ES-prokat

Антонова Е.
Арендовали Солярис в Зеленоградске. Забронировали по телефону, прислали договор для ознакомления. Машину подали вовремя, оформление прошло быстро. Машина 2024 г., в отличном состоянии, как только из салона. Светлана -очень позитивный человек, все терпеливо рассказала и подсказала. Пробег ограничен 300 км в день. За 2 дня побывали в Черняховске, Гусеве, Железнодорожном, Гвардейске, Правдинске и сыроварне Шаакен Дорф, везде понравилось, получилось 550 км. Возврат тоже прошел быстро. Мы очень довольны. Спасибо Светлане и Es-prokat. Однозначно рекомендуем.
Рядом с домом, где снимали квартиру нашли точку Es-prokat, по указанному номеру телефона нам сразу же ответила Светлана и буквально через 15 минут доставила автомобиль. Машина чистая, без повреждений и с полным баком бензина. После поездки по побережью договорились оставить автомобиль в аэропорту Храброво, где нас встретила Светлана и приняла его. Всё было быстро и четко. Рекомендуем данную услугу! Спасибо Светлане
Александра Гришаева
Огромное спасибо ES-prokat за предоставленную Киа Рио для поездки на Куршскую косу! Машина в идеальном состоянии, ехать за рулем было одно удовольствие. А для меня еще это первый опыт был за рулем «чужой» машины. Первые минут 15 было нервно, а потом как на родной) Что даже после Куршской косы решили доехать до замка Шаакен и полюбоваться еще и им и конечно же закупиться продукцией Шаакен Дорф Машину привозят по месту пребывания. Договор заключается на месте. Под собственную видео съемку фиксируются все мелкие дефекты машины (отмечу, что у машины были ТОЛЬКО мелкие дефекты, тут маленькая царапка, здесь маленький скол, что в принципе норма для эксплуатируемой машины) Отдельно хочу отметить добродушие Светланы, когда приняли обратно машину, любезно предложила подвести нас до следующей нашей точки, а мы и не отказались) Немного рассказала про город и завершилось наше общение на приятной ноте) Когда еще вернемся в Зеленоградск и понадобится машина - даже не буду искать другой прокат, сразу сюда)
Анна Скворцова
Спасибо Светлане за прокат авто. Впервые беру данную услугу. Нашла в Яндексе картах, позвонила, скинула права, прислали договор на ознакомление, обговорили условия аренды. Машину привезли к дому бесплатно,чистый снаружи и внутри вольксваген 19г АКПП. Залог,подписание договора,видеообзор и отметки на бумажной схеме повреждений авто. В багажнике зонт и аварийные комплектации,в салоне освежитель,магнит для телефона,в бардачке зарядники для телефона. Спасибо, это приятно. Маячок на авто - безопасно в незнакомом месте. Полный бак, мойка включена в стоимость (приятно). Брала с 10:00 до 21:00, оплату взяли полную,в мае было 2700. Не было возможности отдать машину в аэропорту ночью,ночной перелёт, пришлось отдать в 9 вечера,т.к. работают до 22:00 Спасибо Светлане,с удовольствием порекомендую при случае)))
Лена Кулькова
8 декабря 2025
Трижды арендовала разные авто в ES-прокат. Каждая машина в замечательном состоянии: как внешне, так и внутренне. Все машины здорово проявили себя в дороге, особенно мне понравился форд фокус. Влюбилась в этого красного красавца - резвый и безумно кайфовый. Всё всегда происходило отлично: приятное общение, оперативное бронирование, доставка машины к нужному адресу, быстрая приёмка и сдача, качественный договор. Точно буду в будущем ещё обращаться к Светлане и Сергею, рекомендую!
Olga Ukrainskaya
Очень довольны. Брали машину на 2 дня. Договорились со Светланой быстро по телефону, проговорив все важные моменты до заключения договора. Получили фото договора и машины до встречи. Осмотр машины и подписание договора провели минут за 10. Машина чистая, всё работает, продуманы такие мелочи, как держатель для телефона и зонт на случай непогоды. Смогли объехать все интересные места на побережье. Машину вернули в Калининграде за доп плату. Светлану и её компанию по аренде машин рекомендую от души.
