Энджой

Меню

Оксана Кузнецова
🌟 Посещаем это место регулярно — и каждый раз получаем удовольствие! 🌟 Уже не первый раз приходим сюда, и каждый визит оставляет исключительно приятные впечатления. Обязательно вернемся снова! 🖼️ Атмосфера заведения великолепна: стильный интерьер, приятное оформление пространства, уютная обстановка располагает к отдыху и хорошему настроению. 👨‍🌂 Команда профессионалов: сотрудники приветливы, внимательны и доброжелательны, работают быстро и качественно. Отдельное спасибо ребятам за отличное обслуживание! Так держать! Продолжайте радовать качеством, атмосферой и отличным сервисом! 👏
Helga D.
Праздновала свой день рождения здесь. Так получилось, что празднование совпало с праздником самого клуба, им исполнилось 3 года 🥳 в честь этого меня и моих гостей угостили вкуснейшим шампанским, провели нам музыкальный квиз, да еще и продлили бронирование на полчаса бесплатно 🌸 Было очень приятно ☺️ Сам звук в караоке отличный микрофоны хорошие, но из-за предстоящего 9го мая глушилки перебивали их сигнал, один микрофон сильно фонил, но тут ничего не поделаешь🎙 У меня был 2й зал, на стенах много смешных фотографий. Гостей у меня было довольно много, но все поместились 👍 Только из-за такого большого количества людей в зале было душно и кондиционер не справлялся, но мне сказали, что окна можно открыть, так что при будущих посещениях обязательно сделаем это 👌 Нас обслуживал Леонид, очень приятный молодой человек, открытый и отзывчивый. Быстро выяснилось, что мы еще и однофамильцы, так что здорово посмеялись 😁 Спасибо, Леонид, что скрасил нам вечер 🌺 Еще раз поздравляю Энджой с Днём рождения 🎉 Спасибо за отличный отдых 🌷
Лиана
Долго решали, где отметмть день рождение . Остановились на Энжой и очень этому рады! Отличное местт доя отдыха и встречи с друзьями ! Отзывчивый персонал , приятная музыка, чисто, уютно Очтались самые приятные впечатления 🎉классная атмосфера в заведении , Спасибо за отлично проведенное время и незабываемый празник . Рекомендую 👌🏻
Olga-Olivia
Понравился персонал, вежливые ребята. К сожалению, в заброненную комнату мы не попали, сотрудники объяснили, что все продлили. И того мы просидели весь вечер в общем зале, он устарелый, как домашний караоке. Есть и плюсы, хорошие микрофоны, удобный пульт. Нам повезло с компанией ребят за соседним диваном. Так как приходится петь по очереди 1 стол, потом другой. Поэтому, в целом все понравилось, оценка 4 звезды.
Valentina Litvinchuk
Огромное спасибо администратору Владиславу! Встретил нас как родных , с таким теплом и заботой, будто мы пришли в гости к старому другу. Отдельно порадовала профессиональная настройка звука (всё заиграло иначе!), а ещё мы неожиданно для себя увлеклись философскими дискуссиями — Владислав поддержал беседу легко, глубоко и ненавязчиво. Вишенка вечера — его авторский коктейль: настоящий шедевр, который покорил всю нашу компанию без исключения. Такие люди создают душу места. Вернёмся обязательно!
анастасия д.
7 декабря 2025
Очень круто провели время! Звук хороший, ничего не глючило и работало идеально. Комната как на фото, красивая и эстетичная! Кальян тоже хороший) Еду не пробовали, заказывали из доставки. Персонал тоже супер, оперативно решали какие-то вопросы, помогли все настроить под нас🫶🏼 Огромное спасибо!
19 февраля 2025
Замечательное место! Решили устроить там Гендер Пати. Очень понравился зал 2. Красиво, стильно, чисто, есть вентиляция. Менеджеры отвечают в сообщениях быстро, отвечают на все интересующиеся вопросы, помогали в течении вечера с аппаратурой, предоставили нам посуду, погрели еду, готовы были помочь встретить доставку. Звук громкий, качественный. Классный фотограф Дмитрий. Очень хороший сервис. Рекомендую данное место. Праздник прошел отлично! Спасибо!
Valeriya S.
