Эдем

Алия Е.
Коллективу студии ритуальных услуг «Эдем». В самые трудные дни, когда нас покинул самый близкий и любимый человек – наш папа, мы обратились к вам. Хотим выразить искреннюю, глубочайшую благодарность за чуткость, профессионализм и поддержку. Особую признательность хотим выразить Марату Марсовичу. Нам была важна традиция – успеть до захода солнца предать земле отца в родной деревне. Марат Марсович сделал всё возможное и невозможное, организовав процесс так, что мы успели в этот сложный и эмоциональный день. Его внимание, оперативность и взятие на себя всей подготовки документов стали для нас неоценимой помощью. Спасибо вам за это огромное человеческое участие. Вы облегчили нашу боль в минуты прощания. Отдельное огромное спасибо водителю Ракипу Нагимуловичу. Его мастерство, аккуратность на дороге и спокойствие позволили быстро доставить нас в деревню . В такой день это было особенно ценно ! Семья Салаховых
владимир логинов
хочу выразить огромную благодарность коллективу ритуального агентства Эдем в помощи похорон моей мамы все прошло на высоком уровне рекомендую
Олег З
Всем сотрудникам салона "Эдем" выражаем огромную благодарность в организации похорон. Все было на высшем уровне. Отдельно большое спасибо Марату за его профессионализм в его не лёгком деле. Человечность и терпение проявленые по ходу всего процесса дорогово стоят. Всех благ ему и здоровья.
Лейсан Хакимуллина
Когда уходит близкий человек, ты оказываешься один на один с горечью потери. В этот момент ты не можешь трезво мыслить. Именно в такое время нам помог Марат и его ритуальное агентство. Было много сложностей с местом похорон, но ребята справились со всеми проблемами. Все прошло хорошо. Спасибо за то, что есть такие люди, готовые прийти на помощь в самую трудную минуту.
Диана Филатова
Благодарим ЭДЕМ за оказание ритуальных услуг! Услуги были оказаны качественно и в полном объёме. Марат Марсович сопровождал нас во всех вопросах, все доходчиво объяснял. В данном ритуальном агентстве есть весь нужный спектр услуг, что очень удобно.
Диана Тарасова
Хочу выразить огромную благодарность агентству за помощь в организации похорон нашей бабушки. В такой тяжелый для семьи момент сотрудники взяли на себя абсолютно все заботы. Всё было сделано очень оперативно и профессионально. Но самое главное — мы почувствовали искреннюю человеческую поддержку и чуткость. Большое спасибо за ваше терпение и достойную организацию прощания
альбина т.
Выражаю глубокую признательность и благодарность за четкую и профессиональную работу по организации ритуальных услуг .особая признательность Марату,абсолютный профессионал, знающий свое дело .Все сделали своевременно, подготовили документы, все заботы по организации похорон взяли на себя от самого начала и до конца.,доступны 24/7, в любой момент можно позвонить.Огромное вам спасибо 🙏
Алексей
24 февраля 2025
Хотим выразить огромную благодарность коллективу и руководителю Марату ритуального агентства Эдем в помощи похорон моего папы. Все было организовано быстро и на высоком уровне. Все пожелания процесса похорон были учтены и соблюдены. Все делалось быстро и без заминок. Отдельная благодарность Марату, он всегда поддерживал и подсказывал как и что сделать лучше, потому, что в такие моменты всегда теряешься и что то можно забыть. Еще раз огромное спасибо.
Татьяна П.
16 февраля 2025
Огромная благодарность сотрудникам агенства ЭДЕМ! Особенно Марату Марсовичу. Мы приехали с Пермского края похоронить свою сестру Трефилову Л. Г. где она и проживала. Марат Марсович помог нам,сам оформил все документы.Он не просто профессионал своего дела, он ответственный и милосердный . Спасибо работнице салона, ребятам, которые доставили нас до кладбища, очень вежливые и просто хорошие люди! Огромная вам благодарность от нашей семьи! 15.02.2025г.
Алексей Исаичкин
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона Эдем. Помогли решить все проблемы, ответили на все вопросы, подсказали то, про что забыл и не знал. Всё чётко, быстро сделали. Спасибо.
Юлия К.
Хочу сказать огромное спасибо Марату и всему коллективу за быструю организацию и доставку тела моей сестры до Новосибирска. Не сколько не пожалела, что обратилась именно к ним.
