El Pirata

Илья И.
Отдыхали здесь с женой — остались в полном восторге! Сауна очень чистая и уютная, интерьер стильный, хорошее джакузи, всё продумано до мелочей. Жар в парной отличный. Есть парковка. Персонал приветливый, встретили как родных, быстро помогли со всеми вопросами. Большое спасибо администратору Анне!Есть караоке и бильярд — время пролетело незаметно. Атмосфера домашняя, расслабляющая. Вернёмся обязательно и всем друзьям уже посоветовали! Лучшая сауна в городе 👍
Роман Чекрыгин
При входе в здание сразу бросается в глаза великолепная лестница, поручни которых обмотаны корабельной верёвкой как на пиратском корабле, на входе нас поприветствовала прекрасная администратор Карина. Удобные раздевалки с тапочками и простыньями. Помещения в бане очень красивые, все в едином стиле, великолепное и атмосферное место на 5+. Баня, джакузи все остальное тоже супер!
Айдамир Гилязетдинов
10 декабря 2025
Шикарно отдохнули с друзьями, есть абсолютно все для прекрасного отдыха, большой зал, имеется огромный телевизор, большая колонка с прекрасным звуком, а так же имеется меню с едой🔥🔥🔥 Отличный хамам, очень жаркая финская парная! Администратор Вероника, была очень внимательна и вежлива!
Павел С.
Отличное место для отдыха всей семьей и с друзьями!)) Есть все необходимое: 2 сауны, джакузи и купель! Музыка и караоке)) Рекомендую всем для посещения
Илья Хрисанфов
Великолепное и красивое место, отдых удался! ) Самый лучший сервис, особенно хочу поблагодарить администратора Веронику! Буду советовать друзьям! Отдыхали во втором люксе, очень уютный зал, необычные интерьеры! Классная сауна, очень жаркая, хамам тоже на уровне!
Владислав Еремин
30 сентября 2025
Посещение этой бани превзошло все мои ожидания! С первого шага я окунулся в атмосферу настоящего уюта и гостеприимства. Чистота и порядок здесь просто безупречные – каждый уголок сияет чистотой, а все помещения содержатся в идеальном состоянии. Интерьер продуман до мелочей: всё стильно, современно и очень комфортно. Парилка – это отдельная история. Топится на дровах, что создаёт тот самый неповторимый банный аромат и правильный пар. Температура идеально сбалансирована, нет излишней сухости или влажности. Персонал заслуживает высшей оценки. Администраторы вежливые, внимательные, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Бронирование прошло максимально просто и быстро. Дополнительные удобства порадовали не меньше: Комфортная зона отдыха Современный бассейн с приятной температурой воды Всё необходимое банное оснащение Чистые душевые и санузлы Отдельно хочу отметить атмосферу – здесь царит какой-то особенный домашний уют, который редко встретишь в подобных заведениях. Хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит качественный отдых и профессиональный подход к делу. Это именно та баня, о которой можно сказать – всё идеально!
Valentina S
11 февраля 2025
Посетили сауну El Pirata сегодня. Администратор Вера - очень приветливая девушка, встретила и все рассказала и показала. Остались довольны посещением. Чисто, в каждой комнате красивый, создающий атмосферу свет, даже в хамаме. Отличная температура и хамаме и в сауне. Есть и джакузи и купель. Что важно для девушек - хороший фен. Единственное, можно было бы обновить стену с рисунком у джакузи - чуть устал.
amicu$
26 января 2025
Посетили с супругой это место и не остались равнодушны!! Все распологает к хорошему отдыху , качественная акустика sony создает приятную атмосферу, у ребят также есть своя кухня и бар😋 хамам и финская сауна на высшем уровне! Отдельное благодарность администратору Вере за приветливое отношение и небольшую экскурсию по данному потрясающему месту!!🥳 Одназначно посетим это место еще раз!!!
Наталья К.