15 февраля 2025
Отмечала день рожления буквально вчера в этом замечательном месте!Доброжелательный персонал в лице Максима стал нам и звукорежиссером,и кальнщиком и в целом помощником на целый вечер,за что я очень благодарна ему! Любезно предоставили все,что было необходимо : доп.стол,посуду,лед,вазу для цветов!Без дополнительной оплаты! Очень неплохой звук для караоке-лофта,мы нашей компанией вокалистов остались довольны! Рада была пощнакомиться с таким чудечным местом,зал номер 2 очень понравился! Надеюсь,еще не раз вернемся к вам!Спасибо!
Агапова Дарья
7 декабря 2025
Отмечали здесь день рождения подруги, все очень понравилось! Красивое пространство, персонал приветливый, несмотря на то что мы несколько часов орали песни прям в уши до поздней ночи. Особенно спасибо админам Александру и Артему за сервис! (пс, Александр, постеснялась познакомиться но вы очень симпатичный :)
Дарья Панасенкова
20 мая 2025
Место очень понравилось! Искали, где отпраздновать день рождения, посмотрели несколько лофтов. Впечатления- обнять и плакать, уже отчаялась найти приличное место с хорошим звуком, красивым интерьером, а главное чистое) И тут мы находим N-joy, решили сразу проехать-посмотреть. Ребята классные, все показали, рассказали, звук при нас проверили. Я выбрала зал 1, рассчитан на 8-10 человек. По факту поместится больше. Довольно просторно и посидеть, и потанцевать. Кухню тоже заказывала сразу, там же. Красивая сервировка, все свежее и вкусное, особенно шашлычок из семги😋 Алкоголь можно свой, да и еду можно любой доставкой заказать. Шумоизоляция прекрасная, туалеты чистые, расположение удобное! Я однозначно рекомендую этот лофт, думаю мы станем постоянными гостями☺️
Анна Поддубная
Удобное расположение, хорошие залы, удобные с приятной атмосферой. Хороший звук, приветливый и внимательный персонал, доступная цена. Возможность всю еду и напитки принести с собой, но и бар в лофте приличный. Остались довольны, придем еще
Анна З
Отлично провели детский день рождения в зале Космос. Дети играли в настолки и пели караоке. Звук хороший, выбор песен отличный ( детские были) ! Единственное замечание что все время откуда-то дуло по стенам и не помогал кондиционер на 27 градусов
Даниил Диденко
Одно из лучших заведений по звуку, дизайну, шумо изоляции, хочу отметить, администратор Натаниэль - самый эмпатийный администратор которого я встречал, не успели мы только нажать кнопку, как он всегда рядом и решает все вопросы, так же он сделал просто шикарный дынный фирменный кальян, он оказался самым вкусным дынным кальяном из всех что я пробовал, спасибо, придем к вам еще!
Марехи А.
Хотим выразить огромную благодарность!!! Не первый раз у вас собираемся,и каждый раз уходим с положительными впечатлениями!!! Когда выбирали место (акцент был именно на караоке) тк была у вас и нам очень понравилось,первое в голову пришло ваше заведение☺️ и ребята были в восторге!!! Отдельную благодарность хотим выразить вашему персоналу,всегда приветливы и внимательны!!! У вас все супер!! Спасибо еще раз большое❤️
Евгений Б.
Приятный персонал, отлично настроенное оборудование, лучшие микрофоны по сравнению с 3мя другими караоке где отдыхала наша компания, слегка хромает вентиляция, большим количеством человек становится душно, но есть кондиционеры, так что терпимо, в целом замечательно провели время, обязательно соберёмся ещё.
Дмитрий Б.
Замечательное место для проведения мероприятий в кругу друзей. Доброжелательный персонал, всегда готовый помочь. Кальяны, еда, напитки, аппаратура для караоке, дизайн комнат - всё достойно высокой оценки. Спасибо Ангелине за хорошую работу
Олег Симакин
13 января 2025
Просто лучший караоке Москвы, говорю вам как человек, который посетил все главные клубы. Приятные администраторы, отличный сервис, уютные комнаты, любимая 3 зеленая комната и профессионально настроенные микрофоны и звук. По цене за час самые дешевые из всех, где я бывал. Любые мероприятия празднуем тут, лояльные скидки на них. Без глупых доплат за лед, пробковых сборов и остальных глупостей, которые есть в популярных барах! Всегда чисто в комнатах. Удобное расположение, парковка всегда доступна, рядом мало машин в любое время. Будем ходить всегда только в Н джой, спасибо вам большое за каждый наш праздник!
