Эконом

Александр К.
Постоянно ходил в эту парикмахерскую много лет, но в последнее время туда набрали каких-то азиатов которые не понимают что им говорят клиенты. Сказал чтобы виски плавно переходили в бороду, но мастер взял и свёл в ноль! Название Эконом перестало соответствовать - цены увеличили и сравняли с ближайшими цирюльнями. Вообще нет теперь смысла туда ходить!
айс манжиев
Примерно 1,5 года с сыном стригусь в парикмахерской "Эконом" у мастера Али, очень хорошо знает свою работу, знает причёски своих постоянных клиентов. Стрижет быстро, качественно. Советую.
Манижа Давлатова
обычно стригут как бабку, но сегодня поразило все. имя женщины-парикмахера не знаю. в начале показала фотографию какую стрижку хочу (что-то больше похожее на каскад с рваными кончиками). женщина спросила про длину, я попросила особо не трогать на что сразу же получила ответ, что очень секущиеся кончики при том, что в руках «мастер» держала примерно см 5 показывая эти кончики. я согласилась их отрезать, на что мои волосы, которые были ниже уровня груди стали еле касаться ключиц) после определяли длину челки очень интересным образом. женщина подняла прядь вверх и спросила сколько отрезать даже не дав примериться. согласилась на ее предложенный вариант и когда спустя пол проделанной работы она опустила челку и я заметила саму длину, которая меня не устроила и попросила сделать челку короче ра что получила наезд со словами «прическа делается от челки можно было раньше сказать!? я для чего спрашивала сколько длину челки оставляет?» ну короче как обычно сделали прическу как у бабки. потребовали аж 800 рублей за данный беспредел. осталась очень недовольна
Надежда Новикова
9 апреля 2025
Хочу поблагодарить парикмахера Ольгу ! Замечательный мастер! Стригусь и крашусь у нее уже не первый год. Раньше она работала по другому адресу, но когда перешла в эту парикмахерскую, я езжу сюда, только к ней. Ольга всегда сделает не только красивую прическу, но и подарит прекрасное настроение! Мне нравится ее работа, аккуратность, чувство стиля. Спасибо, что у вас работают замечательные мастера!!!
Федулова Екатерина
Хожу в эту парикмахерскую уже не колько лет.Появилась новая администратор,которая очень не приветлива ,грубая и надменная. Зашла и остался очень на хороший осадок от такого поведения. Администратор должен встретить и проводить клиента,чтобы он чувствовал,что хочет придти снова.Очень расстроена,что все мастера супер,но где нашли такое чудовище? Все мастера супер,не могу ничего сказать плохого о их мастерстве.Но такого администратора не хотелось бы видеть здесь.
Александр Михайлов
27 мая 2025
Быстро, качественно, со вкусом выполнена 💇стрижка. Персонал вежливые, спокойные, знающие своё дело. Одним словом, мастера виртуозы. В салоне чистота. Приятное ощущение после посещения. Советую воспользоваться услугами данного заведения.
Асият Акаева
3 декабря 2025
Посетила в данном салоне косметолога Ирину, провела процедуру по перманенту 2-х зон. Осталась в восторге от проверенной шикарной работы мастера. Я полностью доверилась выбору цвета и формы Ирине и не пожалела 👌 Советую данного мастера 🌸
29 июля 2025
пойдет для районной парикмахерской (завышенных ожиданий не было за такую цену). к парикмахеру вопросов нет, быстро подстригла волосы, как я хотела. Но, организация и администратор - что-то с чем-то! Записалась на 8 вечера к парикмахеру (записали к женщине), мне особо было без разницы к кому, т.к. надо было просто волосы освежить, пару сантиметров убрать и все. Позвонили в 19:15, спросили, могу ли быть раньше. Сказала, что постараюсь. В итоге была в парикмахерской уже в 19:30. На что услышала от администратора, что у того парикмахера, у которого я была закончился бальзам (оказывается там каждый мастер себе покупает продукцию сам), попросили подождать до 20:00 другого мастера. Вопросов нет, стала ждать. Потом в 20:10 оказалось, что тот мастер, который меня возьмет ожидает еще клиента на 20:00 и только вот мужчина сел к ней стричься..... Итог ждала до 20:30....Села к мастеру, помыла она мне голову и начала сушить, а я ей говорю, что мне вообще то подстричь волосы надо. Она сказала, что очень странно, ведь администратор ей сказала, что я ждала целый час просто помыть и посушить голову. Администратор видимо решила и нашим и вашим хорошо сделать, и чтобы мастер не ушел и деньги в кассу принес, и чтобы клиент не ушел. К мастеру вопросов нет, сделала хорошо. Но больше не приду, потому что обманывать - не есть хорошо, а ждать еще не лучше.
