Два Деда. Чердак

Меню

Кайф или больше
В Чердак впервые пришли. 2 деда, что на Малышева любим давно. Теперь будем любить и этот. За теплое отношение (отдельная благодарность Яне, девушка очень позитивная), любовь ко всему местному и локальному, чудесный интерьер, вкус во всём. Сет пельменей - удобно, чтобы оценить всего понемногу. Сочные, чудесные и сытные. С кедровыми орешками и с олениной - мой топ. Настойки - моё почтение! Подача - милота неимоверная! Сундучки, подстаканники, ложки деревянные, стаканы под фирменные уральские коктейли, посуда, оформление - такие приятные мелочи формируют настроение. Вообще в дедах эта такая замороченность на деталях заметна и вызывает уважение. Это точно то место, куда бы я привел туриста, приедь он впервые в Екб. Спасибо большое за впечатления и настроение!
Александр C. Перепеча
Отличное местом обслуживание! Сет пельменей + сундучке с настойками 💪🏻
Вероника
6 декабря 2025
Приходили с подругой сюда в пятницу в первый час после открытия. Столик не бронировали, нам предложили либо место у бара, либо высокий стол с высокими стульями - выбрали второе, стол был недалеко от входа в ресторан. Повезло, что место было) Чисто, атмосферно, людей много, вход в ресторан по лестнице на второй этаж и направо, налево будет гардероб и туалет, а также Два Деда. Фазенда. Цены дороговатые, но это того стоит. Фирменные настойки- в духе уральских существ, про них официант рассказывает и даёт карточку с рисунком и информацией об этом существе. Еда вкусная - с селёдкой, посекунчики, необычный салат с говяжим языком и медовыми огурцами. Обслуживание на уровне, атмосфера замечательная, ещё раз обязательно зайдём. Если вы приехали в Екатеринбург в гости - советую посетит этот ресторан.
Serge
20 ноября 2025
В Испании это место назвали бы ebanisteria. К счастью, это не очередная грязненькая ретро-рюмочная, а вполне себе приятный и вылизанный до блеска совокпанк-ресторанчик. Во всем этом бешеном антураже немного смущает искуственность - ведь расположен бар на втором этаже самого обычного дома в стиле "конструктивизм", поэтому даже краснокирпичные стены скорее всего фейковые. В среду вечером забит до ночи, заняты даже места за стойкой бара, и этому вполне можно найти объяснения. Настойки за 210: круто, что в меню есть градация по крепости, и можно выбрать на каком энергетическом уровне закончить вечер. Пельмени шикарные, огромная порция по отличной цене, необычный вкус, минимум теста. Заказал тартар по цене около 600 рублей и думал, что принесут порцию размером с дифлопе, но и здесь удивили: большая миска, действительно много мяса, густой и насыщенный соус. Посикунчики оказались прекрасной и не жирной заменой чебурекам. В общем - придется идти ещё не раз, очарован Апдейт после второго дня: томатовка очень крепкая и очень острая, но очень веселая, после неё другие настойки уже не интересны. Селедка классная, плотная, но порция показалась маленькой. Суперхит - котлета с суперскими огурцами за 99 рублей: эх, где моя студенческая молодость.
Марина Ермолаева
Это просто супер атмосферное место. Все продумано до мелочей, каждая деталь дизайна. Вкусно, а подача коктейлей - отвал бошки. Цены вполне адекватные. Обслуживание на высшем уровне.
