ЭкспеРт

Ирина П.
Замечательный врач. Пришла по рекомендации подруги после 7 других геникологов, которые не смогли решить проблему. Здесь регили. Плюс есть массажное кресло)
Катя Н.
30 августа 2025
Обычно я всегда чувствую себя неловко, когда иду на приём к гинекологу. Но наконец-то я нашла своего врача, которому могу полностью доверится! Эльвира Петровна грамотный специалист, приятный собеседник, который всегда может поддержать беседу. Она не запугивает (даже когда есть какие-то проблемы по здоровью), спокойно объясняет ход лечения. Клиника чистая, светлая, уютная. Даже есть массажное кресло, которое можно использовать во время ожидания своей очереди. Спасибо Вам огромное за Ваш труд, теперь буду наблюдаться только у Вас
Мария И.
1 июля 2025
Пришла к врачу по рекомендации знакомой,которая очень хвалила специалиста. До этого я наблюдалась у другого врача в другом городе. Приехав в Чебоксары,для меня был очень сложным выбор достойного врача,т.к. хороших специалистов очень мало.Попав к Эльвире Петровне ,я поняла,что это врач с большой буквы,очень деликатная,внимательная,действительно, профессионал своего дела.Важно,что она же делает и УЗИ, и осмотр.Теперь буду наблюдаться только у неё. В кабинете уютно и чисто,немного далековато для меня,но ради такого специалиста ,готова ездить через весь город .
410076 Ирина
17 июля 2025
Мой путь к Эльвире Петровне был очень долгим, несколько лет безуспешного похода по гинекологам, но моя проблема так и не решалась. И только придя к Эльвире Петровне я получила квалифицированную помощь. Она внимательно и тактично отнеслась к моей проблеме. И вот о чудо! Моя проблема сдвинулась с места. Для более качественного решения моей ситуации мы решили прибегнуть к инновационным технологиям, а именно лечению на аппарате EMPOWER RF, оказывается это единственный аппарат в Республике, и лечение на нем можно пройти у Эльвиры Петровны. Она предложила датчик FormaV. Процедура абсолютно безболезненная и комфортная, в кратчайшие сроки позволяет решить проблему сухости, недержания, улучшает тонус мышц. Я очень довольна результатом лечения в комплексе и с полной уверенностью могу рекомендовать Эльвиру Петровну как высококвалифицированного специалиста.
Татьяна Терентьева
15 июля 2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Эльвире Петровне за профессиональный и чуткий подход к пациентам! Полгода я ходила в поликлинику по прописке и никак не решалась моя проблема. В клинике Эксперт мне удалось все решить в течение одного месяца. Спасибо большое Эльвире Петровне и администратору за работу!
Ирина Николаева
1 июля 2025
Являюсь постоянным пациентом Эльвиры Петровны уже несколько лет по рекомендации знакомых. На себе и по историям знакомых могу с уверенностью сказать, что она очень чуткий врач,поофессионал своего дела,который продолжает самообразовываться,повышает квалификацию на профессиональных семинарах в различных регионах. Очень приятно,что она всегда на связи,всегда поддержит, проконсультирует в экстренных ситуациях. Самое главное,что детальное обследование,разьяснение разных вариантов лечения и совместный выбор,всегда эффективны. Огромные слова благодарности и дальнейшего развития!
Мария Х.
10 декабря 2025
Отличный доктор, Эльвира Петровна смотрит на проблему комплексно, не только в своей области.Очень эмпатичный, высококвалифицированный врач.Всегда ищет способ помочь.Очень ей благодарна
ИННА КУЗЬМИНА
7 мая 2025
Эльвира Петровна - самый лучший гинеколог из всех, у которых мне довелось побывать. Высококлассный специалист👍Очень чуткая, внимательная, всегда выслушает, осмотр очень аккуратно, все процедуры проходят безболезненно. Всегда выберет правильную тактику обследования и назначит лечение при необходимости. Огромная благодарность Эльвире Петровне !
Татьяна Дубинкина
25 сентября 2025
Не понимаю,почему нельзя найти хорошего гинеколога в нашем городе?Смотрю отзывы и все об этом пишут🤔 Я тоже попала в клинику по рекомендации знакомой.И действительно,замечательный врач☝️честно признаюсь,что так открыто и так «как своя» ни одна гинеколог разговоры не ведет)Я с таким страхом шла,а вышла из клиники в припрыжку🤗 Столько анализов прошла в одном кабинете,это просто потрясающе. Теперь я хожу только сюда и всем вас буду советовать☝️Огромное спасибо вам🌸
Наталия Б.
11 июля 2025
Пришла в клинику по совету знакомой. Нужна была консультация хорошего специалиста. Эльвира Петровна просто замечательный врач. Очень добрая, внимательная. Я будто была не на приеме, а разговаривала по душам с хорошей знакомой. Теперь буду ходить на приемы только к ней.
Инесса Яковлева
1 июля 2025
Эльвира Петровна лучший доктор из всех, которые мне встречались. Очень добрая, чуткая и отзывчивая. В работе использует исключительно современные и эффективные методы лечения. Наблюдаемся у нее всей женской половиной семьи.
Валерия Н.
17 ноября 2025
Профессионал в своем деле ! Эльвиру Петровну посоветовала сестра, которая наблюдала все свои три беременности, я обратилась для функциональной диагностики- меня все устраивает , рекомендую 🌷
Мария Р.
Вежливый врач, прием сразу с узи, все подробно рассказала, дала рекомендации, теперь на прем только к Эльвире Петровне))
Анюта Ш.
1 июля 2025
Самый лучший врач! Приемы проходит комфортно. При необходимости проводит онлайн консультации. Благодарю, что всегда готовы помочь🙏
Ольга Шашкова
4 сентября 2025
Очень хорошая клиника! Всё понравилось. Даже есть массажное кресло пока ожидаешь приёма))) Хороший врачь ! Очень всё понравилось!Замечательный врач!
Кристина Белецкая
2 июля 2025
Самый лучший гинеколог , всегда помогает её лечение. Нравится что можно экстренно написать, позвонить и вас не оставят с вашими переживаниями.
Альбина Наумова
1 июля 2025
Очень хорошая клиника, Эльвира Петровна чуткая, внимательная, ответит на все интересующие вопросы и назначит нужные обследования.
Очень приятная, милая в общении врач. Выслушала не перебивая все жалобы, полный анамнез. Осмотрела. Проявила себя грамотным, квалифицированным специалистом.
Надежда Петрова
28 апреля 2024
Потрясающий врач, был сбой цикла, восстановили к следующему месяцу. Обследование, анализы-практически безболезненно. Результаты анализов прислали по просьбе в вотсап, отписались.
Ольга Софронова
1 июля 2025
Эльвира Петровна профессионал своего дела!!!Все обьясняет на понятном языке и всегда выслушает и поможет.
Екатерина Денисова
11 июля 2025
Замечательный,чуткий врач. Очень комфортно на приеме. Тот врач,которого советуют своим подругам.
Ольга В.
Отличная клиника , доктор Эльвира Петровна мастер своего дела . Рекомендую всем 💯.
Анжелика Иванова
20 августа 2023
Эльвира Петровна - профессионал своего дела! Врач высшей категории!!!
Дарья
16 апреля 2024
Эльвира Петровна лучшая в своем деле