Vera Nikolaeva
3 сентября 2025
Почти десять лет регулярно и моя дочь пользуемся услугами Севары -замечательного мастера маникюра и педикюра. Она очень профессиональная, старательная , вежливая. Приходим к ней, как на праздник! Весь персонал этого недорогого и приятного заведения достоин благодарности.
Василий Алексеевич Востриков
25 марта 2025
Первый раз зашёл в эту парикмахерскую полгода назад. Администратор посадила меня к пожилой женщине. Я объяснил как меня постричь , как нужно мне. Женщина испортила мне прическу и на мое замечание, ответила - Я что ли должна следить за твоей прической ... Потом я был здесь у работника этого заведения, молодого парня, узбека. Он подстриг меня не симметрично, косо... После этого сюда не хожу и другим не советую. Администрации походу все равно, что происходит у них и какие отзывы клиентов.. Лучше дайте ножницы своему другу, на работе, пусть он вас пострижет, результат будет лучше....
Галина
10 августа 2025
В начале июня,,мастер,покрасила мне волосы,краской "Эстель". На отдыхе,я перепачкала,все полотенца и наволочки! Получила замечание от представителя отеля. Это продолжалось - неделю! Пришлось покупать полотеце и на подушку то же Хочется знать; чем меня покрасили? За последние,лет двадцать,при постоянном окрашевании волос,первый раз столкнулась с такой ситуацией! Почему,краска готовится ,не при клиенте?
Полина Щёголева
31 августа 2025
Очень благодарна мастеру Гуле! С полу слова поняла мои желания и отлично реализовала их под мои волосы) Рада была найти своего парикмахера, буду ходить теперь только к ней)
Наталья С.
28 сентября 2024
Была у мастера Севары:снятие и покрытие гель-лаком.До этого посещала салон,где эта процедура стоит 2500.Здесь мастер все сделал даже лучше,чем в салоне и стоимость 1450 руб.Сказать,что я удивлена-это ничего не сказать!Честно говоря не ожидала,что в эконом сегменте такие мастера!Спасибо огромное мастеру!
Осина Марина Владимировна
29 мая 2025
Хожу сюда уже давно.Айзада, и Гуля самые лучшие мастера. Лучше записываться на нужное время и к нужному мастеру,всегда много желающих подстричься.
Оксана Перова
30 августа 2025
Очень достойная парикмахерская, чисто, быстро и качественно, и не дорого, особенно нравится мастер Зара.
Master Li
4 июля 2024
Уровень сервиса, как в бесплатной поликлинике) Позвонила перенести запись, меня отчитали как школьницу, что я слишком часто переношу запись… Мастеров маникюра мало, поэтому приходится записываться сильно заранее. Сам маникюр, косметолог - классные девочки❤️
2 декабря 2024
Всегда хожу к Лиане. Внимательно, быстро и качественно и цены адекватные. Косметика хорошая. Спасибо
YOUNG OWL
30 августа 2024
Хорошая парикмахерская! Специалисты весьма опытные, вежливые и стригут аккуратно! Вечером бывает много народу, но главное, что мужская стрижка стоит не более пятиста рублей!
Валерий Уездовский
Норм Парикмахерская на районе, цены приемлемые и мастера стараются
Андрей Филипов
1 января 2025
Очень хорошая парикмахерская. Отличные мастера. Цены адекватные 400р мужская стрижка
Сакураи Мива
31 июля 2025
Сделали окрашивание сложное очень красиво, стойко держится, но помещения маленькие
Алена Т.
6 апреля 2024
Хожу уже давно к косметологу Ирине. Делаю и бровки и перманент и всё нравится. Доброжелательная и профессиональная. Постоянно полная запись,поэтому записываться нужно заранее,хотя не знаю плюс это или минус. Но к плохому мастеру не будет полной записи
Михаил Десятников
Хороший парикмахер Али, всем рекомендую, делает скидки и отлично стрижет!
