Элемент

Виталий П.
С вечера договорился о доставке бетона на утро,машина приехала точно по времени. Качество бетона отличное. Спасибо Павлу и команде. Удачи в развитие! Рекомендую !
Никита Смирнов
21 сентября 2024
Заказал бетон , качество хорошее привезли так как и договаривались , цена приятная . Забетонировали все без проблем . Рекомендую !
Матвей Дубов
4 сентября 2024
Заказывали бетон М350. Качество отличное. Договорились обо всём быстро. Участок был довольно сложный, но справились с работой отлично. Видно, работают профессионалы. Огромное спасибо!
Андрей Горбов
30 января 2025
Все быстро, буквально по звонку. Хорошее качество и по нормальной цене. Без лишних заморочек. Компания понравилась
Анастейша Югина
1 августа 2024
Очень современная строительная компания. Ненавязчивые, доброжелательные и обходительные менеджеры.Молодцы! ребята работают честно.Поставляют качественный бетон. Рекомендую.
Ваня Жадобин
22 декабря 2024
Бетон хороший. Ответили быстро, не пришлось звонить несколько раз. Работать понравилось. Рекомендую!
лиза пурехова
14 сентября 2024
Нужен был бетон для фундамента , пришел быстро, компания хорошая , работники доброжелательные и вежливые. Советую именно эту компанию "Элемент" .
Ульяна Арефьева
16 сентября 2024
качество отличное, все пришло в хорошом состоянии, пришло во время,в срок, обслуживание клиентов на высшем уровне, мне очень понравилась компания, всем советую!!!
Фёдор П.
1 августа 2024
Бетон отличного качества. Привезли вовремя и нужное количество. Залили быстро. Помогли подобрать нужный бетон. Реконмендую!
Arseniyratata
31 июля 2024
Здравствуйте, Товар очень качественный, доставили все быстро без задержек, менеджеру огромное спасибо
Timyr Magomedov
27 июля 2024
Здравствуйте, благодарю вас за доставку, работа качественная, да и цена приятная, рекомендую всем, менеджеру огромное спасибо. 5 звëзд
вардан манукян
1 августа 2025
Качество бетона отличное,менеджер быстро понял что я хочу,всем советую.Спасибо за сотрудничество.
камила
11 августа 2025
2023 — фундамент гаража. 2025 — отмостка (М250, 4 м³) 30.07. Снова приехали в 10:00, качество отличное. Цены не выросли
Дарья Евгеньевна
11 мая 2025
Пятый год работаем вместе. Ни разу не подвели. Качество и надежность на первом месте