Эпилхоум

EVG
Живу в трехпегорке 5 лет и пришла в клинику всего 2 раз . Самый первый раз была года 3-4 назад ,пришла проверить на себе электроэпиляцию на лице и потом забила на себя. Но результат тогда очень понравился. Планирую продолжить теперь . Возможно уже на лазер перейду,так как делала в другом месте,а результата нет 🤷‍♀️ Сегодня пришла удалять папилломы ,после родов обсыпало. Время шло,проблема оставалась. Чем дальше,тем хуже.как говорится . Попала к Елене. Замечательный человек! Прекрасный мастер ! Убрала все мои недочеты. Дала рекомендации по уходу после процедуры . Очень все аккуратно. Вообще атмлсфера очень приятная и дружелюбная в клинике .очень внутри чисто и красиво ! Спасибо большое! Это действительно счастье ,когда на районе есть проверенное место для здоровья и красоты. можешь спокойно приходить и приводить себя в порядок ,а гдавное не переживать за результат ❤️🌸
Юлия Федорова
17 декабря 2025
Была на чистке лица у косметолога Триппы Анастасии и осталась в полном восторге! Во-первых, очень приятная клиника и администратор,все очень вежливые и заботливые. Чай, кофе, женские принадлежности в уборной — всё продумано до мелочей! Сам специалист оказался очень приятной девушкой, и моя первая мысль была: «Вау, хочу кожу, как у неё!» Несмотря на то, что специалист молодой, Анастасия грамотно проконсультировала меня и подобрала именно то, что нужно моему лицу, ничего не навязывая. Будьте уверены, что, посещая данную клинику, вам окажут достойный сервис и профессионально проведут процедуры.
Я посещаю клинику косметологии и эпиляции уже больше года,хочу выразить огромную благодарностью электрологу Елене,за ее профессиональную работу и отзывчивое отношение к пациентам.Прекрасный специалист и просто замечательный человек,моя процедура проходит легко и безболезненно.У меня была проблема с волосами на лице долгое время,после того как я узнала о прекрасном методе электроэпиляция в клинике Эпилхоум,я избавилась от этой проблемы и комплекса,меня как женщину проблема эта беспокоила.Еще раз благодарю вас за качественное обследование клиники и работу специалистов!!!Всем рекомендую.
FedotovaDE29
21 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Epil home ❤️ за неизменно высокий уровень сервиса и профессионализм. Мой недавний опыт с увеличением губ был просто замечательным! Хочу особо отметить Екатерину Михайловну Лашину, которая оказалась настоящим мастером своего дела – процедура прошла практически без синячков, что говорит о высочайшей аккуратности и тонкой работе. Обслуживание в целом было на высоте, я осталась очень довольна результатом и процессом. Отдельно хочу отметить и поблагодарить моего любимого специалиста по лазерной эпиляции – Анастасию Триппа. Я хожу к ней уже два года, и каждый визит приносит мне искреннее удовольствие. Анастасия – настоящий профессионал, который идеально знает свою работу, и при этом очень приятная и доброжелательная девушка. К ней всегда приятно возвращаться! Epil home – это место, где ценят клиентов и заботятся о качестве услуг. Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессионализм, комфорт и отличные результаты!❤️
Татьяна
Редко пишу отзывы, но о мастерстве Елены просто нельзя молчать! Я ее клиентка уже много лет, и вся моя электроэпиляция — только у нее. Елена — мастер с большой буквы: она не только виртуозно владеет аппаратом, делая процедуру максимально комфортной, но и всегда дает подробные консультации по уходу. Результат просто превосходный и долговременный. Отдельно хочу отметить, что Елена — многопрофильный и очень грамотный специалист. Когда я решилась на пирсинг, даже не сомневалась, к кому идти. Она все сделала ювелирно, профессионально, в стерильных условиях, подробно рассказала о заживлении. Полный восторг! Елена сочетает в себе золотые руки, тактичность и настоящую экспертизу. Спасибо вам за вашу работу! Вы — лучшая!
