Erwin Река

Меню

Анастасия Морозова | TydaEda
⛴️ Ходили на ледоколе по Москва-реке. Погода в этом году что-то решила нас шокировать, и помимо сугробов в Москве высотой в человеческий рост, еще и лед на главной реке города толщиной почти, как на Байкале…. Но когда такие катаклизмы останавливали настоящих фуди? Мы решили полюбоваться красотами города с воды (со льда), а заодно и перекусить. Все это, конечно, можно сделать на корабле Флотилии Radisson в ресторане-яхте Erwin.река. Рыбный ресторан на корабле – младший брат известного всем «Erwin.Река.Море.Океан», современное судно, уникальная конструкция и новейшее оснащение которого гарантируют гостям полную безопасность. Ресторан работает с 12.00 до 01.00 и каждый день по расписанию независимо от времени года и погоды белоснежная яхта отправляется от причала «Гостиница Украина» в путешествие по Москве-реке: дважды в день по будням (15:30 и 20:01) и трижды в день по выходным (12:00, 15:30, 20:01). Мы специально выбрали будний день, чтобы было поменьше народа. На утренних рейсах мы уже были, особенно хороши они в летний период, можно полюбоваться на красивую летнюю Москву. В этот раз выбрали вечерний рейс, потому что берега и здания вдоль Москва-реки потрясающе подсвечены. И, конечно же, кухня на борту в лучших традициях ресторанов Раппопорта: свежайшие продукты, идеально выверенные рецепты и сочетания. Сезонное меню сейчас - постное. Я настолько прониклась к овощным постным блюдам, что с огромным удовольствием пробую все, что в рамках этого периода предлагают шефы. Без лишних предисловий скажу, что я потрясена, как же вкусно можно есть в пост! Во-первых, я взяла постный том ям, и он по вкусу практически не отличается от супа на рыбном бульоне! А в качестве наполнения в нем грибы и корешки. Порция огромная! Дальше попробовала два салата: Салат с печеными овощами и грецким орехом. Это божественно вкусно! Да, прям вот так! Если мне вкусно, то я не могу об этом молчать. Шикарное сочетание слегка припущенных овощей с нереальной заправкой и свежей зеленью. Хотелось облизать тарелку. Второй салат свекла с тофу. Тоже очень вкусный! Чуть более деликатный, мягкий, для тех, кто не любит ярких вкусов, но при этом предпочитает необычные сочетания. Ну и блюдо вечера - десерт постный «Панчо»! Постный бисквит, сметанный крем, золотые орешки. Друзья, это невероятно! Порция снова очень большая, можно смело на двоих брать. Ну не забываем, что ем я в компании моего маленького мясоеда. И он дегустирует, а точнее уже заказывает полюбившиеся позиции в известных и любимых нами ресторанах. Тут у него стандартный набор из детского меню: нагетсы, паста болоньезе и шоколадный фондан. Речная прогулка вышла потрясающей! Мы такое развлечение очень любим и два раза в год минимум практикуем! И вам советуем!
Дмитрий Dale
Отличный ресторан на теплоходе Radisson. Вкусно кормят и ещё катают 2,5 часа по Москве реке. Можно выходить на верхнюю открытую палубу посмотреть виды. Подача не очень быстрая, но за 2,5 часа всё успевают. Заказывали: - Магаданские креветки и морские ежи (очень вкусные и свежие! Понравилось 💯 Подача - супер ⭐️). - Тартар из лосося с выжимкой красной икры (тоже очень вкусно, лосось нежнейший). - Чёрная треска с кремото и спаржей (хорошее сочетание, кремото отлично дополняет рыбу). - Осьминог на гриле с пюре из топинамбура (подача не понравилась, какое-то месиво, на вкус нормально, но к осьминогу все же нужно подавать нормальный острый нож). - Десерт: Павлова (вкусно, но в целом без восторга). - Десерт: Горячий шоколадно-карамельный фондан (непривычно было видеть фондан, полностью покрытым мороженым, но было вкусно, начинка горячая и жидкая, всё отлично).