энн
дата посещения :: 28.01.2026 в последний день нашего отпуска в Екатеринбурге мы с подругой решили заглянуть в бар, который нам порекомендовала коллега. и, о боже, как же мы были рады этому выбору! на входе нас встретила хостес, и к нашему удивлению, она оказалась из нашего родного города — сразу возникло ощущение, что мы не одни здесь 😹 интерьер бара просто завораживает — это настоящий чердак с уютной атмосферой и прекрасной музыкой, где каждый уголок дышит теплом и стилем. особенно нам понравилось оформление уборных комнат — это правда нечто. напитки и еда были на высоте! мы попробовали несколько коктейлей, и каждый из них был хорош. мы провели незабываемый вечер, и теперь с нетерпением ждем возможности вернуться сюда снова. большой привет из Перми! вы сделали конец нашего отпуска особенным! ✌🏻🫶🏻
Наталья Хибенкова
Были здесь в августе месяце,попали совершенно случайно,ну уж очень заинтриговало название и не пожалели. В ресторан не попали,но администратор(очень приятные и приветливые девушки),предложили присесть в баре. Заказали мы сет фирменных пелеменей, и коктели. Подача быстрая и красивая,также в качестве бонуса дали попробовать их фирменные настойки,а при каждой подачи коктейля была своя мистическая история. Обслуживание персонала на 5+. При следующем посещении Екатеринбурга обязательно вернусь.
Андрей Я
22 декабря 2025
Этот бар мне настойчиво рекомендовал мой товарищ, так же как и я на пару дней оказавшийся в Екатеринбурге. Не то, чтобы я сразу следовал рекомендациям, но тут, изучив сайт бара, понял что всё прекрасно совпадает: расположение - в нескольких минутах от моей гостиницы, формат (в части бара - отличный выбор настоек, но при этом довольно основательноё меню кухни) то что надо для хорошего вечернего аккорда, да ещё и день рождения у ребят, аж целый год им! Получается, правда стоит зайти)) Без проблем по телефону забронировал стол на 11 вечера буднего четверга и в назначенный день я на месте. Найти - проще некуда, первая линия по Проспекту Ленина, вход под вывеской бара и ресторана. Далее по высокой яркой лестнице наверх, ресторан налево, бар направо. Сдаю верхнюю одежду и меня провожают к моему столу. Атмосфера радует и сразу настраивает на нужный лад: бар в его классической интерпретации! Шумно, без яркого света, с миллионом деталей интерьера и с приятной, в меру громкой музыкой. По атмосфере нет вопросов, переходим к банкетно-фуршетной части. Я пришёл за настойками и нетяжёлой закуской, и мой официант Кирилл с энтузиазмом помогает мне определиться и с тем, и с другим. Мой план - сет из 7-ми настоек, пара закусок и "всего вам доброго" (так как завтра рано вставать и бежать на поезд). Но, наверное, самое время упомянуть, что план провалился... Отчасти потому, что слаб человек(( Всё настойки оказались очень крутыми и вкусными, а в самой вкусной из них (на мой, конечно же, вкус) Ле-Чо!!! (Томат- 5 перцев) я банально не смог себе отказать и заказал её ещё трижды. А отчасти из-за местного гостеприимства, в связи с которым к заказанному мной сету я получил ещё насколько настоек презентом.. Но, что важно, хоть план и провалился, никаких негативных последствий это не имело и я отлично встал и попал на свой поезд, так что к качеству вопросов не имею)) Из закуски в этот вечер на столе побывали селедка в шубе (вариация в рулетиках) и две версии посикунчиков (классичесикие с мясом и с сыром). Всё очень вкусно и составило отличную компанию моим настойкам. Хотел взять ещё намазку из свеклы с бородинскими гренками, но она, увы, закончилась. Действительно, очень хочу выделить своего официанта Кирилла. Он очень точно чувствует свою работу и, как следствие, выполняет её идеально. Выслушал пожелания, на их основе дал рекомендации, в чём-то поддержал, а в чём-то скорректировал мой исходный заказ, о всех впечатлениях поинтересовался, несколько раз угостил настойкой, очень комфортен в общении. Кирилл, браво, очень крутой! И заслуженный отпуск в беспельменном краю не за горами!) Но, надо признать, что не весь молодой коллектив работает так же идеально. И пока Кирилл набирал рейтинговые баллы, его коллега (я, к сожалению, имени не запомнил) настойчиво пытался мне продать какие-то лимитированные настойки и понял простое, казалось бы, слово "нет" только с третьего раза. Но это мелочи, бар - это не ресторан, и критерии сервиса здесь иные. Так что получилось (хоть и с третьего раза) мысль донести - и ладно. В качестве резюме - место отличное. Вкусно, качественно, весело. Расположение - самый центр. Поэтому, если любите такой формат - зайти точно имеет смысл! Я, при случае, с удовольствием повторю! P.S. отдельно хотел бы отметить вот какой момент. У ребят на сайте в честь дня рождения висит акция "нарисуй нам картинку - угостим настойкой". Пройти мимо такого я не смог и попросил дочку нарисовать им картинку на ДР. Картинку оценили, искренне поблагодарили, угостили аж двумя настойками и передали дочке сахарного петуха на палочке. Очень приятно, и надеюсь наш шедевр останется у вас на память в честь вашей первой годовщины! Спасибо за ваше гостеприимство! Долгих лет ребят!
