Duo Gastrobar

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Ani @misssss.an
13 декабря 2025
Duo Gastrobar — место, куда хочется возвращаться не из-за тренда, а из-за вкуса и ощущения уровня во всём.😍 Очень тонкая, выверенная кухня: понятные продукты, но подача и сочетания делают каждое блюдо интересным. Салаты — свежие, сбалансированные, с идеальной кислотностью и текстурами. Закуски — аккуратные, продуманные, без лишнего, но с характером. Атмосфера спокойная, стильная, без пафоса. Очень комфортно — можно и спокойно поесть, и приятно провести время. Сервис внимательный и лёгкий: всё вовремя, без суеты и навязчивости.😇 Duo — это про вкус, профессионализм и доверие. Точно одно из тех мест, которые рекомендуешь без сомнений. Обязательно вернёмся ещё.✨ P.s Единственный момент — помещение небольшое, и при полной посадке бывает шумно. Иногда слышно разговоры гостей за столами, которые находятся довольно далеко, а если кто-то общается особенно громко, это сложно игнорировать. Лично мне хотелось бы не слышать чужие беседы во время ужина.🥲
Кирилл
Который раз посещаем это заведение - и оно не стоит на месте: новые блюда в меню, прекрасный выбор напитков, очень внимательные ребята хостес и официанты. Неизменно одно - вкус и качество на высшем уровне. Из пожеланий только одно - помещение бы попросторнее. И обязательно бронируйте заранее - свободных мест к вечеру почти не бывает даже за стойкой бара.
8 декабря 2025
Интерьер 8/10 Небольшое, но уютное помещение с довольно плотной посадкой. Расстояние между столиками местами заставляет двигаться бочком, при полной посадке будет тесно. Кухня 10/10 Меню небольшое, но тщательно продуманное, как и положено в бистро. Порции довольно большие, больше одного блюда осилить сложно. Скрэмбл с креветками нежный, креветки плотные, с ярким вкусом. Соус унаги придает блюду яркость, а хрустящий ромейн - текстуру. Драник с лососем плотный, с ярким картофельным вкусом и без избытка муки. Лосось плотный, хорошо подкопчен, ломтики довольно толстые. Баланс текстур выдержан идеально. Единственное замечание, драник мог бы быть более горячим. Юдзу панна-котта яркая, освежающе-кислая, скорее летний десерт, чем зимний. Подойдет тем, кто не любит приторно-сладкие десерты. Обслуживание 10/10 Вежливый, внимательный персонал, очень быстрая подача. Официанты знают меню буквально наизусть, включая состав каждого блюда и охотно подсказывают удачные сочетания блюд и напитков. Итог Заведение, на 100% реализующее концепцию бистро. Вежливое и быстрое обслуживание, отличная кухня. Место, куда хочется возвращаться.
екатерина бойко
Крайне редко оставляю отзывы, но тут не могла не написать, насколько нам было вкусно! Заказали дегустационный сет, картофель в лимонном соусе и телячью щечки, на двоих даже оказалось много. Вкус у каждого блюда очень яркий, насыщенный, интересный, такого я давно не ела. Понравилось даже моей маме, привыкшей к самой простой домашней еде, не любящей эксперименты со вкусами. Конечно, невозможно не отметить очаровательных парней официантов, которые идеально разбираются в меню и с удовольствием расскажут про каждую позицию, и посоветуют, что лучше выбрать. Да, столы поставлены достаточно тесно, но вдвоём было вполне комфортно.
Даниил
Отличный сервис, каждый на своем месте, очень приятный персонал знающий и отлично выполняющий свою работу. Касаемо самого помещения и дизайна, то это камерное,с минималистичным дизайном заведение(также с довольно небольшим количеством столиков). По кухне ,честно, ожидали чего-то большего: бычьи хвосты- блюдо на любителя(мясной десерт). Утиная грудка очень приятная,рекомендуем. Гребешки с гречкой не впечатлили. Стоит отметить домашние лимонады, они очень достойные. По десертам ,нас больше впечатлил очень нежный шоколадный ганаш со смородиной ,нежели маракуйя с горгондзоллой( тяжело было представить сыр с плесенью в десерте и это сочетание). Как следствие запах и вкус у него довольно специфические,на любителя. Стоит отметить лояльность заведения, сотрудники заинтересованы в обратной связи. Место рекомендуем. За новыми интересными сочетаниями Вам сюда.