Кристина
Замечательная речная прогулка. Очень вкусная еда с прекрасным видом. Были в вип-зоне на верхней палубе. Отмечали юбилей дедушки. Официантка у нас была очень заботливая и внимательная-к сожалению, не помню ее имени(( Наелись крабов в разных видах от души-салат с крабом и авокадо, брускетта с крабом-все вкусно. Но мой фаворит теперь-фондю из крабов. Это просто 🔝 Мороженое очень вкусное, особенно фисташковое. Коктейль порнстар на высоте. Туалет на верхней палубе свой, что очень удобно, не нужно идти вниз. Можно выйти на корму, постоять с коктельчиком и полюбоваться видами Москвы. А чтобы не замерзнуть, в неограниченном количестве лежат пледы и обычные и теплые стеганные. Очень понравилось поздравление с Днем Рождения-девочки спели песню и презентовали десерт со свечкой-вкуснейший медовик. Что понравилось-можно самому выбрать десерт, который презентуют. В общем спасибо Erwin и Radisson за чудесный, красивый и вкусный вечер.
Юлия Герасимова
Роскошный ресторан с великолепной атмосферой, отлично подойдёт для празднования дня рождения, юбилея, годовщины или другой памятной даты.. Отмечала здесь день рождения, принесли тортик со свечкой, спели песню, поздравили, а еще в кассе заранее можно получить купон на скидку 15% на все меню. Очень приятно! Внутри красиво, элегантно, романтично, отлично подойдёт под свидание) можно сидеть как в ресторане и наслаждаться видами, так и выйти на палубу Все очень понравилось, так что очень рекомендую
Татьяна К.
Спасибо за прекрасный праздник!!! Отмечали 70 лет свекрови. Она хотела с видом на Кремль и вкусно))) Всё получилось. Сервис прекрасный. Всё быстро. Персонал предупредительный, все заказы чётко приносили. На капризы реагировали спокойно))) Спасибо Айке (надеюсь правильно написала имя). Мы делали предзаказ с сервировкой в стол и выносов горячего. Было и детское меню. Всё понравилось. Очень вкусно! Каждому имениннику спели свою поздравительную песню. Показалось, что под возраст и под внешность. Команда креативная))) Это очень трогательно?! Спасибо. На конечно повезло с погодой. Неделю назад лежал снег, а сегодня +28))) Люди не толпились. Как то по домашнему все отмечали свои поводы. Когда в зале много места - это прекрасно! Мы отдохнули! Спасибо команде за то, что помогли исполнить пожелание юбиляра!!!
Татьяна Прохорова
Интересный формат ресторана. Все красиво хорошо. Для того чтобы попасть в ресторан надо сначала купить билет на круиз а потом ещё ресторан с ценником выше среднего. Снимаю заезду за сервис, так как судно отправляется и одновременно много заказов и при причаливания одновременно надо всех рассчитать - получается очередь, затыки, замученные официанты которые бегают и ничего не успевают. Часть заказа забыли, часть не донесено.... Процесс не отлажен и это оставляет не лучшее впечатление.
Кристина
Сам корабль и формат все нравится, но что то по сервису у них пошло не туда … Оценка за очень плохое обслуживание официантов, низкий сервис , при этом за весьма не низкий ценник на еду. Подали мандариновый латте со свернувшимся молоком, после обращения сказали , что из за добавления цитрусовых оно сворачивается, вопрос зачем такая позиция у них вообще в меню? Шоколадный фондан несли час, после обращений трех где же он, официантка ничего вразумительного ответить не могла и прислала нам другую официантку , которая как в детском саду пыталась что то объяснить, но тоже не смогла . Спросили про то какой у них том ям, официантки ответ просто поразил - «терпеть не могу этот суп и острое», мы были в шоке…
Петрова Анна
Спасибо большое за возможность посетить Вашу яхту-ресторан по случаю моего дня рождения. Всё организовала моя старшая дочь Дарья. Очень необычное меню, оно в основном рыбное- такое , девочки, дома точно не приготовить. Прогулка на яхте+ возможность посмотреть на красивую Москву+ поесть очень пикантную рыбу+приятное ненавязчивое обслуживание= снова масса благодарности от меня и моей семьи.
