E-okna

Ирина Башкина
Заказывали в компании "Е-окна" остекление балкона. Главным требованием было чтобы стекло не пропускало ультрафиолет и не выпускало тепло. Менеджер Константин предложил отличный вариант. Через день ребята приехали замеряли, а через две недели уже установили нам раму. Стекло действительно защищает, разница ощутима. Огромное спасибо команде за профессионализм.
Ivanna York
22 января 2025
Хотела бы выразить большую благодарность всему коллективу компании Е-окна. К ним я обратилась с довольно непростой задачей. На момент обращения имела большое «проблемное» панорамное окно, которое к тому же очень некачественно установила другая фирма. Поэтому я искала компанию, которая смогла бы сделать и установить вместо него другое, качественное и отлично справляющееся со своими функциями, с учетом достаточно непростых технических условий)) И в компании Е-окна я нашла все, требовалось)) Процесс консультирования и подбора окна был небыстрым, так как было необходимо так подобрать окно, чтобы в имеющийся достаточно широкий оконный проем вписать двухстворчатое окно, не нагородить лишних фрамуг или импостов и чтобы при этом была сохранена гарантия от производителя! Менеджеры уделили очень много внимания, ответили на миллион вопросов, предлагали множество вариантов и скрупулезно проверяли на предмет сохранения гарантии. И в итоге все получилось именно так, как хотелось! Окно и визуально полностью соответствует моим требованиям к дизайну, и отлично функционирует! Все остальные моменты – заказ, доставка, установка – тоже на высоте. Оформили заказ быстро, доставили окно и подняли дом без единой царапины, установили быстро. Ребята, спасибо за такое отношение к работе, к клиентам! Вы профессионалы своего дела! Искренне рекомендую данную компанию, и сама на данный момент уже обсуждаю установку остальных окон в дом.
Денис М.
11 февраля 2025
Заказывали в E-okna остекление балкона . Остались очень довольны! Замерщик приехал в удобное для нас время, все замерил аккуратно и быстро. Монтажники работали профессионально, установили все окна быстро и качественно. Мусор после установки вынесли, все аккуратно убрали. Балкон получился теплым и тихим. Отдельное спасибо за демократичные цены! Рекомендуем E-okna всем, кто ищет надежную компанию для установки пластиковых окон.
Елена Березина
19 июня 2025
Выбрала компанию Е-окна после мониторинга аналогичных компаний нашего города. Считаю, что нашла оптимальный вариант профессионализма и оперативности, цены и качества. Требовалась замена разгерметизированных стеклопакетов, уплотнительных элементов, а также замена подоконников. Все работы были выполнены на "отлично". Квалификация персонала компании высокая. Особая благодарность менеджеру Константину и мастеру Сергею за доброжелательное отношение к клиентам.
Дмитрий Викторович
21 февраля 2025
Обратился в компанию после рекомендации друзей — и не пожалел! От начала до конца всё прошло гладко: менеджер подробно проконсультировал по выбору профиля, фурнитуры и стеклопакетов, помог рассчитать стоимость без скрытых доплат. Монтажники приехали точно в срок, работали аккуратно, не оставили после себя грязи. Окна установили идеально, проверили герметичность, убрали строительный мусор.Большое спасибо 👍!!!!
Максим Андрианов
15 января 2025
Необходимо было установить пластиковые окна, долго выбирал где можно это сделать, но остановился на е-окнах, тк мне их рекомендовали знакомые, и не ошибся с выбором. Персонал был вежливым и по телефону, и во время монтажных работ. Качество на высоте. И самое важное для меня то, что мы смогли подобрать удобную для меня дату установки окон и все было сделано день в день.
Даяна Каникова
16 января 2025
Заказывали в данной фирме окна в квартиру.Всё очень понравилось.Большое спасибо менеджеру Ирине,очень грамотно всё подсказала: начиная от профиля,заканчивая фурнитурой.Окна привезли в срок,монтажники молодцы,даже сделали скидку.Однозначно рекомендую всем данную компанию.
Л
Людмила К.
11 января 2025
Довольна тем, что остановила свой выбор на "Е-okna". Под окнами моей квартиры - проезжая часть. И в первую очередь меня интересовала шумоизоляция. Благодарна менеджеру Олегу за качественную консультацию, Сергею - за идеальную установку. Качественно и в срок установили стеклопакет. Установка была ещё летом и сейчас, зимой в квартире тихо и тепло. 👍 Фирме "Е-okna" желаю процветания!!! 😊
Анатолий Каташтанов
12 апреля 2025
Благодарю коллектив Е-окна. Работают професионально. Замер сделали качественно, изоговили быстро. При заключении договора был представлен большой выбор профиля и фурнитуры. На задаваемые вопросы были получены грамотные ответы. Демонтаж и установку окон провели быстро и качественно. Рекомендую.