Елена С.
2 мая 2025
Хочу выразить огромное спасибо в проведении похорон моего брата и мамы. Все настолько организованно всей бригадой ( быстрота всех действий в ритуальных услугах). Особая благодарность организатору Марату. Ещё раз огромное спасибо. Спасибо милой сотруднице Эдема.
Жанна Гнедова
21 февраля 2025
Уважаемый Марат Марсович! Примите мою благодарность за проведение похорон моего супруга. За то, что вы чутко и с пониманием отнеслись к моему горю, за то что вы помогли перевезти моего покойного мужа из Челнов в Казань , не доставив мне и моей семье никах хлопот, за то, что вы взяли все обязательства на себя, в том числе и оформление по документам. Благодарю Вас за всё. с Уважением к вами Ирина С.
15 октября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам похоронного бюро за чуткое отношение, профессионализм и поддержку в трудный момент. Все вопросы были решены быстро и с уважением к нашим чувствам. Организация церемонии прошла спокойно и достойно, без лишних забот с нашей стороны. Видно, что люди работают с душой и понимают, насколько важна деликатность в такие моменты. Спасибо за человеческое отношение и помощь. к моему, сожалению, это вторые похороны за год и есть с чем сравнивать. Марат Марсович действительно с душой работает и оказывает поддержку и внимание родственникам умершего.
Альбина
7 октября 2025
Хочу выразить свою благодарность ритуальному салону Эдем, в частности Марату, за похороны моей бабушки! За ваш профессионализм, за вашу поддержку, за всю работу, которую взяли на себя. Большое спасибо! Всё было организовано оперативно, чётко, быстро, без лишних слов и действий. Взяли на себя даже подготовку документов! Если были какие-либо вопросы, отвечали, подсказывали. Нам не пришлось переживать ни по какому поводу! Ваша поддержка и помощь были настолько необходимы в такое не простое для нашей семьи время! Дай вам Бог здоровья! Большая благодарность от семьи Усмановых и Семипудовых!
Ирина Е.
4 декабря 2025
Каждый человек в своей жизни когда-то сталкивается со смертью близкого родственника. И в первые часы и минуты этого печального события просто теряешься и не знаешь, что делать, как быть и с чего надо начинать? Мы обратились в ритуальный салон "Эдем" и, не смотря на ночное время, нам дали необходимые разъяснения, подсказали, что и в какой последовательности надо сделать. Когда утром мы приехали в салон, нас встретил Марат Марсович, ещё раз всё объяснил, проводил куда надо для оформления документов, дал необходимые указания. При этом относился ко всему очень милосердно и и по-человечески. Очень помогала советами и сотрудник салона Марина Михайловна, всё тактично и доброжелательно подсказывала, терпеливо повторяла, если это было необходимо. Прощание и захоронение прошло на должном уровне, быстро, без лишней нервозности и суеты, сразу оформлены документы и даны рекомендации о том, как оформить компенсацию за похороны. Благодарим всех сотрудников салона "Эдем" за помощь в проведении похорон.
Олеся Степанова
4 мая 2025
Хочу выразить благодарность агентству "Эдем" и отдельно Марату, все было оперативно и на высшем уровне. Помогали на всех этапах, ещё раз большое спасибо!
мария баранова
2 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность ритуальному агенству Эдем.Особенно Марату Марсовичу.Благодаря ему мы достойно проводили в последний путь нашу мамочку.Учли все наши пожелания без всяких навязчивых услуг.Благодарим весь коллектив ,вы профессионалы своего дела.
Наталья Колесова
6 декабря 2024
Выражаем огромное человеческое спасибо Агентству Ритуальных Услуг ЭДЕМ, за ваш профессионализм, отзывчивость, деловой подход по оказанию услуг. Особая благодарность Марату Марсовичу, он - настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое за всё! Потеря близкого человека - всегда большое горе. В сложный момент максимально качественно, чутко и корректно помогли в решении всех необходимых формальностей. Увидела настоящих профессионалов своего дела, решающих вопросы тактично, вежливо, быстро и в рамках разумной стоимости! Спасибо за поддержку, советы, человеческое понимание и отношение! С уважением, жительница Башкортостана Наталья Николаевна.
