Dveri.by

Светлана В.
Недавно я приобрела межкомнатные двери модели EL Porta в компании Dveri.by для своего дома. Двери выполнены из качественных материалов, имеют отличную отделку. Дизайн стильно вписывается в интерьер моего дома. Можно легко подобрать двери, которые подойдут к любому помещению. Установка прошла без проблем. Сборщики были профессиональными и быстро справились с задачей. Межкомнатные двери в этой компании не только красивы, но и функциональны. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные варианты!
lahorepak
Мы заказали в салоне ,,ДВЕРИ,, в DVERI.BY. 5 внутренних дверей и входную.. Нам пошли навстречу и установили по нашей просьбе СРОЧНО. Двери отличного качества,белого цвета с красивыми ручками и фурнитурой в классическом стиле.На комнатные двери по нашей просьбе врезали замочки с ключами . Внешняя дверь снаружи очень красивого цвета маренго-- оригинальный дорогой оттенок.Надежные замки- их два --и удобные внутренние защёлки.Имеется и смотровой глазок.Все 6 дверей гармонично сочетаются по стилю,смотрятся великолепно. Благодарим салон ,,ДВЕРИ,, за превосходное качество и отличную работу по доставке и установке.
Кирилл Кунцевич
Долго искали нужные варианты, так как у нас проблемные проемы и стены. Думали, что совсем останемся без дверей. И вот обратились в данную фирму. Приехал замерщик. Очень грамотно подошёл к делу! Всё замерил, проконсультировал. Посоветовал нужные варианты. Ничего не навязывал, дал самим определиться. Материал, размеры, цвет, фурнитура,сроки. Всё это было подогнано под нас и для нас. И решающий момент это цена. Рассчитывали на одну сумму а получили другую. Дешевле!!! Главное, чтоб жена не узнала). Сэкономил на подарок ей на 8 марта. Это же очень хороший бонус! А впереди думаем заказывать для родителей двери у этих людей. В целом очень рекомендую!
екатерина каранкевич
15 декабря 2025
Хочу выразить большую благодарность компании «Двери.бай» за качественные межкомнатные двери и отличную работу! Недавно купили у них четыре межкомнатные двери для ремонта в квартире. Остановились на модели в белом цвете с контрастной черной алюминиевой кромкой — и не пожалели ни секунды. Этот дизайн выглядит современно, стильно и идеально вписался в наш интерьер
Г
Галина Головенчик
Настал момент когда мы пришли к долгожданной замене входных дверей и межкомнатных. В "Александров Пассаж" попали случайно, с входной дверью определились сразу она смотрела прямо на нас)))), в течении нескольких дней с учётом наших пожеланий приехал замерщик и через недели полторы у нас была установлена входная дверь!!! Учитывая как прошло с входной дверью межкомнатные решили здесь же заказывать и не прогалали! Ребята всегда на связи, подсказывают, если появлялись вопросы чётко и быстро реагировали. Итог: всем довольны! Спасибо!
Оксана Дорошкевич
Ставили двери порта 58 Аляска в январе. Двери покрыты полипропиленом. Дверь укомплектована магнитной защелкой. Месяц в экслуатации. Мы довольны. Предварительный подсчет стоимости и итоговый совпали. Менеджер и отдел рекламации были на связи и отвечали на все вопросы. Установили двери быстро. Мастера работают чисто и аккуратно.
office Atlas-M
Выбирали двери для сталинки в «Двери.бай». Сначала взяли три штуки, а чуть позже решили дозаказать еще две. Огромный плюс, что компания пошла навстречу и придержала заказ, пока у нас шел ремонт. Как только дали отмашку — всё привезли за два дня. Мастер Виктор приехал следом и установил всё четко и быстро. Результатом очень довольны, рекомендуем!
Екатерина Юрченко
Хочу выразить благодарность компании Dveri.by. Качество дверей отличное! Работой менеджера Юлии остались довольны, очень внимательная. Помогла определиться с выбором дверей и фурнитурой. Отдельное спасибо мастеру по установке, отличная работа, профессионально, качественно и аккуратно. Остался доволен работой, буду рекомендовать.