Denis G
27 февраля 2025
Обращался в компанию е-окна по рекомендации друзей. Заказывал панорамную раму на балкон. Сделали замер, учли мои пожелания, проконсультировали, помогли избежать неоправданных трат. Монтаж провели аккуратно и вовремя (мусор убрали). Остался доволен результатом, сохранил контакты на будущее.Спасибо.
Вика Ивашкина
29 января 2025
Заказывала окно на кухню, всё сделали быстро, аккуратно, красиво. Большой выбор профиля и фурнитуры. Всё подсказали, помогли определиться с выбором. Однозначно рекомендую!
Лариса Кузнецова
19 декабря 2024
Меняла окна в квартире,все понравилось.Начиная от качества окон ,заканчивая установкой.Менеджер молодец, все доступно объяснил.Монтажники молодцы,всю квартиру сделали за день.Однозначно рекомендую этих ребят!
Мария Т.
23 сентября 2024
Очень хорошая компания, главное- порядочная!, правильный замер, поставка окон в срок, быстрая установка, монтаж. Самое главное-подскажут, подберут как хочет заказчик. только с Е Окна.заказывали окна в дом, баню , беседку, не подвели! Все супер! Очень довольны!
Сергей Фудин
14 октября 2024
В октябре сделали заказ окон для частного дома в данной организации. Не смотря на большую конкуренцию в нашем городе, у этих ребят цена =качество. Окна привезли быстро, консультация грамотная, спасибо менеджеру Олегу и его команде!
21 июня 2024
Быстро проконсультировали, ответили на все вопросы. До встречи сказали нам уже примерную сумму, помогли выбрать хороший профиль цена=качество. Затем договорились о встрече, тоже чётко всё сделано, приехал, быстро сделал свою работу. Обещали сделать окна за 3 недели, ровно так и прошло. Привезли, разгрузили, установили на след. день. Думали, будут устанавливать пару дней, а установили за 4 часа наши понарамные окна. Посмотрим, как прослужат. Но консультация, замер очень чётко выполнили работу. Ребята молодцы!
Женя Козлова
7 января 2025
заказали окна, быстро ответили на заявку, грамотно проконсультировали, доставили и установили в срок. остались довольны сервисом и качеством материала, будем обращаться еще!
Николай Королев
4 ноября 2024
Недавно я решил установить пластиковые окна в своей квартире и выбрал компанию «Е-окна» по рекомендациям знакомых. Хочу поделиться своим опытом. Во-первых, хочу отметить, что процесс общения с менеджерами компании был очень приятным. Они оказались вежливыми и профессиональными, подробно отвечали на все мои вопросы и помогли определиться с выбором стеклопакетов и профиля. Специалисты предоставили различные варианты, учитывая мои пожелания и бюджет. Установка окон прошла очень быстро и аккуратно. Команда монтажников работала слаженно, каждая деталь выполнялась на высоком уровне. Они не только качественно установили окна, но и убрали за собой все мусорные остатки. Что касается самого качества окон, я осталась доволен. Окна хорошо звукоизолируют и отлично удерживают тепло. Я заметил, что в квартире стало гораздо тише и теплее. Также хотелось бы отметить, что окна легко открываются и закрываются, а фурнитура выглядит надежной. В целом, мой опыт работы с организацией «Е-окна» был положительным. Я с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто планирует установить пластиковые окна. Качество и сервис соответствуют заявленным стандартам, и я получил именно то, что искал.
Ivan Smit
17 сентября 2024
Быстро ответили на интернет заявку, очень вежливые и квалифицированные сотрудники. Помогли с выбором пластиковых окон, подробно рассказали о всех нюансах эксплуатации. Так как у меня много растений стоят на подоконниках выбрала соответсвующие для них стеклопакеты. Доставили и установили окна ровно по датам договора. Ребята работают быстро и аккуратно, всем довольна!
Талызин Юрий
19 января 2025
Ставил окна в е-окнах. Всё понравилось. Сделали быстро, качественно. Заявку оставлял на сайте, созвонились, проконсультировали по телефону и в обговоренное время все сделали. Одним словом - профи.