Сергей
Шикарное место! “Два деда / Чердак” — это возвращение в прошлое, где всё сделано с душой. Еда (оливье, чебуреки, картошка со свининой, пельмени, куриные палочки) — пальчики оближешь. Фирменные настойки, коктейли, Рок атмосфера, музыка, стиль — всё на высоте. Создалось ощущение, что находишься в гостях в старом, добром месте, где о тебе позаботились. Впечатления самые тёплые, очень хочется вернуться сюда с друзьями!
Евгения Сенченкова
Посещение прекрасного города Екатеринбург началось с этого чудесного места. Пробовали местную кухню: сет пельмешек просто бомба, тартарчик вкусный, в заебурихе было бы круто поменять лапшу, посикунчики и чебурек классные. Попробовали все крепкие настойки - хороши, медовуха интересная, но удивила кровавая Мэри- необычно и очень очень вкусно и алкогольно. Кроме прекрасной еды, конечно же важен персонал и обслуживание, и оно на высоте. Официант Кирилл - обаяшка и профессионал.
Павел Репин
16 декабря 2025
Отличное место, вкусная еда, меню больше, есть из чего выбрать, алкоголя много всякого, большой ассортимент настоек, подача быстрая, официант очень хорошо знает меню и содержание блюд и напитков. Интерьер очень атмосферный. Из минусов, чуть громковата музыка, но этож бар))), ну и попасть сюда не прям просто, бронировать нужно сильно заранее. В общем всё понравилось, придём ещё!)
Никита Бардасов
По еде все очень круто, настойки тоже топ, минус за то, что через 2 часа вас выгоняют, по телефону канешно об этом предупредили и мы пошли на хитрость и забронировали ещё один стол как раз через 2 часа после первой брони, когда официант намекнул что нам пора мы сказали что у нас ещё бронь, оказалось такая хитрость карается черным списком, но при этом нас не выгнали, они обосновывают это тем что у них заведение работает как бистро и 2 часа всем должно хватать, но как по мне конкретно "Чердак" это бар и 2 часа мало, в итоге мы просидели 3.5 часа и насладились кучей разных настоек, если бы не вторая бронь мы бы сидели с мыслью что нас скоро выгонят, в напряжении, а черный список, ну ладно, с такой политикой и не надо...
Надежда Х.
30 ноября 2025
Отличное атмосферное место. Всегда все очень вкусно. Отдельное восхищение коктейлями , пасикунчиками и сетом пельменей. Интерьер с юмором . Всех кого сюда приводила были в восторге.
Andrey Zilber
Коктейль Хозяйка медной горы - отлично. Пельмени со щукой - отлично! Ремиксы популярных песен в стиле тяжелого рока - отлично. Карта коктейлей - отлично оформлена. Интерьер очень занятный. Десерт Уральская звездочка - просто восхищение. Персонал очень приятный, душевный.
Luna
6 декабря 2025
Была проездом в Екатеринбурге и зашла в это кафе - осталась очень довольна. Еда была действительно вкусная, а меню содержало интересные и необычные позиции, что приятно удивило. Атмосфера заведения тоже запомнилась: темно, но уютно и необычно. В интерьере есть старые приборы и детали, которые отлично смотрятся на фотографиях. Особенно понравилась музыка — она дополняла общее впечатление и создавала приятное настроение.