Kornev Dmitry
19 октября 2025
Хорошее агентство, услуги не навязывали, цены рыночные, сделали все что я попросил, хотя были доп просьбы, по срокам все быстро и качественно, взяли на себя все работы
Вероника Кулина
1 декабря 2025
Случилась непредвиденная ситуация и надо было организовать всё за один день. Агентство и Марата посоветовала приятельница. Без лишних вопросов всё было сделано быстро и на должном уровне-дистанционно, так как я сама с другого города. То есть по одному моему звонку Марат принял информацию и было сделано всё, вплоть до конечных документов. И даже объяснили, как подать на компенсацию. Профессионалы в своем деле!
Максим Т.
6 декабря 2025
Выражаем искреннюю благодарность салону ритуальных услуг "Эдем" и Всем сотрудникам за профессиональный подход в оформлении документов и организацию похорон нашего сына и брата. Благодарим за доброе отношение к родственникам покойного, за умение проявлять искреннее сочувствие горю и за помощь в это тяжелое время.
таисия ш.
Спасибо огромное Марату, за помощь в такие трудные дни . Цены рыночные ,отношение на высоте ,сопровождение от начала до конца .
Идрис Идрисов
9 января 2025
Хоронил Брата в конце декабря прошлого года…порекомендовали обратиться к Марату Марсовичу из данной конторы. Человек адекватный,вошел в положение,всё организовал грамотно,за что отдельная благодарность!!! В итоге проводили близкого очень я считаю достойно. Марату лично огромная благодарность,жму руку. Всем огромное спасибо!!! Успехов в делах и здоровья!!! Ps.Однозначно рекомендую если уж к Вам в дом пришла беда…((
T Marina
15 апреля 2025
Грустные события всегда случаются неожиданно и быть готовым к ним - невозможно. «Эдем» организовали все четко, профессионально, грамотно, все под ключ. Позаботились обо всем. Хоронили в соседнем городе, все успели во время. Благодарность за чуткое отношение. Профессионалы.
Александр Козыренко
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства "Эдем" за помощь в организации и проведении похорон мамы. Всё было организовано на высоком уровне. Хочу выразить личную благодарность Марату Марсовичу и Марине Михайловне за помощь и поддержку.
игорь шавшуков
28 января 2024
Оксана С.
10 октября 2023
Выражаю огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства Эдем. Неоценимая помощь похорон мамы. Организация всего процесса на высшем уровне. Как за "ручку", деликатно и профессионально провели по всем моментам похорон. Оформление документов, справок, хранение тела и захоронение, учтены все тонкости, от одежды, до венков. Особая благодарность Марату Марсовичу за чуткость и профессионализм. Ребятам, закопщикам, так же выражаю благодарность. Спасибо, за вашу работу, вы в трудную минуту, все заботы берете на себя! Делаете это достойно!
Алла Погорелова
30 января 2024
Огромная благодарность сотрудникам агенства ЭДЕМ! Особенно Марату Марсовичу. Мало того, что сам оформил все документы, еще и дал совет, куда и как обращаться дальше. Человек не просто профессионал своего дела, но высшей степени ответственности и милосердия . Буквально за руку ведет в такой непростой ситуации, как потеря близкого. Спасибо работнице салона, ребятам, которые доставили нас до кладбища, очень вежливые и просто хорошие люди!
Анна Бударная
12 февраля 2025
Очень хочу сказать ОГРОМНОЕ вам спасибо за профессиональный подход и чуткость в организации похорон…🙏🏼Все было сделано грамотно и оперативно, без лишних хлопот..Как и в прошлые два раза…Когда мы провожали в последний пусть наших родных людей..Благодаря вашей помощи мы смогли провести это тяжелое мероприятие достойно..Очень благодарны за профессиональное и внимательное отношение к организации похорон..За то, что вы делаете свою работу от и до…Хотелось бы не встречаться с вами по такому поводу еще как минимум лет 10..Но, увы , жизнь такова,что мы не можем повлиять на некоторые вещи..СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! От всей нашей семьи!!!!
Эдуард И.
11 декабря 2025
Большое спасибо ребятам за проведение похорон. Прошло хорошо. Всё сделали аккуратно, относятся с пониманием. Все услуги есть (выкопать, катафалк и т.д.)
