Epilea

Катерина
20 декабря 2025
В пятый раз в этой студии лазерной эпиляции. Попала сюда летом случайно по рекламном звонку и теперь хожу только сюда! От метро не далеко 5 минут и быстро нашла с первого раза. Мастера все очень доброжелательные и милые девушки. Видно что знают свое дело. Кабинет не большой, но очень чисто, уютно, и достаточно салфеток что бы после процедуры привести себя в порядок))) Я всегда выхожу довольной. Спасибо что вы есть!
Elena Drozdova
29 декабря 2025
Хожу в студию больше полугода. Нравится приятная, уютная атмосфера. Хорошие мастера, все очень милые и внимательные. Предложат чай, водичку. Процелуру делают очень акууратно. Виден прекрасный результат. Эпиляцию делают на диодном аппарате.
Надя Ермолова
23 декабря 2025
Уютный кабинет,от метро 5 минут. Я сходила на 6 процедур 1 раз в месяц. Всё всегда вовремя, быстро, аккуратно. Хороший аппарат, волос на подмышках и голенях почти не осталось уже после 5 процедуры. Дважды попала к Асмик, приятная, деликатная, хороший мастер. Спасибо ❤️
Татьяна Н.
28 мая 2025
Здравствуйте. Посетила процедуру эпиляции в EPILEA. Красивый интерьер, в кабинете чисто и аккуратно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Гюзель . Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Перед началом сеанса ответила на все интересующие вопросы, проконсультировала и дала необходимые рекомендации. Мастер Гюзель добросовестная, внимательная,аккуратная девушка общительная, всегда поинтересуется комфортом, удобством своего клиента, очень тщательно прорабатывала все зоны зоны. Вся процедура прошла в очень приятной атмосфере. Жду следующую процедуру у этого мастера :)
Evgeniia Chaikina
2 августа 2025
Рекомендую студию, ответственно подходят к работе. Проводится хороший прогрев волосяных фолликул. Это то, что нужно для удаления волос. Такая качественная работа, требует времени, выделяют достаточное время для эпиляции, не торопятся, мастер проводит процедуру не пропуская ни одного участка. Это мне и понравилось. После такой работы , точно рост волос прекратится👌. В ожидании результата нахожусь. Много лет делаю лазер, сравниваю разные студии. Здесь мне все понравилось-локация, уютный кабинет и главное это педантичная работа специалиста Луизы👍👍.
Татьяна Луцева
10 декабря 2025
Кабинет хорошо обустроен, мастер Асмик была очень внимательна и профессионально сделала свою работу. Спасибо за ответы на вопросы, безболезненную процедуру, приятную беседу и хорошо проделанную работу 🌹💕 Очень понравилось, уже прошла половину абонемента и результат на лицо, спасибо большое 🥰❤️‍🔥
chayanna
4 апреля 2025
Посетила сеанс эпиляции у мастера Анастасии, осталась очень довольна. Студия в самом центре, в пяти минутах от метро, несложно найти. Атмосфера очень приятная, умиротворяющая. Забота о гигиене на пять с плюсом: в студии стерильно чисто, есть одноразовые трусики, носочки, все, что необходимо. От работы мастера остались самые приятные впечатления, Анастасия хороший специалист и очень мила в общении. Обязательно вернусь. Спасибо!
Флора А.
24 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность Гуле за её профессионализм и внимательное отношение! Обратилась к ней впервые, и уже после первого сеанса лазерной эпиляции поняла, что попала в надёжные руки🤗 Гуля подробно объяснила все этапы процедуры, ответила на мои вопросы о подготовке и уходе за кожей, подобрала индивидуальные настройки аппарата с учётом моего типа кожи и зоны эпиляции (делала голени и зону бикини). Всё прошло максимально комфортно: мастер использовала охлаждающий гель, что снизило неприятные ощущения, а её спокойный и позитивный настрой помогал расслабиться, хоть и в первый раз немного переживала Жду теперь результатов от процедуры ☺️
Елена З.
24 декабря 2025
Рекомендую студию! Приятная атмосфера, мастера отличные, особенно хочу выделить мастера Асмик. Настолько она замечательно делает процедуру, каждый сантиметрик прорабатывает аппаратом и очень приятный мастер🤗
Ксения М
5 июля 2025
Мы с дочерью сходили на эпиляцию подмышек по акции к мастеру Анастасии, у нас остались только положительные впечатления, уютный кабинет в центре Москвы рядом с метро, приятный мастер, ответила на наши вопросы, провела аккуратно процедуру. Я делаю подмышки сейчас достаточно редко, как поддерживающую процедуру и перед эпиляцией в зоне обработки визуально не было волос даже до бритья, но во время процедуры я почувствовала покалывания, значит пришла не зря. У дочери тоже хорошее впечатление от посещения. Мы рекомендуем это место)
Elena s.