Валерий Кротов
11 декабря 2025
Ресторан в центре города. Оформление немного смешанное, от старых окон до Герамана в ванной. Вкусные пасекунчики разных видов, пельмени. Русская кухня в основном. Очень приятные официанты, которые интересно рассказывают историю блюд, ресторана, города. Самое то, посидеть, покушать, пообщаться.
Михаил
Хорошая атмосфера и музыка. Не обычные и интересные настойки. Очень вкусные и с разными начинками пельмени и вареники, есть даже не обычные - сладкие. Все очень понравилось! Блюда и названия креативные. Хотите попробовать что-нибудь новенькое, то советую сходить обязательно! Обслуживание на высоте. 👍
Юлия Конрад
Классное, атмосферное место! Славится дизайном интересным, подтвердилось!) Интересным, авторским разнообразием в баре 🍸 Настойки и коктейли наивкуснейшие!!! Хоть это и Бар, но то что было в меню, было ОЧЕНЬ вкусным! Попробовали всё) Отмечали др 24 числа, всё очень понравилось! Особенно хотелось бы отметить, обслуживание!!! Екатерина просто золото! Яна, милашка)
Анастасия Колесник
15 августа 2025
Прекрасный, уютный бар. Музыка топ!!! По меню: все минимально и при этом есть что выбрать. Что по алкоголю: настоечки на любой вкус/цвет и крепость. Есть различные сеты, чтобы все и сразу. Даже дамскому сердцу есть из чего выбрать и послевкусие не спиртовое. Мы зашли во время ливня, видимо, слишком были мокрыми, от этого получили велком дринк, очень мило! Большой выбор разных коктейлей. Есть уральская серия, за которую карточки дают (нужно собрать 13 до приза) Что по еде: Ассорти посикунчиков - возможность за раз попробовать всё. Есть ещё ассорти из пельмешек, но на него не хватило живота. Достаточно интересна интерпретация сырных шариков: они с беконом и это очень вкусно!!! А какая у них селёдка: тает во рту вместе с маринованным луком!!! Интерьер бара это вообще отдельная песня. Здесь каждый предмет это что-то, мужчинам будет весьма интересно. Бар, в который хочется вернуться!!!
Ксения Калачина
16 ноября 2025
Были первый раз, очень вкусные блюда, каждое вызывает гастрономический оргазм. Напитки 10/10. Музыка огонь, но Минус дали за включенные перепетые песни, которые в оригинале достойны, но его отбило поданная настойка каждому гостю вне зависимости от суммы чека и которую ещё не пробовали. Обязательно к посещению.
Татьяна Б.
8 декабря 2025
Классный бар. Интересное оформление, музыка, вкусные пельмени и посикунчики (заказывали сеты попробовать), приятные настойки, хорошие цены, приветливая официантка. Прекрасное расположение.
Наталья Гаврилова
18 июля 2025
В полном восторге от "Чердака"! Два вечера подряд приходили с мужем и просто влюбились в это место) Потрясающий антураж, отличный подбор музыки 👍( обожаю рок). Очень понравилась кухня- брали чебуреки, посикунчики, пельмени с олениной и щукой, сет оливье, уральский чили - всё ооочень вкусно😋. Интересный выбор настоек- прикольные названия и оригинальный состав + фирменные коктейли🔥- вкус, подача, карта в подарок) Отдельное спасибо нашему официанту Егору😍 за превосходное обслуживание и вкуснейшие комплементы от бара). Креатив и интерактив зала тоже очень порадовали, туалеты- просто огонь⛽️😁!
Полина Васецкая
Нам очень понравилось. На фото пельмени с олениной, очень вкусно! Из еды в основном Уральская кухня, очень красивый интерьер, удивили раковины в виде тазиков :)))
Алексей Старков
29 августа 2025
Два Деда Чердак, находится там же где и Фазенда, вход один. А вот оформлен Чердак совсем по другому. Как они сами пишут, старые вещи приобретают новую жизнь и формы. Два Деда Чердак, это барная история в стиле Советского Стимпанка со своим калоритом, музыка не очень громкая и в основном играет старенький Рок. Меню отличается от Фазенды и Гаража, из алкоголя, настойки, коктейли, пиво и крепкое. Чтобы наведаться сюда в выходные, прийдётся заморочиться заранее, даже не в понедельник, а в пятницу забронировать стол на следующую пятницу или субботу. Интересные коктейли, как по составу, так и по подаче, почти все ребята обладают необходимыми компетенциями, могут рассказать особенности блюд, коктейлей и вкусов.