Olga Strepetova
12 декабря 2025
Агенство Эдем для проведения похорон моей мамы я выбрала по отличным отзывам в интернете и не ошиблась. В день смерти удалось выполнить все необходимые процедуры и даже получить документы благодаря оперативным действиям похоронного директора Марата Марсовича. Очень ответственный, общительный человек, любящий свое дело. И подготовка и похороны прошли без нареканий. В салоне быстро подобрали необходимые принадлежности. Все работники агентства работают быстро, слаженно, внимательные и тактичные. Большое спасибо за ваш труд.
Ольга К.
22 сентября 2023
Добрый лень, так случилось, что пришлось воспользоваться услугами ритуального агентства. Хочу сказать , что когда ты теряешь близкого человека ты теряешься и в ситуации и во времени, большое спасибо Марату, который пришел нам на помощь, он организовал вывоз папы в морг, приехали ребята без лишних слов и манипуляций, забрали тело, провели короткую консультацию , что нам делать дальше. Огромное спасибо всем сотрудникам "Эдема" поддержка и сопровождение было на высшем уровне, очень удивили цены. Цены все приемлемые, не дорогой гроб, а выглядел очень достойно и богато. Большое спасибо!!! Советую ритуальное агентство "Эдем" Высший балл!
Елена Нургалиева
15 ноября 2023
Спасибо огромное за оказанный сервис. Благодарность всему коллективу Эдем и особенно лично Марату. Человек в буквальном смысле берет все заботы на себя, понимает психологию людей в ситуации потери близких. Общается с пониманием, выдержкой, терпением и заботой. Объяснял нам каждый этап, каждый шаг. Подготовили все документы и прочие необходимые процедуры. Ещё раз огромное спасибо всей команде и точно рекомендую.
Надежда Силайчева
17 октября 2023
Хотим выразить огромную благодарность ритуальному агентству Эдем и лично Марату!За организацию похорон нашей мамы. А,также Фирдаусу большое спасибо!Вы профессионалы своего дела!За чуткое отношение,понимание,корректность.Марат провел все четко и слаженно.Похороны прошли на высшем уровне.Проводили маму достойно в последний путь.Всех сотрудникам Эдем спасибо!
Ксения Б.
3 января 2024
Большая благодарность Марату Марсовичу и всей его команде, за слаженность, организованность и скорость помощи в это трудное время для нас! Всё сделали чëтко, объяснили нам всё, помогли с документами. Вовремя забрали из морга. Когда приехали на кладбище, всё уже было готово к захороненинию. Чувствуется профессионализм
Дмитрий Иванов
16 мая 2024
Выражаю большую благодарность Марату Марсовичу и его команде в организации и проведении похорон нашего отца. В тяжёлый момент для нашей семьи помогли оперативно решить все вопросы, организовали дальний переезд до кладбища (межгород), были максимально внимательны и вежливы.
Елена Пышечкина
19 марта 2024
Большое спасибо за организацию похорон мамы -в такие моменты обычно теряешься и не знаешь что делать, опускаются руки - но благодаря чуткому подходу сотрудников похоронного агентства Эдем - все прошло быстро, организованно, без заминок. Марату огромное спасибо за поддержку, за организацию всего мероприятия под ключ, вплоть до подготовки комплекта документов и куда идти за похоронными выплатами.
Григорьева Хамитовна
2 апреля 2024
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам ритуального агентства "Эдем" за организацию похорон нашей любимой мамочки. Всё было на высшем уровне. Ребята все без исключения хорошие, порядочные. Всё делают сами и на отлично. Учитывают всё пожелания родственников. Помогут похоронить по всем правилам вашей религии. Без всяких навязываний допуслуг. Только ваши пожелания. Ребят спасибо вам большое. Оставайтесь всегда такими порядочным людьми, в наше время это такая редкость. Огромнейшая благодарность от всей нашей семьи. Ваша фирма номер 1 в городе Набережные Челны. Спасибо большое 🙏🙏🙏
Сергей Давыдов
6 января 2023
Огромное человеческое спасибо работникам ритуального салона "Эдем", За помощь в организации близких людей. Прощание и похороны проходили всегда без лишней суеты. Похороны проводили как по мусульманским канонам, так и по православным. Как правило после утраты близких,находишься в прострации, Марат Марсович все бюрократические проволочки взял на себя,организация на высшем уровне. Бригада закопщиков под негласным руководством Фирдауса, пронесли последний путь, аккуратно опустили,мягко засыпали и сформировали могилку.В финансовом плане,хотя думаешь в этот момент о деньгах в последнюю очередь,все по приемлемым ценам от эконом варианта до вип. Действует рассрочка. Все все понимают,беда не приходит одна к сожалению. Проводить же достойно в последний путь близкого это долг каждого порядочного человека. Все там будем рано или поздно. Благодарим за благое дело!!!
