Эксперт Новострой

Ольга Антонова
Спасибо Васильеву Андрею за грамотную приемку квартиры в новостройке! Все проверил досконально, нашел кроме небольших недочетов очень существенный недочет, который я сама бы и не обнаружила: отсутствие силовой розетки для варочной панели. Застройщик забыл ее вывести, провода остались в потолке. Месяц ушел у застройщика на устранение этого недочета. Андрей помог правильно оформить недочеты и предоставить застройщику. Работа выполнена профессионально и быстро. Очень довольна результатом. Рекомендую, не пожалеете.
Виталий С.
Эксперт приехал в срок, даже немного раньше обусловленного времени. Очень щепетильно отнесся к осмотру, параллельно рассказывая про дефекты и что делает. Чем может вылиться в будущем и какой порядок действий после осмотра. По результатам осмотра пришла ссылка на отчет, который распечатал сразу в ук для устранения дефектов. Крайне профессионально и без лишних слов. Явно работают на стороне заказчика, т.к. доскональный осмотр был произведен максимально качественно. Указаны несоответствия вплоть до грязных окон и строительного мусора под ванной.
Мария Б.
Приемка квартиры в новостройке – ответственный этап, и мне повезло встретить в лице Дмитрия настоящего профессионала. Его работа была быстрой, точной и по существу. Дмитрий использовал профессиональное оборудование для проведения точных замеров всех ключевых параметров квартиры: ровность стен и потолков, качество отделки, исправность инженерных систем (отопление, водоснабжение, электрика, вентиляция), герметичность окон и дверей. Его грамотная оценка выявленных недостатков позволила мне четко понимать степень проблем и пути их решения. Он терпеливо отвечал на все мои вопросы, объясняя сложные моменты простым языком. Работа была выполнена быстро и по существу, без лишних задержек. Дмитрий помог мне разобраться в последовательности дальнейших действий, предоставив четкий план и уверенность в своих шагах. Благодаря Дмитрию, приемка квартиры прошла максимально эффективно и спокойно. Цена за данную услугу меня тоже приятно удивила! Благодарю вас и вашу фирму за помощь! Буду советовать вас своим знакомым!
Анна Б.
Хочу поблагодарить Михаила за помощь в приемке квартиры в новостройке. Это был мой первый опыт, и я очень переживала, что упущу что-то важное. Михаил подошел к процессу максимально ответственно: осмотрел квартиру очень внимательно, нашел даже мелкие царапины. Работа выполнена быстро и четко. Михаил не просто фиксировал дефекты, а подробно объяснял значение каждого для будущего ремонта — благодаря этому я понимаю, на чем можно сэкономить, а что требует обязательного исправления от застройщика. Также получила ценные рекомендации по оборудованию, которое было в порядке, но с подсказками, как его улучшить во время ремонта. Особенно порадовала оперативность: сразу после осмотра я мгновенно получила документ с описанием дефектов, который тут же передала застройщику. Мы быстро оформили акт осмотра без лишних задержек. Также мне предоставили ссылку на подробный отчет с детальным фотоотчетом. Рекомендую! Огромное спасибо за комплексный подход и профессионализм!
Кристина Кос
У нас был эксперт Владислав, спасибо огромное ! Приехал без опозданий , на все вопросы ответил , все подсказал , свою работу выполнил прекрасно , все недостатки отметил и нам о них подробно рассказал ,я бы даже половины не заметила ( такое скрытое как дефект полов ,и многое другое), сразу подсказал ,что застройщик сможет заменить , а что придется самим переделывать ,вообще приятно,когда люди не просто дерут деньги , а действительно выполняют свою работу , к таким хочется обращаться и советовать друзьям!
Татьяна С.
В Эксперт Новострой обратилась по рекомендации. Лично убедилась в отлично налаженной работе компании. Работают профессионалы. На звонки и сообщения отвечают оперативно. Гибкая система оплаты услуг. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Андрею Васильеву в приемке трехкомнатной квартиры. Накануне проговорили весь алгоритм приемки квартиры. Приехал вовремя. Работу проводил тщательно и последовательно, используя необходимое сертифицированное оборудование, выявил очень много недочетов, отвечал на все интересующие вопросы. Акт осмотра представил сразу по окончании приемки. К вечеру этого же дня направлены фото фиксации недочетов. Работа выполнена отлично, спасибо большое. Эксперт Новострой вы лучшие, однозначно буду рекомендовать вас знакомым.