Ксения Д.
Очень довольны работой компании, компентентная консультация, большой выбор дверей. Все сделали быстро и качественно (изготовление и монтаж). Отдельная благодарность бригаде по установке под руководством Яна, все сделали аккуратно и на совесть. Всем рекомендую!
I
igor borichevsky
Очень плохо: в процессе установки монтажники поцарапали наличник, испачкали крашенные белые стены(сальные пятна не понятно чем выводить по всем стенам), вся квартира в пыли, работали без пылесоса, мусор не убрали. Чек о работах не предоставили. После обращения по рекламации в магазин (дверь привезли со сколом) - мой номер телефона внесли в черный список. Также при заказе двери брали образец для колеровки краски (стен), двери привезли другого тона, магазин даже слушать не хотел этого. В городе большой выбор магазинов других сетей, я к сожалению сделал плохой выбор.
Екатерина Б.
8 ноября 2025
чень довольны покупкой дверей в этом магазине(компания dveri.dy , салон в Александров пассаже).Хороший выбор моделей и фурнитуры, консультант (у меня была Алёна) помогли подобрать именно то, что нужно (остановилась на молели elporto , капучино). Замерщик приехал вовремя, всё точно измерил и подробно объяснил детали установки и ответил на все вопросы (и бесплатно!, еще до заключения договора, когда мы только определялись с магазином. у многих других компаний выезд был платный) Доставка тоже прошла без задержек, двери привезли в идеальном состоянии, хорошо упакованы. Приятно удивила фурнитура- ручки с магнитным замком, тоже посоветовала Алена ,как наиболее тихие. Отличный магазин- однозначно буду рекомендовать
Надзея Рязанова
Ужасная компания. Ставила двери в прошлом году, с терморазрывом. Два раза переустанавливали, «мастера» не могли правильно поставить дверь. Конечный итог этой установки всплыл сейчас зимой. Дверь течет, леденеет, резинки примерзают. Это я уже молчу про неродную фурнитуру, которую поставили после второй установки, и мне режет глаз визуальная разница верхнего и нижнего замка. И остальные мелочи. На фото лед с внутренней стороны двери
Николай С.
21 октября 2025
Приобрел дверь в DVERI.BY в Александровом Пассаже и хочу поделиться этим опытом. Долго выбирал фирму и модель двери перед тем, как остановился на DVERI.BY. Ездил на производство знакомых по дверям, ходил по разным магазинам. И только в DVERI.BY мне толково объяснили, а главное показали, какие двери, если не самые лучшие, но одни из лучших. По моему мнению это оказалась фирма Металюкс. Реально технологичные двери по адекватной цене. Консультант мне дал полную информацию, а также терпеливо отвечала на мои, возможно, дурацкие вопросы. В итоге я выбрал самую дешевую дверь фирмы Металюкс, на момент покупки это составило 1280 рублей. Хорошо, что я пришел в шоу рум и вообще узнал об этой конкретной модели, так как даже на сайте производителя ее не было. Данная дверь отвечала всем моим требованиям при относительно небольшой цене. После предоплаты за дверь и заключения договора была оговорена дата, в которую приедут замерщики. Они приехали в срок, потом приехали установщики и все качественно сделали. В целом опыт покупки оказался очень удачным. Возможно, сэкономил бы кучу времени и денег на топливо, если бы сразу обратился в DVERI.BY.
Светлана Букреева
Спасибо огромное, обратилась в компанию Dveri.by, на пр.Независимости 117А , менеджер Чижевский Вадим , очень доступно ,грамотно рассказал ,показал ,объяснил , всё подобрал по моим запросам и входную и межкомнатные двери , сразу видно Вадим профессионал своего дела ,коммуникабелен ,аккуратен ,терпелив . На замер приезжал Владимир ,так же всё грамотно и чётко произвел замер , установку входных дверей производила бригада Евгения , просто молодцы , межкомнатные двери устанавливал Андрей , всё установил суперр !!!! Dveri.by спасибо Вам за радость ,любуемся своими дверями , очень рада ,что остановила свой выбор на Вас , буду и в дальнейшем заказывать у Вас и буду рекомендовать Dveri.by С уважением Светлана .