Алексей Шерстобитов
22 ноября 2025
Быстрая подача отличных, вкусных блюд. Крутой интерьер и отличный персонал
Александр Листьев
7 сентября 2025
Из всех заведений Двух Дедов это наверное самое рок-н-ролльное, тут отличные песни на фоне, что собственно и располагает к распитию вкусных коктейлей и настоек 😌 но и еды тут подают на любой вкус. Как и в остальных Дедах тут шикарный сервис , все улыбаются, доброжелательные и общительные, особый респект официанту Кириллу передаю 🔥 Интерьер бара тут снова мегакрутой, можно не только рассматривать все с открытым ртом, так и трогать , играть и взаимодействовать со всем этим вокруг тебя) Офигенное место
Татьяна Кырова
5 декабря 2025
Интересное местечко,столько деталей которые я так все и не рассмотрела. Вкусное пиво и гренки! Приятный и заботливый персонал) Ооо и музыка 🎵 тут от молодежной до ностальгической старой
Екатерина Л.
31 марта 2025
Мы в восторге от Чердака!!!!Просто вышка,пушка,бомба!!!Сами мы из Перми, но отмечали мой ДР в Екатеринбурге в данном заведении. Коктейли и настойки очень прикольные. Интрерьер крутой,так атмосферно!Кухня выше всяких похвал. Обслуживание прекрасное, особая благодарность официанту Вадиму, посоветовал и сориентровал по меню, дружелюбное качественое общение с гостями!Именнинице, то есть мне, в подарок подали сет настоек, котрый очень повеселил и обрадовал! Спасибо! Однозначно - рекомендосьён!!!!
Анастасия В
8 февраля 2025
Были в разных "Двух дедах", вообще любимое заведение, но Чердак - самый любимый Очень понравилось, атмосферно, вкусные блюда, закуски, напитки, особенно настойки Дружелюбные официанты, бармен, классная музыка (как-будто из твоего плейлиста) Были во время акции с китайским меню недавно - очень понравились посикунчики, заказали несколько раз, оч вкусно! По выходным всегда полный зал, лучше заранее бронировать столики Конечно, ограничения в 2 часа немножко заставляют грустить, но к слову почти никогда не просят покинуть заведение, и сидим даже чууууточку подольше, хотя и понимаем почему ограничение, стараемся не задерживаться Цены тоже приемлемые, очень выгодные комбо с пельмешками и настойками *отдельно хочется похвалить концепт с уральскими напитками Заказываешь один из списка, и получаешь карточку с изображением персонажа, который дал название коктейлю Очень прикольно* **по поводу громкости музыки, наверное, присоединюсь к комментариям, действительно порой громковато, и не всегда слышно собеседника В принципе привыкаешь за 20-30 минут, но чуть тише бы
30 апреля 2025
Очень атмосферное место! Обязательно к посещению! Это тот самый ресторан из программы "Поехали!". Очень гостеприимный и дружелюбный персонал, отдельно отмечу нашего официанта Кирилла: знает всё про каждую позицию в меню, очень интересно рассказывает и интересуется о нашем мнении о том или ином блюде. Сет из пельменей просто объедение! Огромный выбор настоек - каждый обязательно найдёт что то для себя! И, кстати, это одно из не многих мест, которое работает после 23 часов в будни.
Ольга Пилипчук
Отличное место! Рекомендую однозначно. Вкусно, вкусно и ещё раз вкусно! Подача и оформление с изюминкой. Меню с выдумкой 😉.... Если вам предлагают места в баре - смело берите! Там крутая мужская атмосфера, атрибуты 🔥...
Миша В.