Елена *********
Очень довольны работой специалистов компании. На стадии переговоров общались с менеджером Ольгой, от которой получили квалифицированную помощь, все было понятно и доступно. На все наши звонки и вопросы отвечали оперативно в любое время. Саму приемку квартир производил инженер Владимир Политов. Ему отдельное спасибо, он показал себя очень грамотным специалистом: тщательно проверил качество работ и выявил немало недочетов, которые мы сами бы не увидели. По каждому из них Владимир дал нам понятные и подробные разъяснения. По итогу работ нам буквально в течение получаса оперативно были высланы акты с замечаниями, а уже на следующий день - альбомы с фотофиксацией недостатков. Мы довольны сотрудничеством с данной компанией и рекомендуем ее другим.
Айтен М
Отличная компания, настоящие профессионалы, приятные цены. Отдельная благодарность специалисту Владимиру — провёл приёмку квартиры максимально детально, зафиксировал даже скрытые нарушения, на все вопросы дал чёткие и понятные ответы. После проверки компания всегда была на связи, оперативно помогали с оценкой и подготовкой документов. В эти выходные повторно пригласила Владимира уже для строительной экспертизы. Компания будет представлять мои интересы в суде с застройщиком. Рекомендую без сомнений.
Анастасия Ж.
Хочется поблагодарить Владимира Политова, мастера своего дела.Все тщательно осматривал, указал на все недочеты, зафиксировал, делал замер всех комнат. Сразу после осмотра квартиры , отправил акт осмотра, на следующий день фото отчет. Дал совет по ремонту. Отвечал на все наши интересующие вопросы. Что еще хочется отметить, что Владимир прибыл гораздо раньше назначенного времени. Для нас это первый опыт приемки квартиры в новостройке. Остались очень довольны, что выбрали данную компанию. Спасибо огромное)
Тимофей Степунин
Воспользовался комплектом услуг от данной компании, пока лишь полностью получил только одну - приемка квартиры. Приемщиком был Александр Никитин. Приехал вовремя, с комплектом всех инструментов. Мою евротрешку вдоль и поперек смотрел больше двух часов. Все слабые и сильные стороны ремонта рассказал , выдал удобный отчет для застройщика по недостаткам (удобно копировать в приложении и вставлять). Доволен на все 100%. Впереди еще - суды по просрочке и недостаткам, обязательно дополню отзыв. А пока что - 5 звёзд из 5. И поддержка - просто супер, отвечает быстро и на все вопросы. Что на почте, что в мессенджерах. Надеюсь, с судами отработают так же хорошо. Буду рекомендовать (и уже активно рекомендую в своем доме), пока что - лучшие !
Елена Канифатова
Принимала квартиру , не пожалела что привлекла специалистов. Прекрасная работа компании. Все четко и быстро! Особенно хочу отметить работу специалиста Андрея Васильева. Очень профессионально проводил экспертизу. Указал на все явные и скрытые недочеты, дал рекомендации по ремонту. Произвел обмен площади. Сразу же прислали акт осмотра с недочетами , который был предоставлен застройщику. Рекомендую принимать квартиры именно с этой компанией, облегчат процесс приемки
Сергей Л.
Хочу поблагодарить компанию Эксперт Новострой и, в особенности, специалиста Михаила Липартелиани за помощь в приемке новой квартиры с предчистовой отделкой в ЖК "Первый Московский"! Михаил пунктуален, как только вошли в помещение, без лишних вопросов сразу приступил к осмотру помещений. Осмотр он проводит тщательно, с отметкой маркером всех замечаний, залезает во все уголки, умело обращается с оборудованием. Что и говорить, после такого по всем замечаниям представители застройщика согласились и внесли в Акт приёма-передачи помещения. Кроме прочего, Михаил пояснил несколько тонкостей по предстоящему ремонту, как можно и как нельзя проводить вентиляцию, какой кондиционер нужно ставить, чем отделывать стены. Отдельная благодарность за совет по наливному ореховому полу) Сама компанию посоветовали друзья, у которых принимался объект от ПИКа. Тут тоже пара моментов - с Эксперт Новострой очень быстро и легко договориться, а в текущих реалиях осмотр специалиста за 1 с небольшим час работы стоит довольно бюджетно, как по мне. В общем, одни плюсы, поэтому рекомендую!