Евгений Сенченков
25 декабря 2023
Выражаю благодарность салону Эдем и руководителю Марату за организацию. Все было выполнено профессионально и качественно. Когда у случилось горе, я позвонил Марату в 3:15 и он ответил и с полной ответственностью подошел к решению вопроса. Все прошло хорошо, документы подготовили быстро. Еще раз большое спасибо.
Ольга Кузьиичева
8 марта 2024
Хотим выразить огромную благодарность Марату Марсовичу и работникам ритуальных услуг "Эдем"в помощи похорон нашей мамы!.Профессионалы с большой буквы в своем деле! Марат корректный и чуткий человек!очень помог нам лично!маму нужно было захоронить рядом с папой на старой части кладбища.мы,честно говоря ,отчаялись,могила очень далеко от дороги,снег выше колена! Марат все устроил на высшем уровне!Большое человеческое спасибо!!!!!
Александр Морозов
31 июля 2023
Выражаем огромное человеческое спасибо Агентству Ритуальных Услуг ЭДЕМ,за ваш профессионализм, отзывчивость, деловой подход по оказанию услуг. Организация и порядочность служащих на высшем уровне. Особая благодарность Марату Марсовичу, пунктуален, прост, и настоящий профессионал своего дела. Неоднократно обращались в данное Агентство, и всегда тактично и с пониманием нас выслушивали и делали все именно так как мы хотели. Спасибо вам, вы МОЛОДЦЫ. Морозовы, Беляевы
Вероника Геннадьевна
18 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность Марату Марсовичу и всему коллективу "Эдем" от родственников Тазова И.Н. Все пожелания и наставления деда как он хотел, чтоб его проводили, организовали на высшем уровне. Перевозка, музыкальное сопровождение оркестра, документация, даже ощущалась моральная поддержка тепла и заботы.
Галина К.
5 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность работникам ритуальных услуг " Эдем". Очень чуткие, отзывчивые люди. Организовано все на высшем уровне. Огромное спасибо Марату Марсовичу, за доброту, понимание, поддержку. Благодаря вам похороны проходят достойно, без нервотрёпки и по приемлемым ценам.
Ксения
29 октября 2025
26 октября мы простились с нашим дорогим человеком. Хотим выразить огромную благодарность ритуальному агентству «Эдем» за чуткость, внимание и профессионализм в этот трудный для нас день. Всё было организовано на высочайшем уровне, спокойно, достойно и красиво. С уважением, семья Семеновых!
Александр A.
2 апреля 2024
Благодарим Марата Марсовича и его сотрудников за безупречно оказанные услуги - это очень помогло нам в трудные дни... Спасибо за профессионализм, организованность и чуткое отношение к родственникам усопшего. С уважением, семья Куликовых.
Эдуард Азизов
17 апреля 2024
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам ритуального агентства "Эдем" и лично Батыршину Марату Марсовичу за организацию похорон нашей любимой мамы Азизовой Натальи Александровны. В такой тяжелый для всей нашей семьи момент рядом с нами оказалась не просто команда профессионалов, а в первую очередь порядочных, тактичных и внимательных людей, которые взяли на себя всю организацию похоронного процесса и оформления документов. Марат Марсович лично деликатно и заботливо сопровождал нас на всех этапах этого траурного мероприятия, без суеты оперативно решал возникающие вопросы, давал советы и находил для каждого из нас слова поддержки в это скорбное время. Можем с уверенностью сказать, что в «Эдеме» знают и соблюдают традиции в соответствии с вашей религией, организуют весь процесс достойных проводов человека в последний путь, что называется «под ключ» и по приемлемым ценам, без навязывания дополнительных услуг, предлагают огромный выбор ритуальных товаров в самом салоне. Спасибо, ребята, за вашу такую нужную работу!
Ксения Евдокимова
17 мая 2023
Всё сделали быстро, качественно. Все моменты учли. Индивидуальное отношение. Команда профессионалов. Сделали все документы никуда бегать не пришлось.
Виктория Р.
17 ноября 2024
Хотим выразить большую благодарность директору Марату Марсовичу и всей его команде за большой профессионализм! Все сделали быстро, помогли с оформлением документов.