Энергия

Анна Рубцова
Воспользовалась услугами этой транспортной компании, для доставки груза из Питера, во Владивосток. И я очень приятно удивлена, все быстро, по срокам, потом по доставке на адрес, позвонили сразу, вежливо подобрали время удобное. А ребята, которые привезли просто супер. Вежливые, аккуратные, приятные мужчины. Спасибо большое за организацию доставки моего груза
Овчарук
Молодцы, заявку приняли по телефону, всё оформили и привезли к дому. Доставляли песочницу с Михайловки во Владивосток.
Андрей ПанфиLov )
Все что касаеестя доставки оцениваю на 5. Цены приемлемые сроки хорошие. Ни разу не повредили мои отправки. Есть один нюанс это, то что дозвониться просто невозможно. Все что хотите узнать прийдется ехать туда.
сергей п.
11 декабря 2025
Отвратительная компания. Отправлял с Владивостока до южно сахалинска высоковольтную батарею на гибрид .новую!.попросил упаковать в пленку и обрешотку. При получении на сахалине увидел ужас пленки нет обрешотка таких размеров в ширину что можно еще 3 батареи засунуть а высоту узкая что помяли корпус батареи .сотрудники сказали пишите претензию но батарейку надо оставить до согласовании страховой компании .жаль на эмоциях не сфотал .не рекомендую компанию .батарейка с мятым корпус
роман
3 декабря 2025
отправлял стекло форточки кузова , размер примерно был 15 см на 20 и толщиной 2см. мне посчитали обрешетку, мой клиент не согласился на сумму обрешетки в 6700, сама форточка стоит 1500р. я решил отказаться и забрать запчасть но через пол часа подошел к кладовщикам мне сказали не могут найти мою запчасть. я обратился в офис мне сказали что они пока не могут найти запчасть и е они перезвонят мне как найдут, по факту я перезвонил сам через 2 дня, и меня поставили перед фактом платить за обрешетку . в итоге они обрешетку сколотили с доски в 25мм и размеров почти пол метра. фото прилагаю. не советую часто пользоваться их услугами. цены космические.
denis k.
2 марта 2025
14.02.2025 было оформлено отправление в отделении на ул.Фадеева 53 г Владивосток (экспедиторская расписка 2501-4560723). в отправлении было 3 места, 20.02.2025 в пункт назначения (г.Хабаровск) приехало только одно место! уже больше 10-ти дней операторы службы поддержки говорят шаблонные фразы + обратной связи нет, результат по поиску пропавших вещей - 0! безответственное отношения к посылкам (имуществу клиентов) демотивируют пользоваться вашими услугами и давать какие-либо рекомендации друзьям/коллегам/знакомым. не рекомендую пользоваться услугами данной компании, если нет желания за свои же деньги получить некачественную услугу и проблемы на ровном месте...
В.В.С.
7 марта 2025
Не знаю как по другим местам, я всегда обращался по адресу : Фадеева 53 и как ни приду отправить или получить товар, всё максимально быстро и по деловому👍🏻 Сразу чувствуется, что сотрудники собранные, сконцентрированные на своём деле. Это касается и целого ряда красивых, как на подбор девушек, сидящих в операторском зале 💃🏻💃🏼💃🏽🌟 но и мужики на складе деловые, хваткие, на месте не сидят💪🏻😎 Всё чётко и слажено работает - команда норм Рекомендую!🤝🏻
Автобиз Компания
Филиал Таксимо, держит груз не доставляет клиенту, по причине отсутствия бумажных носителей на груз (УПД) . На вопрос-можно скинуть скан на эл.почту. Ответили - НЕт только письмом. (21 век - ПИСЬМОМ!!!!!!!!!!!!) Письмо идет 7 дней. Т.е. груз месяц простоял. Они даже не проинформировали о том.что груз не доставлен. И еще почтой надо отправить доки. (21 век!!!!!!) Доставка между прочем предоплата. Вот такая КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ ТК ЭНЕРГИЯ, точнее филиала Таксимо.
Анастасия Л.