Марина Кравченко
Завтрак без вау эффекта: - интерьер - небольшое помещение в светлых/деревянных тонах с большими окнами и плотной посадкой. - меню завтраков - выбор на любой вкус: разные варианты блюд из яиц (скрембл, омлет, яичница, пашот), есть и салат, киноа боул, драник, несколько вариантов каши, круассаны, сырники и ньокки из творога. - еда - рыба, которая подавалась с драником, неожиданно удивила, но не приятно - было встретить такую «никакую» рыбу в ресторанах Дуо. Зеленый салат - овощи обычные, не вызвали впечатления. Ньокки - определенно приятное завершение трапезы - небольшие, нежные, в приятном соусе, без чрезмерной сладости. Скрембл - нежный, не сухой. - персонал - вежливый, доброжелательный, вовлеченный. Обслуживание быстрое и ненавязчивое.
Галина С.
Обслуживание, подача, блюда - просто восторг! Получили огромное гастро удовольствие. Отдельное спасибо официанту Константину , который знает все о своём меню и отлично его представляет. Пробовали: - телячьи щечки -биск -печень с грибами -тартар с грибами -севиче из тунца -бычьи хвосты Рекомендовать что-то одно нельзя, пробовать нужно все:) Отмечали день рождение , поэтому нам принесли десерты панакоту и чернослив с карамелью, которые тоже выше всяких похвал! Команда так держать!
Ольга Пономарева
18 декабря 2025
Небольшой, уютный, стильный ресторан на Кирочной улице в Санкт-Петербурге. Блюда простые понятные, но сочетание ингредиентов и соусов делают их божественными❤️ Попробовали два виде Тартара - один в классическом исполнении с пармезаном и сливочным соусом, второй с азиатской изюминкой, в виде добавления древесных грибов и битых огурцов. Очень вкусно. На горячее взяли телячьи щеки с бататом и полбой, паста орзо с телячьими щечками. Мне больше понравилось сочетание полбы и батата, щечки вообще восторг - просто таяли во рту. Хочется отметить внимательное, в тоже время ненавязчивое обслуживание и быструю подачу блюд, несмотря на полную посадку. Однозначно приду еще)
Лера А.
22 ноября 2025
Мне было вкусно. От лимонада до основного блюда (утка была прекрасна). Мужу не очень понравилось. Блюда, которые заказал он, не вызвали восторга (гриль чиз был жирноват и пережарен, у лепешки с ягненком соус был кисловат). Сервис хороший, заведение уютное. Однако до сих пор не могу понять, почему на сайте ресторана или где-либо в открытых источниках нельзя указать о том, что до 13-00 готовят исключительно завтраки. Мы пришли в 12-00 на обед, пришлось ждать час, чтобы заказать блюда из основного меню.
Elena S.
Duo гастробар, модное, молодежное место. Еда вкусная, все красиво подается, порции небольшие, но достаточно, чтобы насладиться вкусом. Блюда очень сбалансированны прекрасными соусами. К десерту предложили деджестив который подчеркнул вкус блюда. Обслуживание на высоте, ребята очень внимательные, не навязчивые. Блюда подают быстро. Помещение немного тесновато, напоминает европейские рестораны, где столики стоят очень близко. Мы отмечали семейный праздник, нам подарили бутылку игристого вина. Было очень приятно, спасибо вам большое! Отличное место! Обязательно посетите!
