Эпиона

Samuel Laiberman
8 декабря 2025
Привозили сюда нашего Севочку-француза, с 12-дневной грыжей, прооперировали, выходили, рекомендации дали... Спасли нашу мордочку нашу французскую, булочку нашу! Он снова бодр и весел, хрюкает, орёт и спит у нас под боком :з Спасибо!
Элина Давыдова
3 декабря 2025
Спасибо огромное команде: нейрохирургу Бишалу и анастезиологу. Благодаря вам Дерек сейчас счастливый дома восстанавливается после операции. Дерек уже был в критическом состоянии, его взяли на операцию по удалению грыжи, перелили ему кровь и на следующий день я его забрала. Мне Бишала порекомендовал знакомый ветеринар, так что я была уверена в том, что Дерек в надежных руках. Спасибо еще раз вам
Кристина Г.
17 января 2025
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о враче Бишал Баттарай и его команде,которые помогли нашему ушастику снова жить счастливой жизнью! У нас французский бульдог, кобель, 7 лет. Грыжа в шейном отделе. Когда наш хвостик захворал, стали искать клиники где же можно провести обследование и выявить в чем же причина (он выгибал спину как кошка, часто дышал, тяжело передвигался, при этом шея у него всегда была напряжена). Так же по отзывам в интернете нашли клинику, точнее врача, а потом уже клинику в которой он работает. Было принято решение делать МРТ шейного отдела (после недельного лечения желудка у собаки в другой клинике). Посоветовали попасть на МРТ именно к Бишалу, потому что именно он проводит операции. Звоню в клинику, записываюсь на МРТ (пятница), при этом мне сразу сказали что если диагноз подтвердится, есть место на операцию уже в воскресение. День МРТ, грыжа подтвердилась. Сразу записываемся на операцию. День операции. Отдали ушастика, ждем итогов. Переживания, переживания, переживания. И вот он счастливый звонок, операция проведена, грыжа удалена. Было принято решение оставить его в стационаре на ночь, чтобы после того как он проснется от наркоза за ним понаблюдал специалист. Вечером позвонили, сказали что чувствует себя хорошо, встал на лапы, покушал,прогресс на мордашку. На следующий день забрали хвостика, можно сказать выбежал к нам при встрече! Спасибо большое Вам доктор и вашей команде за ваш профессионализм, за то что помогли нашему "французу" снова почувствовать вкус жизни! Я понимаю что ситуации у всех разные, но я поделилась своей и очень благодарна Бишалу! Еще раз огромное СПАСИБО!
Катерина
30 декабря 2024
Выражаем огромную благодарность всему коллективу ветеринарной клиники Эпионы за профессионализм, доброту и заботу о наших котятах! Мы очень долго выбирали клинику и врача для стерилизации Ули и кастрации Вилли, очень переживали, но как оказалось, совершенно зря. Операции прошли хорошо, без осложнений. Наши котята быстро восстанавливаются, активно играют и кушают. Мы очень благодарны хирургу Гарбалеу В.В. и анестезиологу Горюновой Е.И. за замечательный результат! Также выражаем благодарность администраторам, которые были доброжелательны и помогали со всеми организационными вопросами. Большое вам всем спасибо за ваш нелегкий труд!
Милена П.
22 ноября 2025
От всего сердца благодарю клинику и особенно врача-онколога Иванова Владимира Владимировича. В конце марта 2025 года мы пришли к нему уже с тяжёлым диагнозом — 4 стадией рака молочных желез у моей кошечки. Кошечке 16 лет. Благодаря его заботе, внимательности и поддержке она прожила ещё полгода. Эти месяцы были наполнены не только лечением, но и ощущением спокойствия и доверия к доктору. Да, Маргоши больше нет… Но я искренне благодарна за всё, что он сделал для неё и для меня. За знания, за поддержку, за то, что рядом оказался настоящий человек с огромным сердцем. Даже в последние минуты жизни он был рядом. Владимир Владимирович — настоящее золото! Берегите его. Спасибо ещё раз! 🙏🏻🐈‍⬛
Сергей Строганов
26 декабря 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу стационара Екатерине! Она безусловный профессионал и преданный своему делу человек! Мой пёс, благодаря ей, даже и не понял что у него была операция 😀. Первая ночь для собаки после операции самая тяжёлая, но для него эта ночь была довольно легка. И на следующий день, я забрал собаку, в отличном настроении и хорошем самочувствии, спокойно гуляющем по полу, и это после операции на позвоночнике. Если коротко, то Екатерина это тот врач кому можно оставить своего питомца и быть уверенным, что она проследит за ним лучше чем кто бы то ни был. Руководство Эпионы точно знают толк в подборе специалистов!
