, а она аккуратно и профессионально извлекала мои зубы мудрости. Оказалось, зря боялся все это время, седация — прекрасное решение, напрочь избавляет от страха и стресса, и оставляет в сознании. Большое спасибо доктору!
Ольга Романенкова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу-ортопеду Смирнову Сергею Александровичу, я два года не решалась на установку шести коронок, очень боялась боли, оттягивала этот момент, насколько было возможно. Врачом был составлен план лечения, ничего лишнего, все было настолько аккуратно, профессионально, настолько деликатно, я до сих пор не могу поверить, что боли не было ни разу за все три месяца, пока шла подготовка, хотя обточка глубоко под десну уходила, пока надо было походить с временными коронками, и когда установили постоянные конструкции. По прикусу все комфортно, улыбка стала красивая. Я очень благодарна Сергею Александровичу!! Спасибо огромное!!!
Ирина Макальская
Эспадент- это замечательный центр по имплантации зубов. Вся техника современная, есть свой аппарат к-т. Везде чистота, всё блестит! Специалисты высшей категории. Рекомендую врача имплантолога Малиновского Дмитрия Сергеевича и ортодонта Смирнова Сергея Александровича. Это профессионалы своего дела. Замечательные врачи, которым можно доверять. Отношение к пациентам уважительное, внимательное. Однозначно рекомендую этот международный центр по имплантации зубов. Адрес: ул. Мишина дом 38!!!
Игорь М.
Хочу выразить огромную благодарность прекрасным специалистам, работающим в клинике "Эспадент" по адресу ул. Мишина, д. 38. Обратился сюда в связи с тем, что уходила костная ткань и выпадали зубы. Начал консультироваться - собирать диагнозы, прогнозы, варианты решения проблемы. Консультировался у нескольких специалистов в разных клиниках и остановился на данной клинике. Позвонил, записался на бесплатную консультацию, во время которой сделали снимок (в клинике), объяснили, что происходит с моей костью и зубами и предложили решение: удалить все оставшиеся зубы (на обеих челюстях), поставить "систему" all-on-6 на обе челюсти. Спасибо прекрасному координатору по лечению Елене - посчитала стоимость лечения, сделали скидку и ещё предложили рассрочку! Запланировали день операции - приехал, подписал договор, оплатил и на операцию. Огромное спасибо Бурганову Динару Ильмировичу (стоматолог-хирург, имплантолог), за его кропотливый, ювелирный труд и терпение - операция длилась 5 часов, ещё и была большая киста. Отдельное спасибо медсестре и врачу-анестезиологу (не помню имён и фамилий, извините). Также огромное спасибо Исаченко Анастасии Сергеевне, которая "ведёт" меня после операции - внимательная, ответственная. Благодарю администратора Екатерину за информативность и умение решать вопросы оперативно. Благодарю всех за вашу компетентность и профессионализм. Советую данную клинику для протезирования, лечения зубов!
Яна Г.
18 декабря 2025
Хочу сказать спасибо врачам клиники. Моему свну исполнилось 2 года, с года видела что появляется темный налет (Присли), позже появились камни. Не решалась идти к врачам, читала что только с наркозом. И вот дошла до клиники, нашла на карте, ближе всего к нам. В итоге настолько все замечательно прошло, что почистили зубы без наркоза у ребенка, который чистить дает с боем. Подарили шарики, он в саду раздал девочкам, был счастлив. Вот это душевный сервис. Благодарю! Сделала то, что считала глобальной задачей и откладывала настолько просто и приятно, как будто сходили просто поиграть
Янина Янинина
Посещаю Эспадент регулярно — прохожу ортодонтическое лечение. Мне нравится, что в кабинетах чисто, в самой клинике много пространства; здесь приятная атмосфера, есть зона с кофе и чаем, кулер с водой, большой шкаф для одежды. Я очень довольна лечащим врачом. Когда при установке мини-винта потребовался срочный снимок, то все было сделано оперативно и без дополнительной оплаты для меня. Люди делают свое дело без лишнего пафоса! Рекомендую Эспадент!
