Эксимер

Данила ми
Очень понравилось как отношение персонала (от проходной до врачей), так и комфортные зоны ожидания до приёма. Оборудование супер современное. Лечат, такое впечатление, любой глазной недуг. На первом этаже есть отдел оптики, где большой выбор оправ и стёкол. Есть аптека с большим набором глазных лекарств. Но цены больше, чем в эконом аптеках на 15-20%. Коррекция зрения от 40 до 120 тыс руб за глаз в зависимости от метода.
Anatoliy B.
Высококвалифицированные врачи с большим опытом, приветливый и внимательный персонал. Аппаратура для обследования и лечения современная. На первом этаже есть аптека и оптика, это очень удобно.
Люся Сизоненко
У меня без вариантов с оптиками, тк. нужна такая где сидит врач который умет работать с астигматиками. Поэтому хожу в эту. Сначала одни очки заказал на пробу, сейчас другие, тк. одна пара это риск. Пока мне хватит. Сделали на совесть и в плане крепежа и в плане индивидуального подбора. Аббераций у стекол нет.
Александр Журавлёв
10 декабря 2024
Хотя бы с интересом общаются и знают ассортимент того что предлагают (я про оптику при клинике). В остальных местах с этим вечные сложности, тебе пихают максимально дорогую оправу и максимум аксессуаров, потом чуть подешевле, потом теряют интерес. Благодаря чему уходишь с чистой совестью и без покупок. Тут я купил ровно на свое представление о том, сколько должны стоить мои очки. Рецепт был из этой же клиники.
Ева Юскине
12 декабря 2025
Линзы мне здесь качественные были подобраны, сидят совершенно невесомо. Приходится себе напоминать постоянно, что их надо снимать вовремя, не перенашивать. По преломлению тоже именно то что мне надо, а не приблизительно и "ну лучше, чем было".
Алена Тотикова
4 октября 2025
Очки просто "горят" у меня по жизни и вот здесь теперь заказала, может они будут счастливее...По качеству претензий ноль, красивые + с удивлением узнала что у меня разные параметры зрения на каждый глаз, а не одинаковые. Странно почему этого раньше офтальмологи в оптиках не замечали. Или не было?
Оксана
Хочу поблагодарить Юрия за отличный ремонт очков. Обращалась с проблемой, думала, что очки уже не спасти, но Юрий всё аккуратно починил и привёл их в идеальное состояние. Работа выполнена быстро, качественно и профессионально. Очень приятный и вежливый мастер, всё подробно объяснил и дал полезные рекомендации по уходу за очками. Осталась очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую Юрия.
Виктория А.
31 марта 2025
Недавно мы заказали очки в этой оптике. Однако сразу после получения товара столкнулись с серьезной проблемой: при ношении очков на солнце появляются две полосы, которые значительно ухудшают видимость и делают использование очков невозможным. Мы обратились в оптику с жалобой, и они отправили линзы на проверку производителю. К сожалению, производитель заявил, что дефекты отсутствуют, а появление полос — это лишь блики, которые якобы не являются недостатком продукта. На нашу претензию оптика ответила только спустя месяц, хотя стоимость очков составила внушительные 25 тысяч рублей. В итоге очки оказались непригодными для использования, и мы остались крайне недовольны как качеством товара, так и обслуживанием. Учитывая этот негативный опыт, категорически не рекомендуем обращаться в данную оптику.
13 ноября 2024
Прекрасная клиника,замечательные врачи,чуткий медперсонал! Ходим на лечение с ребёнком уже третий год!отличное оснащение кабинета аппаратного лечения! Результаты лечения радуют! Спасибо!
Наталья Богуславская
8 апреля 2024
Много лет пользуюсь их оптикой. оптометрист у них не занимается продажами, а работает в отдельном кабинете и это оплачивается как медицинская услуга. Подбирают аккуратно, внимательно, на современном оборудовании и выписывают рецепт. Ассортимент очень разнообразный. Оправы есть от бюджетных до брендовых. Продавцы на более дорогой товар не разводят, а подбирают на ту сумму, которую ты себе можешь позволить. Выбор есть и очень неплохой. Очки были готовы через 3 дня, это раньше, чем мне поставили срок готовности. В предыдущие мои обращения было так же.
Андрей Зотов
26 июля 2025
Разные читал отзывы об этом медицинском центре. Был здесь с подругой, проверяли у нее зрение, которое просело после ковида и в результате необходимости торчать у компьютера полный рабочий день. Мне очень понравилась организация самого процесса, специалисты передают пациента после проведенных процедур друг другу, а общее заключение выдает врач, который и подписывает заключение. Подбор очков это уже другая процедура
Милена Каныгина
2 августа 2025
Мне понравилось как здесь работает врач, специалист по контактной коррекции. До этого мне такие врачи не попадались, проводили больше для проформы быстрые осмотры и все.