Валерия Назарова
6 декабря 2024
Очень хороший и современный ветеринарный центр с теплой и уютной атмосферой внутри. В Эпионе Ваших питомцев принимают знающие и вдумчивые терапевты и врачи узких специализаций, имеющие значительный стаж и следующие принципам доказательной медицины, но при этом ничего лишнего не назначают. В клинике есть новейшее и современное оборудование для диагностики, ведь диагностика очень важна для постановки диагноза и дальнейшего лечения. И все эти услуги владельцы получают за очень приемлемые деньги по сравнению с другими ветеринарными центрами Москвы. Однозначно, мои самые лучшие рекомендации!
11 декабря 2024
Мы обратились в клинику в октябре после падения кота с балкона. У него был перелом лапы. Нашего Гошеньку оперировал замечательный хирург Гарбалеу Владимир Васильевич. Кроме того, что он отлично провел операцию, он ещё приятный в общении и веселый человек. Лапка у кота зажила. Сейчас он уже живёт обычной жизнью. Отдельно приятно, что после операции звонят интересуются, как кот, как себя чувствует. И также напоминают о визите. Также я хочу отметить врача УЗИ Бычкову Викторию Анатольевну, которая тоже очень хороший врач. Обследования вела очень аккуратно, все объясняла, отвечала на вопросы. А пару лет до этого Ковальчук Алина Владимировна вылечила кота от астмы, назначив лекарство, которое сразу помогло. А до этого мы несколько месяцев лечились в другом месте без результата. В общем, клиника отличная, видно, что персонал настроен на помощь животным и отношение хорошее. А такое бывает далеко не везде.
Tatiana
Отличная ветеринарная клиника. Персонал внимательный, отзывчивый, знают как надо обращаться с животными. Особенно хотелось по благодарить стоматолога Голуб Даниила Андреевича, который сделал операцию нашему котику Шустрику, а также терапевту Ивана Павловича Гаврикова и другим специалистам. Огромное спасибо.....
Отличная клиника!!!Спасибо доктору Бишалу(нейрохирург)и команде врачей за проведенную операцию и послеоперационный уход,я очень боялась,но благодаря Бишалу всё прошло очень хорошо и на следующий день пёс уже ходит!!!!
Султан Султанов
16 декабря 2024
Обратились в клинику с котом Оззи в не лучшем состоянии и с плохими анализами. Прием вела нефролог Силантьева Анна Сергеевна, назначила лечение и прямо на глазах котику становилось лучше! Анна Сергеевна была на связи по ходу лечения, очень поддерживала. Кот бодр, весел, продолжает лечиться и готовиться к операции и передает привет из дома! Спасибо большое!!!
Елена Ершова
Отличная ветеринарная клиника. Доброжелательный персонал. Начиная с девушек в регистратуре и до врачей. Моему котику еще только выясняется диагноз, но отношение докторов и к пациентам и к их хозяевам с полным пониманием, обяснением проблемы и ее решением. Сама клиника оборудована, чистая, удобная.
Карина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде ветеринарной клиники "Эпиона" за профессионализм! У моей собаки проблемы ЖКТ, требующие постоянного внимания. В своё время имели удачу попасть на приём к Даньшиной Елене Михайловне, однозначно рекомендую! Доктор быстро поставила точный диагноз, подобрала лечебный корм и препараты. Теперь только к ней! Сейчас мой Миша чувствует себя отлично, активный и с хорошим аппетитом. До приёма были на плановом УЗИ, которое провела замечательная Доктор - Лабецкая Александра Вадимовна! Во время УЗИ всё показывала на экране монитора, всё объяснила понятным языком. Спасибо за чуткое отношение!