Игорь
12 августа 2025
В начале августа отмечал свой день рождения. Искал караоке клуб, где есть отдельный зал и возможность принести свои напитки и закуски. Клуб Энжой подошёл по всем параметрам. Все помещения аккуратно убраны, нет посторонних запахов, удобные диваны. Хорошая звукоизоляция, музыки из соседних залов не слышно. Всё оборудование, а именно сама караоке-система, микрофоны, проектор, а также кондиционер, работало отлично. К приходу нашей компании на столе была выставлена посуда и приборы. Хочу отметить доброжелательность персонала. Все пожелания и просьбы выполнялись очень быстро и точно. За дополнительную плату можно заказать украшение зала и фотоссесию. Приятным бонусом была скидка ко дню рождения. Шесть часов пролетело незаметно. Всем очень понравилось, поэтому мы сюда с удовольствием придём ещё не раз!
Анна Г
Самые крутые караоке-комнаты: отличный звук, отстроенные микрофоны, ревер, акустика, для индивидуальных комнат звук топ👌Отсутствие пробкового сбора вообще огонь для центра. Админы- это отдельная любовь 😍парни-Вы лучшие!!!! Более клиентоориентированного сервиса и душевных людей ещё не встречала))) Второй год подряд, каждый месяц только в этом баре🤟😎Рекомендую🔥
Виктория К.
30 апреля 2025
Место 100/100 !! Нашла случайно в поисковике , очень дружелюбный коллектив и сервис на высшем уровне ! Всегда на связи , все подсказали , помогли донести тяжелые сумки . Посуда , лёд , бокалы , вообщем есть все для того чтобы накрыть стол и поакть от души без очереди и пьяных лиц рядом ! Артём всегда был на месте до 2 ночи и помогал при первой же просьбе ! Чисто , уютно и комфортно ! Вы большие молодци ! Достаточно места и потанцевать и накрыть стол !
Влад А.
14 октября 2025
Отмечал здесь день рождения большой компанией, отлично провели время. Спасибо команде за то, что быстро учитывали все пожелания и выполняли все просьбы (дополнительная посуда, лед, смена батареек в микрофонах и т.п.). Огромным плюсом является отсутствие пробкового сбора и возможность принести с собой (заказать) еду. Караоке система качественная, выбор музыки большой. Был в зале 5, с учетом предоставленного дополнительного стола и стульев комфортно разместились 17 человек, было место и посидеть за столом, и подвигаться. Еще раз спасибо команде за отличный вечер 👍
Софья
25 января 2025
Данный лофт посещали с друзьями уже три раза. Бывали в разных залах - и больших, и маленьких, уютно везде. Огромный плюс в комфортных диванах, где даже в маленьком пространстве помещается большая компания! Очень вежливый персонал, чисто, хорошая система вытяжки и кондиционирования, находится в центре не далеко от метро. У нас уже скидка на аренду 10%, спасибо) В комнатах есть кнопка вызова, если что-то нужно) система караоке отлично настроена. У нас самые приятные впечатления от этого места, поэтому будем посещать еще))
Алексей Не важно
14 декабря 2024
13.12.24 отдыхали в данном заведении, в комнате №5 "Космос". Комната была подготовлена заранее, все что запрашивали - было. На любой запрос администраторы реагировали моментально, с учётом полной загрузки заведения. Звукоизоляция хорошая, проектор прекрасный, караоке-аппаратура шикарная. Любого нашего запозднившегося гостя провожали до комнаты. Даже встретили доставку еды, пока нас не было и все разместили на столе в комнате. Особенно хотелось бы отметить администратора Елену - отзывчивая, доброжелательная, ответственная и профессионал)
Елизавета
7 ноября 2025
6 ноября отмечала здесь свой день рождения, все гости в восторге! При звонке менеджер отлично меня проконсультировал, очень удобно, что есть пакетные предложения, учли все пожелания по кейтерингу и красиво оформили стол. Когда мы приехали, нас встретил администратор Максим, очень вежливый и приятный молодой человек! Сразу нам все настроил, объяснил и отвечал на все возникающие вопросы. Также у караоке есть небольшая аптечка, которая очень выручит, если что-то случится! Безумно приятная атмосфера и хороший звук у караоке. Хочу отметить, что при наличии своего меню и бара, вам без проблем разрешат принести свои напитки и еду без пробковых сборов и прочего, чем не могут похвастаться 80% заведений. Мы остались очень довольны праздником, обязательно вернемся еще❤️
