Эффект

21 оценка

татьяна горбунова
10 июля 2023
Хочу порекомендовать Сергея как отличного специалиста, знает свое дело. Я сотрудничала уже с несколькими фф но этот оказался лучшим, очень оперативно упаковывают и доставляют на склад товар, отчеты на каждом этапе работы. Вообщем все супер ответственно , спасибо)
Виктория
11 августа 2023
Теперь и я понимаю почему у этой компании одни отличные отзывы. Ребята просто молодцы. Работать с ними легко, понимают с полслова. Все упаковали быстро, внимательно проверили на брак, быстро сдали на склад. Цена очень хорошая. Всегда на связи. Спасибо за Ваш труд. Будем работать)
ayka ahun
23 августа 2023
Рекомендую к сотрудничеству 100%. Прозрачные цены, классные люди, качественная работа. Все вопросы решаются быстро и просто. Спасибо!
Надежда Дьячкова
15 июля 2023
Все на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут. Забрали груз с Люблино, упаковали и отгрузили все быстро. Спасибо за оперативность.
Яна Яновская
18 декабря 2023
Начали сотрудничать с компанией по выходу на вайлдбериз, все четко, быстро и главное цены адекватные. Ну и плюс консультируют, дают советы как лучше и что лучше сделать. Советую)
Группа 1.
11 августа 2023
Пользовалась услугами этого фф первый раз. Цена не поднималась ни разу за время сотрудничества, сколько сказали с первого звонка столько и вышло « Упаковали отлично, претензий нет. Менеджеры вежливые и хорошо знают свое дело! Буду продолжать работать! Спасибо!))
Кирилл И.
7 июля 2023
Очень хороший фф, сделали все быстро и качественно 👍 спасибо большое Сергею за полное сопровождение 🤝
Эля Э.
22 июля 2023
услуга была указана, был срочный заказ, дружная команда , сделала все быстро и качественно, рекомендую эту команду!! еще раз благодарю вас❤️
Ольга Оболонская
17 декабря 2023
Быстро договорились по срокам и стоимости. Перед отправкой на склад маркетплейса прислали фото отчет о проделанной работе. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Эльвира Сафарова
22 августа 2023
Упаковали с душой по демократичным ценам, мне всё понравилось. Подьезд удобный, тёплая зона разгрузки
Юлия
9 ноября 2023
Сделали все быстро и качественно! Ребята очень ответственные, сто процентов будем продолжать сотрудничество! Спасибо 🙏 рекомендую Всем к ним обращаться, не подведут))
Sasha 13
29 июля 2023
Классные ребята, легкая коммуникация. Довольна ценой и качеством 🚀🚀🚀
Мария Пономарёва
23 декабря 2023
Вышли на ВБ в партнерстве с этой компанией, все понятно, быстро, цены адекватные. Консультируют на протяжении всего пути!
Нина Челпанова
10 сентября 2023
Отличные ребята, вежливые, пошли мне на встречу, за что им огромное спасибо! Доставили все оперативно. Буду обращаться к ним всегда👍
Юлия Филатова
15 декабря 2023
Поменяла много фулфилментов. Остановилась на этом. Адекватные цены, шустрые ребята. Сергею отдельное спасибо за советы❤️
Мария Т.
24 июля 2023
Парни все рассказали, показали. Поменяли упаковку, которую ранее использовала более полугода, а оказалось, что это противоречило требованиям ВБ, если бы не попала к ним, так бы и продолжала с огромным риском. Еще раз большое спасибо. Теперь только с вами.
Людмила Л.
11 ноября 2023
Услуги оказаны своевременно и в обещание сроки. Всем рекомендую, коллектив приветливый и ответственный!