Таня
3 октября 2025
Огромный ассортимент красивых оправ в любой ценовой категории. Линзы подбирают очень тщательно, без спешки, можно посидеть, привыкнуть, убедиться, что линза точно подходит. Офтальмолог все вопросы отвечает максимально подробно, рассказывает про те нюансы, о которых я раньше не знала, хотя очки ношу очень давно. Консультант с первого взгляда выбрала оправу, которая действительно мне подошла, это редкость! Спасибо вам большое, теперь доверяю только «Эксимер»!
Арсений Б.
12 сентября 2025
Подруга брала очки, качество линз мягко говоря очень плохое. Буквально за месяц использования, при условии, что протиралось только микрофиброй и хранилось в кейсе, пока не использовались, появились царапины. Вряд ли гарантия на такие дорогие линзы равна месяцу. Не советую приобретать тут товар.
Дмитрий С.
Маме поменяли хрусталики, все прошло хорошо. Обслуживание на высшем уровне! 80 лет и 100%зрение Спасибо!!!
Ханна А
28 января 2024
Во первых это отличная клиника, с прекрасными профессионалами врачами и современным оборудованием. Была на осмотре, и потом сделала коррекцию зрения. Все быстро, чётко, сначала проходишь обследование и потом врач даёт свое заключение и рекомендации. Огромное спасибо!
Наталья Андреева
14 июня 2023
Проходила обследование в этой клинике . Хотела сделать операцию на глаза . У меня близорукость и уже возраст . Обследование прошла быстро без очереди. В общей сложности часа три. Врач сразу сделал заключение , объяснила все риски , а у меня они есть . Поэтому выписала там же себе очки и осталась довольна отделением оптики там же . Выражаю большую благодарность врачу оптики .
эльмира магомедова
3 апреля 2024
Уже несколько лет все члены семьи наблюдаются в этой клинике. Кто-то оперирован, кто-то проходит регулярно диагностику и подбор очков и аппаратное лечение. Доктор Тиблевич из детского отделения прекрасный специалист
Евгения Орловская
11 января 2024
Очень понравилась эта клиника. Подход к пациенту, диагностика, спокойное, внимательное отношение персонала. Ответственность за постановку диагноза. Также порадовало расположение и транспортная доступность.
24 марта 2024
Супер клиника, себе и дочери сделал коррекцию зрения, всё профессионально. Сетчатку вылечил, всё на высшем уровне. Недорого. Знакомые посоветовали. Недорого, вычет получил
Земфира Журавлёва
29 ноября 2024
В салоне оптики хорошее качество, проверено на трех парах очков, которые мы заказали с мамой на нас двоих в общей сложности. Никогда на машине сюда не ехали, только на метро до Марксистской и прогуляться.
Константин Лохматов
16 декабря 2024
Отличная клиника, делали диагностику и 2 лечения с коррекцией. Хорошие люди и специалисты.
Игорь Марченко
15 ноября 2023
Приветливый и не навязчивый персонал, но очки, сделали скидку, но очки ребёнку делали дольше чем обещали. Не дождались обещанного сообщения, пока сами не стали названивать, только тогда спохватились и вспомнили про заказ. Ещё дороговато.
Светлана Якупова
30 ноября 2024
Отличная клиника. Врачи профессионалы своего дела. Вернули зрение за 7 минут. Без единого намека на боль)))
Матильда
Изначально были проблемы с качеством подбора рецепта на очки и как следствие проблема с их использованием, но руководство оптики пошло на встречу и проблема была решена.
Рената Сиразетдинова
Максимально клиентоориентированный сервис в плане работы с оправами. Консультанты знают товар, знают специфику своих посетителей. Спасибо за помощь в поиске единственно нужной оправы.
Cfr ttr
11 октября 2025
Очки заказывал не здесь, в своей привычной оптике, а врач мне подбирал очки тут. Долгая процедура, выверили каждый угол зрения, близь, даль, так, сяк. Браво врачу.
София
8 ноября 2023
Клиентоориентированность – 0. 14 октября была записана в оптику на подбор очков на 17:30. Приехала пораньше, по телефону предупредили, только что из-за ремонта вход осуществляется со двора здания. Проход со двора грязный, лужи. Перед самим входом мокрая земля. О том, что для оплаты услуги «подбор очков» нужно идти на 3 этаж клиники, обходя все здание по периметру несколько раз никто не предупредил. Возможности оплатить по ссылке или по QR-коду нет. И не понятная сама услуга, а если мне не понравится ни одна из предложенных оправ, за что тогда оплата? В клиенто-ориентированных оптиках даже консультация врача бесплатная при покупке очков, стоимость которых предполагается не менее 40 тыс. Тут же мало того что заплати вперед, потрать на оплату 15-20 минут, со всеми этими проходами, и еще не факт что что-то понравится. Ответ на комментарий Эксимера: Хорошо, давайте по существу. По телефону меня предупредили только о проведении ремонтных работ на территории клинки, а не о том, что мне придется пройти ваше здание два раза по периметру, подняться на третий этаж и там оплатить услугу. Я не против оплаты самой услуги, но в чем трудность поставить терминал в самом салоне оптики, или сделать оплату по соответствующей электронной ссылке, что значительно бы упростило весь процесс и не испортило бы впечатление об вашем заведении В конце концов, включите эту услугу в стоимость очков. Это не проблема клиента, что у вас оплата проходит через разные кассы. Во-вторых, проведите работу с младшим персоналом, что не надо "гавкать" на посетителей, которые еще даже не переступили порог, чтобы те надели бахилы. Корзина с бахилами у вас стоит внутри, а не снаружи)) В-третьих, на мой резонный вопрос, если мне не подойдет/не понравится никакая из предложенных оправ, консультант не озвучил то, что именно оправа подбирается бесплатно(как вы пишите) и настаивала на оплате услуги подбора очков; также не сказала о возможности перенести саму запись на другой день после окончания ремонтных работ. Я не первый год ношу очки и прекрасно знакома с процедурой их подбора , в том числе и в вашей оптике. Еще раз обращаю ваше внимание, что во время ремонта у вас действительно существовали неудобства по оплате услуг и об этом следовало бы подумать заранее.