Антон Журавлев
Отличное место. Давно хотел посетить. И вот, приехав в Петербург, наконец-то добрался. Гастробар небольшой, но дискомфорта нет. Обслуживание прекрасное. Не запомнил имён официантов, но всё на высоком уровне. Еда - зачёт! Не без недостатков, которые не повлияли на общее впечатление. Были заказаны: Тар-тар с кукурузными чипсами. Самый яркий акцент - чипсы. Вкус нейтральный, качество продуктов отменное. Свекла с чем-то там. Очень вкусно, классическое сочетание печеной свеклы и бальзамика. Страчателла с чем-то. Вкусно. Свежксть исходных продуктов. Ярких вкусов нет. Говяжьи хвосты - очень сладкий соус. Хвосты растушены до мягкости, но соус не понравился. Гребешок с гречкой. Гребешок мелкий, но это не недостаток. Грпчка приготовлена на манер ризотто - немного аль-денте, что ей не вредит. Сверху - копченая утка по-моему. Вкусно и хочется доесть. Печень куриная с белыми грибами - восторг! Понравилась консистенция грибов - как-будто сушеные крупные грибы, замочили, отжали и обжарили. При этом сохранился вкус свежих грибов, и изменилось восприятие их. Печень приготовлена хорошо, пюре и соус в тему. Лучшее блюдо вечера. Коктейли отличные. Нетривиальные сочетания. Ценник гуманный за такое качество блюд и обслуживание. Общий счет составил 8 тыс с алкоголем. Мой настоятельный рекомендасьон к посещению!
Log Mar
Сегодня мы с друзьями открыли для себя это удивительное место. Мы в полном восторге! Волна кулинарного фейерверка, который устроили повара, буквально погрузила нас в гастрономическую эйфорию. Нетривиальные сочетания ингредиентов заставили наши вкусовые рецепторы петь от счастья. Особенно хочется отметить коктейль Two dramas, сочный стейк бавет, нежные телячьи щёчки и, конечно же, восхитительные бычьи хвосты, которые нам преподнесли как комплимент. Это было незабываемо! Особая благодарность прекрасной официантке Дарине, которая не только помогла нам с выбором блюд, но и создала невероятно уютную и комфортную атмосферу. Большое спасибо команде DUO за их профессионализм и теплоту! Желаем вам дальнейшего процветания и новых кулинарных открытий!
Денис
25 ноября 2025
Это обязательно к посещению. И блюдо #1 - это бычьи хвосты с муссом из пармезан - маст хэв. Так же из закусок выделю тартар из говядины с древесными грибами. Вещь. Особенно в ней хороши битые огурцы. Из горячего обратите внимание на ягнёнка с баклажаном и травами. Вкусные десерты, приятные коктейли. Место - с точки зрения блюд - обязательно к посещению.
Михаил Ермак
22 ноября 2025
Здравствуйте! В заведении понравился лимонад и кофе, салат - рагу из утиной ножки с белыми грибами вкусный. Из минусов, нет информации о том, что до часу дня подают исключительно завтраки, заказали столик на 12 часов, пришлось ждать час, чтоб попробовать блюда из основного меню. Из закусок заказал гриль чиз с томленой говядиной, вкус в основном пережаренного хлеба в масле, у жены украл кусочек круассана с ветчиной и сыром , вот он был прикольный! На горячее заказал лепешку с ягненком и йогуртом, не доел, так как очень кислая аджика, больше похожа на томатную пасту. Персонал вежливый!
Наталия
16 декабря 2025
Место великолепное! Сюда нужно придти, чтобы насладиться необычными, оригинальными и очень вкусными блюдами! Порции не большие, но это очевидно, чтобы не облопаться с одного блюда))))) и попробовать что-то ещё! Запечёная свёкла с йогуртом, на горячее утиная грудка, из десертов брали манго (ооочень вкусно) и чернослив с карамелью, тоже вкусно, но мне чуть сладковато было. Обслуживание на высшем уровне, нет вычурных и надменных официантов, а есть очень красивые ребята, которые отлично владеют знанием и тонкостями меню и хотят сделать максимально приятным посещение ресторана для каждого гостя!!! Зал не большой, столик надо заказать заранее. Спасибо за ваш труд!
Екатерина Белоусова
29 декабря 2025
Лучший показатель хорошего ресторана- мои дети съели блюдо с удовольствием и целиком. У них был вкуснейший питим. Сразу пояснили, что может смутить детей и подали сыр отдельно и без лука. Мы брали дегустационный сет. Все в нем прекрасно. Особенно впечатлила гречка с гребешками и история появления блюда. Мне было вкусно, но солоно. Сразу же предложили комплимент от заведения. Люди дорожат репутацией и видно, что стараются. Обслуживание на высоте как всегда.