Екатерина Объедкова
Ставим две звезды: одну - приятной, вежливой и учтивой девочке-официанту, вторую - яхте. Чисто, уютно, аккуратно. Вместе с тем, поскольку мы пришли в ресторан на корабле, то нельзя не обратить внимание на кухню. Это было без преувеличения ужасно и испортило всё впечатление о нашей прогулке. Заказав за 20 минут до отправления корабля три тартара, горячую закуску и собственно горячие блюда, относительно быстро (минут через 40) мы получили только тартары. Остальные блюда несли более полутора часов. Что касается вкуса блюд - испорчено было даже то, что, казалось, испортить невозможно. Ощущение, что рыба невероятное множество раз была заморожена и разморожена, и далеко несвежа. Мы заказали 8 на двоих (8, Карл!!) позиций из меню и к нашему огромному сожалению не доели ни одно блюдо. Горячее было холодное, рыба абсолютно безвкусная, и часть блюд водянистая какая-то, будто просто достали из морозильной камеры и разогрели в микроволновке чтоли.. И это всё при цене выше средней по городу в ресторанах. В общем, мы расстроены, потому что хотели не только красивый, но и вкусный вечер, но из вкусного я получила только чай.
Ольга Юрьева
Отметила день рождения! Очень понравилось. Сервис шикарный, еда невероятно вкусная! Обязательно попробуйте фондю сырное с морепродуктами, мы были в шоке как вкусно!!!!
Наталия К.
15 декабря 2024
Плюсы: 👍Вкусные блюда из морепродуктов. Порадовал салат из гребешков и цветной капусты, гребешки идеальные, заправка ❤️‍🔥 👍 Изысканный интерьер, именно такой, как на фотографиях, везде чисто. 👍 Неплохой сервис, с улыбкой, с рекомендациями, достаточно быстро. 👍 Вид из окна и в целом, как аттракцион, интересный опыт Минусы: 👎 Не все блюда хороши, паста была "ничем", десерты тоже весьма странные (тирамиссу был просто как крем без печенья савоярди, к тому же солоноватый и плотный на вкус, медовик тоже не восторг) 👎 Ценник, конечно, весьма и весьма высокий при посредственно вкусе, оправдать цену можно только на морепродукты
Вероника Б.
5 июля 2025
Отличное место для проведения встречи в кругу друзей в приятной уютной обстановке на 2,5 часа. Наши гости, которым мы решили показать Москву с воды, были в восторге! У нас был большой круглый стол на 6 персон, рядом с выходом на палубу на носу корабля. Вкусные блюда из рыбы и разных морепродуктов, и подача на высоте! Цены соответсвующие ресторану Москвы. Музыкальное сопровождение комфортное, на фоне. В пятницу вечером живая музыка, класс! Можно потанцевать. Огромные панорамные окна, красивейшие набережные Москвы на закате - просто сказка! Выходили на палубу, можно брать пледы. Все чистенько, аккуратно! Внутри все в цветочках! Молодцы! Можно воспользоваться услугой профессионального фотографа, который подбирал локацию и терпеливо ждал пока мы все выстроились. Получились живые красочные фото на память, мастерски подготовленные и уже распечатанные в рамке на выбор! Спасибо!
Константин Пропастин
Из плюсов расположение на теплоходе. Минусы: долгая подача, подача блюд в разнобой - кто-то ест, а остальные за столом смотрят, горячее вообще принесли холодным, высокие цены. В целом понравилась плавать на теплоходе, но ресторан подкачал. Своих денег это конечно не стоит.