Войтешенко М.
12 декабря 2025
Заказывала здесь двери. По телефону менеджер Оксана профессионально проконсультировала и подобрала нам размеры дверей скрытого монтажа. Всё и в дальнейшем прошло отлично. Дверьми очень довольны. Входные двери тоже очень хорошие.
Анастасия Жумабекова
15 ноября 2025
Заказывали в компании Dveri.by входную дверь, а затем и межкомнатные двери. Менеджеры в магазине помогли подобрать достойный вариант с учётом наших пожеланий. Замеры провели аккуратно, изготовили все в срок, установка прошла качественно и без замечаний. Результатом очень довольны. Двери выглядят красиво, хорошо вписались в наш интерьер, очень нравится фурнитура (ручки с магнитом). Большое спасибо за такую профессиональную работу!
Aliaksei
31 июля 2025
Заказывали 8 межкомнатных дверей и несколько порталов. Остановились на компании Dveri.by. Понравилось соотношение цена/качество. Выбрали двери ElPorta. Специалист компании сделал замеры. Менеджер Кристина помогла на этапе выбора дверей (все про них рассказала), оформления документов. Спасибо за отзывчивость. Довольны установкой дверей (отличные мастера, быстро, качественно).
Леди 007
12 мая 2025
Решив поставить двери в квартире, мы обратились в магазин dveri.by и остались очень довольны опытом. С самого начала нас встретил приветливый и компетентный продавец Кристина. Она внимательно выслушала наши пожелания и подробно рассказала о представленном ассортименте. Что особенно понравилось, она не просто перечисляла характеристики, а демонстрировала образцы, объясняла разницу в материалах и фурнитуре. Продавец проявила настоящее терпение, когда мы выбирали подходящие модели. Она предложила несколько вариантов комплектации, рассчитала стоимость каждого из них, что позволило нам принять взвешенное решение, исходя из бюджета и предпочтений. Заказ был достаточно объемным, но все прошло четко и слаженно. На протяжении всего процесса нас держали в курсе: оперативно сообщали о статусе заказа, заранее предупредили о дате доставки и предоставили контактный номер водителя. Отдельно хочется отметить работу установщика. Нас предупредили, что установка займет два дня, но мастер справился за один, что стало приятным сюрпризом. Мы остались довольны результатом. В целом, опыт сотрудничества с dveri.by оставил самые положительные впечатления. Профессионализм, внимательное отношение к клиентам и четкая организация работы – вот что отличает эту компанию. Рекомендую!
Ирина Шмаргун
1 сентября 2025
Безупречное качество и уют! Я всегда считала, что дверь — это не просто функциональный предмет, а важная деталь интерьера, которая создает настроение и ощущение уюта. Поэтому к выбору компании подошла очень серьезно. Остановилась на DVERI.BY и ни разу не пожалела! Качество: Это именно то, что я искала! Дверное полотно идеально ровное, тяжелое и основательное. Когда закрываешь дверь, чувствуется плотное прилегание, абсолютная тишина и никаких сквозняков. Фурнитура подобрана безупречно: ручки приятно лежат в руке, а механизм замка срабатывает мягко и без единого лишнего звука. Никакого запаха, неровностей или сколов — чистая безупречная работа. Стиль и гармоничность: Выбрала модель в современном стиле с матовым покрытием. Дверь не просто вписалась в интерьер, она его завершила! Она выглядит дорого и стильно, идеально сочетаясь с напольным покрытием и цветом стен. Получилось очень гармонично и целостно. Скорость и установка: Меня приятно удивила скорость! Консультант помог с выбором, всё подробно объяснил про материалы. Замерщик приехал вовремя, был внимателен ко всем пожеланиям. Сама установка заняла буквально несколько часов. Мастера-установщики — профессионалы: все сделали быстро, аккуратно, чисто. После себя всё убрали. Огромное спасибо компании DVERI.BY за прекрасные двери, которые радуют меня! Однозначно рекомендую!