Алёнка Коверкова
Заказывала экспертизу квартиры по реновации. В ограниченный срок нашли мне эксперта, несмотря на большое количество заявок. Эксперт приехал точно к назначенному времени. Квартиру осмотрел уложившись в отведенное нам время ( представитель застройщика выделил нам очень мало времени). Акт осмотр был готов сразу же после оплаты. Телефон компании уже раздала всем своим будущим соседям в чате нового дома. Рекомендую. Цены приемлемые, сотрудники - профессионалы.
Evgeniy Chunkin
Хочу сказать огромное спасибо компании «Эксперт Новострой» и лично специалисту, который проводил приёмку (Вадим). Я думал, что в новой квартире почти всё идеально, но благодаря профессиональному осмотру и современной аппаратуре (тепловизор, лазерный уровень) выявили массу скрытых дефектов, которые я сам никогда бы не заметил . Особенно порадовало, что эксперт не просто указал на недостатки, но и помог правильно составить акт для застройщика и объяснил, на каких условиях можно требовать устранения. В итоге застройщик всё исправил, а мы получили компенсацию за потраченные нервы и время . Компания работает чётко, на все вопросы отвечают быстро. Всем, кто принимает квартиру, настоятельно рекомендую не экономить и вызывать профессионалов!
Андрей М.
Приглашал специалиста на приёмку квартиры у застройщика 23.04.26. Приехал Михаил и уже ожидал меня по назначенному адресу. Отлично выполнил свою работу, не оставил без внимания ни один недочёт. Внимателен, вежлив, на все вопросы ответил подробно и компетентно, все недочёты оперативно отразил в акте. Акт был готов через 10 минут по окончанию осмотра. Михаил, респект, желаю успешной работы в дальнейшем и профессионального роста!
Юлия С.
Я выбрала эту компанию по рекомендации для проведения приемки, экспертизы и последующего судебного разбирательства с застройщиком. Хочу отметить, что они подходят к своей работе с высоким качеством и профессионализмом. Специалисты постоянно поддерживают связь, информируют обо всех нюансах и оперативно отвечают на возникающие вопросы. Все действия выполняются грамотно и четко. Огромное спасибо за вашу работу! Обязательно буду рекомендовать вас другим.
Дмитрий Лебедев
15 декабря 2025
Отличный заинтересованный приёмщик. Залез во все щели. Своим волшебным фонариком нашел все неровности стен, заломы натяжного потолка, дефекты кладки плитки, все царапины на окнах. Прошёлся по полу и просто на слух нашел дефекты укладки ламината. Дополнительно я заказывал тепловизор - вещь очень интересная, особенно осенью-зимой, сразу видны слабые швы и дефекты кладки и утепления. Понятно, что никто вам стену перекладывать не будет, но вы будете знать, как можно минимизировать негативный эффект - приёмщик сразу дал советы. По итогу я получил дефектный отчёт для акта приемки, а для себя тот же отчёт, но в формате альбома со всеми фотографиями и ссылками на строительные нормативы. Есть, на что опереться, чтобы трясти гарантийные работы с застройщика. Менеджеры поддержки - обычные эмоциональные люди, держали на контроле нашу встречу с приемщиком, а сам приёмщик позвонил и за сутки до встречи, и за несколько часов до. Жаль, что юридический отдел пока не берет новые дела из-за моратория. Но пообещали связаться, когда мораторий снимут. Буду ждать звонка. Не пожалел, что связался с ними. Теперь и у меня есть опыт, когда я могу дать рекомендации конторы по приемке и мне не будет стыдно.