Юлия Сакира
Я побывала в прошлую пятницу на ресурсном вечере в этом доме красоты (Кутузовский, 10) — и до сих пор под впечатлением. Какая красивая, наполненная атмосфера и главное, бокалы с витаминными коктейлями! Огромное спасибо позитивной, приветливой хозяйке, Наталье, которая собрала вместе чудесных женщин из Одинцово. Здесь были: те как куколка раскрываются и развиваются в процессе и хорошеют во всех смыслах на глазах, и косметолог который делится энергией, советами и знаниями, и тренер по йоге, и массажист, нутрициолог который рассказывает про «твоё тело-моё дело», и фотограф, чьих фото мы ждём, и энергичная мама -капитан в декрете, и мастерица специалист по изготовлению вкуснейших десертов из ягод в нашем районе! Я как раз искала единомышленников — активных, позитивных, тех, кому близки темы здоровья и красоты. И я их нашла! Такие встречи дарят не только новые знакомства, но и заряд энергии. Дом красоты становится не просто местом для процедур, а настоящим центром притяжения. Обязательно приду ещё и всем советую, кто живёт рядом и хочет вдохновляющего общения! ДаМы из Одинцово: мы мощь и синергия! Всех обнимаю! До новых встреч!😀
Дарья К.
Хожу на электроэпиляцию к Елене, это очень хороший и внимательный мастер. Уже вижу и довольна результатом. Несмотря на то, что сама процедура для меня может быть немного болезненной, все проходит максимально комфортно, в непринужденной обстановке и с приятными разговорами. Елена всегда очень чутко реагирует на состояние в процессе процедуры, подробно отвечает на все вопросы, даже если некоторые задаю не в первый раз.
Ирина Я.
Большое спасибо Наталье Арнаут, которая создала место в Новой Трехгорке, куда можно прийти и навести марафет всему телу от пальчиков ног и заканчивая волосами. Была у разных специалистов, все девочки приятные, знают свое дело. В Epilhome проводятся разные акции, мероприятия. Хотела бы также отметить администраторов. Девочки внимательные, предложат чай, кофе со сладостями.
Анна М.
Придя впервые в клинику, я ощутила комфорт и заботу начиная от администрвтора заканчивпвая каждым специалистом клиники! Посещаю такие процедуры как лазерная эпиляция, электроэпиляция,также была на lpj и rsl массаже. С уверенностью могу сказать, что специалисты данной коиники Профи с большой буквы! Любовь к клинике с первого визита ❤️
Настя К.
21 декабря 2025
Хочу сказать огромное спасибо Эпилхоум, особенно мастеру Елене, делаю у нее электроэпиляцию и просто в восторге. Делаю с анестезией и все проходит комфортно. Елена найдет подход к каждому клиенту, все проходит в максимально приятной и уютной обстановке, что очень для меня важно, каждый раз прихожу с уверенностью, что я иду к профессионалу своего дела.
Jolly Roger
7 декабря 2025
Так вышло, что приехала нас целая толпа из славного «Петр града» в столицу сия Руси) Пили, гуляли и довеселились до того, что решили сделать пирсинг) Каждый (нас было 7 человек), вытянул свой лотерейный билет, что колоть, погуглили и нашли рядом это место. Колола нас замечательная, харизматичная Елена. Быстро, четко, не больно, с юмором. У многих из нас это были не первые «дырки» и хочется сказать, что лучше Елены не делал никто. Будем теперь совмещать поездки в Москву с пирсингом у Елены!
Дарья Лисина
Прекрасный мастер по электроэпиляции Елена Василиади, очень советую идти к ней, делает аккуратно , быстро и качественно. Удобное расположение у салона , внутри все чисто, приветливые администраторы и есть все удобства.
Любовь E
Хожу в эту клинику давно, сначала делала лазер, сейчас посещаю электроэпиляцию. Всё на высшем уровне. Специалисты грамотные, внимательные, в самой клинике уютно, чисто. И особая благодарность Анастасии Михайловой, очень душевно и комфортно к ней приходить
Татьяна Майорова
23 июля 2025
Екатерина Михайловна Лашина – мой любимый косметолог! ❤️ Уже несколько лет доверяю ей свою красоту. Екатерина – настоящий профессионал своего дела! Я делала у нее различные процедуры: мезотерапию лица, ботокс, биоревитализацию, пилинг, мезонити, а также мезотерапию волосистой части головы. Все процедуры были выполнены на высшем уровне, с использованием качественных препаратов и современного оборудования. Екатерина всегда очень внимательна к моим пожеланиям и потребностям, подробно объясняет каждый этап процедуры и дает ценные рекомендации по уходу за кожей. Кроме того, Екатерина – очень приятный и позитивный человек, с которым легко и комфортно общаться. За веселым разговором время на процедуре пролетает незаметно, а результат всегда превосходит мои ожидания! Спасибо за Вашу чуткость, профессионализм и за то, что помогаете мне чувствовать себя уверенной и красивой! Рекомендую всем, кто ищет надежного и опытного косметолога!
