Говяжья вырезка обжаренная с добавлением сливок, микса грибов (белые, вешенки и шампиньоны), подается на подушке из картофельного пюре с соусом ягодный джем и соленым огурцом, украшается луком фри
1250 ₽430 г
Выдержанный в пряных травах стейк из кабана
Кабанья шея в соусе деми глясс выдержанная в чесноке и тимьяне, полается с пюре из сельдерея и чипсами из топинамбура
2200 ₽400 г
Заяц тушеный в сметане с хреном
Заяц тушеный в сливках и сметане с добавлением хрена, подается с лапшей из сельдерея, бобами эдамамэ и хреном
1440 ₽300 г
Котлета-гриль из кабана
Котлеты из мяса дикого кабана с добавлением cвинoго сала, репчатого лука и маринованного огурца, подается со свежим огурцом, попкорном из гречи, перцем чили и зеленью
1150 ₽380 г
Оленина, выдержанная в розмариновом масле
Корейка оленины в маринаде из розмаринового масла, подается с сельдереем и морковью гриль на подушке из свекольного крема с добавлением ломтиков маринованной свеклы
1980 ₽380 г
Перепелка маринованная с приправами
Перепелка маринованная в масле с добавлением апельсинового и лимонного фреша, подается на подушке из картофеля стоун с обжаренными белыми грибами и крем-хрена
1350 ₽360 г
Рубленый бифштекс из косули с таежным соусом
Котлета из мяса косули с добавлением cвинoго сала, маринованного огурца и репчатого лука, подается с попкорном из гречи, ягодным джемом, свежим огурцом, перцем чили и зеленью
1300 ₽400 г
Телячьи щеки с грибами и картофельным пюре
Телячьи щеки в соусе деми гляс, томленные с луком, морковью и чесноком, подается с вешенками су-вид, картофельным пюре и луком фри
1100 ₽350 г
Утиная грудка
Утиная грудка запечённая в специях, подается с соусом из тыквы, ягодным джемом и киноа
1490 ₽380 г
Куриная грудка с тигровой креветкой и соусом
Куриная грудка фаршированная муссом из креветок (креветка 21/25, зелень, сливки, творожный сыр), подается с картофельным пюре и соусом из сморчков
1200 ₽450 г
Митболы из кабана с картофельными ньокками и соусом порте
Ребро говядины с трюфельным пюре и сыром горгонзола
Говяжье ребро, пюре пастернак, соус демиглас, микрозелень, глазурь на Байкале
2300 ₽620 г
Ребро коня с запеченными овощами
Ребро коня маринованное 2 дня, подкопченное на мангале, приготовленное при температурах низкого томления 10 часов, подается с запеченными овощами (кабачок, болг перец, баклажан) и соусом бигмак
1900 ₽750 г
Ребро медвежье в глазури
Медвежьи ребра, маринованные 2 дня, подкопченные на мангале, приготовленные при температурах низкого томления на протяжении 6-10 часов, глазированные в байкале и еловых шишках, с можжевеловыми ягодами, подаются с запеченным картофелем на углях с соус
2500 ₽580 г
Тушеная котлета из медвежатины
Котлета из медвежатины с добавлением cвинoй корейки, чеснока и жаренного лука. Подается с диким рисом, белыми грибами, вешенками и соусом сморчки
Томаты грунтовые, огурцы, болгарский перец, микс-салат, маслины без косточки, редис, ялтинский лук, зелень, подается с соусом Франция
720 ₽415 г
Ассорти сыров с соусом из меда и орехами
Горгонзола, пармезан и три вида качотты, мед и орехи
1250 ₽210 г
Брускетта Креветки и авокадо
Тост из серого зернового хлеба с соусом гуакамоле, лист салата ромейн, креветки тигровые (16/20)
890 ₽165 г
Брускетта бычий хвост и джем из лука
Тост из серого зернового хлеба намазанный соусом цитрусовый крем чиз (укроп, соль, перец, сливки, цедра апельсина, апельсиновый фреш), подкопчённый бычий хвост, выдержанный в маринаде и томленый при малых температурах, джем из красного лука
890 ₽200 г
Брускетта нежная говядина
Тост из серого зернового хлеба с соусом домашний BBQ, классический маринованный красный лук (соль, сахар, вода, уксус), говядина
600 ₽160 г
Брускетта спелые томаты, домашняя брынза и базилик
Тост из серого зернового хлеба с соусом песто, ассорти свежих томатов (розовый, томат куматто, желтый), сыр фета
490 ₽220 г
Нежное филе атлантической сельди с отварным картофелем красным луком
Рис нишики, мицукан, мирин, нори, авокадо, сыр креметте, свежий огурец, угорь жареный в соусе унаги, лосось филе, гуакамоле и соус терияки
1250 ₽205 г
Ролл Филадельфия
Рис нишики, мицукан, мирин, нори, сыр креметте, лосось филе, авокадо и зелень
1150 ₽180 г
Рыба и морепродукты
Белоснежное филе трески с пюре, яйцом пашот
Филе трески на пару с винным соусом. Подается с картофельным пюре, яйцом пашот, редисом, икрой щуки, тартаром из свежего и маринованного огурцов и соусом песто
1400 ₽300 г
Камбала Калкан
Филе камбалы в специях, подается с микс-салатом, томатами и лимоном, украшается бальзамическим кремом
1500 ₽250 г
Нежное филе палтуса с овощами в соусе песто
Обжаренное филе палтуса. Подается с овощами и соусом песто
1400 ₽250 г
Стерлядь
Филе стерляди в специях, подается с микс-салатом, томатами и лимоном, украшается бальзамическим кремом