Nina Ki
Квартира по реновации, 1ком. на приемку дали 1час с приемщиком с нашей стороны и прорабом от застройщика. Инженер Владимир П.приехал вовремя с пакетом необходимых документов, всё оперативно проверил, составили акт, что необходимо исправить, а что терпимо и я могу закрыть глаза или тоже подать на исправление. Выставили счёт, оплата по бн, так же получила полный список недочетов компании застройщика в эл.виде. Спасибо большое.
Алексей Голованов
Прекрасная работа компании. Все четко и быстро! Особенно хочу отметить работу специалиста Андрея Васильева. Очень профессионально проводил экспертизу. При повторной экспертизе, снова попросил Андрея приехать. С ним очень комфортно взаимодействовать по профессиональным вопросам, да и в целом приятное общение. Все оборудование, используемое при экспертизе, сертифицированно. Спасибо большое вашей профессиональной команде.
Отличный сервис- накануне согласовали все вопросы, оговорили время. На следующий день сотрудник компании уже ждал нас ( приехал заранее, что дорогого стоит). Сам осмотр произведен грамотно и быстро, все оборудование было в наличии, по всем вопросам получили полную консультацию. Документы прислали быстро, все оформлено правильно. Всем рекомендую к сотрудничеству! Спасибо!
Ольга Любушкина
Заказывала приемку и экспертизу с дальнейшим ведением в суде! Очень благодарна сотрудникам компании! Менеджеру Айгуль - всегда ответит на все вопросы, разъяснит все детали! Очень удобный сервис предоставления документов, отдельно порадовал акт осмотра для заполнения замечаний в ЛК застройщика. Быстрое, практически моментальное предоставление документов осмотра. Спасибо приемщику Максиму, за доброжелательность и профессионализм! Помощь компании на всех этапах!
Екатерина Казакова
Мы абсолютно не пожалели, что выбрали вашу фирму для помощи в приеме квартиры. Квартира у нас не большая, но нам уделили почти полтора часа. Специалист Владимир Политов нам все подробно объяснил, где какие датчики/счетчики и тд, в целом отвечал на все наши многочисленные вопросы, делился опытом и советами. Для нас это первый опыт приемки квартиры в новостройке, очень довольны, цена приемлемая. Спасибо вам!❤️
Наталья По
4 декабря 2025
Очень благодарна Дмитрию за помощь в приемке квартиры от застройщика. Квартиру принимали в бетоне и помощь специалиста, лично мне, была очень важна. После оперативного получения Акта осмотра (сразу после осмотра, практически в режиме онлайн) я смогла составить корректный дефектовочный лист к подписываемому акту приемки квартиры с указанием не только недостатков, но и ссылками на конкретные технические нормативные документы к которым относятся нарушения. Сформировалась более четкая картина по масштабу «доделок» и можно более точно спланировать бюджет предстоящего ремонта. Отдельное спасибо команде за инструкции (буклеты с описанием дальнейших действий), очень удобны и информативны! Спасибо что в такой форме делитесь своим опытом и знаниями)
Михаил Казаков
16 декабря 2025
Заказывал приемку. Договорились на 8 утра, мастер приехал даже чуть раньше. Всего застройщик на приемку давал два часа. Чуть больше часа занял осмотр квартиры (34 м. кв. чистовая отделка), плюс немного времени на отчет. В тайминги уложились, по общению тоже вопросов нет (как с мастером, так и с менеджерами). Замечают и записывают все даже мелкие косяки, которые я бы сам не увидел. Только положительные впечатления
Марина
Хочу поблагодарить Вашего сотрудника Андрея за отличную работу при приёмке квартиры. Он очень доброжелательный,грамотный специалист с хорошим чувством юмора — всё по делу, без «воды». Помог измерить стены, тщательно проверил сантехнику, слив воды и окна. Чётко объяснил каждый этап процесса, подробно проинформировал о дальнейших шагах и сроках. Спасибо за помощь и приятную атмосферу! Он скрасил наше сегодняшнее впечатления при получении квартиры))
Бухгалтер 24 Онлайн
Обратилась "Эксперт Новострой" при приемке своей квартиры в ЯУЗА-ПАРК г.Мытищи, ставлю им 10 с плюсом. Я человек занятой, у меня своя фирма, и я сама производственник, поэтому врать не буду: не всё зашло гладко с первого раза — пришлось немного «пнуть», поторопить. Но это единственный минус. По факту работы: все специалисты приехали вовремя, со всеми задачами справились, всё сделали правильно и в срок. Все отработали чётко, и вопросов у меня к ним нет. Отдельно про приемку: подготовили всё грамотно, указали на нюансы, которые я сама могла пропустить. Работаем на совесть. Даже ключи ещё не все получила, но если понадобится помощь дальше — обращусь снова. Спасибо, что есть такие профи. Рекомендую! Пик мне выплатил благодаря им компенсацию за свои косяки.