Елизавета Катиева
12 сентября 2025
Все было просто замечательно! 😍 Администратор - улыбчивая, вежливая и милая девушка. Была на процедуре шугаринга у Наиры Хачатрян, хочу выразить огромную благодарность ей!! Это был мой первый опыт шугаринга в целом и я очень переживала, что будет очень больно, останутся ужасные впечатления, я просто возненавижу эту процедуру и буду ходить на неё как на каторгу, но мне невероятно повезло с мастером. Благодаря Наире захотелось ходить на шугаринг каждый день 😁 Лёгкая рука, все очень быстро, спокойно и позитивно прошло, а главное прекрасный результат после процедуры. Спасибо Вам за профессионализм 🥰 Теперь ходить планирую только сюда, уж очень приятное впечатление осталось!
Agri R.
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность клинике Epil Home за высокий уровень сервиса и профессионализм! Уже давно делаю электроэпиляцию у мастеров Елены и Анастасии — обе мастера очень внимательные, аккуратные и деликатные. Процедуры проходят комфортно, с заботой о клиенте, а результат просто отличный! Также проходила курс лазерной эпиляции у Анастасии — мастер с золотыми руками! Очень нравится, что в клинике используют современное оборудование и соблюдают все санитарные нормы. Атмосфера в Epil Home всегда приятная, чувствуется тёплое и доброжелательное отношение к каждому клиенту. С удовольствием продолжаю ходить и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги😊
Валентина Дидинская
Классный мастер Анастасия Михайлова ❤️ Большое спасибо! Всё отлично сделали, проконсультировали и дали рекомендации. Обязательно приду ещё. Атмосфера в салоне в целом очень дружелюбная и весёлая. Огромный плюс что везде всё стерильно, сверкающая чистота! Молодцы 👏
Ольга К.
23 июля 2025
Уютное симпатичное место. Мне, в принципе, это не очень важно. Здесь главное специалисты — их опыт, знания и руки. Я уже больше десятка лет доверяю своё лицо только Екатерине Михайловне Лашиной. Человеку с высшим профильным медицинским образованием и многолетней практикой. Нити, ботокс, филеры, мезо, выбор космецевтики и косметических средств — только у неё. Мне нет смысла самой выбирать процедуру. Катерина сама посмотрит, предложит варианты по цене, по количеству процедур, по длительности эффекта. И ни разу за эти 15-17 лет не ошиблась!!! Так и езжу за ней из салона в салон 🤗 Так что главное — это люди 💪🏼💪🏼💪🏼
Olga K.
20 мая 2025
Замечательная студия! Очень приятный персонал. Мастера и администратор супер, внимательные и приветливые девушки! Комфортно и уютно всегда себя у них чувствую! Дополню отзыв Сейчас студия переехала и стала клиникой с новыми классными услугами. Косметология и массажи. На лазерную эпиляцию по прежнему хожу только сюда, уже на поддерживающие процедуры. Примерно 2 раза в год. Также попробовала Rf-лифтинг + мезотерапия. Все очень понравилось, косметолог Екатерина дала ещё много полезной информации.
Екатерина Ангел
23 июля 2025
Хочу поделиться своими эмоциями. Каждая девушка в любом возрасте желает оставаться молодой, свежей и отдохнувшей, я не исключение. Долго выбирала косметолога и по счастливой случайности попала в руки профессионала Екатерины Михайловны Лашиной. Очень довольна ее работой с моим личиком. Во-первых, она не посоветует лишнего, только то, что необходимо именно вам, никакого развода, это важно. Во-вторых, любая процедура проходит для меня безболезненно, а я еще тот трус). Делала у нее губки, это ВАН ЛАВ, ботокс, мезотерапию, биоревитализацию, скулы, носогубки. Кожа стала более гладкой, упругой, сияющей изнутри. Любуюсь своим отражением в зеркале, а мало знакомые люди не понимают сколько мне лет)))🥰🥰🥰еще раз благодарю!!!
