Экопринт

71 оценка

Ismatov Begzod
23 апреля 2025
Я недавно воспользовался услугами Ekoprint и остался очень доволен. Качество печати впечатляет, цвета яркие и насыщенные. Оперативность также на высшем уровне – заказ был выполнен быстрее, чем я ожидал. Персонал всегда вежлив и готов помочь, что делает процесс заказа очень приятным. Сервис предлагает широкий выбор материалов и форматов, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Цены вполне конкурентоспособные, учитывая качество. Я рекомендую Ekoprint всем, кто ищет надежного партнера для печати. Определенно вернусь снова!
Бахман Юсубов
Обратился с просьбой отреставрировать фотографию и сфотографироваться на пропуск . Сотрудник Ядигар прекрасно справился , видно что человек профессионал своего дела . Остались только положительные впечатления , большое спасибо.
Валерия
21 августа 2025
Необходимо было распечатать 200 цветных купюр для конкурса, сотрудник подсказал, рассказал как что лучше сделать, да и ещё порезал в подарок Качество супер, скорость супер, сервис супер, цена супер Рекомендую?
Камилла Фоминцова
24 марта 2025
Требовалось две фотографии на документы, это же было мною озвучено, когда пришла в фотосалон. Сделали фото, подождала 15 минут. Отдают мне 12 фотографий. На мой вопрос, зачем мне столько, ответили, что делают только так. 6 фото потемнее и 6 фото посветлее. Вопрос, почему это не сказали с самого начала. Я могла бы не тратить время и пойти в другое место. Также зачем-то «удалили» родинку с лица. На мой вопрос мне ответили, что «я все убрал, но если хотите, могу вернуть». Впервые сталкиваюсь с таким. Сюда я больше не обращусь, на память останется 10 фотографий ✌🏼
Отвратительное качество печати. Все зернистое, синее-зеленое. Все фото испорчены. Зачем-то обрезали части вещей и людей на фото. Ещё на моё недовольство обвинили, что это у меня фото плохие. Также вначале назвал одну цену, потом другую, стоимость 1 фото не называет. Игра в угадайку. Больше не обращусь. Отвратительная организация.
Инна Святова
7 февраля 2025
Можно заказать печать документов удалённо и забрать в удобное для себя время. Цветная печать очень качественная, сотрудники ответственные, удобное месторасположение прямо на входе.
tatiana koritskaya
18 апреля 2025
Отличная быстрая работа. Предоставляется весь спектр услуг: печать, сканирование, копирование. Если нужно, еще и фото сделают. Все быстро, в нужном формате. Замечательно, что есть такая комплексная услуга , да еще и рядом с домом!
ксения либерман
Преподаватель в университете заставил переделывать курсовую . Обратилась в салон и не пожалела . Сервис на высшем уровне . Сотрудник Ядигар , помог отредактировать работу и я благополучно сдала свой курс . Выражаю огромную благодарность и желаю процветания вашей организации 🙏🏻
Дмитрий Прилуцкий
Благодарю Ксению за оказанное внимание и помощь в распечатке документов! Очень доброе и профессиональное отношение! Как постоянный посетитель рекомендую обращаться в Экопринт. С уважением и наилучшими пожеланиями. Прилуцкий Дмитрий Владимирович
Полина Д.
30 сентября 2025
Недавно заказывала футболку с печатью. Сделали качественно, быстро. При стирке принт не слез и не треснул Благодарю Василия за качественно сделанную работу.
2 сентября 2024
31 августа нужно было срочно сделать фото на документы ребенку до 14 лет. Ждали минут 15. Отдаёт фото, а они темные - белый фон не белый, качество на 2-, нос уплыл. Говорю плохие фото - ответ сейчас поправлю, ждём ещё минут 10. Отдаёт, не сильно лучше, но ждать уже надоело. И подумала, коль человек занимается данным видом фотографии значит знает требования, не тут то было. На следующей день нас сразу завернули в миграционной службе - " фото не соответствует четкость и качеству бумаги", оказывается глянец не подходит. Одну звезду дала только за внешний вид данного салона.