Ирина Сорокина
Очень ждали ключи от новой квартиры и получили аж 28.12. Так как квартира предназначена для нашего проживания, то нужно было принимать только с профессионалами. Мы выбрали Эксперт Новострой по отзывам друзей. Приемку проводил Колесник Максим. Сразу было понятно, что очень грамотный специалист. Все рассказал, показал и объяснил. Сама приемка длилась около 3 часов на 57кв.м. Максим все тщательно проверил. По итогу нам были высланы замечания, которые мы должны были передать застройщику. Однозначно рекомендую эту фирму!!! Мы остались довольны
Дмитрий Т.
Хочу порекомендовать специалиста по приемке , может кому пригодится. Компания Эксперт Новострой организация процесса, но главное — отдельное спасибо специалисту по приемке Никитину Александру. Признаюсь, перед приемкой переживал, что сам не увижу скрытых дефектов. Но Александр с первых минут расположил к себе спокойным и деловым подходом. Это действительно эксперт высокого уровня. Он приехал с полным набором профессионального инструмента, а не просто с фонариком на телефоне. Что впечатлило: 🔹 Доскональная проверка: Каждый сантиметр стен (отклонения по уровню), каждая царапина на окнах, работа вентиляции — всё было проверено с ювелирной точностью. 🔹 Объяснение на пальцах: Александр не просто молча фиксировал недостатки в ведомость, а подробно объяснял, что критично, а что можно считать косметикой, как это исправить и что требовать от застройщика по срокам. 🔹 Без лишней паники: Специалист не нагнетал обстановку на ровном месте. Он указал на действительно важный дефект по стяжке, который я бы сам точно пропустил, и помог грамотно настоять на его устранении перед подписанием акта. Приняли квартиру с первого раза в идеальном состоянии благодаря его бдительности. Если ищете специалиста с золотыми руками и острым глазом — очень рекомендую Никитина Александра. Он сэкономил мне кучу денег и нервов на будущем ремонте!
Lu L.
Хочу выразить благодарность за работу компании Эксперт Новострой, отдельное и огромное спасибо специалисту Вадиму. Мастер приехал на объект вовремя, произвел профессиональный осмотр квартиры, со всеми инструментами для проверки, выявил недостатки, которые мы и не заметили бы. Работа выполнена быстро и четко. Сразу после приемки составил и прислал акт. Позже также на связи, были вопросы, с которыми помог разобраться. Отличная компания и отличный специалист!
Илья Сильченко
Всем самого доброго дня! Хочу поблагодарить эксперта Дмитрия за оказанную услугу в помощи принятия квартиры от застройщика. Квартиру принимали от Донстрой. Дмитрий приехал с измерительными инструментами и оборудованием. Оперативно проверил уровни и качество квартиры,стены,окна,дверь. Сразу зафиксировал недостатки. Все сделал четко и оперативно. Нашел то что я не заметил. Очень благодарен.🤝
Леонид
Обратился в эту компанию по рекомендации. Договорились на определенную дату и время. Услуга: приемка квартиры от застройщика. Специалист приехал вовремя как договаривались. За день или два звонил уточнял в силе все или нет. Квартиру очень хорошо осмотрел, есть специальные приборы для этого. Чувствуется опыт и профессионализм. Обязательно обращусь еще раз в эту компанию. Остальным рекомендую!
Татьяна Ф
Добрый день! Благодарим Александра Никитина из Вашей компании за помощь в приемке студии на ул.Н.Старостина , вл.6 23апреля 2026г. Грамотно, четко, ничего лишнего - все по делу, вообщем - суперпрофессионально! Зайстройщики были даже обескуражены таким подходом , все признали и внесли в протокол! Сами мы бы этих дефектов (мелкий скол плитки, подтекал поддон, нарушение герм.швов у окна) не увидели. Благодарим от души, здоровья, всех благ Александру и процветания Вашей фирме!!!