Юля К.
22 июля 2025
Хочу выразить благодарность своему косметологу Лашиной Екатерине Михайловне за индивидуальный подход и профессионализм! Уже много лет полностью доверяю Катиным рекомендациям и чувствую себя молодой и красивой. Екатерина - профессионал с глубокими знаниями в области косметологии и очень внимательный, открытый человек. Всегда проконсультирует, ответит подробно на все вопросы и подберет оптимальные процедуры. Для меня важно, что после процедур результат радует долго.
Екатерина Д.
2 августа 2025
Все прекрасно ! Приятная атмосфера , персонал , начиная с порога чувствуется забота и заинтересованность к клиенту . В этой клинике есть все , что нужно для женской уверенности, красоты и комфорта. Делаю здесь эпиляцию , массажи , косметологические процедуры и даже сидела на троне кегеля 😅 всем очень довольна , спасибо Вам за такое приятное место .
Мария К.
7 апреля 2025
Большая благодарность мастеру Lpg массажа Наире, процедуры были безболезненными и даже расслабляющими, мощность прибавляли по запросу. Прошла курс 10 процедур по приятной стоимости, со скидкой по абонементу и увидела реальный результат, делали фото до после. Хорошо ушли объемы, не смотря на то что я не ходила в зал в этот период и совсем не придерживалась ограничений в еде. Я довольна, рекомендую🔥Фото приложить стесняюсь😁
Кристина П.
14 июля 2025
Если вы устали от бесконечных волос, раздражения и временного эффекта от других видов эпиляции, не раздумывайте – лазерная эпиляция в Epelhome изменит вашу жизнь к лучшему. С первого визита я почувствовала себя комфортно. В Epelhome царит очень приятная, уютная атмосфера, а персонал – это настоящие профессионалы своего дела. Девочки-мастера всегда очень внимательны, деликатны и подробно отвечают на все вопросы. Сам процесс лазерной эпиляции, к моему удивлению, оказался практически безболезненным. Прекрасный результат! Сохраняется на долго! Интервал посещений 2 раза в год ! И никаких вросших и ненужных волос!
Ирина Дунаева
12 ноября 2025
Отличное место: хорошая клиника, все по договору с гарантиями и ответственностью, чистота и порядок, внимательный персонал, хорошее оборудование, профессиональная работа специалистов с качественной консультацией Приятные мелочи в виде корзины фруктов и чай-кофе для посетителей, забота во всем Цены средние в данной категории + бонус: забота о клиентах, скидки и подарки
Мария Афонина
8 марта 2025
Приятное место - уютно, чисто, тихо, четко по времени, вежливый администратор, чай-кофе. Очень ценно, что в Трехгорке в шаговой доступности от дома есть место, где оказывают качественные услуги. Раньше ездила на эпиляцию в Москву ближе к месту работы. Сейчас только сюда. Мастер Анастасия - супер.
Светлана П.
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Лашиной Екатерине Михайловне. Уже почти 10 лет пользуюсь её услугами. Без лести могу сказать, что это профессионал с большой буквы, который найдёт индивидуальный подход к любому запросу, посоветует и всё сделает своими волшебными ручками. Спасибо, что Вы помогаете нам сохранять красоту и молодость!
Екатерина Ганина
21 августа 2025
Хожу к косметологу Екатерине Лашиной уже много лет. Делала много разных процедур, из постоянных - это ботулотоксин, всегда все идеально. Екатерина - врач, профессионал своего дела, она с огромным опытом. Подруги тоже уже к ней ходят😊. От души рекомендую данного специалиста.
malaya535
Сегодня была у мастера,Наира на LPG массаж . Очень классно проработала все мои зоны . Я много лет хожу и знаю , что такое LPG массаж и, могу отличить хорошего специалиста от не добросовестного . Наира свое ремесло знает на все 100%! Молодец! Рекомендую !!
надежда з.
23 июля 2025
Хотела бы выразить благодарность косметологу Екатерине Лашиной. Хожу к Екатерине уже много лет.Благодаря ей мое лицо сияет и возрастные изменения не видны. Она не просто профессионально выполняет свою работу,а изучает мою кожу,ее особенности и подбирает индивидуальный подход.В работе применяет новинки косметологиии и использует современные и эффективные методы.С ней я в надежных руках.Спасибо,что делаете нас еще красивее!