Дарья Калмыкова
В плане именно организации заведение хорошее - при записи на вопросы ответили адекватно и быстро, сориентировали по правилам пользования, сотрудники дружелюбные и вежливые. Но именно качество звука разочаровало. Изначально нам показали кнопки для регуляции громкости микрофона. Мы поставили их на максимум, а громкость музыки на минимум, но было полное ощущение, что пели мы без микрофона, приходилось сильно напрягаться, чтобы было слышно хоть что-то. Мы сообщили об этом сотрудникам, нам поменяли батарейки в одном микрофоне, однако это ни на что не повлияло. При этом из соседней кабинки звук доносился даже с эхом. Уже по окончании нашего визита мы сказали сотрудникам о данной проблеме, нас спросили "А почему же вы не сказали? Мы бы вам там все перенастроили!" Но откуда нам было знать, что микрофоны можно настраивать? И мы ведь и сообщили, что что-то не так. Позже тем вечером в метро я поймала себя на мысли, что чтобы перекричать поезда и сказать что-то подруге я трачу меньше усилий, чем на то, чтобы петь в микрофон. Конечно же и голоса у нас не поставлены, но ведь караоке и рассчитано на массовую аудиторию вроде нас с подругой и предполагает наличие микрофона, иначе оно теряет смысл
Елизавета Б.
25 марта 2025
Это караоке превзошло все наши ожидания! Мы провели здесь просто фантастический вечер, полный музыки, смеха и отличного настроения. С самого порога нас встретила невероятно приятная атмосфера, стильный интерьер и безупречная чистота – всё блестит и сверкает! Звук – просто бомба! Качественная аппаратура, отличная акустика, широчайший выбор песен – любой найдет что-то по душе, от классики до самых свежих хитов. Мы пели без остановки, наслаждаясь каждой нотой! Но самое главное – это, конечно, люди! Огромная благодарность Максиму и Евгению за их профессионализм, внимательность и позитивный настрой! Ребята создают неповторимую атмосферу праздника и заботятся о каждом госте. Максим, с его чудесным чувством юмора и умением подобрать идеальную песню, зарядил нас энергией на весь вечер! Евгений, настоящий мастер своего дела, обеспечил идеальное звучание и помог нам раскрыть наши вокальные таланты (или хотя бы создать такую иллюзию!). Благодаря этим ребятам мы чувствовали себя настоящими звездами! В общем, это караоке – настоящая находка! Мы получили массу удовольствия и обязательно вернемся сюда еще не раз. Всем, кто хочет отлично провести время и попеть от души, рекомендуем от всей души! Максим и Евгений, вы лучшие! Спасибо вам за незабываемый вечер! Вы создаете настоящую магию музыки!
Даша Прилуцкая
5 декабря 2025
Отмечала в энджой день рождения с подругами. В таком заведении были впервые, поэтому сравнить не с чем, но могу отметить следующие плюсы. 1. Доброжелательный персонал. Нам провели подробный инструктаж и ответили на все вопросы. 2. Оформление комнаты. Комнату украсили шарами и к нашему приходу подготовили столовые приборы. 3. Само место. Комнаты, да и заведение в целом, очень чистое. В общем, нам всё понравилось. Обязательно вернёмся ещё 🤗
Паша Пушкарев
10 мая 2025
Отличный караоке, прекрасный звук и крайне отзывчивый персонал. Сами залы также в хорошем состоянии, чисто, мебель хорошая. Единственный был непонятный момент с менеджером в чате: спрашивал про Just Dance, сказали, что он есть через приставку Apple TV и подключаешься через приложение на телефоне, но в итоге когда пришли сказали, что Just Dance только через YouTube (вк видео и прочее), то есть без набора очков, просто танцуешь под видео, что не совпадает с тем, что говорили в чате (либо не так друг друга поняли). Но даже несмотря на это все было прекрасно, спасибо большое!