21 июня 2025
Прикольная атмосфера, куча всяких деталей, которые хочется разглядывать. Немного сумбурно, но так и задумано, чердак деда всё-таки. По еде супер, обслуживание тоже. Понравилось, что принесли комплиментарные настойки в конце и даже запомнили, что один человек не пьёт алкоголь - для неё была безалкогольная. Один этот момент заслуживает пяти звёзд. При этом ценник вообще не кусачий. В пятницу вечером ограничение по времени строго выполняется.
Анастасия Михайловна
6 августа 2025
Каждый ресторан данной сети уникален и неповторим Каждый интересен по-своему Но чердак выделяется своей интерактивностью и атмосферой Все очень вкусно, интересно и быстро Сотрудники очень приятные и вежливые Мой личный Топ в рейтинге фестиваля настойки и бутерброды по вкусу и подаче
Анастасия Жернакова
26 июня 2025
нам понравилось. заведение просто супер. атмосфера — кааааайф. тянет рассматривать все детали. хочешь-не хочешь, перенесешься в детство. все вкусно и вечеринка вкусная. попробовали настойки, коктейль, скоблянку, пельмени и посикунчики. все офигенное!!! обслуживание хорошее, повсюду чисто, уютно и атмосферно! замечательный персонал 🌸 шумно, громко, музыка классная, (в баре как бэ по-другому быть не может) мы еще не раз вернемся. во все три точки)
Александра Крамаренко
18 ноября 2025
Если Вы едете в Екатеринбург и хотите попробовать местные пельмени, посикунчики и настойки (не полный список вкусностей), то Вам обязательно сюда. Вкусная кухня, великолепное обслуживание и замечательная атмосфера
Азамат
20 сентября 2025
Очень хорошее место, интересное и нестандартное, были сет из пельменей, очень вкусный, чай тоже, есть разные коктейли и к каждому описанию, у официантов всегда спрашивайте про блюда из чего и как они, они очень интересно рассказывают, у нас был официальный Кирилл видно что он горит и ему очень нравится эта работа. Рекомендую.
S
17 мая 2025
Понравилось. Обслуживание хорошее, блюда вкусные, жирные, что естественно для такой еды)) Десерты интересно оформлены (например яичница с сосисками)) и вкусные. Взяла с собой еще пельменей замороженных, понравились мясные, с рыбой-понравились меньше, но, определенно, тоже не плохие. Стол, конечно, лучше бронировать заранее, посадка почти полная в ресторане.
Арина Х.
23 сентября 2025
Отличный бар, первый раз приехали в Екб, решили пойти в это заведение, попробовали и сэт пельменей и сэт оливье и закуски все на высшем уровне, в том числе пиво, коктейли и настойки успели зайенить - 10/10 Обслуживание шикарное, музыка в баре тоже отличная- старый знакомый рок в конце даже налили две бесплатные настойки, пришла бы еще 100 раз в этот бар!
20 мая 2025
Был во всех заведениях этой сети, все достойные и у каждого из них есть изюминка. Именно в чердаке мне нравится за барной стойкой, бармены 🔥, быстро обслужат, пошутят, расскажу обо всех напитках и посоветуют то что надо. Закуски идеальны к пиву. Однозначно к дегустации их сеты пельменей и пасекуньчиков. Настойки и пиво здесь пьются легко и приятно) Есть уральские коктейли, с интересной подачей, пока попробовал половину, все «зашли» на ура.
Мария Коновалова
21 февраля 2025
Очень атмосферное место с прекрасными закусками. Особенность заведения — тики-коктейли. Это лонги с интересной подачей. У каждого коктейля — своя история. Выпивая коктейль, ты получаешь определённую "сверхспособность"))) например силу делать все вовремя. В общем, посещение "Чердака" — это и про интересно выпить, и про вкусно выпить, и про качественный интерактив со стороны заведения))
irina i.