N
nikita petrovich
12 июня 2025
Делимся положительным опытом с установкой межкомнатных дверей. Долго искали подходящую модель, рассматривали варианты в различных магазинах, но остановились именно на компании Dveri.by. Весь ремонт сопоставляли с парадигмой "цена-качество", но после установки дверей от данной компании были приятно удивлены качеством, которое, правда, стоит каждого потраченного рубля. Выбор остановили на модели Dominika 905 в белом цвете с черной алюминиевой рамкой. Поразила шумоизоляция дверей, она тут на высшем уровне. Также стоит отметить менеджера Кристину, по-настоящему специалист в области подбора дверей. Настолько подробно, детально и понятно пояснила техническую составляющую дверей, что сомнений в правильности выбора у нас больше не оставалось. Еще хотим поблагодарить специалиста по монтажу - Валерия, мастер с одним из самых положительных впечатлений в процессе ремонта!
Дмитрий К.
Заказал дверь скрытого монтажа в компании — и это оказался крайне негативный опыт. При первой попытке монтажа выяснилось, что привезли не ту дверь: вместо реверсной — обычную. Замена заняла целую неделю. На второй попытке ситуация повторилась — теперь выяснилось, что ширина дверной коробки не соответствует проёму, то есть замер был выполнен неверно. В итоге уже дважды подряд компания допускает ошибки, из-за которых установка невозможна. Отдельно разочаровала реакция менеджера Алены: вместо того чтобы ускорить решение проблемы после повторной ошибки, я услышал «так бывает» и предложение ждать до будних дней. По договору срок поставки — 7 рабочих дней. Договор заключён 21 марта, крайний срок — 31 марта. На сегодняшний день просрочка составляет уже 8 рабочих дней (11 календарных), при этом заказ до сих пор не выполнен. Две ошибки подряд, неверный замер, отсутствие контроля качества и затягивание сроков. Крайне неприятный опыт, не рекомендую.
Алина М
27 ноября 2025
Абсолютно недовольны работой компании. Заказали 6 межкомнатных дверей без кредитов, рассрочек и тд. Двери привезли через неделю. Установка сказали еще через 2 недели, тк много заказов. Договорились на установку на 25.11. При этом 24.11 вечером звонит установщик и говорит, что установят только 1 декабря, тк у него сломалась машина!! т.е от покупки до установки больше месяца. При этом закончить ремонт невозможно, пока двери не будут установлены. Халатное отношение! Не советую обращаться в данную фирму. Вы считаете, что поломка авто это форсмажор?? В 2025 году найти транспорт это проблема?? При этом ни на один из телефонов не дозвониться! И решить этот вопрос никто даже не попытался!!
Александра
Заказывали замер дверей, приехал человек, замерял, сказал, что внутри портал могут установить в тот же день с дверями или позже. На момент установки дверей уже нам сказали, что установщик этим не занимается и нужно по новой звонить оставлять заявку. Позвонили, нам консультант сказала, что опять за выезд и замер 35р (хотя с чего мы ещё раз должны платить и почему нельзя сразу замерять и внутри и снаружи??). Через две недели решили, что ладно с этими 35р, пусть едут, попросили связаться с нами, на что нам сказали, что замер портала не производят. Так вы уже определитесь там между собой, кто что делает и кто что не делает и когда. Добавила звезду за то, что не остались в стороне и перезвонили, предложили бесплатный замер или скидку на установку К сожалению или счастью, нашли подешевле услуги конкурентов, поэтому отказались от скидки
ZelenFish Р.