Эльвира
7 октября 2024
Недавно установили окна от компании е-окна и остались очень довольны! Качество продукции на высшем уровне: окна прекрасно удерживают тепло и шумоизоляция просто потрясающая. Обслуживание клиентов также на высшем уровне. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящие окна, учтя все наши пожелания. Установка прошла быстро и без лишних хлопот, команда работала аккуратно и с вниманием ко всем деталям. Цены вполне адекватные в сравнении с конкурентами, и учитывая качество, это отличное вложение. Рекомендую всем, кто ищет надежные и качественные окна!
931892 Кошелева
24 сентября 2024
Здравствуйте. Хотела бы сказазаать большое спасибо компании Е-окна. Искала окно подешевле и в рассрочку. Рассрочка на 6 месяцев. Приглашала специалистов с 3-х фирм. В этой фирме окна оказались самые дешёвые. Поставили быстро, монтажник мусор сразу складывал в мешки. Всё очень понравилось. Спасибо большое. Окно устанавливали в г. Саранск, но я там не проживаю. Поэтому договор заключали онлайн. Они присылают мне ссылку, я по ней захажу и оплачиваю. Всё очень удобно и легко.
Риточка Шуляева
19 января 2025
Знакомый порекондовал данную организацию и выбором я осталась довольна! Ребята все сделали день в день по договоренности, сделали все качественно и спмое важно для меня - быстро! Когда куплю новую квартиру, то сразу к ним за установкой окон!
елена ф.
21 февраля 2025
Меняли раму на балконе, долго искала куда обратиться, то качество не очень, то цена завышенна, подруга посоветовала данную фирму, я обратилась к ним и не прогадала! Установили быстро, качественно, я довольна!
Иван Д.
8 октября 2024
Хочу оставить свой искренне положительный отзыв! Все настолько супер что и не знаю как сказать! Девушки, проконсультировали, все объяснили и помогли оформить заказ! Мастер, который приезжал устанавливать окно, спец высшего класса! Старое довольно чисто и аккуратно демонтировал и так же установил новое! А гоавное быстро! Оучший сервис! Однозначно пять звезд! Рекомендую!
Гуркин Алексей
26 февраля 2025
Недавно заказал окна в компании Е-окна. Менеджеры помогли с выбором, подобрали оптимальный вариант по цене-качеству. Монтажники профессионально выполнили установку. Мы остались очень довольны результатом.
Данила Шаталин
11 января 2025
Хочу сказать огромное спасибо компании. Заказывал большие окна для террасы.Все сделали качественно, быстро установили. Поэтому всем знакомым и друзьям рекомендую эту компанию.
Юлия Иванова
28 сентября 2024
Обратилась в эту фирму по рекомендации коллеги, которая осталась в восторге от качества и скорости работы. Ребята сделали полный объем услуг, включая замеры, демонтаж старых, монтаж новых окон, быстро и качественно. С первых минут общения по телефону, понимаешь, что имеешь дело с профессионалами. И цены демократичные. Всем рекомендую данную компанию.
Татьяна Тумпарова
10 октября 2023
Обратились в компанию с вопросом установки окон. В офисе помогли с выбором профиля, цвета. Показали образцы. Оформили договор. Быстрая доставка. В день монтажа ребята монтажники все сделали четко, качественно, чисто. Всем довольны. Будем советовать компанию знакомым.
Виталий Р.
27 декабря 2024
Сидя дома заказал, оплатил, доставили к дому в Рузаевку за 10дней, списывались в ватсапе, всё обьяснили, подсказали. Спасибо магазину и прадавцу
Дмитрий К.
16 июля 2024
Заказала окна в этой компании, ни на секунду не была разочарована. Консультация 5+, общение с клиентами на высоком уровне. Качество окон заметно сразу, на улице +30, а дома прохладно, и отдельное спасибо Андрею, который всё устанавливал, сделано всё качественно и аккуратно .Буду рекомендовать вас своим знакомым. Огромное спасибо за вашу работу.
Любовь Дергачева
25 ноября 2024
Обратилась в компанию Е - окна для замены старых деревянных окон на пластиковые. Работу выполнили качественно и в срок. Установка прошла без проблем, специалисты аккуратно все сделали, после себя оставили чистоту. Окна хорошо держат тепло, звукоизоляция тоже на уровне. Довольна выбором.
Алексей Разумовский
26 декабря 2024
Недавно заказывал окна у данной организации. Привезли и установили быстро и качественно! В общем остался доволен работой. Ребята настоящие профессионалы своего дела
Мария Маркина
12 ноября 2024
Я очень рада, что обратилась в эту компанию! Замерщик приехал в назначенное время на следующий день после звонка. Все замерил, посчитал, подписали договор, в указанные сроки монтажники приступили к работе. Оперативно произвели замену стекла в дверях общего пользования дома. Огромное спасибо команде за ваш профессионализм! Ещё не раз к вам сама обращусь, и посоветую вас.
