Элби - магазин умных унитазов

Владимир Ф.
2 октября 2025
Привезли и установили очередную мечту - умный унитаз Brunnen Wal BW-2401 auto open/ close. Отличный стильный унитаз с большим количеством функций. Отдельное спасибо персоналу магазина ЭЛБИ и лучшему установщику Вячеславу. Все было доставлено и установлено в лучшем виде. Рекомендую данный унитаз к пркупке именно в этом магазине
C
Chesen S.
29 июля 2025
Перестала работать старенькая корейская крышка биде. Позвонил в сервисный центр "Элби" в надежде восстановить накладку. Там обнадежили, сказали привозить в ремонт на Туровского. В павильоне менеджер- симпатичная улыбчивая девушка Наталья, провела экскурс по ряду стоящих здесь интеллектуальных унитазов со встроенным биде и посоветовала рассмотреть покупку новой сантехники, гораздо более удобной в пользовании. Изобилие функций поначалу пугает, но, думаю, это как с продвинутой электродуховкой- находишь свой комфортный режим готовки и остальными кнопками почти не пользуешься. Вобщем, надо ехать к тёще за недостающей суммой.
Евгения Галилеева
18 октября 2024
Грамотные, отзывчивые сотрудники, адекватные цены. Покупала в этом магазине (через сайт) электронную крышку-биде для унитаза. Товар мне доставили домой прямо в день покупки, а также, по моей просьбе, в кратчайшие сроки организовали его монтаж! Я в восторге! Большое спасибо работникам магазина за внимание к покупателям и за оперативность!
Alina K.
7 июля 2025
Отличный магазин. Консультанты профи, помогли разобраться в теме и определиться с выбором 👍🏻 спасибо!
Л
Лариса Казинак
23 сентября 2025
Затеяли с мужем ремонт, дошли до самого главного и встали в ступор, взять старый добрый керамин или рассмотреть что то более интересное. Друзья посоветовали этот магазинчик. Приехали, встретила нас приятная девушка Маргарита, все рассказала, остановились на модели 2401 подвесной, пользуемся уже месяц, очень довольны. Особенной муж, проводит на нем времени большем чем на диване. Спасибо.
Т
Тамара М.
Быстрая отправка, качественный товар, рекомендую продавца и товар
Полина Б.
Первый и единственный магазин с правильными унитазами.
Александр Солтан
16 марта 2025