Сергей Юрков
Хочу поделиться своим мнением. Алина Владимировна и Анастасия Сергеевна, это просто два специалиста своего дела. У них дар от Бога, в своей профессии. Одним днём, мне сделали верхнии зубы. Очень бережно и безболезненно, как мать оберегает своего ребёнка. Мне удалили все плохие зубы и поставили импланты на которые одели мост, я выполнил все их рекомендации и у меня не было ни одного кровопотёка и синяка. Мне исправили прикус, получилось всё суперски красиво и без дискомфорта. Хожу и радуюсь своей Голливудской улыбкой. Побольше бы таких специалистов.
Tatiana K.
Выбрала "Эспадент" среди нескольких стоматологических клиник (основываясь на отзывах, но после личного посещения каждой из них), поскольку здесь предложили лучшую цену на импланты и чисто по-человечески здесь больше понравилось (пусть и интерьер скромнее и площадь поменьше)). Очень понравился лечащий врач Андрей Юрьевич Титов: молодой, но уже достаточно опытный и, безусловно, очень талантливый. У доктора очень "легкая" рука, практически не чувствуешь, как он работает. О каждом своем действии он предупреждает заранее, так что испугаться не получится,-). В настоящее время "ношу" временные коронки, по которым позднее будут изготовлены уже постоянные из более дорогого материала. Даже временные были изготовлены насколько хорошо, что выглядят практически неотличимо от "своих" зубов, а потому есть небезосновательная уверенность в том, что и постоянные будут не хуже) Другие врачи, с которыми также довелось пообщаться в процессе, тоже производят впечатление отличных профессионалов своего дела, поэтому могу с уверенностью рекомендовать как данную клинику, так и замечательного доктора этой стоматологии Андрея Юрьевича Титова.
Наталья Шадт
Добрый день всем! По прошествии трех лет после установки ортопедической конструкции All-on 6 и All-on 4 и обращения на постоянной основе на профилактический осмотр и гигиену полости рта, хочу дополнить, ранее оставленный свой отзыв, и с полной уверенностью сказать- вы лучшие! Коллектив высокопрофессионалов, имеющий подход к каждому пациенту. Впервые в жизни, попав к вам я перестала бояться стоматологов, приятная обстановка, безболезненность процедур, крутейшее оборудование -делают каждую встречу с вами приятной, а не стрессовой. Огромная благодарность и низкий поклон докторам -Смирнову С. А и Малиновскому Д. Вы врачи от Бога, не побоюсь этого слова! Профессионалы! Очень щепетильны в своей работе, внимательны по отношению к пациентам. Каждый визит в клинику был комфортным и безболезненным. Доктор всегда подробно объяснял все этапы лечения и отвечал на все мои вопросы. Я чувствовал себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь! Благодарю! Процветания Вам! На фото , мое "до" в день операции и ниже фото га сегодняшний день.
World
В клинике ЭспаДент на улице Мишина, 38 я попала по рекомендации. Записалась к врачу Мелешкину Владимиру Борисовичу. Мне 75 лет. Врач провёл осмотр, мне сделали панорамный рентген. Все очень доходчиво и грамотно объяснили. В итоге мне сделали имплантацию на шести имплантах сверху и снизу. Мелешкин Владимир Борисович врач с большим стажем, я считаю , что у него золотые руки; после операции практически никаких отёков не было, обезболивающее выпила один раз, хотя в целом можно было бы и не пить. Хочу также отметить врача-анестезиолога Ряднова Дмитрия Алексеевича. Врач очень заботливый, все время находился рядом со мной, спрашивая о моем самочувствии, и не больно ли мне. После операции мной занялся уже врач ортопед Титов Андрей Юрьевич. Очень внимательный, хорошо всё объясняет, у него очень нежный руки, больно не делает. Дает грамотные рекомендации, как дальше себя вести. Кроме того хочу сказать хорошие, добрые слова о координатора Даши. На протяжении всего времени мы были на связи, она подсказывала, что мне делать. Можно было в любое время позвонить и решить все свои проблемы. Я однозначно рекомендую клинику ЭспаДент, не пожалеете. Я довольная! Ещё хочу сказать, что после операции всегда можно было в любое время записаться, и по любому вопросу проконсультироваться бесплатно.