Марина Демидович
22 июля 2025
Хочу отметить работу Екатерины Лашиной. Наше знакомство произошло более трёх лет назад ( тогда она работала в другом месте), но до сих пор не расстаюсь ни с ней, ни с её подходом, ни с качеством выполняемых услуг. Это как найти своего парикмахера.)) У меня есть запрос: хочу быть красивой), вот она мне в этом и помогает.
Ирина Иванова
31 июля 2025
Лучшее место для эпиляции! Была у мастера Наиры - это какое-то волшебство, будто пёрышком по коже прошлась, а не глубокое бикини сделала. Я в восторге! Однозначно, это место и мастера лучшие! Идеальная чистота и комфорт, сервис высочайшего качества!
Вероника Л.
6 августа 2025
В студию хожу несколько лет. Девочки все вежливые, все четко. Стараются найти время, если вдруг не успела записаться. В студии всегда чисто, есть все нужные туалетные принадлежности, салфетки, дезодорант, одноразовые полотенца, даже гигиенические средства. Видно, что подход ориентирован на клиента. Команда мастеров отличная, многие работают давно. Желаю дальнейшего развития ♥️
Екатерина П.
18 декабря 2025
Отличная студия!Все очень красиво и чисто✨ Приветливый администратор и замечательный мастер Олеся, профессионал своего дела❤️ Здесь к вам отнесутся со всей любовь🫶🏻
Анастасия Яковлева
5 августа 2025
Делала лазерную эпиляцию, все понравилось, мастер Анастасия очень приятная и внимательная. По результату посмотрю, но читала, что у этого лазера хорошие результаты. Единственное совет руководству, сделайте так, чтобы администраторы сами в компьютере заполняли все данные, а клиент просто подписывал(как во всех клиниках), очень много бумаг заполнять, мне лично это неудобно.
Екатерина Мухаметханова
Спасибо Елене за поддержку во время процедуры электроэпиляции. Ты же идешь и думаешь, что самая волосатая в мире, а выходишь и думаешь, что не хуже других.
Simple
1 декабря 2024
От всей души пишу своей комментарий. Прекрасный салон, четко и стерильно, запись всегда по времени. Ну вот, просто приятно иметь дело с такими людьми, заранее напоминают о записи, персонал доброжелательный, в этот салон так и хочется возвращаться потому, что здесь ты себя чувствуешь нужным клиентом! Салону желаю процветания, с таким подходом -ждет огромный успех!!!
Виктория С.
Отличная клиника, Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Делала лазерную депиляцию у мастера Анастасии , Осталась очень довольна. Приду ещё.
Ольга В.
24 ноября 2025
Пользуюсь услугами косметолога Лашиной Екатерины окола 20 лет, мне 58, за это время не было мысли поменять специалиста. Всегда подскажет что именно нужно сделать. Кого интересует грамотный специалист в косметологии, рекомендую! И конечно же буду продолжать пользоваться услугами Екатерины дальше.
Alina Akbolatova
14 марта 2025
Была замена сережки в хряще Спасибо мастеру ,очень знающая свое дело девушка Замена прошла отлично 👍🏻 Плюс дала много советов по проколу Теперь только к вам Дополню отзыв Спасибо косметологу Екатерина 2 часа прошли как 10 минут Спасибо за такое отношение к клиентам и профессионализму мастеров Только к вам
Денис
23 марта 2025
Видно, что хозяйка занимается клиникой, - развивает, предлагает новое, бережет коллектив. В части процедур, спасибо электрологу Елене - индивидуальный подход, опыт, человеческое отношение. Хожу уже 1,5 года (1-2 раза в неделю) по часу, эффект есть, большой объем. В общем если хотите избавиться от волос по разным причинам - обращайтесь.
Виктория Т.