Виктория Митрюкова
22 февраля 2025
Добрый день! Благодарим доктора Бишала за блестяще проведённую операцию по удалению грыжи в шейном отделе позвоночника нашей собаке Клёпе (4 года). Операцию проводили в клинике Эпиона. В другой клинике (большой и очень известной) нас напугали, что такая операция крайне рискованная, грыжа расположена очень высоко, есть высокий риск послеоперационных осложнений в виде восходящего отёка мозга и т.д. Предрекали нам несколько дней реанимации и дальше «как повезёт». Сказать, что мы переживали — ничего не сказать. К тому же, на носу были новогодние праздники. На своём приёме доктор Бишал всё подробно объяснил, успокоил и заверил нас в том, что операция абсолютно рядовая. Буквально через два дня была проведена операция, а ещё через сутки нашу радость уже выписали домой без каких-либо осложнений, довольную и уверенно топающую на своих 4 лапах. Всё время доктор был с нами на связи, дал свой личный номер, контролировал состояние Клёпы после операции и давал рекомендации по восстановлению. Отзыв пишу спустя почти 2 месяца и могу с уверенностью сказать, что мы сделали правильный выбор, доверившись золотым рукам этого специалиста!
Юлия З.
17 февраля 2025
Самая лучшая клиника, где работают профессионалы своего дела, которые по настоящему с любовью относятся к животным!!! Потрясающий хирург Владимир Васильевич Гарбалеу провел операцию на высшем уровне! Вот как неделю назад нам сняли спицы из лапки , ( был перелом задней лапки) и моя маленькая куколка бегает и радуется жизни 🥰 У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность нашему потрясающему хирургу и человеку с большой буквы! Владимир Васильевич, СПАСИБО огромное за нашу Мику !!! Вы супер профессионал с золотыми руками ! А также хочу поблагодарить нашего анастезиолога Елизавету , чудесный доктор с огромной душой , спасибо Вам ! Вкратце, предварительно обратившись в другую клинику по рекомендации, нам сказали очень неутешительные прогнозы, что гарантий никаких, что после операции наша девочка сможет ходить и бегать. Со слезами на глазах мы приехали в Эпиону, в этот же день нас прооперировали и сказали что все будет хорошо! Так что если кто еще сомневается , берите своего любимого питомца и бегите в замечательную клинику Эпиона ❤️ Вы лучшие !!!
hiskis
23 февраля 2025
Сегодня обратилась за экстренной помощью по вопросу состояния своей крысы,который резко начал задыхаться.Меня приняло без записи,крысу послушали,сделали рентген,но к сожалению сердце крысы остановилось.Врач ратолог Екатерина очень толковая и умная.Видно,что правда профессионал.Я очень рекомендую клинику и врача ратолога Екатерину.Еще раз спасибо большое 🩷Желаю всем владельцам питомцев,чтоб их хвостики не болели🥰
Татьяна Малова
16 декабря 2025
Потрясающая небольшая клиника с замечательными врачами и отзывчивым персоналом. Делали здесь операцию на позвоночнике фр. бульдогу при отказе задних лап, ситуация была серьёзная, шансы, что собачка снова будет ходить были небольшие. В тот момент очень помогли администраторы клиники, которые при отсутствии свободных окошек у доктора просили его нас принять, а доктор в свою очередь просил остаться анестезиолога вечером вне графика для проведения срочной операции. Доктор с огромным опытом, талантом и сочувствием, прооперировал так, что сейчас собака бегает (спасибо, Бишал!!!). После, будучи уверенными в клинике, кастрировали здесь молодую кошечку, а сейчас лечение здесь проходит собака. Врачи звонят, интересуются состоянием животного, советуют что-то дистанционно - не оставляют тебя наедине со сложностями. Я готова ездить в эту клинику с любого конца города, честное слово!) Спасибо Вам, доктора, администраторы и весь медицинский персонал Эпионы!!! )
Хорошая клиника Все сотрудники клиентоориентированы, доброжелательны, всегда подскажут что и как делать. Делали операцию на зубы, сказали чем поить после, на следующий день позвонили, уточнили как моя кошка себя чувствует, ходила ли в туалет, кушала ли, пила ли и тд. Очень приятно, приду еще обязательно
Владлена Ременюк
18 октября 2025
Добрый вечер. В данной ветклинике получали помощь многие мои питомцы, питомцы моих родителей и лично я езжу сюда с севера Москвы. Доверяю исключительно врачам Эпионы. Ни разу не было разницы в сумме (озвучено/по факту), а если и будет когда-нибудь, то отнесусь спокойно и с пониманием. Так как в разных ситуациях необходимы разные обследования. Вчера отдавала кошечку Мишель на стерилизацию. Всё прошло отлично. Безмерно благодарна врачам: Гарбалеу В.В., Захаровой Е. и ассистенту Рудченко Д. Успехов, процветания и адекватных клиентов!
