Экспресс

Гюзель Трошкова
Заехали в наше любимое кафе " Экспресс" и очень разочарованны. Принесли солянку по грузинский в чаше половина блюда жилы, вкус далёк от того что был тут раньше. Просто вареное мясо в бульоне без специй. На кассе молодая девушка с далеко не приветливым лицом и таким же обслуживанием.
Татьяна М.
11 декабря 2025
Сегодня посетила данное кафе,продавец на кассе грубит,половины заявленного в меню просто нет,заказали гуляш- принесли разогретую тушёнку,на просьбу поменять отправили куда подальше,из + вкусная выпечка
Артемий Александрович
Кухня очень достоиная, вкусно. Единственное, так это то что все зависит от смены обслуживания, порции отличаются по размерам, то большие то маленькие. Знаю о чем говорю, заезжаю очень часто.
Елена М.
29 августа 2025
Очень вкусно готовят! Выпечка суперская. Персонал очень вежлив и терпелив, несмотря на то, что посетители постоянно торопятся и выносят им мозг (сама наблюдала такую картину). Успехов и процветания этому заведению
Вера
3 июля 2025
Вообщем мне не понравилось, столы грязные как всегда, еда прокисшая, меняться не хотят, я конечно не обратилась ни куда , но траванулась видимо хорошо, тк после завтрака меня вырвало спустя час и весь день был испорчен, так как я любовалась прелестями белого трона😂 У продавца нет не колпака, не фартука. Так что не рекомендую 👎
Ярослав Крот
30 октября 2025
Хорошее придорожное кафе. Не дорогое. Салаты от 75р-150р. Первые блюда 100-200р. Вторые от 150-200р. Все вкусно, но в салатах с кукурузой-, её просто гора) Есть кофе машина- это отдельный плюс)
Алексей Смирнов
15 апреля 2025
Отвратительное место. Работают с нарушением САНПИН, туалет платный для всех и альтернативы нет! Задал вопрос администратору, оказалось для гостей кафе туалет бесплатный но деньги уже взяли и возвращать не будут и скидки в размере платы не будет. Кушать не стал, с таким отношением к сервису думаю что и на кухне сплошные нарушения 👎👎👎 Чек за пользованием туалета тоже не дали Встречайте Роспотребнадзор и ФНС
Сергей Коленик
11 мая 2025
Был за 10 минут до закрытия, продавец отказался варить кофе, выпечку продал, а после отказался греть, якобы надо закрывать кафе, а за мной ещё 3 человека. У входа налетела стая голодный собак, в итоге выпечку ели они, потому что холодная и старая. Отвратительно!!!!
28 марта 2025
Ниже среднего дорожное кафе. Медленный персонал, лагман странный, чуть лапши, картошка, картофель, зелени нет.компот Я так и не дождался. Дорого для их уровня
Тата Фил
15 декабря 2024
Чистое уютное кафе, вкусный кофе и обед! Можно остановиться и пеерекусить, цены приемлемые!
Денис Родзаевский
Взяли суп с бараниной, за 280 рублей - один бульон и почти без мяса (чутка костей только). Не рекомендую
Максим Рыжков
16 июля 2023
Хорошая парковка , вкусная еда, свежая выпечка, вежливый и шустрый персонал, чистый и уютный зал, кофе из аппарата, пиво из холодильника. Цены как везде, т.е. чуть дороже чем у дома.
Вася местный
28 июля 2024
Спасибо сотрудникам за труд. Вкусная выпечка и большой ассортимент напитков. Рекомендую посетить это кафе . мне понравилось много выпечки и вкусный чай.
Сергей Федькин
30 августа 2024
Был проездом в командировках пару раз. Туалеты платные и только за наличку, не удобно . Даже переводы с карты на карту не принимали. Цены на пирожки и перекус завышены. Стоянка автобуса 15 минут.
25 сентября 2024
Если еду с Березников в Пермь, то всегда тут кушаю. Всегда вкусно, быстро. Советую суп из баранины и рыбные котлеты.