Александра Гуменская
10 октября 2024
Заказывали в данной организации окна. Выполнено все по высшему разряду!Очень вежливый персонал! Сотрудники грамотно консультировали на всех этапах. Замерщик, приезжал все чётко и доходчиво объяснил. Установщики очень аккуратные и вежливые парни, сделали все классно а ещё объяснили как продлить службу окнам. В общем впечатления супер будем обращаться ещё!
Пушкова Виктория
12 января 2025
Воспользовались услугами данной фирмы и остались очень довольны. Сделали быстро, ребята квалифицированные и очень вежливые. Будем обращаться еще.
Элина Биктеева
23 ноября 2024
Я приобрела пластиковые окна в компании Е-окна и осталась очень довольна! 💖 Сотрудники вежливые и профессиональные, монтаж прошел быстро и аккуратно. Окна отлично теплоизолируют и выглядят стильно. Рекомендую всем! 🌟
Татьяна Четвергова
18 января 2025
Покупала окна в е окнах. Специалисты установили окна быстро и профессионально. Сделали даже небольшую, но приятную скидку. Работа очень понравилась
Ксения П.
15 октября 2024
Обратилась в данную фирму по рекомендации знакомых. Меня подробно ознакомили с вариантами окон. Замерщик приехал в удобное время, оперативно все замерил и ответил на дополнительные вопросы. Установка прошла быстро и качественно. Рекомендую данную фирму, сотрудники отличные
Светлана Никанорова
3 декабря 2024
Обратилась к ребятам по рекомендации друга. И хочу выразить благодарность! Все очень качество, оперативно и профессионально. От всей луши реклмендую реперь и я.
Ангелина
Заказывали окна в дом. На протяжении всего времени менеджер Константин консультировал и был на связи, спасибо ему большое! Быстрая доставка и качественная работа, спасибо монтажнику! Остальные окна тоже буду заказывать в этой компании! Рекомендую!
Светлана Радаева
8 ноября 2024
Спасибо всем сотрудникам компании за отличную работу. Качество материалов и профессионализм меня очень порадовал. Окна выглядят хорошо, работа выполнена аккуратно. Остались довольны работой организации. Всем могу с увенностью Вас рекомендовать. Процветания и довольных клиентов вашей организации!!!
Андрей Митрофанов
21 октября 2024
Установка прошла быстро и профессионально. Команда специалистов работала чётко и аккуратно, все было сделано в срок без задержек. Я очень доволен своим выбором и рекомендую компанию Е-окна всем, кто хочет повысить комфорт и энергоэффективность своего жилья!
Николай Вефлянцев
12 февраля 2025
Заказывал пластиковые окна в этой компании.Давольно бытро ответили на интернет заявку,работы выполнили четко и качественно.От себя лично рекомендую компанию е-окна!
Наталья Якунина
5 марта 2025
Эта компания настоящий лидер в своей отрасли. Отличное сочетание качества продукции. Вежливые менеджеры, опытные монтажники. Заказом довольна.
Александр Разживин
27 февраля 2025
Окна очерь понравились, качественные, функциональные! Заказывали с установкой, пришли поставили быстро, ребята вежливые) Рекомендую!
Дмитрий Егунов
10 ноября 2024
Спасибо компании за отличную работу Все устроило. В первую очередь конечно качественные окна))) Профиль теплый, окна выглядят эстетично, хорошо приладили откосы и подоконники. Профессиональная установка. Очень благодарен компании за такую добросовестную работу
danil n.
15 октября 2024
Хотел бы оставить отзыв о данной компании. Все замечательно,все красиво. Никаких косяков со стороны персонала не обнаружил,вежливые и доброжелательные люди. Ответили быстро,все было сделано в короткие сроки. Рекомендую!!!
Дмитрий Носов
6 ноября 2024
Сотрудники вежливые, хорошо меня проконсультировали и подобрали всё по моим запросам, заказ изготовили и доставили в оговоренные сроки, качество на высоте. Большое спасибо.
8 ноября 2024
Очень доволен компанией. Недавно заказывал у них остекление балкона. Все работы были выполнены быстро и качественно, без единого нарекания. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессионалов своего дела.
николай р.
22 августа 2024
Компания оставила о себе очень приятное впечатление. Заказ был выполнен в срок и, что немаловажно, по разумной цене. Обслуживание клиентов, начиная с общения с руководителем и кончая разгрузкой заказа- непривычно бережное и уважительное. Однозначно, буду заказывать здесь ещё окна. Удачи и процветания компании!