24 декабря 2024
Отправили груз, отчество у клиента не указано. ТК груз клиенту не отдает, требует от отправителя письмо о смене грузополучателя! При этом как мыши сидели и молчали почти месяц!!! Пока мы сами не отписали где груз, данная компания тихо сидит и не предпринимает никаких действий, чтобы поскорее вручить груз клиенту. Через форму обратной связи ничего сделать нельзя со стороны ТК идет одно ерничество и издевательство над клиентами. Ссылаются на регламент компании, который на бумаге не зафиксирован и юридической силы никакой не имеет.
Павел ш.
14 декабря 2024
Самая ужасная компания с которой приходилось работать, получение груза дня них с печатью организации за оплаченный груз это не основание для выдачи груза, забывают отправить груз в регион и он лежит неделями на складе, единственная компания менеджера которых как работы бездушные выполняют только то что по регламенту указано! Поэтому не работаем с ними уже давно а были корпоративными клиентами!
Максим К
8 декабря 2025
Ужасный сервис. Сроки хранения 3 дня, привезли груз раньше указанной ими даты на 10 дней, когда я отсутствую в городе, соответственно получить я его не могу, и никому, кроме меня тоже не выдают.
Сергей Ш.
27 марта 2025
Отвратительный сервис. Во-первых в отделении отсутствуют телефон, и нельзя решить вопрос дистанционно - нужно ехать. Во-вторых кладовщик сделал замер таким образом, что ДВС, занимающий пол паллета был поставлен на целый паллет и стоимость доставки составила 21000р, из которых 5000р это только обрешётка. Представьте себе, 5000р за то, чтобы поставить мотор на старый ветхий паллет, обколотить досками и даже не удосужиться изготовить паллет по форме груза!. Я отправлял 3 абсолютно одинаковых мотора, первые 2 поехали по 10000р, а третий за 21000р. Как такое возможно - сотрудники энергии мне объяснить не смогли. Это было мое последнее обращение в данную ТК. Меня заставили заплатить двойную цену за промо так. На поданную претензию ответили отказом. Все мои друзья, коллеги будут в курсе ситуации и вероятно примут верное решение
Л
Любовь Б.
10 октября 2025
Посоветовали эту компанию,но больше нее отправлять ничего не буду. Раньше пользовалась другой компанией, да дороже и намного, но зато сроки доставки минимальные всего несколько дней,а здесь 20 дней груз шел, как будьто пешим ходом доставляли. Владивосток-Камчатка всегда уходило на доставку 4-5 дней, но не сэтой компанией. Энергия это отвратительная компания.
Антон
Если у вас важный груз и горят сроки, это не к ним. Три раза по телефону указали что адресная доставка, с курьером обсудили, при курьере еще несколько раз звонили на разные номера и дублировали информацию, тк везем продукцию по тендеру. И в итоге груз лежит на терминале, а мы слушаем какие-то тупые откорячки.
Евгений Рябошапко
12 ноября 2025
Заказал отправку с Владивостока до Большого Камня, сначала сказали одини сроки, потом в кол центре другие, а привезли вообще вдругой день. Так же и с ценой на доставку, сначала одна цена, потом другая, и по факту 3-тья. В итоге, я понёс убытки, в плане времени и денег. Не советую эту компанию.
admin
Наплевать на сохранность груза при доставке? Обратившись в Энергию, вы делаете верный выбор. Пользуюсь этой компанией только потому, что другой в городе нет. Уже дважды потеряли ценный груз.
Болот
26 мая 2025
Быстро приняли габаритную посылку (150кг) также быстро отправили. Надеюсь всё доедет в целости и сохранности. Получатель отпишется о получении посылки , сообщу как довезли
Елена Гайдукова
28 апреля 2025
Хуже транспортной компании не встречала, вынуждена обращаться к Энергии, так как отправитель работает только с ней. Хамоватые операторы и максимально не удобное, но дорогостоящее предложение по доставке на дом - то, что прежде всего вызывает негативные эмоции.
Денис {Юнифайд}
10 октября 2023
По опыту нескольких отправок и получения посылок: хорошая сеть филиалов (по городам), видел на второй речке передвижной минивен офис для сдачи груза. Цена пересылки адекватная, посылка решётки радиатора в Казахстан вышла 2200р (20год), коробка по краю 800р, получатели на повреждения не жаловались, без потерь. Электронная очередь в офисе но не на складе, работают быстро.