Александр В.
Хочу поблагодарить Светлану за отличный сервис по аренде автомобиля! Бронирование прошло быстро и удобно по телефону Автомобиль предоставили в идеальном состоянии: чистый, полностью заправленный, всё оборудование работает. Процесс сдачи машины тоже не вызвал сложностей: уложились в 10 минут. Очень доволен и обязательно обращусь снова! Рекомендую
Василий
Арендовал машину прям на месте, вечером позвонил, утром пригнали к порогу. Быстро оформили, все обсудили. Машина чистая в отличном состоянии, без запахов и пыли. Цена хорошая, даже посчитали полдня, так как улетал в обед. Залог отдали прям при сдаче машины - такого уровня сервиса ещё не встречал. Спасибо, Светлана. Всем рекомендую.
Антон николаев
Приезжали в Зеленоградск, брали машину на прокат, созвонились, договорились, когда нужен автомобиль и где желательно его забрать, по цене всё устроило, дешевле чем брать на Яндексе на сутки, всё оформление заняло минут пять, Светлана показала машину, всё объяснила, автомобиль заправлен, за три дня ни в чем не подвëл, если будем ещё в Зеленоградске, то обязательно обратимся
Елена В
Решили взять машину в этом прокате и ни чуть не пожалели.Все прошло быстро, вовремя. Подали в оговоренное время и место, забрали в аэропорту- тоже без проблем- быстро приняли, вернули залог.Огромная благодарность Светлане- все объяснила, всегда на связи. Если ещё сюда приеду обьязательно обращусь именно в этот прокат.Машина свежая, чистая- приятно пользоваться)
Елена Пугачева
Первый раз воспользовались услугой аренда автомобиля и не прогадали: подача к подъезду, прозрачные, комфортные условия, цены, окупающие себя в первые два дня. У нас было всего 4 дня с машиной и 1 без: как говориться, есть, с чем сравнить! За эти дни мы успели посмотреть максимум. Даже посетили пару мест, о которых не слышали старожилы! Всем рекомендуем не мучаться с выбором, ощутить свободу движения и радость ВЫБОРА! Наш выбор теперь неизменен!
Анастасия Андреева
Большое спасибо Светлане! За день до поездки осталась одна машина, Volkswagen polo. Машина в отличном состоянии, проблем никаких не возникло. Ездили на день на косу, взяли на стоянке ближайшей к нам пятёрочки, в конце заправили, без мойки. При нас составили акт приёмки, засняли, всё честно. Бронируйте заранее 🤝
Илья Парамонов
Брали машину в зеленоградске, привезли буквально через 20 минут к кафе в котором завтракали ) оформили все буквально за пару минут. Брали Солярис, очень ухоженный и комфортный для небольших поездок. По итогу продлили аренду еще на 2 дня :) Отдавали машину уже в аэропорту. Большое спасибо Светлане и супругу за сервис и человеческое отношение ☺️🤝
Александр Т.
Хороший прокат, машину доставили на адрес в Зеленоградске, авто чистое, с полным баком, учли все пожелания, даже сокращение дней аренды, брал фокус, машинка бодрая, темпераментная, есть держатель телефона, провода для айфона и андроида, Car плей работает, навигация тоже. Лису на косе посмотрели. Спасибо
Петруха Павлов
14 июля 2025
Понадобился автомобиль в Зеленоградске, позвонил в компанию, вежливое общение, автомобиль Hyundai Creta АКПП был в наличии, залог 5000₽ возвращают сразу после сдачи автомобиля. Автомобиль доставили по нужному адресу и забрали там же - бесплатно. Машина с полным баком бензина, отдавать машину также после заправки до полного бака. Машина в отличном состоянии, как по кузову так и по салону. Всё прошло отлично, рекомендую данную компанию для аренды автомобиля.
Надежда
Искали в прокат компанию на небольшой срок 3 дня. Без проблем машину привезли на указанный адрес. Машина чистая, в салоне нет посторонних запахов. Хозяйка приветливая, если есть вопросы быстро все решает. В аэропорт отвезли без проблем. Не машина в хорошем состоянии, посторонних звуков нет.
