Dushes

371 оценка

Anastassiya Mitrofanova
Мне нравится приходить туда с семьей, с маленькой дочкой. Персонал очень внимательный к ребенку, рекомендует и подсказывает ей выбор блюда и коктейлей. Потом обязательно карандаши и раскраски. А пицца с грушей и горгонзолой просто восхитительна, особенно когда горячая вот только только приготовлена. Еще нравится уха с маленьким пирожком, на нем кусочек сливочного масла и подается он горячим - масло тает на пирожке, а пирожок - во рту.
S
Saniya Jay
7 декабря 2025
Очень вкусно готовят, обслуживание супер и интерьер красивый. Одна из самых вкусных пицц в городе. Пасту сами делают. Обожаю их яблочный пирог, рекомендую
Tamara Sh
21 октября 2025
Мой любимый ресторан , подача как всегда изумительная , еда вкусная , чуткие и быстрые официанты, вежливый персонал, внутри очень красивый декор , советую
михаил деенисов
30 января 2025
В Дюшесе впервые . Всё зашло на УРА !!! Очень всё достойно и прилично. Гармония начинается с порога , меню интересное , но на мой взгляд можно в будущем и разнообразить . Официант на мои вопросы отвечал детально и доступно, сервис на уровне ! Реально почувствовали заботу . Молодцы , в правильном направлении идёте !!!
Maria Yuryevna
4 декабря 2025
Еда неплохая , атмосфера симпатичная, но персоналу не хватает собранности , а поварам скорости
Смурфик
Ресторан очень крутой! Великолепный официант и волшебная атмосфера с живой музыкой. Еда очень вкусная и интересная
Зауреш M.
25 мая 2025
Вкусная еда, атмосфера в зале и на летке. Вежливый персонал.
Оксана Плотникова
2 ноября 2025
Очень атмосферное место с прекрасной кухней! Часто бываю в Дюшесе! И с семьёй, и с друзьями!!! Хотелось бы отдельно отметить официантов- выше всех похвал!!! Всем рекомендую! Средний чек норм! В будние дни есть ланчи по очень демократичной цене!
Daniyar Omurzakov
1 ноября 2024
Слушайте, это прям очень приличное место. Хорошая вкусная кухня. Я был там на комплексных обедах. Эти обеда там замечательные, и ценник на 40%-60% выше других мест полностью оправдан. Подача, сервис, качество - на 5 с +. В этом месте не очень с парковкой и подъехать тоже не очень удобно из-за узкой улицы, высоких домов и стройки. Вердикт - рекомендую.
Илья Ющенко
4 мая 2025
Вкусно, приятная атмосфера. Отличные завтраки, правда есть один минус, они открываются с 10 часов. По выходным очень хотелось бы, чтобы открывались пораньше.
Асель
24 ноября 2025
Неплохой интерьер, летник очень даже симпатичный. Еда вполне достойная, особенно понравились десерты.
Александр Ходжанов
30 мая 2025
Внимательный персонал, отличное обслуживание, но, кондиционеры у окон сильно дуют в спину. Даже в теплое время нужно просить плед. Очень сложно расслабиться и получать удовольствие.
Elena S.
3 ноября 2024
Очень приятное место: расслабляющая атмосфера парижского ресторана, хорошее обслуживание, отличная кухня (пирог из конины невероятный). Будем приходить ещё
Мурат Максат
Отличный ресторан. Всем советую, персонал очень приветливый и оперативное обслуживание
Дмитрий Борисовец
Вкусно, норм прайс, обслуживание. Уха с расстегаями - фаворит
Элина
10 марта 2024
Прекрасный ресторан,посещаем уже 4 года.Проводили там день рождения и этот ресторан был единственный,где нам разрешили привести своих аниматоров.Всё очень вкусно,меню правда не менялось уже давно,поэтому 4 звезды.А так хороший ресторан для посиделок.
Аяна Молдиярова
21 июля 2025
Очень красиво и вкусно! Эстетика во всём!