Ксю Романова
Делала фото на паспорт ,сделали все безупречно,спасибо большое сотруднику Эмину за хорошо выполненную работу ) приду ещё
3 июля 2025
Пришла сделать фото на паспорт, отфотографировали, не показали даже что получилось, отправили ждать. Далее спрашивали подправлять ли те или иные вещи на лице, попросила показать фото, ответ был « я один раз только исправляю» WTF? В итоге после второй просьбы показать фото, с недовольным лицом это сделали. Распечатали, качество отвратительное. Ушли, не стали забирать фотографии
Максим Григорьев
30 сентября 2025
Делал принт, все очень понравилось, качество просто бомба! Обязательно обращусь еще и посоветую знакомым, ребята большие молодцы, процветания им и много заказов💪🏻
Вячеслав Шенк
6 мая 2025
Часто пользуюсь услугами ekoprint и всегда они делают все качественно и быстро. Мне очень нравится.
Нона К.
16 апреля 2025
Удобное расположение. Распечатали всё быстро и по приемлемой цене. Рекомендую.
Елена Шубина -Johlenn
21 апреля 2025
Хорошее место для печати, качественная цветная и черно-белая печать формата А4 и даже А3. Все понравилось. Спасибо!
Сергей К.
15 июня 2025
Спасибо огромное персоналу, сделали все быстро и качественно. Буду обращаться ещё и не раз.
Василий
Сегодня посетил данный салон , очень помогли , цена хорошая Рекомендую! Спасибо Ядигару, компетентный сотрудник
Юлия Ангеловская
Молодцы! Работают в субботу утром! Сделали фото на международные права за 20 минут с коррекцией. Стоило 500 рублей. К слову, в МРЭО фото на международгые права не делают. Надо самим принести. Ближайший салон этл
Тимур Худжакулов
3 июля
Копи центр очень хороший быстро сфоткал меня на фото в течении 10 минут сделал
Райан Гослинг
19 декабря 2025
Профи в своем деле! Распечатали все быстро и четко, все как нужно , без лишних вопросов!
Артем Суяргулов
21 апреля 2025
Отличная и быстрая работа, все шикарно все нравится, работник дружелюбный и приветливый)
Юлия А.
17 апреля 2025
Единственное место в районе, которое работает без выходных и до вечера. Качество печати отличное. Рекомендую.
Екатерина Мурза
5 сентября 2024
Сделали все быстро , вопросов по качеству не возникло, удобно что возле дома
Кристина Х.
21 апреля 2025
быстрая печать, качественная работа, всегда хожу сюда печатать
Павел Самара
Отличное место для изготовления фотографий и фото на документы. Сотрудник всегда позитивный и делает фото самые лучшие .
Саша Елистратов
20 декабря 2024
Пришел сегодня попросил отксерокопировать сделали все быстро без каких либо проблем хороший копи-салон
Анна Ластухина
16 апреля 2025
работа персонала хорошая, фотки выполнены качественно, мне всё понравилось.
18 апреля 2025
Быстро и четко печатают . Мне очень нравится . Рекомендую.
Галина Васильева
5 сентября 2024
Ходили, делать футболки парные, качество печати ***, два раза постирали до сих пор всё ***, советую, обращусь ещё.
17 сентября 2024
Заказала фотки сделали по высшему классу цвета сочные яркие очень понравилось буду заказывать снова! Спасибо.
Афсана И.
3 июля
Персонал супер услугу оказал на высоком уровне молодец одним словом
марсель а
28 июля 2025
консультанты очень добрые, отзывчивые, все хорошо распечатали
Лайла
18 января 2025
Сегодня сделали фото на паспорт, все хорошо, по цене 4х фоток, фотограф положил 8 фоток, за что огромное спасибо! Я всем довольна.
Диночка Белякова
Напечатали фото быстро и качествено😊 Рекомендую 👍👍👍
Гулнура Маммадова
5 июля
Типография отличная однозначно рекомендую!
Шахин Аллахвердиев
12 сентября 2024
Подобрали фоторамку, фотография жены получилось лучше чем, я ожидал. Спасибо вам!
Антон Л.
19 апреля 2025
Все отлично сделали быстро и дёшево
Карина
2 июля
Отличное место рекомендую!
Николай С.
30 октября 2025
Отличный копировальный центр, все качественно делают
Анастасия Л.
30 августа 2024
Отличная работа, приемлемые цены, вежливый персонал, рекомендую!
Сергей Чернов
4 июля
Распечатали быстро без очереди.
Ксения Либерман
5 сентября 2024
Делали печать фотографий фотки яркие ) приветливый сотрудник )
5 октября 2024
Заказал переплет диплома молодцы сделали быстро и качественно!
Татьяна Лямина
20 апреля 2025
Отличный салон, всё делают чётко и быстро)))
Денис Реутов
22 апреля 2025
Все быстро и качественно
Карапет Солахян
25 ноября 2025
Отличное место рекомендую! Вежливый продавец!