Алексей Щербаков
29 мая 2022
Прихожу сюда стричься 2 раз. Собственно, что могу сказать: Очереди бывают, но долго ждать не придётся, мастера работают довольно быстро Качеством работы я доволен, классическая мужская стрижка делается хорошо. За остальное так уверенно говорить не могу, но наблюдал работу персонала со стороны - ребята стараются, это не может не радовать Цена здесь очень приятная, об этом как минимум говорит название😁. По сравнении с некотррыми другими парикмахерскими в этом районе, здесь дешевле, а качество работы не хуже Да, ещё можно заранее по телефону записаться на комфортное вам время, что тоже плюс Специально для прекрасной половины человечества: не могу ничего объективно сказать по поводу окрашивания, укладки, маникюра😂 Посмотрите другие отзывы, поспрашивайте людей Как итог, можно с уверенностью сказать - дешёво и сердито)
VAN
19 сентября 2023
отличная парикмахерская . много мастеров -проф. хожу постоянно мастер Шавкат знает свое дело . хожу без записи в основном . больше 20минут не седел в очередь,приятный веселый персонал . цены адекватные,эконом не значит что плохо !!!!
Елена Елена
22 августа 2023
Долгое время стригусь в этой парикмахерской, у разных мастеров. Сегодня записалась к мастеру Веронике. Очень милая, вежливая и внимательная девушка. Самое главное, выслушала что мне надо сделать с моими волосами, что хочу и всё правильно поняла, и великолепно постригла. Очень понравилось!!!
Шохидахон Норалиева
Хожу парикмахерскую уже больше года.Появился новая администратор Татьяна.Которая очень грубая и злая.Зашла последний раз осталоса не хороший осадок.Даже не хочется туда ещё раз приходить.
Валентина Петровна
22 февраля 2025
Лучший мастер в Москве !!! С таким сервисом , интерьером и мастерами- почти бесплатно , лучше в Москве точно не найти !!! Спасибо
Никита Гурьянов
19 июля 2025
Специально показал фотографию и попросил подстричь НЕ КОРОТКО, так мастер походу решил услышать только слово коротко и содрать 500₽ за ужас который сотворили на голове, крайне не советую это место
Эсмира М
14 марта 2025
Крашусь и стригусь только у парикмахера мастера Фариды уже несколько лет, вообще не понимаю, каким чудом ее нашла и как мне повезло!!! Она помогла сохранить волосы в таком состоянии и красоте ❤️ очень благодарна Фариде и ее рукам! А цены очень очень эконом.
Владимир Борисов
14 февраля 2022
Года три как привожу свою голову в порядок!Очень хорошие мастера!Можно заранее записаться как на рецепшене,так и позвонив по телефону.Рядом всегда найдётся место,гдеприпарковать машину.Цены очень умеренные.Мастера делают,как простые причёски,так и любой сложности,завивки,окас и другое.Туалет есть рядом в торговом центре,бесплатный.Очень много мастеров,так что если Вы придёте без записи,всегда есть возможность быстро превести себя в порядок.Например моя короткая стрижка занимает по времени минут пятнадцать и стоит 250 рулей.
Ольга К.
27 января 2024
К эконом-парикмахерской не может быть изначально завышенных требований,но когда тебя откровенно обманывают с ценами и так же открыто хамят,думаю понравится мало кому. Так называемый специалист Шафкад вообще ведёт себя так,что работает не по найму ,а имеет свой салон. Мастер он никакой,зато цены устанавливает и говорит другим мастерам,сколько взять денег за стрижку. Творят что хотят,менеджеру все равно..В вопросы не вникает. Стриг другой человек,а цену с потолка назвал этот Шафкад..
Анна Купенко
15 сентября 2025
Была у мастера Зара. Ужас. Не записывайте к ней. Грубый мастер. Останетесь без волос. Красить не умеет. Я ушла ,как Мальвина, в розовом цвете. Блондинки!!!!! Не в эту парикмахерскую. Администратор темнинькая ,вам ответ не даст. Она её так защищала. Просто все испортили. Я потратила деньги и время. Ужас!!!!!!!!!!!
Ирина Г.
22 марта 2024
Всего-то навсего надо было помыть голову и вытянуть волосы, но так плохо мне еще не делали нигде. Обратиться в эконом парикмахерскую пришлось вынужденно, т.к рядом с работой все остальное было занято. Изначально администратор по телефону сказала, что помыть голову и вытянуть волосы будет стоить 600 рублей, ну ок. По итогу мастер сказала что оплата лично ей и цена была уже 750р. И было бы за что, мало того, что при мытье головы я была мокрая вся, Мастер Роза или Рузанна, имя не запомнила, очень небрежно и грубо обращается с волосами, так еще и при вытягивании вечно задевала мне уши с серьгами и цепляла волосы. Не советую никому, хочется скорее убежать из этого места...