Ирина Дудина
В первую очередь искала в нескольких местах была. Обратилась в клинику ЭспаДент, прошла консультацию у Дмитрия Сергеевича, пришли к решению и прошла всю процедуру. Выношу огромную благодарность всему мед. Персоналу клиники. Хочу отметить исключительно отличную работу Малиновского и Смирнова Сергея Александровича. Осталась очень-очень довольна. Рекомендую обращаться в ЭспаДент. Была на процедуре по протезированию с имплантами. Благодарю весь персонал за внимательность и уважение к клиентам. 17.05.26. Дополнение: Поставила 6 имплантов в данной клинике. Сейчас ношу временный протез. Все на 6 шести. Хотелось бы выделить доктора, который мне данный протез изготовил. Прекрасный, данный богом специалист! Внимательный, спокойный и уверенный. Благодарю от всей души!
лариса болдырева
Наблюдаюсь у Николая Семёновича Кислицы с 2023 года. Изготовил мне протез и провел хирургическую операцию! Восхищаюсь профессионализмом,опытом,человеческими качествами доктора! Прихожу на прием к доктору с уверенностью,что все будет сделано правильно!Клиника оснащена современным оборудованием,везде чистота и порядок.Отзывчивые,внимательные сотрудники,все на высшем уровне! Советую всем и благодарю!
Попала в клинику Эспадент по удобной для меня локации и рекламе о бесплатной консультации. Это была уже третья клиника, куда я обратилась со своей проблемой. На консультацию я попала к хирургу Малиновскому Д.С. и ортопеду Сейфуллину А.Ш. , которые внимательно , профессионально и доброжелательно провели осмотр и составили план лечения.Ситуация для меня была критическая, сломался передний зуб, а предстояла поездка на отдых и новогодние праздники. Я была удивлена как оперативно они решили мою проблему, за один день мне обточили зубы, удалили корень, наложили швы и я вышла из клиники с временными зубами. Дальнейшее лечение прошло по намеченному плану, без доплат и вымогательств на самом высоком профессиональном уровне, я поняла, что обратилась к порядочным специалистам, которым можно доверять свое здоровье. Отдельное спасибо администраторам за внимательное отношение и приятную обстановку.
B
Brain S.
Наткнулся на эту клинику случайно ещё в 2014 году, когда искал, где сделать имплантацию двух зубов. После первого осмотра решил проводить лечение именно здесь: понравился подход, и цены тогда приятно удивили. В итоге всё прошло отлично, результатом остался очень доволен(хожу с ними 12 лет). Прошло 11 лет, и в 2025 году мне снова потребовалась имплантация, но уже в более сложном случае с синус-лифтингом. Сначала обратился в клинику по ДМС, но там мне не понравились ни подход, ни цены. Плюс там либо не увидели, либо не сказали, что перед имплантацией сначала нужно привести в порядок пазухи. Тогда вспомнил про эту клинику, записался на приём и попал к Николаю Семёновичу Кислице. После бесплатного! КТ он сразу сказал, что сначала нужно обратиться к ЛОРу, заняться пазухами и подлечить остальные зубы(лечил у них же). Составили план лечения, и цена оказалась примерно в три раза ниже, чем в клинике по ДМС. Лечение у ЛОРа заняло какое-то время, но после того, как всё привели в порядок и зажило, в конце декабря 2025 мне провели синус-лифтинг и имплантацию. Как и в первый раз, всё прошло отлично, восстановление было достаточно быстрым. Клинику однозначно рекомендую. Здесь работают отличные врачи и очень хороший персонал.
юля новичкова
Поставила полный рот имплантов) у замечательного имплантолога, доктора Бурганова под седацией. Отлично выспалась и проснулась с имплантами. А через пару дней получила отличные красивые зубки от доктора Смирнова! Так же прекрасный врач, большой профессионал своего дела! Стоимость умеренная, в сравнении с другими клиниками, а качество отменное! Клиника уютная с доброжелательной атмосферой!!! Всем рекомендую теперь!
Ольга Изварина
Делала в данной клинике импланты и винилы. Хочу отметить профессиональный подход и качество результата работ. Врачи нацелена нам качественный результата. Долго подбирали передние винилы,чтобы они смотрелись естественно. Для меня конечно теториально было далеко, но я выбрала клинику по отзывам и не жалею. Спасибо всем врачам!
Люся С.