KEDok
19 мая 2025
Отличный центр для домашних животных. Для нас открыл двери с йориком, провели здесь операцию на позвонке, все очень четко и мед помощь оказалась на высоком уровне. Персонал работает слаженно и профессионально. Специалисты узко профильные (невролог, дерматолог, кардиолог) и на удивление отзывчивые. Лишнего не насоветуют. Дополнительно обратились с Ам булли, проходим лечение. В общем и целом представление супер. Руководству и всему персоналу дальнейших успехов и развития.
Полина
20 января 2025
Спасибо большое этой клинике, попали в непростую ситуацию - животному стало резко плохо, ситуация с каждой минутой все ухудшалось, но ни одна ветклиника не хотела принимать нас без записи Здесь работают профессионалы и добрые люди, спасибо, что попытались спасти моего пушистика Нас приняли без записи, в экстренном порядке Ветеринар быстро поставила диагноз, оперативно сделала рентген, к сожалению наш случай мог положительно разрешится только в 1% случаев, но она сделала все что могла и за это ей спасибо! Здесь не просто делают работу и берут за это деньги, а делают это с душой и добротой Самая человечная клиника в Москве
Олег С.
Отличная клиника, квалифицированные врачи. Можно записаться по времени. Мало места, странная планировка. Радует близость к дому и наличие парковки. Но цены выше, чем в клиниках поблизости.
Viki
2 декабря 2024
Две недели назад делали в этой клинике кастрацию кота. Хирург Смирнова А.А. - грамотный, квалифицированный специалист, дала подробные рекомендации, предупредила о возможных последствиях, если не соблюдать рекомендации. Позвонили на следующий день после операции, узнать о самочувствии животного. Спасибо Вам за заботу и внимание о наших питомцах!
Алла Соколова
29 декабря 2025
Раньше была приличная клиника с хорошими врачами. Сейчас превратилась черт знает во что. Декларируют себя как кэтфрендли клиника, на самом деле никакого френдли там нет. Не смогли кошке взять кровь, измучили животное, седацию не предложили, не дали возможности животному осмотреться и успокоиться, как это делают в действительно кэтфрендли клиниках. Сразу же на входе "кладите животное на бок, держите за лапы", потом предъявляют, что кошка в стрессе, поэтому не идёт кровь. Там, где умеют обращаться с животными, где действительно френдли, там никуда не торопятся и не тыкают в животное иглами на первой минуте, как животное оказалось в кабинете
Алиева Ляман
21 февраля 2025
Прекрасная клиника! Отличные врачи! Моей собаке доктор Бишал Баттарай провёл сложнейшую операцию на шейном отделе позвоночника. Угроза полного паралича миновала! Я очень благодарна всем сотрудникам клиники за внимательное и очень профессиональное отношение к пациентам!
Татьяна Третьякова
16 февраля 2025
Хочу выразить благодарность клинике Эпиона. Огромное спасибо за Ваше внимание к маленьким питомцам🤗 за Ваш профессионализм. В клинике чисто и приятная атмосфера. Наш питомец очень комфортно чувствует себя во время посещения. Спасибо Вам за заботу. Дальнейшего процветания!
Денис
Хочу предостеречь всех владельцев животных от посещения этой клиники. К сожалению, именно из-за «лечения» здесь мы потеряли нашего кота. Накануне мы обратились сюда. Врач назначил коту лечение и сделал уколы. После этих процедур питомцу стало резко плохо. Назначенное лечение оказалось некорректным и, судя по всему, спровоцировало резкое ухудшение состояния. Когда мы поняли, что коту критически плохо, связались с этой же клиникой, но оказалось, что вечером они не работают и не могут принять пациента в экстренном порядке. Нам пришлось срочно искать другую клинику, чтобы попытаться спасти животное. Из-за того, что время было упущено (сказалась как отсрочка от неправильного лечения, так и отсутствие экстренной помощи вечером), спасти кота не удалось. Бездарные врачи, которые не могут оценить последствия своих назначений, и отсутствие круглосуточной работы — это сочетание, которое стоит жизни питомца. Прикладываю последнее фото моего рыжего друга, где он провожает меня на работу. Его больше нет, и я категорически не рекомендую обращаться сюда. Берегите своих животных, не доверяйте их тем, кто не несет ответственности за результат.