В сауне чисто, есть посуда, пусть в минимальном количестве, но есть. В хаммаме много пара, баня хорошо греет. Есть бильярд, зона отдыха. Хорошая музыкальная колонка , отличный звук . Администратор Вера, была любезна и приветлива!
Андрей Т
20 декабря 2025
Сауна невероятных размеров! Внутри есть все необходимое,чудесный отдых как и с детьми,так и для больших взрослых компаний. Получили максимальное удовольствие. Спасибо!
Илья М.
Отличная сауна, очень жаркая,приятная атмосфера.Чисто,просторно,уютно. Просторный хаммам, есть купель и джакузи. Спасибо администратору Вере, за гостеприимство.
Карина Другова
26 января 2025
Искали с мужем срочно сауну, обратились в эль пирато, и приятно удивились. Обстановка потрясающая,очень чисто и уютно ,администратор Вера очень приветливая , все показала и рассказала. Будем приходить сюда отдыхать 😌
Olesya K.
15 марта 2025
Отлично провели день рождения! Благодарим за хороший сервис, хорошее расположение , можно шуметь и классно спокойно проводить время. Было у нас 7 человек и всем хватило места, все было классно. Сауны хороши, температуры в саунах. Классные джакузи и купели. Все чисто и классно. Отдельное спасибо администратору Вере за заботу и помощь ! Советую место к посещению.
swagga ufeerozz
очень хорошее место, везде чисто, парилка-одна из самых лучших, все опять же чисто, приятно, очень хорошее обслуживание, колонка хорошая, музыка тоже, в общем, рекомендую, точно не пожалеете, если хотите отдохнуть
Виктория Ивановна
16 ноября 2025
Прекрасное обслуживание. Очень хороший персонал. Спасибо администратору Вере за вежливость и ненавязчивость. Очень приятно обслужила. Про саму баню могу сказать что она чистая, антураж прекрасный, атмосфера как надо. Кольян вкусный , разрешили все и есть комнаты для разных тематик . В общем если хотите сюда то не думайте. Все супер
Назир Саидов
Очень приятное место можно приехать с друзьями посидеть и расслабиться вместе Вместо 2 часов остались на 4. Анна приятный администратор,придем обязательно не раз
Дарья Ч.
13 августа 2025
Хочу рассказать о незабываем вечере проведенном в спа комплексе El Kupidon... Отличная атмосфера, располагающая к приятным , позитивным эмоциям .... Шикарнейший , огромный , чистый с прозрачной водой , теплый бассейн - теперь моя любовь.... Две парилки порадовали очень русская и турецкая. Чистота идеальная , очень много пространства, полный " он клюзив" , как говорится... Отличный сервис , администратор Юлия очень доброжелательна и любезна . Вкусная кухня , креветки, крабы ... Все на высшем уровне! Спасибо за прекрасный вечер, Купидон.
Эдуард Мнацаканов
10 ноября 2025
Проводили время 10.11.25г компании из 6- ти человек в люксе номер 1,скажу что очень атмосферно все есть бильярд,музыка,еще здесь можно все заказать из кухни и алкоголя,можно и свое платишь депозит и все ок,понравилось джакузи.Спс,администратору Вере.
grechkalll
Прекрасное место, очень хороший бассейн,хаммам и баня, места очень много. Обязательно вернемся компанией сюда ещё раз, все очень понравилось.
Руслана М.
17 мая 2025
Все отлично! Две сауны😁можно чередовать парение, выбирая разный температурный режим. Обе чистые, с приятным ароматом древесины и хорошим паром. Бильярдный стол– ухоженный, кии в отличном состоянии, отличное дополнение к отдыху. Пока один парится, другие могут сыграть партию. Спасибо администратору Вере за хорошее обслуживание!
Вероника Гришина
16 ноября 2025
Пришли с девочкпми немного отдознуть после рабочей недели, и данное место нас поразило! Очень уютно, атмосферно, запах просто чудесный, прям хочется остаться тут жить! Очень много ращных развлечений, кальян, шест, кальян, бильярд, сауна. Сауна просто огонь, прям от дуги напарились. При брони всё прошло хорошо. Спасибо Вере, прокансультиовала, всё показала и объяснила
Никита Г.