Владимир Филатов
11 апреля 2025
Отмечали с женой значимую для нас дату 14 марта. Билеты покупал заранее. Позвонил и дополнительно забронировал столик после оплаты билета, чтобы сидеть у окна и отдельно. Как оказалось, это делать необходимо, иначе могут посадить за неудобный стол на проходе. Посадка быстрая, приехать лучше заранее, за 30 мин до отправления посадку уже открывают. Небольшая очередь в гардероб - и вас уже провожают к столику. Меню приносят сразу же. Меню и барная карта обширные. Цены - "эрвиновские" , лучше познакомиться с ними заранее, на сайте)). Обслуживание достаточно быстрое, время ожидания небольшое. Блюда хороши, подбор вин достойный. Особенно впечатлили размерами, подачей и вкусом десерты! Наполеон с вишней - это что-то! Мы брали вечерний рейс в пятницу, с 20.00 до 22.30., и что особенно понравилось? 1. Празднично подсвеченная вечерняя Москва очень красива с борта корабля! 2. Плывет корабль совершенно бесшумно и мягко, как будто не по воде. Двигатель слышно только при развороте у Воспитательного дома. 3. Отличная живая музыка практически 2 часа из 2,5 часов плавания - и по репертуару, и по уровню певцов, и по качеству звука! Здоров, респект организатору! 4. Вот это было неожиданно и очень приятно: к нам подошли и поздравили с датой, спели куплет песни, поаплодировали, вручили десерт со свечой-фонтаном, в общем, хорошее настроение стало еще лучше! Еще раз - спасибо, это было мило! Да, и еще - на корабле работает профессиональный фотограф; цены, разумеется, совсем кусачие, но качество распечатанных фотографий А4 формата превосходное! Мы не удержались, взяли одну )). В итоге: да, дорого, но точно стоит потраченных денег, рекомендую, и именно вечерний рейс!
Davlet
4 декабря 2024
Это один из моих приоритетных ресторанов в сети "РР". Прекрасный интерьер, грамотное освещение и Новогодннее оформление (много огней). Сразу поднимается настроение! Комфортная и уютная посадка. Еда; Мимоза (традиционно вкусная -не сильно много крема). Ростовская уха с 1 шотом водочки (то что доктор прописал -)). Щучи котлеты ... Большая порция ПанаКота. Цены; выше среднего. Персонал; внимательный и аккуратный, хотя иногда приходилось ждать/искать глазаси их внимания. Определенно будем приходить.
Татьяна Шульженко
5 августа 2025
Наша любимая семейная яхта! Отмечали множество праздников и вот снова отметили 20-летие свадьбы) Всегда вкусные блюда, свежие устрицы, ежи, крабы😍 Потрясающие виды нашей столицы, уютный интерьер, свежие цветы, детская анимация. В общем 2,5 часа праздника на воде!
27 декабря 2025
Классный вариант для романтического ужина! Таких вкусных карасей в сметане как у них найти сложно в Москве! Вечером дополнительным бонус станут огни Москвы! Можно выходить на палубу делать фото очень необычно! В морозы слышен треск льда под кораблем, создает дополнительную атмосферу Титаника)
last king
8 сентября 2025
Отметили 1 сентября на кораблике, понравилось блюдо сливочно-сырное фондю с крабами и креветками. Сели на улице, потому что внутри шумно. Красивый вид. Но блюда подали только через час после отправления, что долго.
Николай Прокопенко
Очень вкусные коктейли, кухня вкусная, но при этом как будто бы не совсем соответствует цена-качество. Интерьер красивый, но уже видно местами, что подуставший, т.к. судно эксплуатируется постоянно
Кирилл А.
16 августа 2025
Ресторан Erwin Река — это потрясающее место для тех, кто ценит свежие морепродукты, прекрасный вид и высокий уровень сервиса. Здесь всё продумано до мелочей: от стильного интерьера и панорамных окон до утончённой подачи блюд. Кухня — выше всяких похвал: каждый вкус сбалансирован, продукты свежайшие, а подача — настоящая гастрономическая эстетика. Персонал внимательный и заботливый, создаёт атмосферу уюта и праздника. Отличное место как для особого случая, так и для приятного вечера у воды.
Dr.Pablo_Escobar
17 марта 2025
Ресторан Erwin Reka это очень оригинальное место, где можно насладиться не только изысканной кухней, но и великолепным видом на Москву-реку. Элегантный интерьер и высокий уровень обслуживания делают каждое посещение особенным. В меню блюда европейской и авторской кухни, которые приятно удивляют вкусом и подачей. Идеально для романтических ужинов или торжеств с шикарным фоном на воду. Рекомендую к посещению.
Vlad_Bg
2 июня 2025
Впечатление от ресторана в целом положительное. Интерьер замечательный. Обслуживание тоже очень приятное. Великолепный супчик Том-Ям. Крабы отличные. Порции не маленькие. Салат не произвел впечатления. Морепродукты в сливочном соусе не понравились - с соусом что-то не так. Что касается меню, раньше декларировалось, что рыба вся отечественная, а теперь - сплошная дорада и сибас. Не могу однозначно утверждать, но думаю, что дораду, тем более дикую, привозят из-за рубежа.