ЮРИй З.
17 мая 2025
Замечательная ветеринарная клиника. Персонал хороший, но нам оооочень понравился доктор Иван Павлович. Он создан для работы с животными, крайне внимательный, компетентный и самое главное с душой подходит к работе. Наша Ириска после реанимации ходила уколы делать, Иван Павлович лучше всех это делал, чтобы было не больно питомцу. Спасибо большое доктору Ивану Павловичу за заботу и замечательный подход к нашей Ирисочке.
Елена Павлова
10 июня 2025
Шикарная клиника, все чисто, мед персонал проффесионалы своего дела, ходим туда с золотистым ретривером Руди с детства, на прививки, зашивали ранки, цены демократичные, внимание к пациентам повышенное, а главное они все отличные специалисты своего дела, всем друзьям советую эту клинику, спасибо огромное всем врачам этой клиники🙏
Замечательные, чуткие, внимательные, очень ласковые к своим четвероногим пациентам, врачи, очень здорово, подробно и терпеливо все объясняют, лишних процедур не назначают, всё чётко и по делу, огромное им спасибо)))
Strauss
19 апреля 2025
Были здесь с кошкой на вакцинации впервые. Предварительная запись удобна. Прием точно по времени. Все сделали профессионально. Персонал вежливый, работают быстро и качественно. Не ожидал увидеть рентгенкабинет и хирургию. Практически весь спектр услуг для питомцев. Чисто, удобно, цены нормальные. Наконец-то нормальная клиника рядом.
Алиса
Выражаем огромную благодарность хирургу Владимиру Васильевичу Гарбалеу и его команде за спасенную лапку котенка (после застарелого перелома). Этот врач не только профессионал своего дела, но и сможет поднять вам настроение, успокоить и придать уверенность в выздоровлении питомца. Когда мы пришли, наш котенок не наступал на лапку от слова совсем. Сейчас же он носится на четырех лапках с подружкой-кошкой. Так же хочу добавить, что остальные врачи и администраторы прекрасные люди, встречают и провожают с улыбкой, с любовью и трепетом относятся к животным. От всего сердца рекомендую эту клинику❤️
Elena Orzevskaya
23 июля 2025
Сегодня была на приеме со своей Лизой у терапевта Гаврикова Ивана Павловича. Не много задержали прием, но потом я поняла почему, когда зашла в кабинет. Доктор родился, чтобы быть ветеринаром. Такое душевное обращение к питомцам я не видела. Осмотрел, дал все указания как лечить и много других рекомендаций. Много вопросов и столько же профессиональных ответов. Улыбка и очарование доктора на 5+. Спасибо большое. Прекрасный доктор. Рекомендую клинику. Спасибо медсестре и администратору. 🙏🏻
людмила к.
31 января 2025
Сегодня были в клинике со своей старенькой кошечкой. Хотим выразить огромную благодарность терапевту Анастасии Евгеньевне за человечность и профессионализм, доброту и чуткость. Так же благодарим специалиста по УЗИ Алину Владимировну и администратора Валерию за душевное отношение и четкое выполнение своих обязанностей. Спасибо вам!
Вера Смирнова
16 марта 2025
Врачи конечно хорошие, но сервис нулевой... Записывались заранее , приходили вовремя и в итоге ждёшь своей очереди от 15 минут минут и так практически каждый раз.... Подходишь спросить когда уже примут и каждый раз один ответ " ещё буквально пару минут' , а пара минут опять превращается в 15. Записались 16.03.25 на стрижку когтей, а прождали 45 минут. Это вообще как?! В итоге просто ушли потому что надоело ждать...
Была в этой клинике у Алины Владимировны, очень довольна консультацией и обследованием моей собачки Айки. Только положительные впечатления, всё чётко и профессионально. Никаких навязываний дополнительных обследований и т.п, с чем я сталкивалась в других клиниках. Рекомендую 👍.