Благодарю всех сотрудников за внимательное отношение и квалифицированную помощь, оказанную мне в клинике «ЭспаДент» на улице Мишина д. 38. Огромное спасибо за мою новую улыбку замечательному доктору Исаченко Анастасие Сергеевне. Впервые столкнулась с таким пониманием пациента, внимательностью и заботой, которая в сочетании с профессионализмом дает потрясающие результаты. Так же выражаю огромное уважение и признательность хирургу-имплантологу Мелёшкину Владимиру Борисовичу. И, конечно же, координатору Елене, которая всегда на связи и ответит на все вопросы. Спасибо за Ваш труд, за терпение, внимание и уважение к пациентам! Пациентка клиники Людмила.
Надежда Морозова
24 декабря 2025
Владимир Борисович Мелёшкин хирург-импоантолог. Обратилась к этому специалисту по рекомендации. Внимательное отношение, компетентность и, самое главное, всё разъяснялось на всех этапах. Это очень важно. Наблюдаюсь после операции. Доверие и благодарность за вклад в свою работу. Персонал приветливый и доброжелательный. Современное оборудование.
Юлия Рындина
22 декабря 2025
Импланты вставлял Мелешкин В.Б.очень аккуратно, практически без болевого синдрома, все прошла прекрасно, очень довольна-доктор от Бога с золотыми ручками. Ортопед -Титов А.Ю.-очень деликатный, грамотный и прекрасный доктор-зубки очень красивые, установил быстро и надежно. Рекомендую клинику и докторов!!! Закончили лечение , все превосходно , спасибо огромное , удобно и красиво !!
Анна Цветкова
Была на удалении у Малиновского Дмитрия Сергеевича, очень внимательный, аккуратный, профессиональный доктор. Операция прошла быстро и безболезненно. Сама клиника очень симпатичная, чистая, доброжелательный персонал.
alex3280581
Отличная стоматология , врачи , персонал, оборудование - все на высшем уровне , врач Малиновский Дмитрий Сергеевич провел обследование, рассказал, успокоил , весь процесс от первой консультации до операции прошёл легко и безболезненно , хотя ожидал худшего , спасибо большое , думаю результаты в конце протезирования будут прекрасны !!
София Фирсова
Выражаю огромную благодарность врачу стоматологу хирургу Кислица Николаю Семеновичу. Я готовлюсь к установлению брекетов, была необходимость удалить зубы мудрости, с Николаем Семеновичем удаление и период реабилитации прошли, на сколько это возможно, максимально комфортно. Врач от Бога, от души рекомендую данного специалиста!
Лиза Сорсорова
Давно наблюдаюсь тут, и уже мои знакомые тоже, все мы у доктора Малиновского Дмитрия, великолепный доктор , настоящий мастер с легкой рукой, именно легкой, потому что после имплантации не было никаких проблем , быстро и качественно, спасибо за работу, успехов и процветания!
Юлия Есенина
Замечательная клиника ❤️вежливые , милые девушки на ресепшене, сотрудничаю почти пол года мне делают 3 импланта , спасибо моему врачу Дмитрию Сергеевичу делает все аккуратно , внимателен к мелочам расположил поддержал успокоил ) профессионал своего дела , с ним надежно и спокойно ☺️
оля ерошина
Поставила 8 имплантов на две челюсти у доктора Малиновского ДС. Все прошло быстро и безболезненно! И замечательный ортопед, Титов АБ изготовил мне 2 отличных протеза! Все вместе по времени это 4 дня! И я с красивой белоснежной улыбкой! Лицо изменилось! Помолодела на 15 лет! Очень-очень профессионально! Замечательный коллектив, внимательный и доброжелательный! Скоро ждите нашествие моих родственников!!!
Genree R.
Лечу кариес у Лозовой Кристины Павловны Доктор работает под микроскопом, постоянно задает вопрос о самочувствии во время лечения. Также клиникой предусмотрен бесплатный осмотр после лечения, что очень приятно Я доволен Приятные девушки администраторы, новое технологичное оборудование, современный дизайн Рекомендую 🤌🏾
Клиника чистая, уютная, доброжелательный персонал , спокойная , добрая атмосфера. Благодарю протезиста Сергея Александровича! Мастер своего дела, я бы сказала ювелир своего дела. Вежливый, культурный, внимательный,ответственный, всегда всё объяснит, предупредит. Очень советую этого доктора и клинику.
София Титова
22 декабря 2025
В марте 2025 года прошла операция по имплантации. Было поставлено 6 имплантов. И далее меня протезировал доктор Сейфуллин АШ. Все прошло безболезненно, комфортно. По стоимости по сравнению с другими клиниками очень приемлемо. Атмосфера в клинике очень доброжелательная. Все улыбаются. Приятно посещать это место!! Благодарю. Закончили полностью протезирование , довольна очень!!!!! Спасибо большое Альберту Шамильевичу!!