Виктор Сорокин
Брали в аренду Kia Rio X-Line для небольшой поездки на Куршскую косу. Получилось оперативно договориться об аренде авто, времени и месте подачи - процесс передачи автомобиля занял максимум 5 минут!!! Автомобиль был идеально чистым и с полным баком😍 Огромное спасибо за оперативность и возможность подачи автомобиля к нужной точке!!! P.S. Отдельное спасибо за найденный паспорт;)
Наталья Бордукова
Искали с подругами где взять машину чтобы поехать по Куршской косе, остановились на этом месте и ни разу не пожалели! Девушка привезла нам машину к дому, дала много полезных советов по поводу маршрута. В придачу ещё и подвезла в аэропорт по очень приятной цене! Рекомендуем 100 %!
Ирина
Все прекрасно! Быстро договорились обо всем, машину нам доставили к дому, забрали оттуда же, что очень удобно. Брали красный Форд Фокус 2019г, машина в отличном состоянии. Соотношение цены и качества оптимальное, рекомендую!
Александр К.
Всё на высшем уровне, удалось взять машину "день в день". Очень быстро привезли к дому, у меня были проблемы с картой, быстро все решили и договорились. Сервис на уровне, цены тоже супер. Рекомендую однозначно
Семен Голобоков
4 декабря 2025
Уже несколько раз пользовался услугами компании, и каждый раз все было четко, быстро и удобно. Все машины в отличном состоянии. Доставляли и забирали к месту, где я снимал жильё. Подсказывали по направлению куда можно съездить и что посмотреть.
Надежда Головина
31 июля 2025
Заказывали машину день-в-день, обзвонили многих, предлагают только премиум класс, или самим забирать из Калининграда ( мы жили в Зеленоградске). Здесь предложили машину Крету. Светлана привезла машину к дому, машина чистая, и снаружи и внутри, все посмотрели, быстро договор, дали совет куда поехать. Мойка включена в цену, для нас это плюс, не хотели думать об этом. Заказывали на 3 дня, потом попросили продлить еще на 2 дня- без проблем. Забрала девушка машину когда нам удобно и возле нашего дома. Все просто супер!
Алексей Ш.
22 мая 2025
Впервые пользовался услугой проката автомобилей,всегда путешествую на своём,но к сожалению до Зеленоградска не добраться.Был приятно удивлён сервисом,особенно подачей автомобиля к дому.Все документы были быстро оформлены,машина намыта,полный бак заправлен.Светлана быстро всё объяснила как поступать в той или иной ситуации.В течении двух дней эксплуатации ни какого дискомфорта автомобиль не вызвал,всё технически исправно.По истечении срока эксплуатации автомобиль забрали от дома.
Рю К.
6 июля 2025
Машина идеально подходит для местных дорог - необходимое и достаточное! Перед поездкой брали специально каршеринг x-line, чтобы попробовать, как нам модель - и вот в сравнении - состояние этой машины идеальное! Едет, как по маслу, очень мягко и тихо. Мы вообще не опытные в аренде, и очень здорово, что хозяйка сама все быстро показала, засняли на видео все имеющиеся мелкие царапины, быстро подписали договор, сели и поехали. С детским креслом тоже все оперативно решили. Спасибо большое! 👍 приятным бонусом было, что стоимость пересмотрели в меньшую сторону - не знаю почему, просто нам сказали, что тариф стал меньше. Мы были не против. Будем рекомендовать и сами обращаться, когда поедем.
Андрей Башлыков
28 октября 2025
Искал машину в прокат в Зеленоградске на 3 дня, остановился на этой компании так как было много хороших отзывов и высокие оценки. Оставил заявку на сайте и уже на следующий день машина была у меня. Приёмка авто прошла быстро, минут за 10 Светлана всё рассказала и показала. Брал Форд Фокус, машина практически в идеальном состоянии и хорошей комплектации, камера, парктроники, электро регулировка сидений и т.д. было очень удобно и комфортно ездить. Сдал машину буквально за 2 минуты. Всем советую и рекомендую ES-прокат. Огромное вам спасибо!