Артур
Бардак во всём . Оплаты через терминал нет ! Это вообще законно ?
Ирина Жданова
10 сентября 2023
Очень большой и удобный терминал, нет очередей, ребята очень шустрые, никто не спит, в развалочку не ходит, большое количество клиентов. Офис очень удобный, чистый, менеджеры доброжелательные, улыбаются, моментально все оформляют, никто не буксует и не дремит на рабочем месте. Очень довольна обслуживанием данного терминала. Жаль, что в г. Кемерово, в ТК Энергия всем плевать на комфорт для клиентов. Пригласите руководителей нашего терминала к себе на экскурсию)
Александр Кирьянов
13 февраля 2025
Самая плохая компания, обвешивают с грузом , место полтора килограмма пишут в накладной аж целых пять. Обманули по деньгам за вес , так что не рекомендую эту компанию там везде обман 🤥🤥🤥
Ульяна
10 января 2025
Персонал неадекватный, администратор тоже. Письменный отказ в посылке не дают, требуют от получателя внести отчество в получателя посылки через отправителя !!! Что за бред! Как вы приняли вообще эту посылку к себе в базу а? что бы потом требовать доп данные от получателя?!
16 августа 2024
Очень долго приходится стоять в очереди, чтобы отправить и оформить. Было бы хорошо выделить пару приëмщиков, которые принимают груз в одиночных количествах, типа экспресс кассы, потому что часто, чтобы сдать одну позицию, приходится ждать в очереди по часу, т. к. впереди сдают товар грузовиками. И тоже самое с оформлением, сколько бываю, никогда не было, чтобы все операторы работали
Мовсес Заргарян
Заказал доставку автомобиля из Владивостока в Хабаровск, была одна цена потом изменилась, стала дороже, и ещё за то что прикурили и накачали 2 колёса ещё 2000 содрали, крайне не рекомендую данное Т. К. Принцидент был несколько лет назад товар был испорчен при перевозке, перестал с ними работать, думал все изменилось оказалось, увы в шарашках ничего не меняеться....
Сергей Абрамов
18 февраля 2024
Несколько раз получал груз в этой экспедиционной компании и остались самые хорошие впечатления.Без всяких очередей и проволочек и самое главное, груз более двадцати килограмм из Кемеровской области,обходиться дешевле,чем ,,почтой России"При отправке ,груз"очень добротно упаковывают,так что можно не переживать за целостность и быструю доставку по месту назначения.Вообщем только хорошие впечатления о компании! Будем с ними работать и в дальнейшем!
Виктор Николютин
11 января 2025
Неоднократно обращался в эту компанию, как для отправки груза так и за получением. Вежливый персонал. Если что то не понятно, всё объяснят и разъяснят. Рекомендую.
Софья Л.
24 ноября 2025
Сама отвратительная система внесения изменений данных. Что бы скорректировать данные если ошибся ты или их курьер необходимо ехать в офис транспортной компании. В любой другой компании это можно сделать по звонку, но не здесь. Никакой ориентированности на клиента. Сделайте доступной данную функцию ПОЖАЛУЙСТА.
Владимир Б.
Получил быстро, без каких либо проблем. Всё было вежливо, на складе чисто, в целом всё понравилось.
Дмитрий К.
Хорошая транспортноя компания. Доставка всегда во время. Пользовался их услугами не раз. Рекомендую.
Алексей Б
5 ноября 2024
Отличная транспортная компания, разумные цены и быстрое обслуживание, хорошее расположение относительно моего места жительства) отправляют грузы хоть куда! рекомендую!
Алексей Поляков
7 апреля 2025
Работаю с это компанией уже больше 10 лет. Раннее уже было такое но всегда решалось. Отправили груз ошибочно не в тот город, поняли что не туда буквально через 30 мин. Позвонили, по тел решить не удалось. Выехали в энергию по задавали вопросы как лучше сделать Возврат и новая накладная или поменять город получения. Ответ меняем город получения посылка уйдет в нужный город. На том и порешили сделали корректировку по созданной накладной. Итого посылка ушла в ошибочный город и от туда в нужный + к сумме за транспортировку 2 цены. Люди не верьте операторам на отправке. Звонить и вытеснять что либо нет ни какого смысла. Претензии по телефону не принимают.
