Экспресс

Александр Виниченко
26 июня 2025
Хорошая мастерская,обращался по пайке цепочки,сделал очень аккуратно, быстро, качественно и недорого. Спасибо, нашел для себя хорошее место по ремонту ювелирных изделий
lena r.
23 января 2025
Огромное спасибо мастеру за работу,выполнил всё очень быстро и качественно.Обратилась с ремонтом цепочки. Была в приятном шоке,так как работа была выполнена бесплатно.Успехов и процветания вам и вашему делу.Рекомендую мастера)))
Екатерина Железнова
19 июля 2025
Посетила данное заведение. Ювелир грамотно подошел к своей работе, выполнил все в кратчайшие сроки. Во многих местах мне отказывали, но данный специалист с легкостью взялся за работу. Рекомендую!!
Елена Д.
15 января 2025
Отличная мастерская! Обращалась с ремонтом замка на колье, мастер оперативно и аккуратно исправил все дефекты+низкая цена, что очень важно! Спасибо мастеру, следующий раз только к вам☝️Рекомендую
Светлана Братищева
3 октября 2025
Работает очень доброжелательный и вежливый молодой человек. Если работа не займет много времени, можно утолить жажду водичкой из куллера и подождать. Огромное спасибо мастеру за его золотые ручки!
Ксения Петренко
27 июля 2025
Очень качественно , в минимальные сроки и профессионально починили порванный браслет. Мастер все грамотно объяснил, показал. Спасибо большое, буду обращаться еще.
Рояла А.
Отличный мастер, знает свое дело, подскажет как лучше. Моей маме помог расширить 3 колечки (золотые) и почистил. Цена очень приемлимая, очень благодарны ему, рекомендую, не пожалеете))))
A N B K DESIGN
15 августа 2025
Огромное спасибо мастеру за работу! Очень аккуратно и качественно отпремонтировал цепочку, совсем не видно место ремонта и очень быстро!
Кес Кесович
13 октября 2025
Отличная мастерская! Сделали супер качественно, а главное не долго! Мастер знает свое дело!) обязательно буду обращаться снова😊
ВЕРА Романова
26 февраля 2025
хорошая ювелирная мастерская,изделие починили быстро заи 15 мин и не дорого!широкий спектр услуг!Всем рекомендую 👌
Софья Иванова
22 ноября 2024
Обратилась так как срочно нужны были деньги, предложили очень адекватную цену ( я бы даже сказала высокую ) так как уже до обращалась много куда , условия отличные , вскорости выкупила и переплата была не большая. Кто как и я оказался в такой ситуации не думая идите к ним ! Советую !
Алёна
16 февраля 2025
Большое спасибо мастеру за великолепно выполненную работу! Быстро, качественно, не дорого! Рекомендую всем ювелирную мастерскую!
Римир Хайдаров
9 января 2025
Приехал к мастеру с города Нефтеюганск, так как в моем городе ни один «мастер» не соглашался и не мог сделать работу с моим кольцом, говоря что это невозможно,кольцо сломается итд. Мастер Сургутского Ювелирного сделал свою работу всего за несколько часов! Результатом остался очень сильно доволен, к тому же мастер отдал излишки отрезанного материала мне, а не забрал себе, пообещал если что вдруг случится или не понравится переделать, сделать больше, что также очень сильно понравилось! В целом: идеальный результат за небольшое деньги, советую абсолютно всем ! 👍🏻
Стас Григорьев
Мастер очень быстро выполнил свою работу. Не успел в магазин сходить уже все запаяно и сделано на совесть. Спасибо
Вероника
12 июля 2025
Всё понравилось. Мастер знает свою работу, сделал всё очень быстро, работа качественная, не видно запайки. Рекомендую❤
Диана ааа
22 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам, с большим вниманием отнеслись к моим запросам и цены на продажу приятно удивили . Рекомендую, не думайте обращайтесь к профессионалам
Тамара Апечкина
Прекрасный ювелир, мастер своего дела.Работает быстро и очень качественно.
Юлия П.
20 июня 2025
Быстро и качественно. Спасибо за профессионализм и внимательный подход к заказу.
Александр Макеев
20 июля 2025
Хорошие расценки, отличный мастер Давид, спасибо вернусь! Рекомендую, ехал с Нефтеюганска - не пожалел.
K
kent g.
17 ноября 2024
Нашел дома кольца поломанные и цепь. Починили быстро в течение 30 минут. Выглядят как новые!
Максим
22 ноября 2024
Обращался в ломбард , заказ кольцо для девушки , очень оперативно и точь в точь повторили то что я им показал. От души рекомендую , девушка в восторге , кольцо от Булгари не отличить !
Аманова У.
10 апреля 2025
Доброго времени суток.Ювелир Петрос мастер своего дела,благодарю за профессионализм.
Ирина К.
27 января 2025
Отличная мастерская, починили цепочку за несколько минут
Наталья Руденко
Отличный ломбард, рекомендую.
Аркадий С.
18 ноября 2024
Все быстро и четко. Оценили как надо и сразу выплатили нужную сумму.
Тимофей Таран
8 мая 2025
Отличная мастерская, обращался за заменой замка на браслете, сделали быстро, буквально через час приехал и забрал
Таня Гафтулхатова
22 мая 2025
Быстро увеличили колечко, все сделано отлично.
Егор Степанюк
17 июня 2025
всё быстро,мастер хороший,качество на высоте!
Елена Г.
22 ноября 2024
Прекрасное отношение , долго искала где сделать копию всеми любимого кольца love от Картье, не отличить , я довольна и муж доволен что сэкономил !)