Ольга Борисова
4 июня 2024
Чудесный невролог в этой клинике. Недавно взяли котенка с улицы, у малыша были проблемы с лапками, косолапил и дрожали ножки сильно. Сходили на осмотр, направили к неврологу, проблема с ориентацией в пространстве была, учились заново ходить с ним, прям мамой кошкой себя чувствовала. На несколько обучающих сеансов к врачу ходили, дальше дома. Сейчас все хорошо, проблема решилась.
Наталья М.
5 сентября 2025
Замечательное доброе и приветливое место! Приезжали с травмированным попугайчиком, его осмотрел и рекомендовал лечение прекрасный квалифицированный специалист орнитолог Ленора Анатольевна. Нас она успокоила и ответила на все вопросы. Мы очень признательны за помощь, рады, что обратились именно к вам. Если бы все ветеринары были такого высокого уровня, то наши питомцы были бы здоровее, а мы счастливее🌸
Юлия
2 апреля 2025
У нас йорк-девочка 13-ти лет с хроническим панкреатитом и прочими проблемами с жкт. Наблюдаемся в этой клинике почти три года и очень довольны. Изначально обратились с пиометрой, собака была в тяжелом состоянии. Ей провели операцию, буквально вытащили. Теперь регулярно ходим на осмотры и лечение. Все специалисты профессионалы, доброжелательно относятся! Наша собака с нами благодаря им. Спасибо!
Наталья Ляпина
3 июля 2024
Простая, уютная, прям домашняя ветклиника. Очень удобно, что в 7 минутах от моего дома. Принесла своего кота впервые за 5 лет на осмотр. Принимал нас Гавриков Иван Павлович - ну такой умничка. Ему бы прям педиатром пошло быть. Всё-всё подробно рассказал и осмотрел, прием почти час длился. Заключение на 2 х листах подробное выдал, такое далеко не во всех частных людских клиниках бывает. Цены совершенно приемлемые, обследования все по делу. Спасибо большое, обязательно продолжим лечение согласно его рекомендациям.
Наталья
26 ноября 2025
Хочу оставить отзыв о враче Данииле Андреевиче! Наш кот Барсик перестал есть, и я уже надумала самого страшного. Оказалось, проблема с зубом. Даниил Андреевич — настоящий профи! Он так спокойно и понятно всё объяснил, показал пример снимков, я сразу успокоилась. Было видно, что он действительно переживает за Барсика, как за своего. Сейчас Барсик дома, мурлычет и требует вкусняшек. Огромное спасибо вам, Даниил Андреевич, за вашу работу и профессионализм! Вылечить кота — это одно, а успокоить его хозяйку — это талант! Очень вас рекомендую
Администратор не квалифицированы и в целом не клиентоориентированны. Отказали в оказании услуги не обосновано. Позвонили записаться на укол. Обяснили, что препарат свой принесем. Назначил врач. Сначала был аргумент, что делают только свое и т.п. при том что у них такого препарата не оказалось и вообще ранее уже приходили к ним за подобной услугой. Не пробиваемая стена не понимания и глухоты. Больше в эту клинику не пойдем.
Виктория Петрова
18 сентября 2025
Выражаю благодарность ветеринарному стоматологу Голубу Даниилу Андреевичу. Обратились с собакой йорк (11 лет) для санации ротовой полости. Состояние зубов было запущенным, в результате чего удалили больше 20 зубов. 😞 Хочу отметить высокий профессионализм Даниила Андреевича. Несмотря на сложность процедуры и возраст животного, операция и наркоз были перенесены отлично. Врач дал подробные и четкие рекомендации по уходу в послеоперационный период. Собака адаптировалась значительно быстрее, чем мы ожидали. Исчезла главная проблема – неприятный запах изо рта. Питомец чувствует себя прекрасно. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! ☺️🔆 Рекомендуем врача и клинику!