Анжелика Ломп
16 сентября 2025
Не первый раз на прогулке по Москве реке . Но именно на этой яхте уютно, вкусно , интеллигентно! Девочки официантки- прелесть !Были голодными и заказали черные пельмени из Нельмы , потому что их быстрее всего готовить и именно они больше всего понравились, соус бомбический !
Алексей Ожигин
Наверное если и хочется посмотреть Москву с воды, то необходимо это делать с палубы эрвина) Еда на высоте, сервис на уровне, всё очень понравилось!
19 января 2025
Ресторан “Эрвин” на корабле, который плавал по Москве-реке, стал отличным выбором для нашего прогулочного вечера. Атмосфера на борту просто уникальная: уютный интерьер, приятная музыка и потрясающий вид на Москву с воды. Качество блюд на высоте, а обслуживание было внимательным и профессиональным. Прогулка по реке добавила особый шарм, сделав вечер незабываемым. Отличное место для романтического ужина или приятной встречи с друзьями!
Оксана Кушмакова
14 марта 2025
Открыла для себя данный ресторан, если ты гурман морепродуктов и рыбы, сервис высокий, подача красивая, еда вкусная, уютно, цивильно, приятная музыка и атмосфера. Придем еще)
Anetta Kapet
Как всегда прекрасно… и кухня, и сервис…. Но не дешево конечно, но цена-качество соответствуют друг другу..
Екатерина Чижова
Шикарное заведение с качественной едой и исключительным сервисом. Ненавязчиво обслуживали и угадывали все желания оставаясь почти незаметными. Такая золотая середина редко встречается! Я люблю морепродукты и меня сложно удивить но я честно была приятно удивлена.
Natalia
4 июля 2025
Отличная задумка, это место посещаю не первый раз, там отмечала роспись с мужем, блюда классные, очень вкусные, подача отличная, всегда всё чисто, обслуживание норм, только не понятно одно, девушка которая сажает и даёт меню, не подходит потом, чтобы взять заказ... В последний раз долго ждали кого нибудь, чтоб его сделать, в итоге подозвали совершенно другую девушку и она нас обслужила! В общем отличное место для праздника, прогулки и т. д.
Мария К.
3 июля 2025
Интересное место, красивая локация у реки, разнообразное меню с акцентом на рыбу. Брали скумбрию на гриле и открытый пирог с рыбой, невозможно как вкусно было) десерты тоже впечатлили - Цветочный горшок с особой подачей) Кстати во вторник вечером была почти полная посадка, а ресторан надо отметить совсем не маленький
карина н.
26 апреля 2025
Всё великолепно, начиная от персонала и заканчивая чудесными видами ночной Москвы! Отмечали День Рождения, всё прошло на высшем уровне! Еда очень вкусная!
Дмитрий
9 июня 2025
Провели отличный день, путешествуя по Москве-реке на втором этаже яхты Erwin. Думали, что будем разочарованы в качестве блюд - но, нет. Всё было на очень твердую 4+. За такую цену хотелось бы больше интересных подач. Но впечатлений хватило и так ❤️‍🔥
Лилия
29 апреля 2025
Всем добрый день. Была в ресторане-флотилии с мамой 27 апреля, решили отпраздновать её юбилей, 65 лет. Рекомендую заранее бронировать столик, лучше диванчики, они удобнее. В отличие от основного ресторана, здесь тортик в честь дня рождения бесплатно не дали, стало грустно, пришлось заказывать, в любом случае вкус нас порадовал.
Evgeniia Trushina
28 мая 2025
Очень были высокие ожидания и от рейтинга заведения и от репутации в целом . Но увы. Даже шестилетняя дочка во время ужина сказала : «мама , как не вкусно» Сама концепция корабля шикарная . Красивый , ухоженный борт . Если просто покататься - не вопрос . В пути он не 2,5 часа , незачем лукавить . 1.50 мы прогуливались по речной глади , остальное время - стояли у причала . Очень сильно в закрытом ресторане дули кондиционеры, все в основе с детьми - замерзали даже взрослые и поёживались в пледах . Кухня . Цезарь холодный и солёный безумно . «Жареные речные караси» оказались жирным карпом , так себе консистенции , под таким слоем лука , что надо было постараться , чтобы раскушать рыбу 😂 ну прекратите , это несерьезно . Чек в ресторане был больше 10.000 на 2+1 , но удовлетворения от ужина ноль. Катастрофически недовольны посещением , к великому разочарованию и неоправданным ожиданиям .