13 июня 2025
Отличная студия, чисто, уютно, аккуратно. Ширма, расходники, хорошее оборудование. Прекрасный сервис, очень грамотно записали, напомнили о записи, рассказали и прислали видео как добраться. Отдельно хочу сказать спасибо мастеру! Очень приятная девушка, с медицинским образованием, очень сервисная. Записалась сразу на следующий раз. Однозначно вернусь. Рекомендую!
Галина Г.
25 января 2025
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями. Недавно была у Жени на процедуре микроигольчатого RF лифтинга. Всё очень понравилось. Чистый, уютный кабинет. Женя ооочень внимательный, доброжелательный человек и большой профессионал своего дела! Было подробно и понятно рассказано о самой процедуре, даны рекомендации по уходу! Сама Женя постоянно на связи и отвечает на любые вопросы. С удовольствием пройду полный курс! Жене огромное спасибо! От души рекомендую!
анна шеленкова
24 марта 2025
Ходила на лазерную эпиляцию к Анастасии, лучший мастер из всех которые у меня были, работа выполнена качественно, мастер чуткий, объясняла ход процедуры. Сделала быстро и безболезненно! Комфортное общение и подход к каждому клиенту, буду ходить только в эту студию) Что касается студии - уютная и чистая, мастер всегда следит за чистотой
viktoria k.
17 января 2025
Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о сегодняшнем визите к косметологу Евгении . Специалист встретила меня в очень чистом , уютном кабинете . Выслушала , проконсультировала по всем моим вопросам . Была внимательна , предупредительна , тактична . Два часа мироигольчатого RF лифтинга в чутких руках , под классическую музыку , пролетели очень комфортно . Благодарю и рекомендую Евгению как высококвалифицированного мастера , влюбленного в свое дело .
Екатерина Саутова
28 июля 2025
Делала эпиляцию в студии Epilea. Очень ответственный и дружелюбный мастер Анастасия. Перед процедурой отправили в ватсап всю необходимую информацию, а также видео с маршрутом. Сама студия очень красивая и уютная. Процедура прошла быстро и безболезненно. Предложили хорошую скидку на дальнейшее посещение. Рекомендую👍🏼
Эльвира Махадинова
24 марта 2025
Долго решалась на лазерную эпиляцию. Попала к мастеру Гуле и ни капли не пожалела! Хочу выразить огромную благодарность за такую профессиональную работу, а самое главное безболезненую. Мастер выслушала все мои жалобы и вся процедура проходила в комфортной обстановке. После процедуры объяснила, как ухаживать за кожей. Мастер реально знает свое дело, я в восторге. Обязательно вернусь еще и буду советовать знакомым. Спасибо большое Гуля.
Natalia B
5 августа 2025
Сходила на лазер к Гуле. Очень милая, чуткая, вежливая мастер. Попросила заполнить анкету до процедуры, все родинки мне закрыла. Очень комфортно было делать процедуру, не жгло, даже в самых чувствительных местах. Отдельное спасибо администратору за подробные видео-инструкции как пройти в студию. Уже вижу результат, буду продолжать ходить сюда.
Э
Элвида Шейдаева
24 марта 2025
На процедуру лазерного удаления волос теперь только к мастеру Гуле🥹🥹 Ооочень притяная и аккуратная мастер своего дела, и самое главное результат виден уже с первой процедуры. Кабинет, катати, уютный, чистый, приятно благоухает, что тоже имело для меня важное значение Буду возвращаться на лазер к мастеру Гуле, однозначно !!
Анастасия Чабаненко
11 июля 2025
Недавно посетила студию Epilea. Все чисто , красиво. Процедура лазерной эпиляции прошла быстро , комфортно . Мастер Гюзель Бабековна была учтива , интрересовалась моим состоянием во время процедуры . Дала рекоменлации по уходу после лазера.
Наталья
31 января 2025
Место отличное, центр Москвы, метро рядом. Кабинет уютный, кресло удобное, шторы бомбические. Вода, санузел, тапочки. Очень комфортно))) И конечно, милая Евгения! Мне процедура понравилась, Иногда щипало, но в тех местах, где обезболивающее перестало действовать. Делала RF по телу и на шею. Буду ждать результатов. Евгении процветания и стабильности! С искренним уважением, Наталья Рифкатовна
Елена И.