Ксения П.
Когда бываю в СПб, всегда заглядываю в Дуо на ужин, и на завтрак. Здесь встречают вежливо и внимательно, если столик не убран, то предлагают развлечь беседой и бокалом вина или чашкой кофе:) Подают еду быстро, всегда отличного качества. Размер порций позволяет лично мне попробовать несколько блюд и заказать десерт) Люблю это место за настроение, сервис, скорость подачи и бессменно качественную еду.
Алекс Ти
Посетили DUO на ул. Кирочной. Концепция заведения минимализм в интерьере и объёме блюд. Не уютно и не сытно. Цены завышены и это понятно, чтобы снивелировать существование этого минимализма. Место, на мой взгляд, для нетребовательной молодёжи, для людей постарше хочется и места побольше и уюта покомфортнее, и блюд пообьемнее. Никогда не заходил в гастробары, затянули друзья, резюмирую данный гастробар это пятизвездочная столовка))) Буду честным, десерты здесь действительно божественно вкусные. Милый превратник на входе, но болтает сверх меры)) Если хотите провести первое свидание с молоденькой девушкой, за чашкой кофе с десертом, Вам сюда, попадёте в десяточку! 😉💯
Козьмина Ксения
4 ноября 2025
Пришли позавтракать сюда, нашли это место на Яндекс картах. И сразу 100% попадание во все органы чувств. Стильный интерьер, приглушенный свет, никакие лишние детали не раздражают глаз. Безупречное обслуживание, интеллигентное общение и ненавязчивая музыка радовали слух. Тактильно приятная посуда, приборы, предметы интерьера. Никаких посторонних запахов из кухни. А вкус блюд это просто взрыв рецепторов и отвал башки. Уважение и благодарность команде! Рядом находится классный магазин, где Сергей Бодров покупал диски Наутилусов. Ну идеально всё!
Marie Sidorenkova
3 ноября 2025
еда была настолько вкусной, что не успели даже сделать фотографии попробовали наверное половину меню за один раз и не жалеем. замечательный выбор блюд, хорошие сочетания, порции чуть меньше, чем ты ожидаешь, но цена/качество/вкус в идеальном балансе особенно хочу отметить бычьи хвосты, ягненка и все десерты (панна котта -> маракуйя с горгонзолой -> шоколадный ганаш -> чернослив с солёной карамелью – мой личный рейтинг)
Мария Власова
26 декабря 2025
Редко это пишу, но мои вкусовые сосочки остались в восторге от сочетания продуктов! Больше всего мне запомнился десерт «Маракуйя с горгонзолой». Это было настолько изысканно, что только за это блюдо DUO можно поставить твёрдую «5». Также мне понравились закуски. Я попробовала севиче из тунца (на мой взгляд, не вау, но я не фанат азиатских заправок). И, конечно, с удовольствием съела свой тартар! Его и рекомендую. В остальном, локация удобная: можно совместить с визитом в Анненкирхе. Винная карта достойная. Обслуживание деликатное. Помещение гастробара небольшое, но нам повезло найти свободное место. Когда будем в Петербурге ещё раз, вернёмся. Спасибо!
Екатерина Андреевна
25 октября 2025
идеальный гастробар в Питере! Duo — это та самая магия, когда все совпадает. Здесь нет пафоса, но есть безупречный вкус. В меню — лаконично и гениально. Простые ингредиенты, собранные в идеальную композицию. Тот самый случай, когда на тарелке именно то, что хотелось, даже если не знал об этом. Гречка с гребешками и бычий хвост-это должен попробовать каждый. С удовольствием вернусь.
Руслан Гарипов
14 ноября 2025
Советую данное заведение к посещению. Небольшое уютное, с хорошим сервисом. Хорошее меню , приятно порадовала жаренная капуста и говяжьи щечки. Вообще все блюда были интересными , хотя бычьи хвосты в соусе демигляс очень чуствовался винный привкус который добавили в при приготовлении. Десерт с черносливом прекрасен. Это место точно стоит посетить.