Ольга Денисова
Катались на корабле Ервин. Все было замечательно. Но немного показалось, что блюда были не с ножа, а устрички немного не свежи
Виктория Половникова
27 июля 2025
Корабль внутри Красивый, хорошая сервировка. Палуба и корма маленькие. Только выйти для фото. Еда хорошая, но сервировали очень долго. Несмотря на предзаказ, к нашему приходу стояла только рыбная тарелка. Остально подавали в течение часа, салаты через 1,5 часа после посадки. В итоге горячее заказать не успели. В сырах попался сыр с плесенью ( не благородной) , показали официанту. Из счета сырную тарелку убрали.
Константин Т.
10 июня 2025
Хочу сказать спасибо экипажу, который сопровождал нас в поездке 10.06.2025 в 20:00 Несмотря на полную посадку все прошло на высоком уровне. Особенно хочу отметить официантов, поздравлявших с днем рождения - это было ярко, мило и позитивно!
Юлия Бессонова
11 марта 2025
Отличный ресторан, свежая и вкусная пища. Блюда красочные, порции хорошие. Отзывчивый персонал. Работа официантов суровая. Кухня работает очень мощно. Каласальный труд всех. Замечательная детская анимация. Отдельная им благодарность. Чисто, приятно.
Anna
24 июля 2025
18 июля побывали в этом прекрасном месте!🔥все очень понравилось, музыка , еда в ресторане , атмосфера. Все продумано.За 2,5 часа все успели !! Живая музыка великолепна !♥️Спасибо за отдых .
Алёна Елина парфюмер, который пробует жизнь на вкус
8 апреля 2025
Как же вкусно! Пробовали сырное фондю с крабом, салаты разные, щучьи котлетки, черную треску и все сытно, вкусно и красиво. Прекрасные добротные порции. А какие же вкусные графские развалины!!! Ребята, вот подумываю, чтобы снова именно за десертом заехать.
Ясмина Алиева
4 июля 2025
Очень хорошее место ,вкусные морепродукты,одно из вкуснейшних мест по роллам.одеты все красиво персонал ,каждая деталь зала и персонала очень красиво .живые растение в зале по всей стене .это прекрасно .внутри живая музыка .на веранде тоже музыка Dj играет..понравилось все🫶
Людмила Милованова
24 ноября 2025
Может быть нам сказочно НЕ повезло! Но мой отзыв будет не очень хорошим! Сначала о плюсах! Прекрасный персонал: хостес, официанты, все очень профессиональные, любезные, вопросов нет. Атмосфера тусовки и праздника тоже вполне прекрасна, живая музыка, оформление, все дела! Но наш День рождения испортил горячий цех( ((( Когда собираешься в рыбный ресторан, как то хочется поесть вкусной рыбы, ну может и НЕ рыбы, но хочется просто поесть. Но не попасть ни в одно блюдо из трех! Это реальное фиаско для су шефа горячего цеха! Дорадо на гриле испортить практически невозможно! Но емуу удалось. Порция 2600 руб. принесли прсто еле свареную рыбу, без соли и специй! Далее, рыба в панировке! Замученная подошва толщиной в 0,2 мм в панировке напоминающей Вкусно и Точка! Решили попробовать мясо и опять провал! Цыпленок на гриле варился видимо в кастрюле вместе с Дорадо! В итоге! Если бы не холодный цех и его бомбическая мимоза с тартатаром ушли бы совсем голодные, заплатив 40 тыс на троих.! Еще есть вопросы к свжести креветок в "Плато", но по сравнению со всем вышесказанным, это у же не так критично! Поэтому очень рекомендую серьезно подумать что и и как заказывать в этом ресторане! Вывод! Видимо филиал, он и есть филиал)))
Андрей Ф
11 июля 2025
Не знаю почему, но до этого здесь нравилось больше. Пытались забронировать стол, сказали всё занято. Пришли в субботу в районе 20.00 - много свободных столов было даже после нашего ухода. Сидели за общим столом провинившихся и не заранее забронировавших. Еда вкусная, напитки тоже. Только вот не особо стал почему то доверять заведениям, где бокал вина не 150 мл, а 125-ть, пиво не 0.5, а 0.4. Жаль, что Эрвин сюда же
Татьяна Погодина
13 июля 2025
Потрясающе провели вечер наслаждаясь не только хорошей атмосферой и красивыми видами на нашу столицу , но и великолепной кухней Устрицы свежие , безумно вкусные на 5+++ Отдельно хочу отметить строганину из нерки и палтуса !!!