Айгерим Габидуллина
2 августа 2025
Сервис 100% всегда! 2,5 года постоянно хожу. Все вкусно, элегантно, эстетично
Айнур Ш. Ахметов
4 ноября 2022
Зашли позавтракать. Очень понравилось! Кофе вкусное, пицца очень, очень вкусная! Персонал приветливый, очень быстро и хорошо обслужили. Атмосфера очень приятная, все чисто и аккуратно. Рекомендую!
Рустам Ходжаев
7 ноября 2025
Хорошее уютное местно, больше семейное, но очень удобное для проведения деловых встреч
Казакова Виктория, Минстрой России
13 октября 2025
Очень душевный ресторан! Прекрасный интерьер! Отличное обслуживание и вкусная еда 👍 Однозначно рекомендую
Дмитрий С.
6 апреля 2024
Блюда вкусные, подача качественная, атмосфера спокойная, комфортная официанты очень даже молодцы. Цены высокие.
Т
татьяна Коваленко
27 декабря 2025
Уютно! 🔥 Кухня 👍 Персонал вежливый и внимательный❤️‍🔥
Olzhas S.
3 декабря 2023
Красивое место, уютно и очень вкусно. Пицца с грушей вообще огонь
Марат А
8 декабря 2025
Уютное хорошее место , чек выше среднего .
Abzal Sadykov
13 февраля 2024
Хороший интерьер, вежливый персонал. Кухня класс рекомендую.
Анжелика Анищенко
5 февраля 2025
Вкусно и атмосферно 😻
Мария К.
19 ноября 2020
Кухня и интерьер соответствую ценовой политике. В общем, если денег не жалко, то очень вкусно и достойно.
15 мая 2021
Хороший ресторан с достойной кухней, персонал приветливый и расторопный. Атмосфера понравилась. Цены выше среднего.
Антон Д.
3 мая 2022
Вкусная кухня. Внимательные официанты. Тихое спокойное место в оживлённом районе
нурия акылова
29 июня 2024
Хорошее место, 3/5 за новых официантов невнимательные, еда вкусная
Виталий Б.
5 февраля 2024
Красивый комплекс но тяжело попасть внутрь. Охрана видит людей которые стоят около входной двери (курьеры, доставка, просто гости) но намеренно игнорируют. Приходится ждать пока кто нибудь не будет выходить из
Аян Рахымбек
23 января 2025
Грубые официанты и дорогие цены. Нету парковок
Roman K
3 февраля 2024
Хороший ресторан, кухня, сервис. Бывает конечно ляпы, но ходим
Aidana T.
28 января 2020
Вкусная еда, очень красивый и уютный интерьер, вежливый персонал, приятное место😘
Инкар Мансурова
9 января 2024
Атмосферное место с вкусными блюдами и вежливым персоналом!
Assel_ok
20 сентября 2021
Прекрасный ресторан для тех, кто хочет не просто поесть, но и получить эстетическое удовольствие. Камерная атмосфера, кухня всегда на высоте, внимательный персонал
Светлана Первых
23 сентября 2018
Стейк великолепен. Ребрышки немного суховаты. Обслуживание и винная карта на высоте
Айгерим М.
13 мая 2025
Отличное местечко! Красиво, уютно, спокойно!
Aлексей Горинов
30 марта 2024
Очень хороший персонал,меню хорошое,хорошии порции,эстетичные места,и блюда
Андрей В.
Приятно заведение, и очень приятное обслуживание
Елена Фельк
8 октября 2024
Мне понравилось всё....устрицы,салаты...рыба...
Анна П.
4 апреля 2019
Все идеально!
Yerik M.
1 декабря 2020
Стабильно качественная, вкусная кухня, свежие продукты и хороший сервис!
Виктория К.
5 июля 2019
Отличная кухня, все свежее и вкусное. Ланчи очень достойные. Обслуживание на высоте.
21 сентября 2025
Ну пойдет что то на уровне кафе цены как у среднего ресторана
S
Sholpan Ismailova
16 августа 2024
Очень вкусная кухня, приятный интерьер и обмолачивающий
Артур Райгель
9 марта 2023
Шикарная еда, отличная атмосфера, всем советую 5+
Алексей Маслаков
21 апреля 2022
Очень хороший сервис, и безумно вкусная еда.