Елена Бабичева
7 мая 2025
Ставлю пять с тремя плюсами) Брали оранжевую киа в начале мая. Хочу отметить высокий уровень сервиса в этом прокате. 👍Ответ на мой запрос прилетел быстро. Интересующая машина была свободна. В мессенджер мне скинули договор аренды ТС для его предварительного (и неспешного внимательного) изучения. Согласившись с его условиями, договорились на время и место передачи авто. 👍Четко к назначенному времени авто подогнали к нашему дому, без каких либо доплат. 👍Машина намыта до блеска - как снаружи, так и внутри. В машине имеется магнитный держатель для смартфона, зарядки с разными разъёмами, аптечка, знак аварийной остановки и даже зонтик.❗ Этот пункт особо оценят люди, имеющие опыт аренды каршеринга в больших городах - сразу почувствуете разницу в заботе о себе) 👍К моменту осмотра договор был уже заполнен, оставалось только поставить подпись, что значительно ускорило весь процесс. Подробнейшим образом зафиксированы все мелкие повреждения, которые я даже не заметила при беглом осмотре. Очень добросовестный подход. Девушка ответила на все мои вопросы по договору и по машине, подсказала где заправиться. 👍Сама машина в прекрасном техническом состоянии. За полтора дня проехали на ней почти 400 км. Никаких проблем не возникло. 👍Возвращали авто так же в удобном для нас месте. Выделяю этот пункт в отдельное преимущество, т.к. многие прокатные компании просят возвращать машины на их собственные стоянки, либо просят много денег за завершение аренды вне их. Машинку вернули без проблем, хоть и немного запылившуюся. Но и этот момент предусмотрен - можете добавить к стоимости аренды 300 р за мойку и компания берет на себя дальнейшую заботу о внешнем виде автомобиля. 🚗Я более чем довольна опытом аренды авто в данной компании. Все четко и достойно. Желаю процветания в вашем бизнесе!
Александра Матяш
1 июня 2025
Уже несколько раз приезжали в Калининградскую область и в этой поездке решили взять машину в аренду. Выбор пал на эту компанию. Позвонили, быстро договорились на следующий день. Светлана заранее прислала договор аренды, фотографии машины. В назначенное время встретились: машина чистая, полный бак, телефонный держатель, зонтик в багажнике. За три дня не было никаких проблем, машинка отличная. Благодарим Светлану за оперативность и прекрасный сервис проката 👍
Olga-floramika
Очень комфортно брать машину в этом сервисе. Быстро, чётко, машины в отличном состоянии. Никаких выдуманных доплат. Можете договорится с хозяйкой сервиса и вас доставят на вашей же прокатной машине в аэропорт. От сотрудничества сотрудничества остались только положительные эмоции.
Анастасия Кузнецова
21 сентября 2025
Отличный сервис по аренде авто! Брали с подругой автомобиль для поездки на Куршскую косу. Написала Светлане накануне поездки и утром нам уже доставили автомобиль в удобное для нас место и, главное, бесплатно. Машина была чистая внутри и снаружи, в отличном техническом состоянии. Огромные преимущества по сравнению с другими сервисами: раннее начало аренды (мы договаривались на 8:00 утра), позднее завершение аренды (мы вернули авто в 21:00, нам так было удобно), мойка включена в стоимость аренды. По окончании поездки дозаправили бак на кол-во израсходованных литров бензина. Передача автомобиля в аренду прошла очень быстро, не более 15 минут, все рассказали, показали имеющиеся недочеты. Приняли обратно еще быстрее 👍 Отличный сервис, приятные цены. Рекомендую
Алексей Соколов
20 июня 2025
Это просто обалденный прокат, пользовался прокатом в разных городах, но такого сервиса не встречал нигде. Машина в идеальном состоянии, всё чётко, быстро и доходчиво объяснили при подаче автомобиля, забрали также быстро и без каких либо проблем, залог вернули сразу. Машину брал в Зеленоградске, а вернул в Светлогорске, так тоже можно кстати, дополнительно 700 рублей, залог тоже невелик всего 5000 рублей. Советую даже не звонить в другие прокаты, а обращаться сразу сюда!!!