Галина
13 декабря 2025
Сегодня была на операции у Дмитрия Сергеевича! Благодарю, за то что операция прошла максимально комфортно, тк я очень волновалась. Доктор, который вызывает доверие и всю операцию поддерживает, работает очень четко. На консультации ранее получила все ответы на мои вопросы. Ортопед Анастасия Сергеевна, очень заботливо относится к пациентам, дала рекомендации для наиболее быстрого восстановления. Весь персонал слаженно работает. За «Зубик» отдельное спасибо))) Менеджер Елена всегда на связи и все нюансы с ней обсуждали. Очень чуткая и приятная в общении. На ресепшн работает приятный персонал, все спокойно, без суеты, по делу.
8 октября 2025
Уже несколько лет я и моя семья пользуемся услугами клинике Эксподент расположенной по адресу Мишина 35 и Мишина 38. Хорошее качественное лечение, у терапевтов есть микроскоп. Приятный и заботливый менеджер администратор Елена. Проходила лечение по исправлению прикуса у врача Зайцевой Алины, только положительное взаимодействие. И главное в этой клинике работает самый лучший врач хирург имплантолог Динар, профессиональный врач и порядочный человек. Была у него на нескольких операциях: удаление сложной восьмерки и переднего зубы, последующая имплантация с костной пластикой за жевательных зубах. Моей маме пенсионерке удалил все зубы и установил два протеза, все отлично прижилось, носит улыбается. Динар, большое вам спасибо за все 🙏
олег
Ставил в этой клинике имплант, коронку. Выражаю благодарность докторам Бурганову Д. И., Титову А. Ю. Имплант поставили быстро. Все хорошо прижился. Далее коронку. Подобрали по цвету, по прикусу. Современные средства лечения зубов. Ответственное отношение к клиенту. Доброжелюбный персонал.
Галина Купина
Вечер добрый всем.Вот и появилось время с большим удовольствием оставить отзыв клинике и врачам с ЗОЛОТЫМИ РУКАМИ. Я в ноябре делала скуловую операцию все на 4х.Уже январь,прошло зажило все отлично.Очень переживала т.как.ранее были импланты и синус проходила и прекрасно понимала сколько это все заживает.Оперировал Малиновский Дмитрий Сергеевич. все доходчиво рассказал,успокоил,настроил на позитив.Прошло все отлично.Потом мной занялся врач ортопед Смирнов Сергей Александрович.Очень внимательный постоянно интерисуеться что так что не так что мешает и т.д.Я сделала вывод что нашла достойную клинику для себя и своей семьи.Я перед тем как попала сюда обошла 6 клиник и это место мне посоветовали люди кто уже здесь были и остались довольны как и я.Ура я теперь могу улыбаться!!!!
Татьяна Нистратова
Спасибо Анастасии Сергеевне, Динару Эльмировичу за их профессионализм. Отличная клиника и колеллектив 15.04.2026год! Дополнение: Ношу протез, все нат4х уже 1,5 года! Довольна! Прекрасный внешний вид и удобно! Сегодня была у доктора Бургановой МП на чистке протеза. Очень довольна! Легкие ручки и прекрасная работа! Спасибо! Клинику рекомендую!
Ольга Куликова
Обратилась в клинику Эспадент для установки имплантов. В клинике очень внимательные и профессиональные врачи. Мне устанавливал импланты доктор Бурганов Д. Э. - это мастер своего дела и настоящий профессионал. Спасибо ему за его хорошую работу... Также коллектив клиники, и особенно администраторы очень приветливы и профессиональны!
Алексей Родионов
5 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике«Экспадент» и лично хирургу-имплантологу Владимиру Борисовичу Милёшкину за отлично проведенную операцию по установке импланта. Владимир Борисович — врач от Бога, который не только безупречно владеет техникой, но и умеет создать спокойную и доверительную атмосферу. После его работы я не испытывал ни малейшего дискомфорта. Отдельное спасибо хочу сказать Татьяне, которая проводила первичную консультацию. Она очень подробно, профессионально и терпеливо объяснила мне весь процесс установки импланта, ответила на все мои вопросы и детально расписала стоимость лечения. Благодаря ей все было абсолютно прозрачно и понятно с самого начала. Также хочется отметить саму клинику: чисто, современно, удобное расположение. Приятно, когда ценовая политика открыта и нет никаких скрытых платежей. Однозначно рекомендую «Экспадент» как надежную и профессиональную клинику, где работают настоящие специалисты своего дела!