Ольга Волкова
27 октября 2025
Я уже с Дуо 10 лет. Ходим регулярно. Вот и вчера отправились в крутое гастрономическое путешествие - заказали всем по сету десятилетия! Давно мечтали и это свершилось. Было как всегда обалденно вкусно - ну просто райское наслаждение! Рекомендую абсолютно все блюда этого сета. Все кто ходил в Дуо по рекомендации остались крайне довольны. Ну и конечно радушный прием и быстрый сервис - все на высоте! Качество за 10 лет не изменилось - на высочайшем уровне. Замечательно что в нашем городе есть такой ресторан.
Мария Соколова
18 декабря 2025
Отличное место, бронь лучше заранее, ребята все профи, помогут с выбором , блюда прекрасные, очень вкусно. Напитки тоже отлично, коктейли как алкогольные так и без алкогольные хороши. Рекомендую
Гузаль Яруллина
Как всегда вкусно, быстро, душевно. Будто зашел к другу шеф-повару, который отлично знает твои вкусы. Заказывать можно любую позицию, будет вкусно. Из моментов на любителя – близко стоящие столы и компактный зал. Но это простительно одному из самых первых «модных» ресторанов города, тем более в центре.
Александр Б.
24 ноября 2025
Кухня как всегда прекрасна, лучшие бычьи хвосты с муссом из пармезана, редко их можно такого качества и сбалансированности встретить. Кофе, увы, стабильно огорчает, капучино излишне молочный и без вкуса и аромата кофе, но тут и не кофейня, поэтому скорее микро минус, не влияющий на общую оценку заведения Летом одна из приятнейших веранд в тихом дворе
Анна Головина
Возможно, просто не «моя кухня»… но из заказанных блюд ничего не зашло. Хотя изначально думали посидеть подольше и взять десерт, но не судьба. Фруктовые чаи только понравились, но их вынесли настолько горячими, что сразу глоток сделать было невозможно. Рис с кальмаром утонул в жирном соусе, его не найти. В севиче с тунцом за огромным количеством лука и соли ничего не распробовать. Из плюсов - очень быстро вынесли заказ, даже удивилась как они так быстро приготовили?.. В общем, не мое, не вернемся 100%.
Дуо - любимое место, с годами не портится. Главное - сам никогда так не приготовишь. Персонал очень приятный, зашла вчера после большого перерыва, а они узнали меня и предложили комплимент - бычья хвосты в соусе из пармезана. Это бомба, только довольно калорийно. Раньше не было панна-коты, а теперь есть, и кстати, совсем не так уж калорийно. Гребешки с гречкой - всегда на высоте. По-моему, это лучшее кафе в центре.
Юрист папиного друга
26 ноября 2025
Супер-место. Был 26.11.2025. Очень вкусные орзо со щечками. Блюдо небольшое, мяса не много. Необычный мусс из маракуйи. Всё в тарелке поженилось. Приятный пряный чай. Очень быстрая подача блюд (10 мин.). Достаточно свободно в зале в 17.00-18.00.
Aleksandra M
25 октября 2025
Прекрасный ресторан. Атмосфера, подача и настроение на высоте, а главное блюда!! Такие яркие и запоминающиеся сочетания продуктов, текстур, вкусов, ароматов, некоторые блюда рекомендовали есть ложкой, за что отдельное спасибо, ведь когда такой вкусный соус, то хочется съесть всё до последней капли. Огромное спасибо всей команде данного заведения и лично Дмитрию Блинову за этот праздник вкуса и жизни!
Лидия Андреева
25 октября 2025
Ресторан очень понравился. Бронировали столик на 5-х заранее. Все блюда необычные. Смело можно назвать "Высокая кухня"! Правда, смогли удивить! Все, что мы заказали очень понравилось. Ребёнок запомнил "Щечки с булгуром и ботатом", в моём сердце останется "Севиче из тунца" и "капуста в сырном соусе с трюфелем". The best! Рекомендую)
Стас К.