7 июня 2025
Невероятно приятное место, отметили мальчишник, очень хорошее место, Безумно приятное время препровождение Чистая сауна, зона отдыха отличная, все чисто, цивильно Администратору Вере, отдельное спасибо Спасибо большое, за организацию приятного времяпрепровождения
Tasha11101978
14 октября 2025
Праздновала здесь мой день рождения. Выбрала большой зал. Мне понравилось! Чисто, комфортно, есть все , что надо. Шикарная сауна, хамам, джакузи, купель. На шестерых было маловато одного душа, но это не испортило впечатление . Прекрасный администратор Вера. Все гости остались довольны! Рекомендую 👍
Аленка
Были с мужем 16.04.26,замечательное место, отдохнули душой и телом, отдельное спасибо хочется сказать администратору Анне,за её гостеприимство и вкусный чай
максим черников
10 октября 2025
Здравствуйте были на др в сауне купидон отмечали день рождения!!!все очень красиво и на высшем уровне!!!уютно и очень классно очень советую!!!персоналу большое спасибо очень отзывчивый и вежливый!!!рекомендую всем посетить данную сауна!!!
Ксения Мишанова
17 мая 2025
Отличное место, все по высшему классу! Спасибо большое администратору Вере за отзывчивость и доброжелательность. Помещение большое. Музыкальный центр – качественный звук, возможность подключить свой плейлист создаёт идеальную атмосферу.
Анастасия Каменева
10 ноября 2024
Место прекрасное, есть большой телевизор, колонка с качественным звуком, места для отдыха предостаточно, хорошее, тёплое джакузи. Вежливый персонал, администратор постоянно помогала! Отдыхали большой компанией. Зал просторный, есть хамам, сауна. Играли в бильярд, очень здорово! Интерьер просто замечательный, необычный и атмосферный.
Max Kopev
18 октября 2025
Отличная баня и вообще место для отдыха! Прекрасно подходит как для посещения компанией, так и для похода с парой. Друг бронировал для празднования дня рождения. Особенно хочется поблагодарить администратора Анну!
кек
17 мая 2025
Чисто и уютно– помещение просторное, продуманный интерьер, удобные комнаты отдыха. Вежливый персонал– администратор Вера все объяснила, помогла с настройками, при необходимости приносили свежие полотенца. Вернусь обязательно!
Артем Румянцев
23 ноября 2025
Потрясающее место для отдыха! Чистота и атмосфера на уровне, персонал вежливый и внимательный(администратор Анна). Хамам и сауна впечатлили.Ценник адекватный за такой уровень сервиса. Рекомендуем Обязательно вернёмся ещё!
Артем М.
7 июня 2025
Бомбовая сауна в спб, всем советую! Пришли с друзьями, нас встретил приветливый персонал (Администратор Вера) которая с душой относится к твоей работе! Спасибо большое! Всем советую посетить. Огромный хамам, мощная парная, рекомендую!!!!
24 июля 2024
Супер баня! Свежий ремонт, чистота! Сауна натоплена. Можно с веником, но мы не пользовались. Хамам тоже прикольный, но я не врубаюсь в турецкие ценности. Можно заказать шашлычок, люля. Все вкусно! Девчонки на ресепшен улыбчивые, вежливые! По ценам - доступно. Ну если вы пришли именно отдохнуть, а не помыться под душем. )) В общем рекомендую! Не пожалеете! Эл Пирата приятное исключение! Спасибо!
Виктория Мороз
23 июня 2025
Хорошая сауна, доброжелательный персонал, можно курить прямо в комнате. Есть ассортимент алкоголя. Отличная атмосфера, чисто и комфортно.