Некая Лисица
6 января 2025
Уже не в первый раз выбираю это место для празднования дня рождения. Очень нравится удобное расположение в пешей доступности от одной из центральных станций метро, приятная обстановка внутри самого заведения. Для людей, которые имеют довольно посредственное отношение к пению и музыке в целом, караоке звучит отлично. Огромный плейлист, музыкальная подборка регулярно обновляется. Для центра Москвы цена приятная, также огромный плюс за то, что нет пробкового сбора. Отдельное спасибо ребятам, которые работают, очень приветливые и доброжелательные. Я и гости остались довольны!)
Иван Архипенко
30 ноября 2024
Отличное место для дружеской караоке-вечеринки! 🔥 Несколько залов разного размера, аппаратура работает с приложением AST. 👌🏻 Подойдёт для семейного вечера, или тим-билдинга небольшого коллектива. 👍🏻
Нина Н.
26 января 2025
Добрый вечер!По горячим следам! Место для тех,кто хочет уютно и комфортно провести время с близкими!Замечательное место! Мы были в 3 зале,зал в изумрудных тонах,свет не слишком яркий.Фото на сайте соответствует реальности. Впустили раньше,подготовили приборы (не одноразовые),молодой человек на велкоме доброжелательно отвечал на все наши просьбы. Караоке супер,установка мультифункциональная,звук качественный!!!Соседние залы не слышны. Праздновали в вс с 15 до вечера!
Ylinka Y.
Благодарю вас от всей нашей компании за прекрасно проведенный вечер. Всё очень понравилось. Отдохнули, от души попели, пообщались. Было круто, но 2х часов оказалось мало. Уже есть договоренность отметить ближайший ДР снова в этом месте
Оксана Юдина
26 июня 2025
Посетили сегодня это прекрасное заведение! Отличный звук, красивый зал (мы были в зале #2), отзывчивый персонал, что еще нужно, чтобы отлично провести время в приятной компании)) у нас было не совсем популярное время, с 12:00-16:00, но это не помешало уровню сервиса, единственный минус, то что в это время не работала кухня и мы заказывали доставку, это не доставило особых проблем, просто имейте ввиду, если захотите днем попеть)))) Звук отличный, большой экран, видимо приедем еще и не раз! Спасибо)))
Дарья Романовна
Уже не в первый раз заходим сюда. Удобные мягкие диваны, приятный полумрак и вкусные коктейли создают идеальную атмосферу для душевных посиделок, персонал всегда вежливый. Люблю это место 😍
Ольга Кульчинская
5 августа 2025
Праздновала здесь свой день рождения. Все понравилось уже на стадии просмотра и бронирования. Приятные администраторы, готовы помочь по любому вопросу, уютная обстановка в залах, а самое главное, что в указаную стоимость входит всё, нет никаких доп сборов и депозитов. Бокалы, тарелки, ЛЁД - все входит в стоимость. Пробкового сбора нет. За доп плату можно заказать коктейли. Все 15 человек остались довольны. Не удивительно, что все залы были заняты. Спасибо 🤩
Евгений
16 марта 2025
Всем привет! Меня зовут Евгений Демчук. 15.03.2025 я провёл в этом великолепном заведении свой праздник - День рождения! Всего нас было 14 человек, располагались в комнате № 3. Всем-всем-всем нам всё ОЧЕНЬ понравилось!))) Большое спасибо всем мотрудникам компании и отдельно Евгению Мосину за помощь и поддержку. Рекомендую вам - уважаемые дамы и господа, "N-JOY Community" для вечеринок, посиделок, свадеб и тому подобного! Надеюсь, что вам тоже очень понравится!!!
Veronika Gronskaia
28 декабря 2025
Впервые решаю дополнить свой отзыв. Сказано, что место работает 24 часа. Но уже в районе 05:00 откроют разом все комнаты, и включат джаз, на такую мощность, что продолжать петь свою музыку не представляется возможным. Место топ!!! Нет навязчивой аккомпановки каждой песни, сотрудники (Леонид и Александр) порадовали♥️
Кристина И.
