Элемент

Елизавета
Совсем недавно посещала этот спортивный клуб для общей физической подготовки и занятий на батуте. Впечатлил подход тренеров: Константин Эдуардович очень понятно объясняет сложные элементы, а атмосфера в зале всегда дружелюбная. Оборудование отличное, батуты чистые. Порадовала насыщенная жизнь клуба — участвовала в одном из внутренних соревнований, это было очень весело и интересно.Осталась очень довольна, обязательно продолжу тренировки. Рекомендую всем, кто хочет не просто заниматься спортом, а делать это с удовольствием.
Илья Сафронов
Привели сына (7 лет) на занятия по акробатике и прыжкам на батуте. Искали секцию, где ребенку будет интересно и безопасно. Выбор пал на этот клуб после пробного занятия. Ребенок в восторге от тренеров, особенно хвалит Константина Эдуардовича и Полину Павловну. Видно, что это профессионалы, которые умеют работать с детьми — находят подход и поддерживают. Сын ждет каждую тренировку. Что особенно важно для нас как для родителей — это безопасность. Зал впечатлил: много современного оборудования, все батуты выглядят новыми и ухоженными. Знакомые в теме подсказали, что здесь они регулярно проходят техобслуживание, это чувствуется. Понравилась и атмосфера в клубе. Видно, что здесь кипит своя жизнь: дети участвуют в соревнованиях, проводятся праздничные мероприятия, есть спортивные сборы. Сын уже мечтает поехать на летние. В итоге мы довольны. Ребенок не только получает отличную физическую подготовку, но и учится в коллективе, становится более уверенным. Определенно рекомендую этот клуб другим родителям.
Виктория Никитина
Потрясающее место, давно хотелось научится акробатике) Замечательный, профессиональный коллектив. Каждый может позаниматься с тренером индивидуально, что очень подходит для людей, которые стесняются работать в группе) Мне очень понравилось, посоветовала подруге, в следующий раз придём вдвоём.
ася Спицина
7 декабря 2025
Мне очень понравился этот спортивный клуб. Особенно хочу отметить профессионализм работников (Константин Эдуардович,Кристина Андреевна,Полина павлова,Павел Андреевич, Маргарита Григорьевна) В этом спортивном клубе проходят регулярные внутренние соревнования! Залы оснащены множеством серцифиторованного оборудования, батуты проходят ежегодное техническое обслуживание. Услуги: ОФП Индивидуальные занятия Работа с коллективами Занятия по акробатике и прыжкам на батуте для детей от 2,5 лет. Рекомендую всем сходить в это место
виктория рябухина
Водила дочь на занятия по акробатике и прыжкам на батуте, все были в восторге! Очень порадовал уровееь сервиса, очень доужелюбный персонал, все объяснили и подробно показали. Цены просто отличные, все на высшем уровне. Дочке очень понравилось, пришла домой с хорошим настроением, просит придти на занятие снова. Очень рекомендуем!
Екатерина Мороз
5 ноября 2025
Ребенок ходит третий год, отличный тренер Маргарита, строгая, справедливая. Ребенок ходит с удовольствием, все необходимое есть в зале, тепло, светло,чисто, есть кулер с водой, на случай если ребенок забыл воду.Рекомендую к посещению.
Альбина
Я сходила на индивидуальное занятие, тренер очень приятный и добрый, понравились адекватные цены, оборудование просто супер. Мне все понравилось, рекомендую!!👍👍
даша
5 ноября 2025
Данная секция очень полезна для детей любого возраста, тк во время тренировки мы развиваем как координацию так и физическую подготовку. Вас встретят очень добрые тренера, которые всегда помогут и поддержат вашего ребенка, если вдруг он начнет сдаваться. Всем советую!!!
megic valit
18 декабря 2025
Мне очень понравилось здесь заниматься, меня научили сдесь много чем , особено хочу отметить персонал , они очень хорошо выполняют свою работу, уровень сервиса очень высокий, советую всем здесь заниматься спортом
Анастасия Крюкова
29 ноября 2025
Спасибо большое Маргарите Григорьевне за прекрасное отношение и профессионализм 👏🏼 Ребёнок с огромным удовольствием бежит на занятия. Очень довольны, что нашли такое место 🫶🏼
Салим Узгеньаев
Александр Петро , все очень понравилась со всем помогли стал физичке сильнеевесь инветарь хорошый ,цены очень хорошые и положительные ,уровень сервеса очень высокий ,работа менеджеров отличная все хорошо обьясняют ,рекамендую всем остался сильно довольным !
Маргарита Экибашева
15 декабря 2025
Отличный спортивный клуб, тренера очень хорошие особенно Павел и Маргарита им огромный респект хожу уже 4 год и получаю одно удовольствие. Рекомендую
Алина
30 сентября 2023
Хороший акробатический центр. Тренер Павел настоящий профессионал! Найдёт подход к любому ребёнку. Проводит занятие методом кнута и пряника! Всегда похвалит ребенка за успехи. Уделяет внимание каждому. На занятия ходим с удовольствием. Дальнейших успехов вам в работе и процветания!
Ж
женя иванов
вроде бы для первого раза очень даже неплохой клуб! очень чисто,везде убрано приятная атмосфера и музыка в данном комплексе
Маша Сидоренко
Недавно отводила ребенка на занятия по акробатике,я и ребенок в восторге!!Мне очень понравился тренер Полина Павловна,она явно профессионал в своем деле.Мы остались очень довольны,всем советую,не пожалела ни капли что ребенка отвела именно туда)
Павел К.
Получил очень позитвные эмоции. Очень опытный персонал. Общее впечатление положительное, рекомендую этот батутный спортивный клуб всем, кто хочет активно провести время и поддерживать себя в хорошей физической форме!
Полина Куньшина
Очень понравилось. Научилась делать растяжку и шпагат за одно занятие! Ещё понравилась работа менеджеров,цена,уровень сервиса. Всем рекомендую сходить в это прекрасное заведение!
Кириллова Оксана
11 марта 2022
Хороший центр, жаль что не знали раньше. Занимаемся всего полгода, ребенку нравится - атмосфера занятий, отношение тренеров, соревновательный дух, ощущения полёта когда выполняет сальто. Занятия помогают зарядится позитивом и снять усталость и раздражение после школы. Ребенок в восторге, советую.
16 апреля 2024
Хороший центр,ребенку очень нравится(7лет),тренер Маргарита Григорьевна,очень чуткая и внимательная,занимаемся только месяц,и уже заняли 3 место на соровнованиях,учитывая,что до этого ни чем не занимались
Людмила Васильевна
Место отличное Весёлое, особенно понравились цены и услуги, мне очень понравилось
Полина Ерцкина
5 апреля 2020
Это отличный батуты центр!!! Там показывают много разных трюков
Ф
Фёдор Панов
25 декабря 2023
Я хожу уже туда второй год всем советую