Ivan
Отличный сервис. Все четко, ровно в назначенное время приехал специалист Андрей. Все рассказал, показал. Все детально проверил. Сервис на высшем уровне. На выходе получаешь акт дефектов, и вторую версию, которую удобно добавлять в личный кабинет ПИК. Даже видео инструкцию дают, как не туда правильно вносить. Не пожалел, что обратился.
Антон Б.
Помогли с приемкой квартиры в ЖК Юнино. Отличный профессионал по приемке Андрей. Все сделал очень оперативно, максимально информативно и доходчиво объяснил все ньюансы. Отдельное спасибо менеджерам поддержки. Девочки максимально клиенториентированы, терпеливо и профессионально отвечают на все вопросы даже после завершения работ по приемке, знают все ньюансы.
Т
Татьяна Румянцева
Спасибо команде Эксперт Новострой! Все очень оперативно и грамотно. Мне нужен был приемщик квартиры на утро следующего дня, оперативно нашли сотрудника. Приняла квартиру с экспертом Вадимом. Все очень быстро и качественно. Подготовили Акт с недостатками, альбом с фотографиями. Спасибо большое такой команде! Процветания вам!
Константин Попов
Хочу поблагодарить Михаила за приёмку, всё чётко и профессионально. Несколько часов осматривали казалось бы небольшую квартиру. Кроме того, хочу поблагодарить ребят из Эксперт Новострой, за то, что сопровождали и оперативно отвечали на вопросы. Также очень быстро сделали оценку для банка с помощью их партнёрского сервиса. Буквально на следующий день всё было готово.
Владислав Дёмин
Заказывали у данной организации приемку квартиры. Эксперт Сергей порадовал - добродушный, отзывчивый, на все вопросы ответил, дал советы. Относительно клиентского сервиса тоже все на высоте, подробно дают инструкции, оперативно отвечают на вопросы и сопровождаются в течение всего процесса. Будем заходить в суд, возможно отзыв дополню по результатам))
Бурматова Елизавета
26 декабря 2025
Обращалась для приемки квартиры в новостройке. Все прошло отлично. Эксперт Владислав тщательно и оперативно провел осмотр, отметил замечания, часть из них сразу обсудил с рабочими, благодаря чему их устранили на месте. Ответил на все возникшие вопросы. Также брала тепловизионное обследование, нашли промерзание на подоконнике. Спасибо! Могу рекомендовать.
Любовь Мирошник
Спасибо большое Александру Никитину за помощь в приёмке! Очень помог все объяснил, была проведена качественная приемка, все недостатки указал, я как девушка одна бы со всем этим не разобралась и не справилась. Акт пришел сразу. Цены приемлемые, всегда все на связи, что очень удобно. Все обьясняют, сопровождают! Я ОЧЕНЬ довольна этой фирмой! Решила дальше продолжить с этой же фирмой по вопросам юридических услуг, что очень удобно! Спасибо большое за то что вы есть, желаю дальнейшего процветания и успехов вашей фирме! А всем сотрудникам счастья и благополучия!
Дмитрий
Обратились в Компанию эксперт новострой для приемки квартиры в новостройке. Менеджер оперативно организовала выезд приемщика, всё оборудование и лицензии были с собой. Квартиру тщательно смотрят. После осмотра акт сразу отправляют в электронном виде. На следующий день прислали альбом с фото и подробным описанием. Спасибо приемщику Владимиру.
Анатолий Мизгирев
03.04 Московский, Никитина 3 корпус 3. В нашей квартире был Праздник, нам выдавали ключи от квартиры. На приемке находился Ваш сотрудник Андрей Васильев. Мы хозяева квартиры с Большим удовольствием смотрели за работой Андрея. Были выявлены Все недостатки , на что мы и не обратили бы внимание. Работа была проведена на высоком профессиональном уровне. Был приглашен прораб, который согласился со всеми указанными недостатками. Спасибо за Вашего специалиста. 👏🤝
S P
Обратилась в компанию для приёмки квартиры — это было лучшим решением. Инженеры нашли массу скрытых дефектов. Команда всегда на связи, отвечает на все вопросы быстро и терпеливо. Взяли на себя судебный процесс по взысканию компенсации с застройщика за строительные недостатки. Полное спокойствие и реальный результат: деньги возвращены, недочёты устранены. Рекомендую!
incogneto i.