Ирина Шумейко
15 июня 2025
Нарушили все сроки доставки! Неделю доставляли деталь из Владивостока в Находку. Нарушили сроки( Пожалела, что с ними связалась. Лучше бы сама за один день доставила(
Алексей Моисеенко
8 ноября 2024
Это, конечно, "яркий игрок на рынке ТК". Более 10 лет сотрудничаем. Наверное, пока всё ещё самая востребованная ТК. Но тут вылез некий подвох. Обещал отзыв. Выполняю обещание. Итак, об обрешётке. И трубку кладут операторы, и сами себе противоречат, и фразы размытые говорят, когда уже фактами аргументируешь. И даже претензионный отдел - просто на второе письмо не отвечает, потому что нечего ответить. Выяснил вот что: стоимость обрешётки у них по тарифам считается от фактического объёма груза, а считают они (может только у нас во Владивостоке) от объёма груза уже в обрешётке. Долго объяснить не буду, просто такая вот "ошибка" в пользу самой ТК. В накладной объём груза указан, это объём груза в обрешётке, оно и понятно, от него стоимость транспортировки идёт, но то, почему от него и стоимость обрешётки считают - мне так никто внятно и не объяснил. Так что будьте внимательны с их калькулятором, может по факту жёсткая упаковка выйти дороже, если перескочит в другой тариф. А ещё поднятие цен на услуги сделали через +доп. услугу ("Пер" - якобы перемещения груза на терминалах), и приходится объяснять клиентам, что это просто итоговая стоимость транспортировки и нет никаких доп.услуг, как и обещали. В общем, испортилась ТК. Надеюсь, исправятся.
Евгений Барашков
14 ноября 2024
Самая лучшая транспортная компания. Хороший быстрый сервис. Всё оперативно. Хороший график работы. Есть курьерская помощь и доставка. Рекомендую всем.
Тая S.
27 августа 2025
Очень похожи на мошенников. Нигде не отвечают, за срок ответить не могу, миллион лет везут . Удивлюсь, если доставят… Связаться с кем-то выше чем отвечающий на звонки нельзя. А она твердит только ГРУЗ В ПУТИ и все!!!!!!!
АконВДК
7 марта 2024
Энергия на Фадеева изменилась и наверное в лучшую сторону офис выдачи и приемки грузов. Стало все более современным чтоли. Эл. Очередь , много операторов, быстро оформляют и выдают груз. Доставка с Хабаровска до Владивостока 1 день. Решать вам
Товарищ
4 января 2024
Вот раньше, прям, любила ПЭК! Эх... Но в один прекрасный день просчитала доставку в Энергии и была приятно удивлена в пользу последней- там цена на отправку была меньше на 8000 рублей.. Переживала, конечно, но все пришло в целости и сохранности. Отправляла вещи курьером из квартиры, поэтому в офисе представители компании самостоятельно упаковывали на палет и делали обрешётку - все на уровне ! Рекомендую
Настя Панда
оплатили упаковку 2250 , по итогу не упаковали , как деньги вернуть не знаем , в нашем городе предложили приехать за 5700 км и решать на месте
Сергей Л
26 сентября 2024
САМАЯ-САМАЯ плохая транспортная компания... но, обо всём по порядку.. Так уж получилось, что я попал в затруднительную ситуацию... но.. на дворе 21-й век и, если не всё, то многое можно решать дистанционно.. вот и мне пришлось воспользоваться услугами транспортной компании, чтобы перевезти запчасти из Владивостока в Ульяновск... кто-то мне сказал, что ТК Энергия это сделает быстрее и дешевле... оказалось - полная противоположность.... Энергия часть запчастей отправила быстро, но сроки доставки ну очень долгие.. одну же позицию неделю только упаковывали... потом запчасти начали свой долгий путь по стране.. в Ульяновск зачем-то через Москву, а из Москвы через Казань..... так наверное ближе, хотя Москва почти на тысячу километров дальше.. туда-обратно уже две тысячи.. смотрю отслеживание, уже третий день одна позиция лежит на складе в Подольске .потом запчасти поехали в Казань и уже полтора суток едут в Казань.. 500 км полтора суток... наверное Энергия до сих пор использует верблюдов для перевозки.. по цене такая же ситуация... бампер во Владивостоке стоил 5 тысяч, а за доставку Энергия решила срубить с меня 6 с полтиной... нормально?! так что думайте, чем отправлять свой груз.. я больше в Энергию ни ногой.. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Иванова
27 декабря 2023
Отличная транспортная компания. Лучшая на сегодняшний день. Всегда быстро, просто, надежно. И главное сроки доставки оптимальные. Без задержек, без рисков. Уже несколько лет пользуюсь только ей. Работают на 5+ во всех городах
Григорий Червень
29 ноября 2024
Сегодня столкнулся с этой компанией и понял что персонал человек, которая сидела на оформлении вела себя неадекватно общаясь с клиентом, далее по стоимости через другую компанию стоимость на запад вышла в 2 раза дешевле. На весы принимаемый товар не положили, и записали на глаз в 2,3 раза больше как оказалось. Сколько людей столько мнений, но моё мнение что нет достойного контроля, и с персоналом не ведут работу как правильно обращаться с клиентом.