Галина Панченкова
18 августа 2024
Отличное кафе, всегда делаем там остановку, очень вкусная выпечка!!! Желаю процветания и развития данному заведению. И расположение очень удобное, чувствуется забота о посетителях
Ирина Шнайдер
28 февраля 2024
Кафе не плохое, водителей в этом кафе больше, чем в соседнем. Цены приемлемые можно расплатиться картой. Туалеты чистые, но плата выросла да берут только наличной или переводом по телефону - не удобно, похоже ещё от налога уходят. Есть ещё альтернатива оплатить посещение туалета картой, но для этого необходимо вернуться в кафе, выстоять очередь и дай бог не напрудить в штаны и не опаздать на свой автобус. Этот момент не продуман.
Алексей Лукашов
15 февраля 2024
Уютно, кормят по домашнему хорошая выпечка, и мне очень понравились куриные колбаски. Удобная парковка, на улице продают замечательные очень большие домашние пирожки.
Дженьч Бжчкевич
19 декабря 2023
Можно быстро поесть. За качество можно не беспокоиться. Особого разнообразия нет, но для путешественников в самый раз. Важно: имеется приличный туалет с ларьком всякого туалетно-необходимого. Вроде есть душ. Гостишки нет. Но думаю, что это впереди. Место бойкое, расстояния большие.
Temon110
28 июля 2024
Отличное кафе для этой трассы, рядом ничего подобного нет. Еда хорошая, обслуживание тоже. Выпечка просто огонь
Александр Тебайкин
8 июня 2023
В кафе чисто, иногда даже ТВ работает, но последнее время стало как то хуже чем было, но ещё терпимо. Особенно любят вторые блюда до кипятка нагревать, а супы чуть тёплые подавать. А так, в основном всё блюда вкусные и с порциями не экономят, порцыи хорошие, по взрослому всё.
Борис Киселев
5 июля 2022
Обедали с детьми, возвращаясь с похода. Заказали куриный суп, самсу, шаурму, блины с ветчиной, чай и сок. Приготовили и обслужили быстро, удивило большое количество мяса во всех блюдах(где оно должно быть😁). Все вкусно, большое спасибо поворам, что мы и указали в книге предложений. Да, забыл сказать, что одной шаурмой можно наесться мужчине😉. Горячая и холодная вода без платно(питьевая). Загляните, не пожалеете👍
Н.Е.
30 августа 2023
Вкусно. Порции большие. Цены адекватные. Заказала плов,бонусом был маринованный лук,что порадовало) Есть где помыть руки,а вот туалет в помещении рядом и платный!!
Антон Исаков
22 января 2025
Здесь продаётся редкий грузинский лимонад Натахтари и вкусная пицца Январь'25
Лиза Коневских
27 ноября 2025
здесь останавливается всегда рейсовый автобус 806, последний рейс которого выезжает в 21:50 из Перми (23:50 автобус в Челве) люди едут два часа, понятное дело, что кто-то уже хочет в туалет. но вот беда, уборщица решила затеять уборку и никого в туалет не впускать. и плевать что приехал автобус) пришла в кафе, спрашиваю почему туалет закрыт, мне говорят постучать убррщице, потому что она могла закрыть его по причине уборки. стучишь-она открывает рот и указывает куда-то рукой. я так поняла, что меня послали данный автобус ежедневно приезжает в это время в Челву. вопрос, на кой х.. вы уборку раньше-то не сделаете? или позже? автобус ждать не будет, когда у вас полы высохнут, и я остаться не хочу из-за вас без автобуса!
Эльвира Уткина
21 июля 2021
Неоднократно обедали в этом придорожном кафе. Еда простая, но свежая и качественная, ассортимент небольшой. В зале чисто, есть где вымыть и дезинфицировать руки. На площади три кафе с идентичным меню. И всегда есть место для парковки. Популярно у междугородних автобусов и путешественников на север Пермского края.
Антоха Бодров
21 декабря 2025
Самые вкусные слойки с яблоком и с творогом на всём диком западе!!!
Иван Андреевич
22 августа 2025
Взял чай, сделали с сахаром "на автомате", менять отказались, т.к. нужно было им сразу уточнять, что нужен чай без сахара
20 июня 2025
Муж заказал жаркое по домашнему, но пришлось отказаться от него, запах из горшочка ужасный.... опасно!
5 июня 2023
Можно отдохнуть, есть туалет, можно перекусить. Еда нормальная, порции большие. Брали супы и каши, окрошку, чай и выпечку.
