Elite

Виктория
21 июля 2025
Делала окрашивание у мастера Анастасии. Отвалилось пол головы волос . Причем мастер замаскировала так, как ни в чем не бывало . Пока я дома голову не помыла и не увидела весь этот беспредел . Юридически ничего не предъявишь , так как естественно никаких документов и чеков они не выдают . И доказать , что это сделала она я не могу . Но я знаю и она знает , что она сделала. Теперь не понятно сколько времени надо , чтобы отросла такая длина .
Barbara
13 августа 2022
Очень хороший салон. Обратилась случайно, срочно надо было сделать укладку, без записи. Администратор быстро организовал мастера и мастера по маникюру. В общем все сработали отлично. Спасибо.
Татьяна Коновалова
8 декабря 2023
Очень приличный салон. Профессиональные мастера. Вежливые, обходительные. И цены вполне доступные.
Еагения тернова
10 января 2025
Самый хороший парикмахер здесь Неличка ты просто супер профессионал
Лейла А
6 февраля 2022
Везде где будет работать мой мастер всем 5 звезд 😁, так что хожу по записи без очереди, всегда в удобное время. Салон удобно расположен рядом остановки!
Евгений Пузенко
17 ноября 2024
Стригусь там уже два года. Светлана лучший парикмахер города!
Светлана Буряк
30 марта 2023
Прекрасный салон, знающие мастера, адекватные цены.
Ирина Ирина
28 мая 2023
Хороший салон. Приемлемые цены. Вежливый и услужливый персонал
Ксения Севостьянова
Обзвонила по Минводам 7 салонов,хотела сделать укладку,ни кто трубку не берет и этот салон в том же числе,зачем им телефон?!
Сергей Копытов
28 июня 2023
Отличный салон, возможно лучший в городе!
Ирина Д.
18 февраля 2020