26 апреля 2025
Очень рады, что обратились именно сюда. Приехали на офис, с очень приятной девушкой выбрали двери, она предварительно все посчитала. Заказали 7 дверей. В течение пару дней приехал замерщик, Владимир, видно, что человек опытный и знающий свое дело. В течение недели сделали доставку и еще меньше, чем через неделю установили! Вы представляете ? Всего за день! Семь дверей! Мы в шоке, как классно сработали ребята! Еще мы дополнительно просили где-то переложить ламинат на стыках - нет проблем👍 Ребята молодцы, всей команде респект! Директору, менеджеру, замерщику и монтажникам большое спасибо!
Ольга В.
2 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании DVERI. BY за качественную продукцию, прекрасное обслуживание менеджеров компании (мастера по замеру дверей и мастера по установке дверей). Заказывала 5 межкомнатных дверей из полипропилена с алюминиевой кромкой. Двери доставили в срок, хорошо упакованы. Очень давольно дверьми, фурнитурой. Можно смело рекомендовать данную компанию!
Василий Голуб
19 октября 2025
Обратились в Пассаж. Там очень хорошо проконсультировал менеджер Вадим, потратил значительное количество времени, посоветовал, что лучше взять, каждый вариант тщательно был обсужден. Установку осуществляла бригада под руководством Сергея, это профессионалы высочайшего класса, вытягивали даже случаи, где были завалы по ровности стен. Установка произведена по высочайшим стандартам качества. Очен довольные бригадой. Всем довольны. Цены конкурентные.
Анастасия К.
10 июня 2025
Заказала входную дверь Металюкс серии Смарт с электронным замком и 2 межкомнатные двери скрытого монтажа Морелли. Межкомнатные ещё не установлены, ждут укладку напольного покрытия. Входная уже установлена. Дверь очень красивая и качественная, умный замок - это кайф) Нет необходимости носить связку ключей. Открывает на ваш выбор по Фэйс Айди, отпечатку пальца, паролю, маленькому пластиковому чипу, с приложения в телефоне. Это очень комфортно. Цена в сравнении с другими аналогичными производителями на много приятнее. Помогала с выбором менеджер Кристина, спасибо ей огромное, все очень подробно и доходчиво рассказала, несмотря на то, что я озвучила, что двери нужны будут только через пол года. Многие на этом моменте теряют заинтересованность. Замер был тоже профессиональным. Павел делал. Посоветовал как лучше решить проблему с нестандартным проёмом, развеял мои сомнения. И одни и вторые двери были готовы раньше срока прописанного в договоре. Монтажник Евгений - это профессионал, для которого не существует слова невозможно! Он реально может всё, самую сложную и нестандартную задачу сделать суперкачественно. Сделал демонтаж откосов, заложил блоками проем, подрезал блоки по размеру проёма. Пыли и строительного мусора было очень много, все убрал в мешки. Настроил работу электронного замка, всё показал и объяснил. У человека золотые руки и пытливый ум, огромная ему благодарность от меня! Но без капли дегтя не обошлось. Пока менеджеры, замерщики и установщики делают всё, чтоб клиент остался доволен и посоветовал компанию в чате с ремонтами и просто знакомым, появляются логисты, после общения с которыми остается осадок, который не позволяет это сделать. Начиная от отвратительной манеры общения, заканчивая моим зря взятым днем отпуска на запланированную и несостоявшуюся установку. Звонила и узнала о том что её не будет я сама накануне. На вопрос почему не позвонили и не предупредили, логист Дмитрий ответил что не обязан меня предупреждать. Не буду подробно описывать всю ситуацию, она странная, посреди всего отлаженного процесса какой-то сбой, но очень надеюсь, что руководство компании примет меры.
A. L.
Отвратительный сервис, делали по спец замерам двери, ждали 2 месяца - привезли не тот размер. Верный размер не могут уже две недели довезти, на оговоренные даты кидают и не приезжают просто, трубки не берут, зато оплату взяли сразу. Никому никогда не посоветую, время и деньги на ветер. Обязательно напишу во все инстанции, чтобы их проверили компетентные органы. Мерзкая шарашкина контора
Игорь К.