29 декабря 2025
Праздновали день рождения, ребята огонь, все быстро настроили, звук как мед для ушей, придем к вам еще. Хочет я выделить сотрудника Натаниель очень отзывчивый, добрый , клиентооентированость на уровне
валерия б.
22 февраля 2025
Невероятный классный сервис, очень дружелюбный персонал и классная атмосфера Хочу отметить чистоту лофтов и звукоизоляцию, даже несмотря на близкое расположение комнат, мы еле-еле слышали других По цене тоже очень хорошо, администратор сделал скидку нам, пусть и небольшую, но это всегда приятно Также нет пробковых сборов за алкоголь, можно со своей едой, не доплачивая, в целом без лишних сверх трат, как это бывает в других заведениях Хочется сюда возвращаться, рекомендую
Аноним
22 декабря 2025
Очень хороший клуб, бюджетный, сопровождение от момента бронирования до начала мероприятия отличное, маленький минус в микрофонах, практически не хотели работать, организаторы, посмотрите, что с ними не так! Обязательно придём к вам снова! Спасибо!
Olya
14 июля 2025
Отличное место!!! Уже при первом звонке понимаешь, что ребята любят и ценят своих клиентов! По телефону всё рассказали, ответили на все вопросы. На месте максимально вежливые и отзывчивые администраторы, которые заботятся о вашем комфорте. Сам лофт очень чистый, аккуратный. Были в зале 1, там есть зона с диваном и зона со столом. Караоке отличного качества. Всё супер! Спасибо за такое чудесное место!!!
Mark Al
3 декабря 2024
Очень классный зал достался, караоке система шикарная (не просто ноут или ещё чего с ютубом), персонал очень вежливый и оперативно всё приносит что попросишь Были компанией из 10 человек, все оказались довольны (кроме одной подруги, но ей просто не нравится формат караоке, это так, лирика, просто интересный факт, не более). Спасибо большое за хорошие впечатления, максимально рекомендую заведение!
А. Б. С.
28 февраля 2025
Мое любимое заведения для вокала и встречи с друзьями. Была уже три раза. Хорошее оборудование(многофункциональный пульт для караоке, большой экран), свежо, чисто, интересные интерьеры. Еду и бар можно заказать на месте, можно брать с собой или с доставкой. Пробкового сбора нет.
Анохин Андрей
27 декабря 2025
Хорошее караоке. Прекрасные залы с хорошей шумкой. Можно со своей едой и напитками. Демократичные цены. Всё очень круто. Добрый и отзывчивый персонал
Ирина Соловьева
26 декабря 2024
Очень понравилось. Быстрое бронирование, оперативные исчерпывающие ответы. Зал - красивый. Всё чисто. Звук отличный. База караоке большая. Вип Зал изолированный. Менеджер на месте - помогал во всём. И доставки встретил. Корпоратив прошло на ура.
Alfa Beta
20 декабря 2025
Моё первое заведение караоке. Точно хуже моих ожиданий. Но лучше моих опасений. Главная проблема - отсутствие собственной кухни. Еда заказывается из соседних заведений или доставка.
Татьяна Саблукова
5 февраля 2025
Недавно посетили этот лофт и остались в полном восторге! Очень уютное пространство с приятной атмосферой. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. В лофте есть огромный выбор настольных игр, а также PlayStation — отличное развлечение для компании. Время пролетело незаметно, было весело и комфортно. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет классное место для отдыха с друзьями!
Tatyana Tuzikova
5 августа 2025
Очень классное место, нам с девочками все понравилось! Ребята подготовили стол и были готовы к любому запросу. Комната была уютная, игры, караоке, хорошее настроение) Обязательно посетим вас снова
Илья Романов
20 января 2025
Хорошее заведение, отличная кухня. Праздновали корпоратив небольшой компанией и все остались довольны. Приобретали пакетное предложение и не были обделены приятными бонусами. Администраторы приветливые и вежливые, даже положительно оценили исполнение нами песен)) В общем, советую место к посещению)
Светлана Р.
Понравилось это место: приветливый персонал, нет лишних сборов (посуда, лед, уборка зала включены в стоимость), менеджер в переписке и по телефону ответил на все вопросы 👍 .... Снова сходили в это заведение и снова всё понравилось) Спасибо Артёму и Александру за качественный сервис 🔥