ЭкоНива

Владимир Ивашков
Очень радуют акции на продукты- молоко, йогурты, сметану и сыры. Качество отличное. В магазине чисто и уютно, товары выложены удобно для обозрения. Продавец вежливый, общительный, хорошо знает товар и посоветует что выбрать. Пользуемся магазином всей семьёй и советовали многим знакомым.
елена трубицына
6 августа 2025
Мне отказали в обслуживании в 19.57 . Когда вошла в магазин, продавца не было на месте. Появилась, сказала что касса закрыта. Была не в форме. Это было 06.08. К сожалению не первый мой опыт с фирменными магазинами Эконивы. Купить нужно было пачку масла. Три минуты более чем достаточно
Наталья Березина
29 января 2025
Отличный магазин. Свежайшая и вкусная молочная продукция. Доброжелательные продавцы.
Мария
30 мая 2023
Отличный магазин, шикарный выбор молочных продуктов по приятным ценам. НО 30.05.2023 работала продавец, у которой не хочется ничего покупать. Она грубая, отталкивающая, не консультирует по продукции, отказывается отрезать необходимый кусок сыра. Руководство прошу обратить на это внимания. Только из-за неё не хочется больше посещать замечательный магазин
Виктор Хижняк
20 октября 2025
Продукция - огонь! Это настоящее молоко и молочные продукты!
13 декабря 2024
Продавец Елена - лучшая! Я купила даже то, о чем не думала) все вкусно безумно! Рекомендую!
Ирина Гончарова
17 января 2023
Хорошая и всегда свежая продукция. Всегда чисто, вежливый персонал. Я люблю творожки и всегда покупаю здесь. А ещё оооооченееьььь вкусное мороженое
Sergey O.
11 мая 2024
Уже дважды получил просроченное молоко и кефир. Срок годности стоит нормальный, но ошибиться невозможно - горчит.
мария орешкова
7 мая 2024
Отличный магазин с самой лучшей молочной продукцией Эконива. Цены ниже, чем в супермаркетах.
Арусяк И.
26 декабря 2022
В магазине отличный ассортимент продукции, бывают хорошие скидки. Сегодня продавщица Влада была пьяная, неопрятная.
Сергей Ду
7 января 2023
Всегда свежие и качественные молочные продукты по правильным ценам. Всем рекомендую.
Виталий Олегович
19 сентября 2023
Качественная продукция и вежливые продавцы.
Георгий А.
4 февраля 2023
Отличный магазин. Всегда свежее молоко.
Виктор
23 августа 2022