21 марта 2025
Все очень понравилось, была у Елены на электроэпиляции - она просто супер, мастер своего дела, убрали волоски на верхней губе за 18 минут☺️ все прошло безболезненно и очень комфортно🫶🏼 очень приятная девушка администратор🌸 рекомендую студию, в следующий раз только сюда))
Алёна
13 мая 2025
Оценку поставлю 5, но есть нюанс. Не интуитивно нашла вход в студию. Есть аппарат с бахилами 👍🏻 атмосфера прям медицинской клиники. Приятная администратор, но чай/кофе предложить не успела, поскольку я пришла в притык к записи. При первом посещении дают заполнять/подписать, приличное количество бумаг, а также еще отдельно подписала бумагу у специалиста, при том, что мне не было выдано ни одной копии из подписанных согласий, но я и не просила, если вам важно, придется проговорить. Была на пробной услуге электроэпиляции 15 минут. Это мое второе место, где я была на электроэпиляции и есть вопросики к специалисту. Зону удаления волос я обозначила на лице, после чего последовала фраза «ну не знаю, будете ли вы соблюдать рекомендации», причем это был не вопрос. Считаю некорректным данное высказывание и тон, с которым оно было произнесено, ощущалось как будто специалист была ко мне предвзята и была уверена, что рекомендации я соблюдать не стану (использовать спф после процедуры в летнее время). Верным было бы проинформировать пациента без своих субъективных комментариев. Также специалист подавала ручку и бумагу на подписание в перчатках, в которых далее проводила процедуру, я не обратила внимание обработала ли она их после данного действия. При вскрытии иглы, проговорила мне «вот я вскрыла при вас», хотя в этот момент у меня над лицом была яркая лампа и естественно, что увидеть своими глазами не представилось возможным, пришлось поверить на слово. По самой процедуре: работала мастер профессионально, но больнее и медленнее, чем в другом месте, где я делала эту же процедуру. По итогу местом осталась довольна, процедура на 4/5, но предпочитаю все же менее медицинскую атмосферу, меня это больше напрягает, чем успокаивает. На вкус и цвет) Пробная процедура вышла в 1000₽/15 мин
Сабрина Алиева
31 декабря 2025
Девчонки рекомендую данное место , была как у косметолога так и у Анастасии! Дружелюбные и коммуникабельные девочки🫶 Администраторы вообще любимки Подарочек растопил сердце 💓 С наступающим новым году, желаю процветания благополучия и много денег Эпилхоум это надёжный и комфортный выбор для каждой дамы💋
Kate P.
22 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность,врачу косметологу Лашиной Екатерине Михайловне за её золотые ручки,она профессионал своего дела,очень внимательный,с индивидуальным подходом к каждому пациенту.Всё расскажет и объяснит доступным языком,делала RF лифтинг,эндоред,пилинги,биоревитализацию,мезонити.Рекомендую клинику Эпилхоум и врача косметолога Лашина Е.М.
Зульфия Ашурова
29 января 2025
Выражаю благодарность прекрасным специалистам клиники🌷🌷🌷Сразу отзыв писать не стала, хотела посмотреть на результат, и что хочу сказать, что я в восторге! Девочки, если вы много раз пробовали худеть и у вас не получалось, если хотите изменить свою жизнь, скорее записывайтесь на аппаратный массаж RSL-скульптурирование ! Не пожалеете! Изменения в объемах у меня: бедра -18 см.; талия -13см.; руки(самое сложное) -2см. Плюс, на весах -13кг. Другая Я, новая Я. Нравлюсь ли я себе в зеркале - ДА.
Анастасия Сергеевна
11 декабря 2025
Долгий период ходила в данный салон, но то, как собственница отвечает на критику…. Оставляет желать лучшего, вместо того что бы прислушаться, вас просто могут кинуть в блок. Совершенно не советую данный салон, осталось пару адекватных мастеров. Надеюсь, которые так же, покинут данное заведение, потому что, в данном салоне. Рыба гниет явно с головы….
ValyaLochman
6 февраля 2025
Была вчера на шугаринге и второй раз на массаже Rsl у мастера Наиры. Я в восторге, массаж очень помогает расслабиться после тренировок и убрать отечность после работы. Кайфую смотря на себя в зеркало. А мастер попадение в точку, с Наирой всегда комфортно и можно посмеяться❤️
Анна Федорцова
8 марта 2025
удобное место расположения, профессионалы своего дела 🫶комфортно проведённые процедуры 🙌приемлемые цены хожу на процедуры к мастеру Алине 💐огромное ей спасибо за её профессионализм за её настроение🍀
27 апреля 2025
Уютное место, с необходимым набором услуг! Просто находка на этом районе) мастер Анастасия Триппа очень понравилась, внимательна и аккуратна делала лазерную эпиляцию, теперь только к ней)