Алина
11 августа 2025
Брала машину, чтобы покататься по Куршской косе. Позвонила, договорились о времени и месте. Привезли вовремя и к назначенному месту. Ездила на Киа Рио, ухоженная машинка и приятная по поездке. Переживала, что как механик, не смогу обуздать автомат, но мне все показали и объяснили, даже прокатились перед подписанием договора. Боялась, что будут подводные камни, но в целом все стандартно по условиям и справедливо. Если аккуратно водить, то переживать на стоит. В общем, рекомендую, доброжелательные и приятные собственники,
Дмитрий Харьков
14 октября 2025
Очень клиентоориентированная компания по аренде автомобилей. Оставили заявку на сайте, буквально сразу с нами связалась Светлана, всё подробно объяснила, через примерно 20 минут привезла автомобиль, показала и рассказала всё про него. Составили сразу договор аренды и буквально через пару минут мы с семьёй уже едем восхищаться красотами Куршской косы. Когда в машине уже не было необходимости, мы позвонили Светлане и через несколько минут она приехала, осмотрела авто, и без всяких проблем его забрала. (Так как к чужому имуществу мы бережно относимся). По поводу оплаты и залога, лучше заранее приготовьте наличные, это удобнее.
Отдел закупок Парковое агентство
6 ноября 2025
Долго выбирала, где взять авто на прокат, обратилась к Светлане за три дня до поездки и не пожалела. Машину привезли вовремя в аэропорт, оформились буквально за 5 мин. Машина очень чистая, без запахов , технически полностью исправна. Изначально, бронировали на 1 день, но потом решили продлить аренду. Путешествовали с детьми, останавливались в Калининграде, поэтому заранее договаривались, чтоб автомобиль забрали у нас от гостиницы. В назначенное время машину забрали, возврат был тоже быстрый, буквально три минуты, залог сразу вернули. Все было очень удобно, быстро. Огромное спасибо!
Евгений Павлов
21 июля 2025
В июле 2025 решили взять машину в прокат. Позвонил по телефону, указанному на яндекс-картах, в 9.40 не дозвонился, в 10.05 мне перезвонили. На этот день оказалась свободна одна машина, на вотсапп прислали фото, условия, договор, меня все устроило, через 15 мин по нашему адресу подали машину, в чистом состоянии, с полным баком, с детским креслом. 10 мин заняли осмотр, ценные указания и подписание договора, и мы поехали по своей программе. Вечером мы приехали, я заправил полный бак, в 19.30 написал в вотсапп о готовности вернуть машину, через полчаса по моему адресу приехал представитель проката, за 5 мин осмотрели машину, мне сразу вернули залог. Рекомендую! Все профессионально, оперативно, все взаимодействия онлайн или по месту проживания.
Павел Егоров
Очень быстрая подача авто.Автомобиль в прекрасном состоянии,чистый,условия комфортные.Сам процесс аренды занял всего 5 мин со всеми инструкциями и документами.Очень приятное и гостеприимное руководство.Рекомендуем!
Марина Морозова
28 апреля 2025
Хотелось бы оставить отзыв о замечательном сервисе аренды авто. Когда мы с подругой приехали в Зеленоградск, мы сразу подумали об аренде автомобиля, чтобы попутешествовать по области и посетить сразу несколько мест, которые находились на приличном расстоянии друг от друга. Выбор наш пал на ES-prokat сразу. Мы позвонили, нам ответила владелица проката-Светлана. Мы обозначили свои предпочтения и Светлана сразу предложила подходящую машину. В назначенный день она пригнала нам автомобиль к месту нашего проживания, машинку осмотрели, договор подписали и вперед👍Светлана сказала, что она всегда на связи и , чтобы мы не стеснялись звонить ей по любым вопросам. Арендовали мы Солярис. Машина в прекрасном состоянии, ехать было одно удовольствие, видно , что машина хорошо обслуживается👌🏻Потом мы договорились со Светланой о сдаче машины на «Лукойл». Она быстро осмотрела авто и довезла нас до дома. По дороге мы немного поболтали и Светлана рассказала интересные факты про город. Планируем приехать еще и машину арендовать будем только в ES-prokat😊👍Светлана, благодарим Вас🙏🏻Успехов Вам и процветания🌷🌷🌷
Ольга С
14 июля 2025
Так получилось, что я за 2 дня успела арендовать 2 авто: Фокус (уж очень мне хотелось покататься на Фокусе, а свободен он был только на 1 день) и Поло. Со стороны ES-prokat возражений не было. Утром, в назначенное время машина стояла около наших апартаментов: абсолютно чистая, с полным баком, с зарядками и всем необходимым внутри авто (без доплат). Быстро осмотрели машину, Светлана показала все недочеты по машине, все было мной зафиксировано на видеокамеру (по инициативе Светланы), быстро подписали договор, который мне прислали накануне для ознакомления и я поехала кататься в Калининград. Вечером мне не нужно было искать место для парковки авто на ночь, я просто позвонила Светлане и она забрала машину от наших апартаментов через 20 минут. На следующий день утром Светлана привезла Поло, также все быстро оформили, и я уехала на Косу. Я, привыкшая к тому, что блокировка машины снимается с открытием водительской двери (у меня в моей машине так) не смогла во время заправки открыть люк бензобака, позвонила Светлане, она магическим образом очень быстро оказалась на Лукойле, откуда меня и отвезла до апартаментов. Обе машины были в отличном техническом состоянии, я получила колоссальное удовольствие от поездок в эти 2 дня. Огромная человеческая благодарность от меня за такой душевный сервис. Теперь за машиной для поездок по Калининградской области только к вам!