8 апреля 2025
Заказывал двери в компании dveri.by. Заказ выполнили в оговоренные в договоре сроки. Монтажник выполнил свою работу на высоком уровне, давно я такого уже не встречал. Сделали запил наличников под 45 градусов. Редко кто сейчас за такой запрос берется. Были вопросы по поводу заводского качества поставленных наличников. но компания оперативно решила эти вопросы, за что им огромное спасибо.
21 июля 2025
Доволен новой входной дверью! Качество изготовления на высоте: все ровно, фурнитура надежная, замки работают четко. Отличная шумо- и теплоизоляция. Дверь выглядит солидно и стильно, хорошо вписалась в прихожую. Установили быстро и аккуратно. Рекомендую!
Наталья Галанчик
14 декабря 2024
Заказала 3 межкомнатные двери. Заказ был готов за месяц до конечного срока. Двери качественные. Внимательный, вежливый менеджер. Быстрая доставка. Качественная, профессиональная и аккуратная врезка фурнитуры и установка дверей. Очень довольна всем! БлагоДарю.
Анна Т.
11 июля 2025
Заказывали межкомнатные двери в новостройку (3 шт), устроила цена (сравнивали в четырёх местах). Далее остались довольны оперативностью замеров, доставки, установка тоже на высшем уровне - никаких замечаний! Молодцы! Единственное, что хотелось бы посоветовать компании - разобраться с невозможностью дозвониться в офис 🤷🏼‍♀️
Екатерина Ионикова
11 мая 2025
Обратились в салон и получили профессиональную консультацию с оптимальным подбором дверей. Хочется отметить качество дверей,стиль и гибкий подход с ценами, размерами,оперативность изготовления. Спасибо, очень довольны и вернёмся снова
Ю
Юлия Еремич
16 октября 2025
Заказывали двери в Двери.бай. Огромное спасибо,за то, что сделали нам такую красоту. Отдельно спасибо менеджеру Оксане, подсказала нам идеальный вариант для нас, всегда была на связи и помогла с дизайном)Замер и установка была сделана быстро и качественно!))) Спасибо Валерию за монтаж) Всё очень понравилось)
П
Павел Тарасик
9 февраля 2025
Норм контора. Двери аккуратные. Пилят в размер. Установили без нареканий. Приятно удивило то, что двери привезли до окончания срока по договору - для инд.заказов всяких окон / мебели / дверей это прям неожиданно.
Виталий Кацура
К двери претензий нет, но посколько это массовое производство. И на заводе сильно не заморачиваются, при закрытой двери, дверь болтается. Потому что они сверлят большое отверстие под ригеля, в которых они просто болтаются. Это называется «рабочим люфтом», но я такого люфта не встречал на всех остальных дверях. Сама дверь сделано довольно не плохо. Доставка тоже вполне себе быстрая.
Алина Г.
20 декабря 2024
Заказывали двери в компании dveri.by. Быстро выехали на замер, а также оказалась быстрой доставка и монтаж. Посоветовали хорошие двери, а также помогли с выбором фурнитуры. Остались довольны. Спасибо.
ольга корбут
Задержка на пару дней. Через год после установки начали отходить наличники и просела одна дверь. Качество установки отвратительное.
Иван Н.
23 мая 2025
Купили отличные и качественные двери. Менеджер все подробно объяснил, помог сделать выбор. Свой заказ получили вовремя! Двери очень понравились и родственникам и друзьям. Советую данную компанию.
Максим
Рекомендую компанию. Отлично выстроены процессы, всё вовремя, установщики чёткие, быстро чисто и за все несут ответственность. Обращайтесь, не пожалеете.
Паша Ярошевич
13 апреля 2025
Не советую обращаться в данную компанию. Заказали межкомнатные двери, как сказал менеджер, которые были в наличии. По итогу их на складе не оказалось, пришлось ждать. Далее позвонил менеджер и сказал что фурнитуры нет, которую заказывали. Тоже ездил, забирал отдельно. После установки дверей, петли начали скрипеть уже через неделю. Решение вопроса долгое. Не советую данную компанию.