Наталья Прадо
23 декабря 2024
Отправили запчасть, авиа чтобы быстрее,в итоге запчать просто неделю лежит на складе во Владивостоке и никуда даже не двигается, зачем платить за "быструю доставку " если как они говорят "ждёт очереди" уже неделю,это не быстрая доставка. Из Японии или Китая уже было бы быстрее!
Игорь Лях
20 июня 2024
Не связывайтесь с этой компанией. Отправил с Владивостока в Москву (четверть) заднее крыло с распила. Изуродовали до такой степени что крыло непригодно для монтажа при этом было в обрешетка и картоне. Просто нет слов. Это первый и последний раз я обратился в эту компанию.
Денис
4 октября 2024
По доставке груза вопросов нет, но при приеме груза сотрудники грубят, скотч стал платный 200р, оплату принимают только наличкой и сдачи нет еще и хамят что это не их дело иметь размен. Это филиал на бородинской такой.
15 ноября 2023
Впервые обратился в тк для отправки груза и приятно был удивлен как быстро все оформили и приемщики товара все объяснили и показали. Девочки на приеме документов тоже отработали быстро. На все потратил минут 15. Есть большая парковка.
20 ноября 2025
Жесть Полнейшая. Груз искали на складе 2 часа. Хотя спрашивал заранее груз сразу отдаёте? - Да конечно Заказал машину. А в итоге заплатил за 2 часа простоя 5 тысяч. Искали груз конечно это нечто. Карщики не понимают что куда и где. На складе ямы такие что кары чуть не переворачиваются. Кара застряла и на этом всё. Обратился к девочкам на оформлении что делать. У меня машина простаивает. В ответ они прохихикали что мол мы пойдём что ли кару вытаскивать. Но после препирательств всё таки подсказали что нужно найти нач склада. Еле нашёл его. А он мне в ответ А я что сделаю. Это конечно жесть. Через некоторое время после ругани нашли кару которой еле вытащили застрявшую на складе в яме кару. В итоге пока доставали половиной коробок помяли половину побили. Поддоны в хлам. Да были коробки вскрытые много. Ужас какой то. Сделайте уже что нибудь. 5 тысяч я надеюсь вы мне вернёте за простой машины который случился из за безответственной работы. Я даже не прошу ничего за испорченный груз произошедший на этом складе.
Рыжих Семен
23 августа 2024
Калькулятор не соответствует, в квитанции есть непонятная графа Пер. там процентов 30 увеличение стоимости к калькуляторной. Навязывают обрешетку, которая увеличивает и вес и объем и, соответственно, стоимость и это не говоря еще о самой стоимости услуги обрешетки. На сайте оплатить тот еще квест. По всем фронтам плохое впечатление от данной конторки.
Олег К
21 июня 2023
Часто им отправляю груз. Все нравится. Удобны несколько мобильных офисов по городу. Обслуживание - всегда отлично. Время ожидания - обычно минимально, но бывают исключения как и везде.
Максим
26 июля 2023
Обслуживание поприятнее чем в других ТК, достаточно быстро и качественно, машину для забора груза обычно присылают день в день, если конечно заявку кинул до обеда. По ценам немного подороже, но и сроки доставки радуют.