20 июня 2025
Процедура прошла некомфортно, мне жгло и пекло во всех зонах. Мастер поменяла настройки на минимальные и всё равно было дискомфортно. Прошу проверить лазер на исправность. Впервые такие болезненные ощущения от диодного лазера. Из плюсов, расположение кабинета удобное- в центре Москвы, приятная доброжелательная мастер.Но на такое испытание я больше не решусь. Написала про свои ощущения администратору мне ответили, что все остальные довольны. Очень странная обратная связь.
Наталья Г.
12 мая 2025
Посетила кабинет эпиляции Epilea и осталась довольна. Процедуру проводила мастер Анастасия- внимательная и чуткая - благодарю. Запланировала пройти курс эпиляции и надеюсь будет хороший результат. Удобное расположение кабинета в центре Москвы и рядом с метро.
Tamara V.
18 июня 2024
Доброго вечера! Делюсь впечатлением от процедуры лазерной эпиляции и микроигольчатого RF лифтинга. Эпиляцию делала три раза, результат реально впечатлил, но буду проходить курс, чтобы убрать всю растительность наверняка🤣 RF процедуру сделала два раз, тоже вижу результат, поры стали менее расширенные, контур лица подтянулся, вид свежий, ухоженный, разница до/после для меня очевидна! Студия недалеко от метро, что очень удобно. Очень уютно, чисто, красиво, стерильности придают большое значение, а для меня это важно, я всегда на это обращаю внимание. Процедуры и лазерной эпиляции, и RF лифтинг для меня прошли комфорта, мастер профессионал. Угостили ароматным кофе и вкусняшками🤗 Подарили масочку для лица и крем для рук, очень приятно. В общем мне все по душе. Буду ходить и рекомендую всем 🙏🏻❤️
Татьяна Юрьевна
23 июня 2025
Очень понравилась мастер Гюзел, тщательно прорабатывает все зоны, уделяя особое внимание участкам с повышенной растительностью, хороший и доброжелательный мастер, работающий на результат! В этой студии была впервые на поддерживающей процедуре, всё очень понравилось, уютно и комфортно! Обязательно вернусь!
Екатерина Екатерина
25 июля 2025
Прекрасный салон! Очень качественная обработка лазером всех зон. Мастер очень милая, работает качественно и аккуратно. В салоне чисто, бахилы. С порога предложили чай, кофе , водичку. Находится в центре города прям соседняя дверь где ресторан Петрович. Однозначно рекомендую и сама пойду еще.
Софья М.
3 декабря 2024
Потрясающая студия, уютная, стильная, одна из лучших в Москве, однозначно. Женя профессионал с большой буквы! Перед процедурой все подробно рассказывает и обьясняет. Очень тактичная и деликатная. Соотношение цена-качество приятно радует! Ну а эффект заметен уже сразу после первой процедуры!
Гюли Гаджиева
24 марта 2025
В первый раз решила начать курс лазерной эпиляции и выбрала это место. Для меня важно чтобы мне было комфортно во воемя время проведения процедуры, а это очень зависит от мастера. Записалась к мастеру Гуле и осталась под хорошим впечатлением🥰 сразу расположила к себе, все объясняла, дала инструкции)
София Маджуга
10 августа 2024
Хочу поделиться опытом посещения данной студии. С самого момента входа в студию я ощутила атмосферу уюта. Перед процедурой мне подробно рассказали о всех этапах и ответили на все мои вопросы. Сам процесс эпиляции прошел быстро и практически безболезненно. Я заметила значительные результаты уже после первой процедуры, и с каждым разом эффект только усиливался. Мастеру Тамаре отдельное спасибо! Просто чудесная, никакого дискомфорта, ощущение будто давно были знакомы, всегда на одной волне с клиентами. Также хочу отметить, что в студии поддерживается идеальная чистота и очень стильный интерьер. С радостью рекомендую эту студию всем, кто хочет попробовать лазерную эпиляцию!
Ирина И.
14 декабря 2025
Отличное место, мастер Асмик очень аккуратно и тщательно проводит процедуру. Внимательно относится к клиенту. Находится рядом с метро, что очень удобно.
Zula I
1 декабря 2024
Добрый день. Я была записана к специалисту "Янковская Евгения" на комплекс Микроигольчатый RF-лиф по адресу Мясницкая 24/7 стр 3. Процедура выполнено на профессиональном уровне. Могу сказать, что она очень хороший специалист. Положительные впечатления остались после знакомства с ней. Всем рекомендую
Даниела Лукиан
1 мая 2025
Хотела бы поделиться своим отзывом данной студии куда я хожу💗 После первой процедуры поняла, что да! Это оно! Именно то что я искала. Мастер Анастасия (очень милый и приветливый специалист) сразу расположила к себе и объясняла все интересующие вопросы. Я поняла, что оказалась у квалифицированного мастера в достойной студии. Уже вижу значительный результат. 💕💕💕 Я рада, что нашла именно эту студию, буду конечно же ходить и уже советую подружкам.❤️
иванова анна
24 апреля 2025
Была на лазерной эпиляции у мастера Анастасии. Все очень понравилось. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Анастасия была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала.