Оксана Мечкова
9 февраля 2025
Выпечка вкусная,но обслуживание плохое,попросила лимонад и мне в этом отказали,сказали что нужно все перерывать,и не будут это делать,вообщем ужасное отношение к покупателям
Валли Н.
20 июня 2023
Порции большие, еда свежая и очень вкусная. Советую посетить при движении в направлении Соликамска, одно из самых приличных мест на пути.
ревал галилиев
11 июля 2021
Столовая мене лично нравится , порции большие , вкусные , ждешь не долго . Чек на двоих в районе 500-600 рублей . Не всем себе не отказываю , всегда выбираю что хочу поесть .... Заезжаю постоянно как еду по работе в Березники или в Соликамск .
Александр Мощенко
16 июня 2023
Очень даже не плохая кухня. Рекомендую. Чисто, в простоте. Для дорожного кафе, просто 5 балов. Быстро готовят. А главное вкусно.
Владимир П.
21 октября 2025
Как сельский магазин! Ассортимент не богатый, но дешевле, чем на ж/д вокзале! Можно в дорогу прикупить! Контингент, алкаши и студенты, рядом общага института!
Мария Сайфуллина
8 августа 2025
Отличный, выпечка всегда вкусная и свежая
Андрей Крючков
27 июня 2022
В сторону Березников самое лучшее кафе !!! Персонал редко такой встретишь 😎самые добрейшие люди !!! Быстро все приносят !!!! Еда вся очень вкусная !!! Не говоря уж про порции !!! Взяли с другом салат суп второе 😅 чуть не лопнули !!! Берите половину🤪 порции оч большие !!! Много езжу по России 🚗🚚 кафе хорошое рекомендую !!!
архипов вячеслав
7 марта 2024
Кафе можно перекусить. Есть кофе автомат. Кофе стоит 100 руюлей.Очень много выпечки цены не кусаються.
Наталия
16 ноября 2022
Очень хорошее кафе. Можно не только перекусить в дороге, но и полноценно покушать. Всегда всё свежее, порции большие. Нормальные цены. Повара готовят вкусно. Персонал замечательный. Рекомендую всем.
Лариса Шадрина
15 июля 2025
заказываешь одно,приносят другое блюдо.не дорого,но вкусно.кофе подают раньше горячего от чего стает холодное
Серафим С.
29 июля 2021
Всегда, когда еду на работу кушаю там. Либо лагманчик либо солянка по грузински. Готовят вкусно. Приносят еду быстро. Персонал хороший.
ГеПАрд
26 декабря 2023
Небольшое кафе посередине пути между Соликамском и городом Пермь. Можно перекусить. Цены чуть выше среднего. Можно по карте. Сигареты не продают.
Николай Фомичев
16 января 2025
Стандартная придорожная еда, из-за регулярного обслуживания останавливающихся автобусов "борьбы" за клиента нет.
Сергей Яборов
16 декабря 2023
Так то вроде нормально. Но не берите выпечку у женщин которые продают на улице. Можно не доехать до конечного пункта. Летом хорошо по дороге можно в любом месте остановиться, а вот зимой это проблемно
Александр Паршаков
15 февраля 2022
Персонал вежлив, чисто, блюдо вкусные и большие, ожидание минут пять, всё быстро, большой выбор меню
Олег Ощепков
26 ноября 2025
Классные пирожки у бабушек. Всегда горячие.
Вадим Старцев
26 июля 2023
Хороший кофе, хорошая связь, чистая веранда, вкусные круасаны :)
Николай Овчаров
30 января 2022
Вполне добротная кафешка Цены бы чуть ниже и прям огонь было бы Так же бабульки вкусными пирожками торгуют на улице,тоже обратите внимание)
Айнария Хакимова
22 августа 2021
Нам нравится здесь пироги которые на выносе продают. В течение пяти лет качество пирогов остаётся на отлично, но в этом году только чебуреки не понравились, сложилось мнение что пюре разбавили мукой.Главное подъехать в то время когда рейсовый автобус подъезжает.
Павел
22 октября 2021
Отличная еда и большие порции. Постоянно заезжаем сюда покушать не первый год. И дальше буду заезжать если не испортятся.