Галина Локтионова
Ставила импланты у доктора Бурганова ДИ. Операция прошла удачно! Все замечательно,без боли! Быстро и профессионально! Доктор Сейфуллин АШ сделал мне протез на имплантах! Довольна! Улыбаюсь и всем советую! Прекрасный куратор,Олеся! Составила план избавления от мучений! Очень теплая атмосфера в центре,все молодцы!
Ольга Жукова
Хочу поблагодарить замечательный коллектив клиники за из профессионализм, внимательность и доброжелательность. Особая благодарность доктору Исаченко Анастасии Сергеевне: и руки золотые, и душевный человек, и врач заботливый и ласковый (что так важно для пациентов стоматологии!) Здесь искренне переживают за пациентов и прекрасно лечат, не зря я прихожу сюда с 2014 года. Спасибо вам от всего сердца! 💗
Зубаль П.
13 мая 2025
Являюсь пациентом клиники Эспадент на ул.Мишина уже более 5 лет. Отличная клиника, которой спокойно можно доверить здоровье зубов. Работают профессионалы, цены адекватные. Со временем раскрутились 2 коронки имплантов, ранее установленных в данной клинике. Администратор записала в день обращения в свободное окошко к специалисту- Исаченко Анастасии Сергеевне. Доктор сделала компьютерную томограмму, быстро закрутила импланты, дала рекомендации по другим зубам. Прием был бесплатным, в рамках договора под ключ, по ранее установленным имплантам.
Anatoly E.
Спасибо за приглашение в клинику Эсподент . Профессионализм врачей и быстрое решение и предложений и разъяснения по моей ситуации. По которой надо было мне принять правильное решение. Большое спасибо Сергею Александровичу врач ортопед и Хирург извините но имя не запомнил благодаря их нему подходу и разъяснения . Спасибо всему персоналу начиная от звонка.
валентина филатова
21 сентября 2025
Сегодня была на очередном приёме у хирурга:Малиновского Дмитрия Сергеевича-Доктор чудесный, вежлив,аккуратный,с юмором. После операции прошло 5-ть дней,сегодня проф осмотр ,через неделю -снятие швов поле имплантации. Операция была 16.09.2025г.- всё стерильно,чисто, одноразовое. Сделали капельницу (поэтому боли не чувствовала), взяли кровь для плазмы,чтобы заживление было без проблем, работал доктор сложено ,чётко.Рядом был анестезиолог,всё сделали . Дмитрий Сергеевич назначил лекарства,после операции-теперь пью. Операция тяжёлая(для меня), но видя чёткость врачей-страх уходит. Клиника чистая,находится в пятиэтажном доме,на первом этаже. Живу рядом. Спасибо большое за помощь мне. Надеюсь ,что всё у меня будет хорошо.
2 октября 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность клинике Эспадент на ул. Мишина, 38 за высокотехнологичную стоматологическую помощь. Обращаюсь в клинику не первый раз, лечилась у врача хирурга от Бога - Кислица Николая Семеновича, он в кратчайшие сроки прооперировал и установил имплантат, врач профессионал высокого уровня и настоящий волшебник, с которым чувствуешь себя в надежных руках! А также выражаю признательность куратору клиники Ходарковской Елене Викторовне за чуткое, внимательное отношение к пациентам! Я обращаюсь в клинику не первый раз, благодаря Елене Викторовне удалось составить оптимальный лечебный план, с комфортным бюджетом. Буду обращаться и всем рекомендую! 04.10.2025 продолжила план лечение, установлен имплант, выражаю огромную благодарность врачу Кислица Николаю Семеновичу и всему медперсоналу клиники, все прошло замечательно, от души рекомендую!
Артём З.