ShangTsung
1 июня 2025
Хожу именно в эту сауну. Тут меня все устраивает. Просторный зал , есть хамам. Большой тв. Обслуживание супер . К посещению рекомендую и цена для города приемлемая. Администратор Анна дружелюбная , приятная девушка 🥰
Вячеслав Семенов
10 ноября 2025
Очень прикольная сауна, брали люкс 1 все понравилось , чисто, уютно, спасибо большое администратору Вере за организацию, всегда была приветлива и помогала во всех вопросах.
Даниил Кудрявцев
19 сентября 2025
Очень приятное место для отдыха, шикарная сауна, персонал на высшем уровне, после многих других мест это конечно мне на долго запомниться, очень рекомендую для посещения, Вера просто умничка, все объяснит, расскажет))
Sergiort456
19 сентября 2025
Отличное место прекрасный персонал и обширный спектор услуг. Очень хорошая парная, джакузи , хамам шикарный!! Необычный интерьер, хорошая музыка. Спасибо администратору Вере!
Кристина Смирнова
Очень круто, классная баня👍👍👍Персонал от бога, все чисто, музыка супер, интерьер радует, цены безумно приятные
Влад Волков
9 мая 2025
Хорошая сауна, очень приветливый администратор, любезно отвечает на множество глупых вопросов. Из того что улучшить: актуализировать информацию на сайте, добавить меню и немного навести порядок в самой сауне (поменять лампы, поправит что криво висит). В целом походом довольны
Ольга Панкратьева
6 июля 2024
Приняли быстро, забронировали, через пол часа приехали Очень уютная атмосфера, приветливый персонал, приняла нас Вероника. Отдельное ей спасибо за гостеприимство В самом помещении чисто и аккуратно. Стоит хорошая колонка для подключения к музыке. , хорошая сауна и отличный хамам.
Лангари Одинаев
Прекрасно провели время,с друзьями,отмечали день рождения. Всё чисто,парные великолепные. Спасибо Анне за приятный отдых
Григорий Костенков
15 марта 2025
Администратор Вера топ Крутое место, сервис 10 из 10 Есть комнаты для уединения, хорошая сауна и джакузи, удобные кровати Всё сделано для отдыха
mpower
20 января 2025
Отличное место, атмосферное, есть все для удобства, как для больших компаний так и не очень. Отлично попарились, большой классный хамам, а также сауна. В общем местом очень доволен, рекомендую!
Максим Шилов
25 декабря 2024
Нечасто ходим в сауну компанией, но данное место оставило исключительно положительные ощущения. Просторно, чисто, горячо. Спасибо Анне за обслуживание, впервые встретил такой отзывчивый персонал :)
Виталик Иванов
24 июня 2024
Прекрасное место для празднования, отличный персонал, в частности администратор Вероника. Качественное обслуживание, вкусная еда. За сауну отдельный респект, греет просто замечательно. Цены приемлемые. Если хочется отдохнуть компанией, то это замечательное месте!)
Михаил Г.
18 октября 2025
Отличное место, баня, купель и джакузи. Отлично посидели с компанией и отпраздновали день рождения. Всё чистое, ухоженное. Отдельное спасибо администратору Анне.
Алла
6 июля 2024
Потрясающая сауна, приветливый и вежливый персонал. Само помещение чистое и аккуратное, с прекрасным дизайном Все работает, никаких неисправностей нет, есть блютуз подключение Остались очень довольны посещением этого места Огромное спасибо Веронике, понимающая и добрая, радовала нас в течении отдыха
Алина Синицина
5 ноября 2025
Добрая девушка Вера на ресепшене , вежливо встретила , классный дизайн под само название , номер чистый , большой , очень пикантная интересная атмосфера ! Весьма уютно и комфортно!
Руслан П.
7 июня 2025
Люблю посещать сауны с друзьями, нашел данную, привлекает антураж и цена. В итоге: душевный персонал, отличная аттмосфера и целый банный комплект в распоряжении за небольшую сумму, 5 из 5!
Viktor Charkin
13 июля 2025
Сервис очень понравился, сауна чистая, интересный интерьер, большой хамам, все чисто и четко! Менеджер Вера доброжелательна, сауна хорошая, да и вообще 5 звезд, ёмоё