3 декабря 2025
Отличный ресторан, завтракали в конце ноября. Уровень блюд и кофе на высоте. Отдельное спасибо официантам (или администратору), что, несмотря на полную посадку, вместо изгнания, предложили подождать на обогреваемой лавочке и угостили кофе, а как появился столик, то любезно разместили.
Maksim
Это нечто. Одно из самых любимых заведений в городе. Помимо того, что кухня топ - вкусно, красиво уютно, приятно, - ребята, которые работают тут, невероятно отзывчивые. Я заказал через яндекс доставку для девушки в качестве сюрприза, мало того, что они все отдали быстро и в лучшем виде, так еще и стикер с пожеланиями положили. Огромное спасибо. Я невероятно благодарен! Удачи вам и процветания!
Алексей С.
17 ноября 2025
Были в Дуо Гастробар 17 ноября, заказали дегустационнй сет, это чудо, ребята как вам удается держать вкус на высочайшем уровне так долго. Спасибо вам за ваше искусство. Севиче, капуста, гребешки и конечно десерт маракуйя и крем юдзу великолепно. Жаль что вас нет в Москве (Sage) не в счёт.
Igor K
13 мая 2025
DUO Gastrobar: волшебство вкусов моря и сладкий финал. 🤵‍♂️Сразу хочется отметить приветливую обстановку и приятное оформление заведения. Уже на входе гостей встречает маленький зелёный садик, создающий особую атмосферу и располагающий к себе. Атмосфера внутри такая же уютная и домашняя, идеально подойдёт как для дружеской встречи, так и романтического ужина. 🍽️ Меню ресторана радует разнообразием блюд европейской и авторской кухни. Порции большие, еда приготовлена качественно и профессионально. Отдельно отмечу обслуживание: персонал внимателен, вежлив и оперативно решает любые запросы клиентов. ☺️ Обязательно вернусь сюда снова, особенно летом, чтобы посидеть на открытой веранде и вновь насладится приятным вечерком в кругу друзей. 🔝Оцениваю ресторан высоко и рекомендую всем любителям хорошей еды и приятных интерьеров. Приятного аппетита и отличного вечера! 🍱 Немного слов о сете: 1) Крудо из гребешка, просто нет слов!Будто попробовал,э необычный шашлык (соус, зелень), но вкус другой. Перед сетом даже можно взять небольшой перекус, крудо полностью освежает вкусовые рецепторы, подготавливая к полноценной трапезе. 2) Фаланга краба. Несмотря на небольшую порцию, очень сытно (за счет соуса биск), можно наесться только этим блюдом. 3) Стриплоин на любителя, подойдет не для всех. Блюдо отличное, но выбивается на фоне остальных по многим параметрам (выбор блюда, его комплектность, подача). Для меня основной параметр - это вкус, здесь все супер! 4) Шоколадный крем с чёрным трюфелем. Если коротко, то это десерт космического уровня. В этом десерте идеально все: подача, вкус, порция, подбор ингредиентов. Официант нам сказал, что шеф-повар получал награды за этот десерт. Я не был удивлен, такие десерты должны быть отличным завершением и «сладким финалом» праздничной трапезы. 👍 Сет оправдал все ожидания. Стоимость за него, считаю, полностью оправдана и рекомендую его попробовать всем!
Евгения Ганькина
Пожалуй это место может превзойти ооооочень многие места и даже самые самые! Неприметное с улицы помещение, камерная обстановка, небольшое меню (из которого, кстати, много чего можно выбрать и хочется попробовать ВСЁ) и гастрономическое удовольствие ☺️ Ах, да, обслуживающий персонал тоже стоит отметить, очень высокая клиентоориентированность! Рекомендасьон однозначно ✅
Елена М.
26 мая 2025
Интересная история связывает меня с посещением Duo Gastrobar. Год назад ходили в Церковь Святой Анны, расположенной рядом и выходя из нее увидели данный ресторан, который привлек уютной верандой, очень захотелось остаться там пообедать, но нас ждала бронь в другом заведении. Через какое-то время в сериале Тонкий вкус увидели Duo Gastrobar и поняли, что зря мы не посетили его тогда. Надо было исправляться и очередное путешествие в Санкт-Петербург мы забронировали столик. Интерьер сдержанный и приятный, персонал внимательный и отзывчивый, была хорошая погода и мы попросили пересесть на веранду, все блюда очень вкусные. Ели салат с бурратой, севиче из тунца, томленого ягненка, гребешки с гречей, а также шоколадный ганаш и десерт с черносливом. Все очень изысканно и вкусно, порции не большие, но достаточные, чтобы насытиться. Подача блюд красивая. В общем местечко прям в сердечко. Желательно бронировать заранее, т.к. без брони придется постоять в очереди на вход.