Так как это мой первый опыт получения новой квартиры от Застройщика, заказал комплекс услуг компании «Эксперт Новострой». Первой услугой получено приемка квартиры, которую проводил Владимир Политов, которому благодарны за профессиональный подход к делу. Владимир очень тщательно осмотрел всю квартиру и зафиксировал все недочёты вплоть до мелких царапин на дверных ручках. По результату осмотра получен акт осмотра и альбом со всеми фото недостатков. Также акт получен в удобном формате для копирования замечаний в ЛК Застройщика! Всё очень удобно! Рекомендую работу с данной компанией при приемке квартир. Дальше предстоит юридическое сопровождение по взысканию с Застройщика неустойки за задержку сроков сдачи и строительные недостатки. Надеюсь в этом направлении команда «Эксперт Новострой» также блестяще окажет услуги.
Grimabub
Хочу поблагодарить эксперта Владимира Политова за помощь в приемке квартиры в Зеленограде в ЖК Зеленоградская Ривьера. Владимир нашел общий язык с представителем застройщика и мы весьма оперативно все осмотрели. После был составлен подробный отчет с фотографиями. Информирование велось по почте и посредством мессенджеров. Всё очень удобно. Буду рекомендовать вашу компанию! Удачи Вам!
Дмитрий Колосов
24 декабря 2025
Помогли принять квартиру без отделки. Обратился по рекомендации из чата жк. В воскресенье срочно искал специалиста на приемку в следующий день, быстро ответили и записали. Сделали тепловизионное обследование, зафиксировали дефекты, дали рекомендации по их устранению. Прислали в удобной пдф итоговый акт со всеми сертификатами, который сразу принял застройщик.
Иван Морозов
4 декабря 2025
Недостатки: Нет Спасибо большое, что помогли мне принять квартиру. У меня было много вопросов и на все я получила ответы. Специалист внимательно осмотрел квартиру и нашел много моментов, на которые я бы сама не обратила внимания, и все прекрасно объяснил. Сама приёмка в студии прошла очень быстро и качественно. Профессионалы своего дела, рекомендую!
Илья Б.
Ранее уже работал с компанией Эксперт-Новострой и остался доволен, поэтому когда настал черёд принимать другую квартиру, сомнений к кому обращаться не было. Принимал квартиру с Михаилом. Проверил все, что возможно. Отмечал маркером или стикерами любые косячки и недочеты (некоторые я разглядел только при выделении экспертом). Проконсультировал по возникающим вопросам. Позже прислали акт осмотра, где указан весь перечень недостатков. Ребята большие молодцы. Рекомендую.
Nikita Ryzantsev
Принимал квартиру с Политовым Владимиром. По времени - вовремя пришел, + уложились в обозначенную длительность. Комплект оборудования полный - уровни физические и лазерные. Весь обозначенный спектр работ по приемке выполнен, пояснения даны в полном объеме. Документы сформированы и предоставлены вовремя. Все вежливо и доходчиво.
Чингиз Мустафаев
Не в первый раз обращаюсь в эту компанию по вопросам оценки недвижимости, приемки квартиры. Очень понравилось что цена небольшая, на месте всегда приезжали грамотные и адекватные специалисты. Немалым плюсом является наличие личного кабинета на сайте где можно отслеживать процесс выполнения заказа. Там же подгружаются все необходимые документы. Всегда помогут и все расскажут. Спасибо Вам от души за вашу работу и главное хороший результат 🙂
Андрей М.
Могу сказать только хорошее, оперативно отвечают. Приехали на следующий день на приемку Документы удобные для предоставления застройщику Специалист со специальным приложением для фиксации недостатков что облегчает его работу и минимизирует кол-во просчетов. Акт был готов через час после осмотра или даже быстрее, фото на след день. Короче просто молодцы!