Андрей Я
24 мая 2025
Всегда говорил и буду говорить, что формат ресторана на корабле - это один из моих любимых форматов и аттракционов для первого знакомства гостей столицы с городом. И им интересно и комфортно, и сам всегда получаю удовольствие. Отличная возможность совместить вкусный обед /ужин и классную видовую экскурсию. А в тёплое время года отдельное удовольствие постоять на палубе и полюбоваться видами. Красота! И классно что есть несколько типов судов с разным меню, тоже разнообразие... И вот мы подходим к важному. Когда тебе говорят, что корабль именуется Ervin и входит в ресторанную группу Раппопорта, ты сразу ставишь высокую планку ожиданий. Ты ждёшь высокого качества во всём. И если к кухне впринципе вопросов нет (не самый лучший ресторан группы, но, понимая ограничения и вероятную специфику организации кухни на борту - понятно). Но сервис... Начиная встречей на входе и продолжая обслуживанием за столом, о том что ты в ресторане не напоминает ничего... Сухо, грустно, по деловому. Функция - доставка еды до стола и вынос грязной посуды. Грусть. Не скажется это на моей любви к данному формату, от необычен и хорош. Продолжу захаживать сам и буду рекомендовать другим. Но вот если в какой - то момент и сервис удасться сделать ближе к ресторанным стандартам - это была бы победа...
Лиса Оруэлла
11 августа 2025
дважды ездили с семьёй, дважды одно и то же: цены выше среднего, при этом не сказать, что безумно вкусно (пробовали и вкуснее). выбор в меню есть, но он не блещет разнообразием. и почему-то нам "везло" дважды с обслуживанием: сначала к нам никто не подходил, подошли к одним из последних, потом долго несли заказ (даже напитки), потом счет ждали неприлично долго. второй раз аналогичная история была.
Владимир В
7 октября 2025
Если вам просто поесть, то вам не сюда. По уровню еды и обслуживания всё по высшему разряду, но то же самое можно получить и в обычном ресторане, на берегу. Сюда нужно идти за впечатлениями. Наслаждаясь отменной кухней и живой музыкой, вы откроете для себя вечернюю Москву совершенно с другого ракурса. Вид знакомых пейзажей с Москва-реки совершенно иной. Попробуйте. Я думаю вы не пожалеете.
Anatoliy M
21 сентября 2025
Обслуживание было отвратительно, когда допиваешь пиво, надо искать официанта, что бы принес новое. У девушки в бокал упала муха, официант забрал бокал и спросил, вам повторить? Часть рыбы была не досоленная, официант сказала, что соль есть на столе ( жаль, что не у повара). Хотели сказать об этом администратору, но она просто не подошла. У столика с кипером официанты стоят повернутые спиной к столикам, разговаривают между собой, что бы позвать официант надо кричать, или ждать, пока повернутся. Ежики размера xs… Единственный плюс, рядом с отелем)
Мария Тихонова
21 июня 2025
С молодым человеком решили посетить Ресторан Erwin река от Рэддисон Флотилии. Прогулка 2.5 часа. Еда по вкусу превосходная, обслуживание на уровне. Советуем к посещению
Виктория Шим
2 ноября 2025
Нормальное место. Ооочень вкусное рагу из морепродуктов и коктейли делают бомба. Остальное , что брали, было обычное, а брали много позиций. Ценник чуть завышен. Официантка нам попалась не очень дружелюбная. Сама атмосфера классная. Возможно вернемся еще )