Фавориты Лаллуны💮
17 апреля 2025
Отличный ресторан в Санкт-Петербурге. Планировала визит сюда лет 5 (без преувеличений😊) и мои ожидание полностью совпали с реальностью. Камерный ресторан с приятным интерьером и от крытой кухней, в летнее время работает уютная веранда, но столик рекомендую бронировать заранее (очень удобная форма брони через сайт ресторана). Кухня понятная, простая, вкусная, но в то же время современная и удивляющая. Фавориты: овощной салат с сырным кремом, севиче из тунца, бедро цыпленка с грибами и ньокками, говяжья щека с пюре, и хлеб с маслом❤️ Приятно удивил персонал, посадили за стол раньше нашей брони, пересмена официантов никак не отразилась на нашем обслуживании. Все четко, уверенно, внимательно. Однозначно рекомендую к посещению.
Василий
Посетили еще одно вкуснейшее заведение Питера. Первое - невероятно внимательный и доброжелательный персонал. Второе, по еде - она вся была просто прекрасна, за одним исключением- тунец с кунжутным айоли - он был сильно пересоленный (даже при условии копчения - это перебор немножко) . А остальные блюда были очень сбалансированы во вкусе. Спасибо всей команде за отличный вечер.
Станислав
Отличное бистро с вышколеным персоналом. Биск из лангустинов - не из лангустинов, а из аргентинских креветок, которых наши рестораторы все еще почему-то обзывают "лангустин", хотя это совсем другое ракообразное. Наверное, чтобы оправдать цену за блюдо. Впрочем суп неплохой, хоть и там нет лангустинов. Окунь с броколи - ожидал увидеть чилийского красного окуня, а принесли сибаса. В целом вкусно, но опять не то, что ожидаешь. Гребешки с гречкой в целом зашли нормально. В целом, все хорошо, но повару есть куда расти.
St1X
17 декабря 2025
Про место знаю давно, но, были с девушкой в ее день рождения там, было все супер и превосходно до не возможности. Обслуживание на высоте, ребятам отдельный респект всему персоналу, приветливые улыбчивые и самое главное профи своего дела. Отдельно хотелось бы отметить момэнт с поздравлением девушки, ребята были в курсе, что у нее день рождения, приглушили свет, вынесли десерт. Поздравили всем заведением так сказать, плюс сорвали аплодисменты, даже я был в восторге!) Нигде подобного до этого не видел, чтобы поздравляли вот так)
thediary.li
27 августа 2025
📍DUO - гастрономический восторг Это то место, куда я веду всех, кого хочу впечатлить на первый взгляд простыми блюдами. Полюбилось еще в прошлом году - с тех пор мое сердце тут навсегда. Все продумано до мелочей: сочетание ингредиентов, текстуры, идеальные соусы, красивая подача. Ресторан небольшой, но довольно уютный. Долгое время держали низкие цены, сейчас средний чек стал как везде по городу. ✨Хочется отметить: -бычьи хвосты с муссом из пармезана - нежное томленое мясо, воздушный мусс и хрустящее печенье. Идеальный баланс текстур, моё блюдо №1 в Дуо🤤 -шоколадный ганаш с черной смородиной - шоколад и кислая ягода - это моя любовь с первой ложки😍 Один из лучших десертов, что я пробовала -севиче из тунца и огурца -кальмар с рисом неро венеро - красиво и вкусно ⚠️Гребешки с гречей - интересная задумка, но у меня гречка была пересолена 🪴 Интерьер: 5/5 🌟 Сервис: 5/5 🍲 Еда: 5/5 🍽️ Порции: 5/5 💭Вернулась бы? Ради бычьих хвостов и шоколадного ганаша… уже возвращаюсь снова и снова 🌿Больше гастро-историй в моем фотоблоге @thediary.li
Анастасия Е.