R
ruslan Suhaka
1 октября 2025
Всё сделали в кратчайшие сроки, без задержек. Качество выше ожиданий, да и сами двери выглядят стильно. Выбор дверей большой, все быстро, спасибо вам!
Елена Левко
20 августа 2025
Выбрав фирму Dveri.by ,по изготовлению дверей,не ошиблась,осталась очень довольна!Отличное качество!Команда работает внимательно и терпеливо к клиенту.Отдельная благодарность монтажнику Ивану,за профессионализм в установке дверей. Спасибо большое всем,кто участвовал в реализации моей идеи и мечты.Буду рекомендовать фирму Dveri.by !
Сергей Грибовский
5 ноября 2025
В компании Dveri.by купили межкомнатные двери. С выбором помог менеджер, рассказал про преимущества разных моделей. В итоге выбрали двери которые нам очень понравились. Доставка и монтаж были выполнены точно в срок. Двери качественные, красиво смотрятся и выгледят современно. Спасибо компании.
P
Pavel
5 июня 2024
С нами работала консультант Юлия. Получили консультацию и подобрали оптимальный для нас вариант дверей по критерию цена/качество. Остановились на производителе Исток (двери МДФ в светло-серой эмали), также на месте нам помогли подобрать всю необходимую фурнитуру: петли, ручки, замки, завертки, что очень удобно - не пришлось бегать и искать. Двери покупали 4 штуки, все с наличником компланар и 2 из них реверсные (открываются во внутрь). Учитывая, что данные изделия довольно сложные в изготовлении и монтаже ставлю общую высокую оценку за сами изделия и монтаж. Отдельно хочу отметить установщика Валерия, который чётко установил все двери и с поставленной задачей (запил моноблока с наличником под 90") справился на отлично. Хоть нам и пришлось ожидать изготовления дверей и монтажа чуть больше чем мы рассчитывали, ввиду большой загруженности производства и монтажников - мы остались очень довольны конечным результатом.
Наташа Солодухо
23 августа 2024
Нужны были межкомнатные двери, 5 штук, обратились в Dveri.by, и ни о чем не пожалели!) Менеджер Оксана, помогла определиться с нашим выбором, все рассказала, и мы оформили заказ!)Привезли двери спустя два дня, установку пришлось подождать!)Хотелось бы сказать спасибо, за установку дверей Дмитрию, мастер своего дела!) И вот, спустя время, эти красивые двери, радуют наши глаза, нам очень повезло с нашим заказом, спасибо dveri.by!)
Денис Бурак
19 февраля 2025
Двери очень понравились , лучше даже, чем ожидали, много где мониторили цену и сами двери, здесь однозначно дешевле и качество на высоте, сын сказал что у нас на этаже самая красивая дверь. Установили все точно в сроки. Однозначно рекомендуем !
Мистар твистер
11 мая 2025
Отличный магазин, все на месте, хорошая консультация, приятный и вежливый персонал, отдельное спасибо консультанту Юлия. Все быстро подберут, цена и качество все устраивает. Спасибо
Kiryl Zayets
30 сентября 2025
неэффективная организация заказа, доставки и установки, все запутано, никто особо не вникает, как сделать оптимизировано. будете по сто раз вызванивать монтажников. заказывал входные, межкомнатные и порталы. ребята явно перегружены и уже не могут «поднимать свой вес». Лучше обратиться к менее загруженным, все будет сильно быстрее и проще.
Катя Мисурагина
Заказывали межкомнатные двери в салоне Dveri.by в ТЦ Александров пассаж. Менеджер Юлия все доступно объяснила, помогла с выбором дверей и фурнитуры. Заключили договор. Двери изготовили и доставили в срок. Качество супер!!! Очень красивые! Устанавливал двери Валерий - профессионал своего дела! Установил быстро, аккуратно, ровно. После себя всё убрал. Нам очень понравился салон, организация всего процесса ну, и конечно же, сами двери! Однозначно рекомендуем компанию Dveri.by.