Алиса К.
Замечательный персонал, приветливый и отзывчивый! Быстро подобрали оправу!
Неизвестный персонаж
1 декабря 2025
Сервис на высочайшем уровне. Качественные исследования, организовано по минутам. На диагностику нужно закладывать не менее 3 часов. Внутри все очень чисто и аккуратно, полы скрипят.
Людмила Людмила
10 мая 2023
Отличное оборудование, хорошие доктора, большая оптика (с большими ценами, хотелось бы поменьше) обслуживаемся всей семьёй
Надежда
10 февраля 2023
Продавец-консультант Анастасия, знает свою работу. Подобрала оправу не только мне, но и моим братьям и подруги. Рассказала как правильно носить очки, как чистить. Все тонкости и нюансы. Вернусь сюда, за солнцезащитными очками.
Дмитрий Максимов
28 июля 2025
В принципе, рекомендую время от времени просто проходить полный осмотр глаз, за 6К часа два проверяют все, что можно. Врач не разводит, не склоняет к операции, скорее наоборот, здраво дает советы. Обслуживание на высшем уровне.
Павел.К
23 января 2023
Лучшаяьглазная клиника. Много раз подбирал очки и проходил лечение на аппаратах и все отлично! Так же родные делали глазную операцию. Все на высоте! Всем советую
Ольга Ермолаева
23 декабря 2024
Очки прям супер, главное конечно что подходят точно а не приблизительно. Оправа конечно тоже, я себе нравлюсь. Было бы со зрением чуть понормальнее, может и не покупала бы такие очки, обошлась простенькими, но мне не обойтись.
Марина А.
27 марта 2024
Отличное оборудование, внимательный персонал, прием точно по времени. Цена услуг высокая, но качеству соответствует.
Bepx
Не заинтересованность персонала. Непрофессиональные ответы на вопросы. Позволяют себе язвить клиенту. В итоге мы оттуда ушли и сделали заказ в другой оптике, где персонал вежлив, на вопрос качестве изделия подробно все расскажут (и понятно), покажут в сравнении итд. Очень разачарованы в посещении. Сервис совсем не соответствует сервису самой клиники Эксимер (вот к самой клинике у меня очень положительное отношение). В оптику же больше обращаться не планируется.
25 августа 2024
Впечатления ? Хуже не бывает! Ожидание приема до 2 час,это норма! Дорого! А итог? Стало хуже ..чем было! Это садизм!
Александр Краснов
К клинике вопросов нет. Оптика ужасная, консультанты хамят, отпускают комментарии по поводу роста посетителей, отвечать на вопросы про товар отказываются.
Anna T.
27 октября 2024
Спасибо врачу Баркановой и всему персоналу салона оптики. Всегда прихожу сюда уверенной, что мне подберут лучший для меня вариант рецепт. Редко где встретишь такую внимательность и профессионализм. Спасибо вам большое!
4 марта 2023
Отличная организация приема и сопровождения пациентов. Реальная стоимость услуг значительно больше рекламного проспекта. Вода для кулеров развозится на тележке страшно немытого вида. Результат операции ещё не окончательный, но обнабёживающий.
Дмитрий Ласуков
21 июня 2023
Хороший медицинский глазной центр, делал сдесь коррекцию зрения, все понравилось зрение теперь 100 процентное
Ольга Гулова
7 января 2023
Приезжала пока только на обследование.Первое впечатление очень хорошее. Персонал,аппаратура .Всё работает чётко,как единый организм. Это конвейер,но с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
23 июня 2024
Хорошая, профессиональная клиника. Небольшие проблемы с парковкой, найти место практически не реально
Гудкова Татьяна Валентиновна
11 декабря 2023
Очень вежливый персонал, качественное обследование глаз у ребенка
Galina Pi.
19 декабря 2025
Высокий класс!
Дмитрий
26 апреля 2023
Приятный и вежливый персонал, все очень чисто и уютно, даже есть детский уголок пока ты разговариваешь. С консультантом или продавцом. Советую.
Борис К.
5 апреля 2024
Классная аппаратура, цены не низкие, но качеству соответствуют
Сергей В.
Практически ничего нет в этой аптеке
Стэлла Титова
11 мая 2024