Ирина Бушаева
14 июля 2023
Посещаю более трех лет,ни разу не ушла не довольна. Особенно благодарна мастеру ногтевого сервиса Маржане ( быстро,красиво,аккуратно) и парикмахеру Лиане (все чётко,с душой). Рекомендую
Coline Astred
5 августа 2021
В 2015 году меня подстригли не как я просил, подстригли как славяна-алкаша. Я дал себе слово никогда сюда не приходить. Спустя 6 лет решил забрать своё слово назад и сходить сюда, тк дешевле в раз по сравнению с экономом в шоссейной 4к1. И знаете, за 6 лет произошло многое. Меня подстригли просто идеально. Я был у разных мастеров и каждым им доволен. Мне так понравилось, что я теперь только сюда и хожу. Однозначно рекомендую
Vitaliy S.
25 марта 2024
Хорошая парикмахерская. Хожу к одному парикмахеру, но не скажу к какому. ) И так к нему очередь! Мужская прическа 270 рублей. Дополнение: Стрижка сейчас 350 рублей. Мой парикмахер Шавкат уволился.
Александра Исламова
11 февраля 2024
посетила вчера парикмахерскую, понятно что слово эконом говорит само за себя, но не до такой же степени. Попросила сделать каскад, но ощущение что мастер совсем не понимает что это такое. Просто оболванили как попало, вид как будто не стригли а рвали волосы. Просто ужас какой-то, сто раз пожалела что пошла стричься. Не рекомендую этот салон
Анна Васина
3 апреля 2019
Хожу в данную парикмахерскую более 10 лет ( тогда они работали в бывшем здании "Почта России". Парикмахер Рита супер мастер, всегда к ней хожу и никогда не жалею. Из моих 3 перьев седых делает такую прическу красивую. Мастера работают отлично, никакой текучки нет. Моя мама ходит туда на наращивание ногтей к Моржане. Ногти у мамы держаться очень долго. А цены настолько низкие, что дешевле делать в экономке, чем самостоятельно эксперементировать дома. Всем советую эту парикмахерскую!
Irinka Shapranova
5 июня 2023
Чисто, приветливо и уютно. Но с недавних пор любимому мастеру запретили стричь женщин. Просидела к нему в очереди, в услуге отказали( странный подход(
lfrti
15 февраля 2025
Если, парикмахер, не умеет стричь ножницами, это не парикмахер. Даже на столе ножниц не было, кроме филировочных
нигара джанполатова
28 февраля 2025
Я уже хожу к Нурия около 2 года, рекомендую она очень хорошо делает маникюр и педикюр
Ровер
18 января 2024
Мы с сыном постоянно ходим туда постригаться кроме этого салона мой сын нигде не хочет постригся , ценники нормальные я доволен .
5 декабря 2024
Очень давно хожу в данный салон. Цена и качество соответсвует. Специалисты пофессиналы своего дела. В данный момент атмосфера там недоброжелательная. Новый администратор это что-то, очень громко разговаривает и мат присутсвует, ведет себя как хабалка. Такое ощущение, что ты на рынке овощей. Мы пориходим в Салон за получением положительных эмоций, а в итоге хочется сделать процедуру и скорей сбежат с этого места.
Tatiana Zenina
2 ноября 2022
Если брать соотношение цена-качество, то вполне соответствует. Стрижка, окрашивание-не хуже, чем в дорогом салоне. Конечно, тесновато и кофе тебе предлагать не будут, но чисто, быстро и профессионально!
N
NeMo_LeKs
25 ноября 2025
Попросил убрать 3-4 сантиметра по бокам и сверху а убрали 5-7 отношение к клиентам на низком уровне я не советую эту парикмахерскую в таком случае лучше пере платить
Т
Тимофей Любимов
22 ноября 2021
Попал сюда случайно, сам вообще живу в Люберцах, приезжал по делам, решил подстричься заодно, попал к Аиде, очень доволен, всего 250 рублей за модельную стрижку и 150 за бороду, стрижкой очень доволен, по возможности буду стричься здесь
Олеся Терпугова
8 июня 2025
Хожу сюда раз в 2 года Всегда попадают на мастера Гулю, всем довольны,рекомендую. Хожу редко га стрижку. И все устраивает
Арсен Баласанян
15 марта 2024
Самая лучшая и не дорогая парикмахерская в районе . Не могу сказать за всех сотрудников хорошее . Ну за одного точно . Это мастер Аибек, хожу к нему уже больше 5 лет . Самый лучший парикмахер на районе .
Елена Потапова
20 сентября 2022
Езжу только к косметологу Гоар. Ее волшебные руки преображают. К ней за красивым телом, лицом. В принципе все мастера замечательные. Поосто именно здесь я нашла своего Мастера по телу и лицу. В целом очень благоприятная, душеаная атомосфера