Софья Каверина
23 декабря 2025
Очень хорошая студия, с удобным расположением от метро и приятными мастерами) хожу сюда не первый раз, все очень нравится, приятный менеджер, всегда подберут самые удобные окошки)
Александра Л.
23 декабря 2025
Очень уютная атмосфера и качественный сервис, аппарат отличный. Индивидуальный подход, мне супер понравилось, была на четырех процедурах. Все супер пупер🤗
Нина
30 августа 2025
Посетила процедуру эпиляции в клинике, хочу отметить удачное расположение, дружелюбность и профессионализм мастера Кристины, все очень понравилось, по возможности приду еще раз)
Наталья Тарасова
24 июня 2025
Потрясающе уютный кабинет. Очень заботливо дали все инструкции накануне. Невероятно внимательный персонал. После процедуры дали рекомендации. С удовольствием записалась на след сеанс на июль
Лилия Островская
14 июля 2025
Добрый день! Была на процедуре на днях. Очень понравилось, чистый ухоженный офис, приятная атмосфера, грамотный сотрудник. Удобное расположение. Рекомендую!
Алёна
3 декабря 2025
Была у третьего мастера Асмик. Очень понравилась. Все аккуратно, без стресса, быстро и не больно. Ответила на все вопросы
Мария Гуркина
30 декабря 2025
Отличная студия, удобное расположение у метро, уютный кабинет, мастер милая, общительная, работу выполнила на 5+. Огромное спасибо, приду еще раз!
kristina.muntian.e
1 апреля 2025
Очень приятная мастер Анастасия. Ответственная и деликатная. Очень внимательно и неспеша прорабатывает все зоны. Благодарю за хорошую работу. Всегда предлагает чай со сладостями перед процедурой.
Яна Иванова
19 января 2025
Уютная студия в центре Москвы, была на процедуре микроигольчатого RF-лифтинга. Внимательный, тактичный мастер Евгения, провела её максимально комфотно для меня. Сейчас редкость найти косметолога с таким отношением к клиентам. Спасибо, рекомендую!
Владислав Орлянкин
14 декабря 2025
Доброго времени суток! Узнал от этом месте от жены и решил ей составить компанию для посещения и испробовать на себе услуги. Уже посещаю это заведение полгода (раз в месяц) и прошёл 5 процедур. Эффектом очень доволен, так как приходится намного реже бриться!
Эльнур Эрзиманов
3 декабря 2024
Хочу поблагодарить Евгению за профессиональный и чуткий подход. Процедурой микроигольчатый РФ лифтинг остался доволен так как есть с чем сравнивать. Так же приятная атмосфера кабинета, чисто и стерильно.
lifamula
31 мая 2025
Хожу в студию Epilea на лазерную эпиляцию и безумно довольна промежуточным результатом. Мастер Анастасия - я вам руки целовала. Безумно деликатное отношение к клиенту.
Андрей
13 декабря 2024
Евгения-эксперт своего дела, ответила на все интересующие вопросы, процедуру провела максимально аккуратно и грамотно; записываться смело буду к ней. Студия очень уютная, интерьер радует глаз🫶
елена маркина
30 апреля 2025
Расположение отличное, центр , рядом метро! Была на приеме у Гузел, скорость и доступно все объяснила на конкретные вопросы! Вежливый персонал! Советую.
savitzkayap
23 декабря 2025
Отличная студия, давно хожу туда. Все мастера супер, подход индивидуальный. Всегда есть приятные мелочи: сладости, влажные салфетки, пробнички. Очень вежливые
Alla O.
16 июля 2025
Благодарю за проведенный сеанс лазерной эпиляции! Процедура прошла безболезненно, быстро. Приятное пространство и очень вежливый специалист!
Светлана Урванцева
27 июля 2025
Очень уютный небольшой кабинет. Приятный профессиональный персонал. Ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за приятный приём и сервис!!!
Малика Ибрагимова
24 марта 2025
Делала лазерную эпиляцию у мастера Гули, просто отличный мастер, нет никакого дискомфорта, сама очень вежливая мне все очень понравилось, приду снова именно к ней