Eko Laser

Виктория Победоносная
Раньше ходила на лазер, использовали какие то охлаждающие гели, которые ни капли не охлаждали. В этой студии впервые , лазер охлаждается за счет чего боли действительно не было. Лишь подкожное покалывание. Современный лазер, сразу видно. Мастер все время спрашивала как я себя чувствую, взяла с меня целый список анамнеза, как в больнице. Я все заполнила, обсудили и приступили. На все мои вопросы я получила ответ, никакого обмана о том что с первой процедуры стану гладкой- не было. Ожогов нет. Даже уже будучи дома , ничего не жгло( как это было лет 5 назад) . Еще хочу отметить что идея с массажным креслом великолепная. После процедуры мне дали в подарок масочку для лица, и положили в массажное кресло с массажными очками. Считаю клиентоориентированный сервис на 100%. А еще я набрала конфет , и мне не сделали замечание, а наоборот. Мастер сказала что я герой и себя надо любить и баловать. Взяла абонемент на 3 зоны , буду ходить. Позже отзыв дополню )
Ирина Низамова
Сегодня (20.02) первый раз была на лазерной эпиляции у замечательной Олеси, основателя студии. Хочу вначале сказать ей огромное спасибо за отличное настроение на протяжении всей процедуры. Атмосфера на приеме очень комфортная и расслабляющая. Мастер подробно рассказала о процедуре, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации по уходу после депиляции. Однозначно рекомендую студию eko-laser, обязательно приду снова☺ С уважением, Ирина🩷🫶
Юлия Ч
Начала курс лазерной эпиляции , делала впервые. Мастер очень грамотно развеяла все мои страхи и сомнения. Процедура очень быстрая и совершенно безболезненная. А после процедуры мне было предложено массажное кресло для релакса и расслабления . Очень рекомендую этот салон, где особенно хочется отметить чистоту приветливость , порядок и тут все для людей
Екатерина Котлякова
Здравствуйте хочу выразить благодарность девочке мастеру зовут её Олеся я была на процедуре первый раз мне очень все понравилось я сильно переживала Олеся меня успокоила перед процедурой объяснила что это не больно предложила чаю я успокоилась очень располагает к себе очень приятная девушка приятная обстановка всё чисто ухожено что немаловажно буду приходить теперь постоянно решила не экономить взять абонемент сразу 😘 благодарю
Бубусик
Процедура прошла отлично, не смотря на то, что у меня чувствительная кожа, мастер подстроила аппарат так, что для меня процедура прошла максимально комфортно) И Олеся, не только отличный мастер, но и прекрасный собеседник, как на отвлеченные темы, так и по процедуре, открыто и развернуто отвечала на все вопросы, и дала максимально понятые рекомендации. И видно, что подходит с душой и прям горит этим делом) Обязательно продолжу посещать процедуры!
Элита Антонова
Впервые была на лазерной депиляции,так круто!Совсем безболезненно,особенно после шугаринга!Девочки,всем рекомендую!Мастер Олеся такая душевная,добрая,сразу видно мастер своего дела!
Коля Шелби
Сделали лазерную эпиляцию на лицо. Всё супер, очень понравилось, с массажным креслом прикольная идея. По лазеру могу сказать, что не жгло ни капли. Мастер очень приятный, пообщались с ней на разные темы. 5 звезд из 5
Альфинур Саитгалина
Очень волнительно было перед первой процедурой , мастер здорово развеяла страхи и сомнения . чувствовала легкое покалывание. Хочется отметить профессиональный подход мастера , которая постоянно задавала вопросы и интересовалась моим состоянием. Сразу взяла абонемент на курс . очень рекомендую. А в конце особенно понравился приятный бонус в виде массажа в массажном кресле. Благодарю за бдительность, внимательность и аккуратность
лилия гафарова
Мастер лазерной эпиляции Олеся,просто чудо,располагает людей к себе ,что хочется ходить каждый день к ней🙈.Охлажденная техника что ничего не чувствуется,она еще очень хороший собеседник. Благодарю,теперь я ваша постоянная клиентка.
Reгина Низамова
Самые лучшие впечатления от студии и в целом от процедуры. Все прошло комфортно и безболезненно. Купила сразу абонемент. Рекомендую каждому, в конце процедуры еще предложили массаж на крессле 😍
Алиса Саляева
Это самая лучшая клиника лазерной эпиляции! Уютно, эстетично, достойный сервис и обслуживание. Отдельная благодарность приветливому персоналу и мастеру Олесе за качественную работу.
Эльза
Качественно, аккуратно, без раздражения. Мастер внимательна, процедура заняла минимум времени. Результатом довольна, буду записываться снова💚
Элина А.
Ходила сегодня на лазерную эпиляцию, это было лучшим моим решением, замечательный мастер Олеся профессионально выполнила свою работу, я максимально осталась довольна. Большое спасибо
Юлия
Купила абонемент на 8 процедур. Кст вообще не дорого вышло. Делала эпиляцию в других салонах, мне не понравился ни эффект, ни руки. Ни аппараты старые. А тут работают профессионалы. Спасибо что открылись. Сколько раз мимо проходила,ждала когда откройтесь. А теперь всё рядом с домом. Спасибо.
Лолита Смирнова
Просто шикарный салон, с большим удовольствием приду еще. Тут и услуги психолога, массажиста еще и чаепития. Идешь на лазер, а получаешь спа салон. Рекомендую
adelkakabirova123
спасибо мастеру Олеся за такой прекрасный и классный визит. Все безумно понравилось,от сервиса до самой услуги. Всю процедуру было комфортно, не чувствовался дискомфорт и некомфорт( что и случается обычно). Все время вели разговор,поэтому даже час с лишним пролетел незаметно так. В общем,спасибо большое,приду обязательно снова!!❣️