Теряков Роман
У меня такса с экструзией диска и кровотечением, экстренный случай! Договорились на утро на операцию, т. к. МРТ и обследование невролога уже были на руках, НО все началось с огромным опозданием, хотя везде пишут, что счет идет на часы, особенно если 12 часов назад фиксировалась глубокая боль, а сейчас нет! Сначала доктор сильно опоздал, потом нам очень долго рассказывали про возможные последствия и проблемы, далее куча бумаг и снова разговоры... вместо того, чтобы, спасать собаку! Операция прошла, врачи звонили, уход за пёселем был нормальный, НО, когда приехали его проведать в стационар на следующий день, он нас не узнал и оказалось, что он под сильнодействующими лекарствами, потому что врачу стационара той смены он показался агрессивным. Почему 3м другим сменам он таким не показался и отдельно отметили "какой он у вас адекватный", осталось загадкой. Зашла речь о выписке и препаратах - выяснилось, что надо прилично доплатить и это никак не оговаривалось изначально! Если вас не удивляет рост чека с 36 до 70 тысяч - ок, но вот меня удивил. На следующий день выяснилось, что у клиники нет лицензии и рецепт на обезболивающие дали недействительный. До этого всегда пользовались услугами другой клиники, но так получилось, что МРТ и хирург в ближайшие 24 часа у них были недоступны. В общем, не рекомендую данную клинику - и дорого - за снятие швов после операции 5000!!, но можно и наличными 2500 :)) и отношение очень странное! За 2 недели в итоге глубокая боль не вернулась и мы получили собаку-инвалида ;(( И черт бы даже со всеми этими расходами, не в них дело!
Алексей П.
13 июня 2024
Второй раз, спустя год после удаления двух глыж на позвоночнике нашей собаке, мы вновь обратились к замечательному врачу Бишалу Баттараю с этой же проблемой. Грыжи была достаточно сложная по замечанию врачей, которые проводили МРТ. Но тем не менее, наш пес повторно (!!!) встал на свои четыре лапы и продолжает жить полноценной жизнью. Сердечная благодарность Бишалу Баттараю от семьи из города Тамбова. Отдельная благодарность так же Колочевой Екатерине Сергеевне - анестезиологу-реаниматологу. Эта команда специалистов, еще раз повторюсь, дважды спасала нашего четвероногого члена семьи. А также, хотелось бы высказать особую благодарность Елизавете, которая находилась в стационаре с нашим псом ночью. Елизавета - ответственный специалист, присылала фото и видео, в каком послеоперационном состоянии находится "пациент", а также нам предоставили полный список того, чем медикаментозно обеспечивали пса. Огромное человеческое спасибо всем специалистам, врачам-ветеринарам с большой буквы!
Тима
8 марта 2025
Отличная ветеринарная клиника с квалифицированным персоналом и опытными врачами. Здесь есть стационар для животных, а также возможность записаться на приём по телефону.
Константин
24 мая 2025
Хорошая клиника, внимательный персонал. Есть круглосуточный стационар. Цены не завышенные. Оперировали спину собаки. Операцию проводил Бишал Паттарай. Хороший хирург, знаем не по наслышке (судьбу двух такс после операции отслеживаем)
Юлия К
13 октября 2024
Замечательная клиника для братьев наших меньших! Оперировали грыжу французскому бульдогу у доктора Бишала. Это врач с золотыми руками. Собака в моменте перестала наступать на задние лапы, т.е. передвигалась только на передних. Доктор сразу назначил МРТ и уже на следующий день прооперировал. Огромное спасибо ему, через 2 недели моя француженка уже не просто ходит самостоятельно, а уже и бегает за дворовыми котами.
Людмила Ефашина
21 ноября 2025
Очень хорошая клиника и отличные специалисты, особенно хочется отметить врача Ковальчук Алину Владимировну профессионализм на высоте, очень внимательна к деталям казалось бы совсем не имеющим отношения к делу, а на самом деле помогают выявить серьёзные проблемы со здоровьем хвостика. В общем на УЗИ Алина Владимировна выявила у нашего котика проблему которую врачи в другой клинике не заметили, за что мы ей очень и очень благодарны. Побольше бы таких врачей
25 мая 2025
Отличная клиника, отличные врачи. Лечили маленького котенка от кишечной инфекции, делали необходимые анализы, рекомендации, выписывали нужные лекарства, объясняли, что надо делать, что не надо делать, звонили, контролировали. Потом сделали кастрирование коту, когда подрос, все прошло хорошо. Рекомендую клинику!