12 ноября 2025
Культовое место. Для меня, без преувеличения, это самый потрясающий ресторан в России. Каждый приезд в Петербург мы здесь. Нам всегда рады, тут всегда душевно и очень вкусно. Однажды задерживались после театра, нам предложили заранее все приготовить, так как закрывалась кухня. Если бы можно было поставить миллион звезд — они все были бы здесь!
Регина Гумирова
4 июля 2025
Пришли с коллегами пообедать, во-первых, очень приятная коммуникация даже во временя планирования визита. Быстро отвечают, сразу реагируют на пожелания и др. Во-вторых, вкусно! Огромный салат с уткой, а десерт с черносливом - нечто! Отдельно хочу отметит, что первоначально выбирала другой десерт и меня угостили другим. В-третьих, персонал очень приятный, с нашим официантом Алексеем было комфортно общаться, он очень подробно и аппетитно описывал интересующиеся нам блюда. Администратор быстро помог проблемы с излишне (втройне) списанными чаевыми. P.s. обязательно вернуть сюда за земляникой с маскарпоне и посидеть на террасе!
Алексей Васин
Мне понравилось все - от приветливости и участия официантов, которые появляются исключительно вовремя, до атмосферы и подачи блюд, текстур и сочетания продуктов, хороших напитков. Очень вкусная и интересная концепция получилась, спасибо вам большое!
Екатерина Сорокина
22 июня 2025
Каждый раз, когда приезжаю в Петербург обязательным пунктом является Duo, и каждый раз ухожу очень довольной. Сегодня попали на завтрак. Все блюда ждали не более 12 минут, кофе подали почти сразу. Есть декаф и приличный (не всегда и у всех такой). Драник - супер, зеленый салат - идеальный! Шоколадный ганаш как всегда великолепен. Особенно отмечу спокойную атмосфера, которую поддерживает персонал в зале. Спасибо, рады возвращаться!
Natalya T.
Встретились мы с DUO в далеком 2016. И много разных ресторанов со мной до и после случилось, чаще всего на 1 вечер, но каждый раз, возвращаясь в СПб, я иду сюда. К моему севиче из желтоперого тунца, кальмару неро и, конечно, к черносливу с соленой карамелью. Здесь всегда вежливо, приятно, вкусно и есть все, но нет ничего лишнего. Спасибо duoband и всем сопричастным людям за то, что в СПб есть место в котором мне вкусно и хорошо. Всех благ Вам )
Вера Т.
8 ноября 2025
Великолепное место. Пришла в этот ресторан в растрепанных чувствах. Официант сразу предложил согревающий чай. Небольшой знак внимания, а приятно. Я брала телячьи щечки с орзо и десерт манговый мусс. Я сидела, как в фильмах, смаковала каждый кусочек. Боже, даже сейчас пишу, вспоминаю этот вкус и впадаю в экстаз. Спасибо Вам большое, что делаете жизнь вкуснее и ярче 🫶🏻 Я обязательно к вам вернусь!
19 июля 2025
Особенно отмечу официантов - быстроту, вежливость, тактичность. И очень уютную летнюю террасу. Правда, началась гроза, и ее в некоторых местах немного подтопило, но это только добавило атмосферности и романтизму)) Взяла: 1. салат из рукколы - удивил гигантскими размерами (наверное полпачки рукколы)) и включением рукколы прямо на крупных стеблях и, на мой взгляд и вкус, достаточно грубых листьев щавеля с жесткими толстыми прожилками ( как козам в деревне )). На мое недоумение официант моментально предложил заменить блюдо, что было очень приятно. Взамен взяла салат из бычьих хвостов. Мне понравился, хотя мясо хвостов и чуть жестковато само по себе, но конкретно в этом блюде и сочетаниях все очень оригинально и удачно - 8/10 2.Камбала с лисичками и кремом из топинамбура - нежно и органично 9/10 3.Юдзу панакотта с грейпфрутом - отлично сбалансированный и освежающий десерт - 10/10.