21 августа 2025
Удалял у Дмитрия Сергеевича Малиновского 4 зуба мудрости за 2 раза. Прекрасный врач, всë было сделано очень профессионально. Взяли кровь, чтобы сделать плазму, благодаря которой заживление будет идти намного быстрее. Сами операция длилась не более 20 минут на удаление 2 зубов. Очень приветливый персонал, и сам доктор, и ассистент, и прекрасный администратор. Все в хорошем настроении, что очень помогает, когда приходишь на такую сложную операцию
Мария Зимичева
Первый раз попали в клинику и уверенны будем советовать всем! Здесь идеальное обслуживание, высококвалифицированные врачи, которые расскажут и объяснят, дадут рекомендации. Впереди ожидает имплантация, но мы уверены что наш выбор правильный.
Галина К.
25 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике "эспадент" и лично хирургам - имплантологам Малиновскому и Смирнову за отлично проведенные операции по удалению зубов и установке имплантов. Всем рекомендую данную клинику. Качество обслуживания на высоте.
Максим Е.
Оперативно и быстро решили вопрос с болью зуба, раскидали все по фактам на основе снимка. Спасибо Анастасии Сергеевне за бережное отношение. Не люблю стоматологов, но было очень нежно и приятно. P.s и самое приятное, что лечение не стоило, как чугунный мост😁
Тaтьяна Зайцевa
Очень хорошая клиника, высокопрофессиональные врачи, внимательный и отзывчивый персонал. Хирургия и протезирование на высшем уровне! Большая благодарность Дмитрию Сергеевичу и Александру Сергеевичу за безупречную работу.
Дмитрий С.
7 октября 2025
Делал протезирование верхней челюсти со скуловыми имплантами. Изначально наслушался и начитался "страшилок" о скуловой имплантации, но в моём случае других вариантов не было: либо съёмный протез, либо несъемный, но со скуловыми имплантами. Вариант съёмного протеза меня не устраивал и я решился на операцию. Дело в том, что хороших специалистов по скуловой имплантации не много и один из них работает в "Эспадент". Это Дмитрий Сергеевич Малиновский, который мне делал операцию. Это замечательный хирург, мастер своего дела! Операция длилась около трёх часов, в течение которых я не почувствовал никакого дискомфорта. Всё было сделано чётко и аккуратно. Протезированием занимался ортопед Титов Андрей Юрьевич. Тоже замечательный специалист. Резюме: отличная клиника, в которой работают профессионалы! Всем рекомендую!
Елена Т.
Доброго дня!Хочу оставить отзыв о клинике.. На ресепшене очень вежливые девочки..Вкусный кофе!Особенно хочу выделить администратора Лазареву Екатерину! У Шорниковой Ульяны Андреевны лечу зубки не первый раз..Потрясающий специалист,лёгкая рука!Использует все новые технологии.Колет безболезненно!!!!С моим болевым порогом... Оценила!!! Огромная благодарность и лучшие пожелания!!! С Ув.Тимофеева Е.В.
Ahmed S.
С 2024 года наблюдаюсь в клинике. Великолепные специалисты! Начиная со стойки рецепшена прекрасная атмосфера! Замечательный администратор Ксения, очень вежливая и выдержанная. Прекрасный куратор,Елена,составила грамотные и чёткие планы лечения. Особая благодарность моему имплантологу Мелешкину ВБ и ортопеду Титову АЮ и его помошнице Валерии! Лучшая клиника Москвы!!!
Лариса А.
6 января 2025
Отличная стоматологическая клиника. На рецепшн встречает очень доброжелательная, вежливая администратор Екатерина. Оперативно приглашают на первичный осмотр (при необходимости предоставляют бесплатное рентгенологическое обследование). Далее подготавливают план лечения, согласовывают с пациентом. Договор внятный, четко прописаны основные аспекты. По лечению: мой врач стоматолог-ортопед Исаченко Анастасия Сергеевна очень квалифицированный, вежливый, позитивный доктор. Осмотр проводит внимательно, предлагает разные планы лечения. Все этапы проговаривает доходчиво, что называется, объясняет "для чайников". Иногда на приеме включена релаксирующая музыка, которая помогает расслабиться пациенту. Параллельно с протезированием на имеющиеся зубы я обратилась по поводу имплантации трех зубов. Врач стоматолог-имплантолог Ермаков Виктор Борисович очень грамотный, вежливый, внимательный доктор. Первый и самый тревожный для пациента этап имплантации он провел достаточно быстро, четко, с озвучиванием своих действий, что для меня, как для пациента, очень важно. По итогу: клиникой " Эспадент " я довольна . Рекомендую всем👍