Алла А.
11 ноября 2025
Остались доволены услугами проката. Процесс бронирования занял минимум времени: машину привезли к дому. Оперативно оформили договор, провели осмотр и подробно объяснили условия аренды. Машина была в отличном техническом состоянии, чистая, с полным баком топлива. За время пользования никаких неполадок не возникло. При возврате осмотр прошёл быстро, депозит вернули в полном объёме. Рекомендую компанию за организацию и вежливое обслуживание.
Эльбрус Гулиев
23 октября 2025
Бронировал автомобиль KIA rio x-line Машина была подана чистой и с полным баком, мало бюрократий, подали в аэропорт и из аэропорта машину забрали обратно. По цене за 2 суток вышло намного меньше если платили за такси Машина классная, чистая и комфортная Единственное держатель для телефона магнитный, если большой телефон, будет падать часто и не хватило блутуза или аукса провода для музыки, но в целом это мелочи, сервис понравился на 5/5
Уточка Оранжевая
30 мая 2025
Бронировали машину в первый раз, впечатления только на 5+! машину привезли чистую внутри и снаружи, полный бак, все повреждения внесены в акт приема, Светлана сама сказала включить видео и заснять машину по кругу. После одного дня путешествия по всем города по побережью области решили продлить на второй день для осмотра косы! Вообще рекомендую на кому ехать на машине, а не группой, это гораздо удобней! Приемка прошла в штатном режиме, отдали на заправке, до дома нас отвезли! Тк планирую вернуться в Зеленоградск еще не раз, номер конторы записала, тк хочу потом еще вернуться в некоторые места
Оксана Карнаух
Всем доброго дня! Хочу сказать Светлане, огромное спасибо за замечательный сервис!!! Всё четко: машина у подъезда уже через 10 мин, инструктаж☺️ и вуаля, мы уже рулим. Еще немаловажно сдача авто в аэропорту, которая заняла пару минут. Светлана, успехов Вам и вашей компании!!!
Ольга Т.
21 октября 2025
Брала машину в аренду на несколько дней. Заранее выбрала модель, договор скинули сразу для ознакомления. Договорились на дату, время и место. Ровно в это время машина была у отеля. Оформление быстрое, Светлана все показала и рассказала про авто. Машина сдается с полным баком, вернуть нужно также. Плюс, что не надо мыть авто перед сдачей обратно. Доплата за это 300 рублей. Возврат такой же быстрый. Залог вернули сразу на месте.
Dmitry T.