23 сентября 2025
Еда суперская , пельмени очень понравились, обслуживание тоже было быстрым и официант был вежлив . Пиво рекомендовал было очень вкусным . Кафе однозначно рекомендую , бронируйте заранее , так как мест нет по выходным (но нам повезло , на два часа мы успели )
Алиса Черных
5 сентября 2025
Обалденное место, вот честно. Зал весь в интерактиве, просто нереальные коктейли, настройки, шоты. Отмечали день рождения с друзьями, посидели просто отлично, наш план пройтись по другим барам жестко обломался. Ребята все улыбчивые и приветливые, что не может не радовать. Спасибо за обстановку!
3 июля 2025
Новый бар,были во всех вариациях два дела,всегда есть что то интересное,интерьер интерактивный,все потрогали,поиграли,осень интересно Кухня как всегда великолепная,быстро,вкусно Коктейли интересные Персонал вежливый,веселый
Евгений А.
19 июня 2025
На данный момент это лучшее место в Екатеринбурге, где мне довелось быть. В зале не было места и нам предложили сесть за барную стойку, мы компанией согласились и нам сразу же налили по одному шоту "чтобы легче выбиралось", мелочь, а приятно, нигде такого еще не встречал. Очень быстрая подача, а также отменный вкус у блюд. Но, самое главное это дикие коктейли, я попросил сделать что-то по типу Майтай, мне предложили выбор и сделали один из самых вкусных коктейлей в моей жизни. Для сравнения, в дабл гриле за ту же цену вкус на порядок хуже. А после ужина еще и предложили по настойке в дорогу как комплимент. Однозначно 5 заезд и хорошие чаевые персоналу!
Михаил Барабаш
Отличное место! Интересное оформление и хорошая музыка. Еда и напитки на 5+. И отдельное спасибо Кириллу С, который интересно и подробно может рассказать о том, что вы хотите попробовать. Обязательно сюда зайдем еще, когда будем в Екатеринбурге.
Ксения К.
27 ноября 2024
Очень понравилось! 💙 вкусно, атмосферно, общительные, дружелюбные ребята на баре, классный комплимент от бара в виде вкуснейших настоек)) немного не хватало живой музыки, в тот вечер, когда мы были у вас, диджея не было) вернёмся обязательно 🥰 интерьер - разглядывать и трогать можно целый час смело 😁
Сергей А.
14 января 2025
По этому адресу находятся два зала этой сети - "Веранда" и "Чердак". Интерьер обоих на сто процентов соответствует названиям. Чердак - это вообще что-то восхитительное. Можно ходить как по музею. Персонал потрясающий. Профи своего дела и с отменным чувством юмора. Брали оливье, уху, солянку и скобянку. Всё очень вкусно. Огорчает небольшой выбор пива, зато настойки великолепны. А от медовухи (они работают только с одним поставщиком) я просто в восторге. Особенно от смородиновой. Короче - рекомендую!
Семенов Павел
13 марта 2025
Оказался в этом заведении практически случайно во время туристической поездки в Екатеринбург. Остался очень доволен! Сразу произвел вречатление интерьер. Очень уютная домошняя атмосфера, вежливый персонал, подробно ответили на все вопросы по меню и помогли определиться с выбором блюд. Что касается кухня - оценка отлично! Попробовал сет пельменей, всё очень вкусно, каждый вид пельменей заслуживает отдельного разбора. Попробовал несколько видов настоек, больше всего понравилась с томатным соком) В общем, ставлю 5 баллов. Всем рекомендую, а у меня теперь есть еще один повод вновь посетить гостеприимный Екатеринбург!
Айгуль Ризванова
10 декабря 2025
Мы из Уфы, пришли по рекомендации, нам очень все понравилось и музыка и еда и настойки. У нас официант Егор по моему был, обслуживание тоже понравилось, молодец, тел зарядил по просьбе, если надо расскажет, если нужно выслушает))
Нати
30 июля 2025
Классное атмосферное место! Кухня на высоте, обслуживание великолепное (отдельное спасибо шеф-повару и официанту Екатерине) отлично провели время с друзьями, вкусно покушали🥰 давно не встречала такого клиентского сервиса 🫶всей команде заведения респект! Коктейли -это отдельная любовь и своя история, оригинальный подход и подача … смотрите сами 🙂