20 августа 2025
**Отличный сервис в Зеленоградске!** Хочу поделиться своим положительным опытом аренды автомобиля в ES-прокате. Обратился сюда, находясь в Зеленоградске, и остался в полном восторге от обслуживания. **Первое, что порадовало** — это скорость оформления. Всего 5 минут, и я уже был за рулём новенького автомобиля. Доставка машины к указанному адресу заняла всего 20 минут — очень оперативно! **Автомобиль** был в идеальном состоянии: чистый, ухоженный, с кондиционером и всеми необходимыми аксессуарами (зарядки для телефона, зонты). Особенно приятно, что в машине было всё продумано до мелочей. **Персонал** просто замечательный — вежливые, отзывчивые сотрудники. Они не только помогли с оформлением, но и подсказали интересные места для посещения в окрестностях Зеленоградска. **Отдельно хочу отметить** круглосуточную техподдержку — это действительно удобно, когда знаешь, что помощь придёт в любое время. Рекомендую ES-прокат всем, кто планирует поездку в Зеленоградск. Здесь вы получите качественный сервис, надёжные автомобили и профессиональное обслуживание. Спасибо за отличный опыт!
Алена Р.
21 июня 2025
Брали в аренду автомобиль фольсваген поло у Светланы. Огромное ребятам спасибо за качественный сервис. Машина в отличном состоянии, вообще никаких нареканий! Есть магнитик для фиксации телефона, зонтики в багажнике. Автомобиль очень чистый. Мы забирали сами, так как изначально планировали взять на день позже. Приехали из аэропорта, забрали, нам все рассказали как и что, сдавали тоже сами, так как хотелось еще раз погулять по Зеленоградску. Есть вариант подачи машины к дому или в аэропорт. Брали машину на 5 дней. Даже и не знаю, столько мест бы не увидели без нее. Так что спасибо Светлане и Сергею за такую возможность!
Вадим Самодуров
10 мая 2025
Прекрасный сервис. Оперативно, ответственно, пунктуально, а главное человечно. Машина была подана прямо к дому. Процесс оформления формальностей прошел максимально быстро. Когда возникли непредвиденные изменив планов и возникла необходимость продлить аренду, также пошли навстречу и всё сделали максимально комфортно и без лишних нервов и затрат.
Alexandr H.
17 октября 2025
Берем уже второй раз. Минусов нет, поэтому только плюсы: 1. Минимальная цена. Брали kia rio xlain, вышло ~2400 в сутки и залог 5000. 2. Свежие машины (прошлый раз брали обычный kia rio): салоны свежие, чистые. Нет "усталости" коробки, двигателя и подвески. У обоих пробеги менее 100000, что тоже редкость. 3. Логистика: за 700 рублей встретили в аэропорту и довезли при отлете. 4. Просто очень приятные владельцы. Любой вопрос и уточнения без негатива: только положительные эмоции. Не представляю лучшего варианта если приезжаете в регион.
Полина Мощенко
Брали в прокат автомобиль в мае 2026 года. Отличная машина: исправная, чистая, комфортная. Цена очень приятная. Лучше, чем у конкурентов. Обслуживание замечательное: автомобиль привезли к отелю, забрали от отеля, мойка включена. Все было очень вежливо и тактично. Рекомендую данную организацию👍🏼
Сафонов Алексей
6 мая 2025
Брал на первомайские праздники (со 2 по 4 мая) . Договорились по телефону о бронировании авто. Снимал аппарты в том же доме. БЫСТРО провели осмотр, оформление договора и оплату. Брал Фокус на АКПП (комплектация полная, с камерой, навигацией, круизом и климатом). Авто в прекрасном состоянии. За 2 дня проехал почти 400км, при этом бензина (АИ-95) потратил на 1300р. Успел посмотреть и Куршскую косу и Балтийск и Янтарный. Цена вполне адекватная. По оканчанию залог был возвращен в полной мере! Рекомендую к сотрудничеству!
Александр П.
5 октября 2025
Супер сервис аренды авто. Понадобилась машина ну вот прям сейчас на один день и удивительно, что через 15 минут её уже доставили и по очень хорошей цене. В наличии был Форд Фокус в хорошей комплектации, все для комфортной поездки. Приятно было еще то, что в машине уже были различные кабели для зарядки телефона.
Кулевский Станислав
9 сентября 2025
Отличная аренда авто. Все быстро, чётко и вежливо. Брали машину Вольксваген Поло АКПП, авто чистое, едет отлично, в машине есть держатель для телефона, разные провода для зарядки(очень удобно). Хочу сказать спасибо огромное Светлане за понимание ситуации❤️, тк перенесли аренду на день вперед. Рекомендую брать машину в аренду здесь!