Драйвстом

Т
Тамара Шиманович
15 января 2025
Очень приятный, грамотный и вежливый персонал. Врачи - просто супер. Очень внимательны к проблемам пациента. Технологии не стоят на месте, постоянно совершенствуются. Работают в команде. Единственное пожелание - режим работы. Он совпадает с режимом работы основной массы людей, поэтому к ним тяжело попасть.
Елена Бакович
6 мая 2025
К качеству лечения, в целом нареканий нет, но. Обращались несколько раз в Драйвстом и ни разу доктор не принял вовремя. И , если опоздание на 30 минут, можно понять, то час и более - расценивается как просто-напросто неуважение к клиентам. С учетом уровня цен, считаю, такие случаи нпдопустимыми. Сотруднику, который ведет запись, следует быть вежливее. В регистратурах государственных поликлиник диалог ведется любезнее.
Инна Буцкевич
6 сентября 2024
Мы с дочкой лечили у Ольги в этом году впервые, будем наблюдать за результатом, а самим процессом и отношением довольны и очень благодарна, что малышке сделали довольно быстро все зубки с учётом её загруженности, так как нам нужно было срочно рот подготовить к брекетам. Не может так же не радовать установка нового оборудования и сейчас панорамный снимок, 2д 3д КЛКТ можно сделать в клинике ДрайвСтом. Дальнейших успехов Вам!
G
Ghsnzn
6 июня 2024
Это сплошной ужас! 2 раза записывалась к Дмитрию Эдуардовичу. И все 2 раза принимал с опозданием на 40-45 мин и более. Запись переносили. Лечила кариеса. Неаккуратен во время работы, инструменты вылетали из рта. Спилил здоровую стенку зуба, и края зуба стали неровными, шероховатыми. Присутствуют стыки между собственной стенкой зуба и пломбой. Через пару дней записывалась к другому стоматологу, и на том зубе, который пломбировал Дмитрий Эдуардович на задней стенке зуба был обнаружен точечный кариес, который он проигнорировал и не пролечил. Хотя это нужно было сделать т.к. зонд, которым осматривали этот кариес застревал. Поэтому конкретно к этому стоматологу записываться не рекомендую.
Ольга Филатова
21 мая 2025
Очень внимательные и квалифицированные врачи! Чётко по записи, без ожидания и проволочек.
Мария Кудряшова
11 октября 2020
Лечат быстро и качественно. Чуть дороговато, и при этом запись бывает за месяц (то есть местные, несмотря на цены, выбирают именно этих специалистов и записываются задолго вперед). При этом всегда можно договориться и пройти пораньше (только договариваться надо с самими врачами, так как медсестра у них - цербер и блюдет интересы врачей). Сами же врачи часто идут навстречу клиентам, из-за чего остаются без своего законного перерыва на обед.
Виктория К.
24 декабря 2021
Более пяти лет лечусь у Екатерины Брикман. Компетентный и вежливый врач, который всегда поможет. Помню, впервые обратилась, когда другие врачи поставили на зубе крест, однако она его спасла. :)
Диана Найден
27 июня 2025
Если попадете в данную "стоматолохию" будьте готовы что вы сталкнетесь с хамством, неуважительным отношением персонала. Мне "посчастливилось" попасть на лечение зуба(киста) к Дмитрию Эдуардовичу 😂😂😂. Наверное человек мнит из себя врача сея Беларуси. Приходишь к нему по записи!! (которая непонятно для кого и чего) на свое время, так и ждать пока этот врач где-то ходит - бродит, опаздывает больше чем на час!! (да-да, ждать пока его светлось наконец соизволит взять тебя на лечение нужно оооочень долго, но не факт что вас не отправят в итоге к другому врачу!). Мало того что опаздывает, но так ещё и приводит с собой других клиентов, а ты сиди (холоп) и дальше жди его приёма! Наверное Дмитрий Эдуардович руководствуется каждый день в своей работе ретроградным Меркурием!! Лечить зубы в данном заведении как лотерея!!! Прям бинго 😏😏😂😂 Остальной персонал (пока ты ждёшь очередь непонятно какую) ходят как пленные, никакой коммуникации с клиентом, никто ни о чем не предупреждает! Ольга Брикман как директор сея Беларуси - 0!! Так и не разрешила мою сложившуюся ситуацию с этим Дмитрием!! 😂😂Никакой альтернативы, никаких извинений. Судя по всему оставляет свою вежливость для подписчиков инсты (ведь на них есть время и силы!!!) ну а мы, холопы, простые смертные не достойны её внимания!! Итог: подняли на весь день мне давление, расшатали мою нервную систему, недолеченый зуб. Зря потраченное время, нервы. Надеюсь бумеранг прилетит и к ним!! Не стыда, ни совести у них нет. Так же хочется чтобы в дальнейшем кто-то короны всё-таки погнул и спустил людей на землю. И да, если нет подхода к людям, нет уважения и наскучили бесконечные приёмы таких как я 😂😂😂😂😂людей, то велком на заводы, предприятия!! Там почувствуется разница в труде и вашей "занятости"!!
К***
6 февраля 2020
Работает семейный подряд. Всё культурно. Но отношение к работе))) очередь задерживается, об отмене записи не сообщают, приезжаешь, а тебе говорят, что врач отсутствует, запись перенесли (только сообщить забыли!!) Как-то несобранно всё(
ирина самигулова
11 октября 2025
ну =ооочень дорого 1 сьемный протез около 5 тысяч это нормально???!!!
Дмитрий Горон
30 августа 2022
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего, а к качеству выполнения работ так же есть вопросы. Лечили семьёй зубы, всем сделать то, на что записались не успели, так как пришел человек с острой болью и нам до конца не доделали. Ну это понятно, все мы знаем, что такое зубная боль, поэтому с этим никаких проблем, думаем полечим в другой раз. Этот другой раз пришлось ждать почти месяц, так как часто могут перенести назначенное время. Самое интересное, что через два года, зуб, который я здесь лечил, начал болеть. Сначала легко, а через день или два боль стала намного сильней, что приходилось пить несколько раз в день обезболивающее. Обратился сюда опять, уже с острой болью. Так сказали, что с острой болью мы не принимаем, а только по записи. Как так, врачей чем два года назад меньше не стало, а уже не принимают. Ну одного врача всё таки не было, но он такое чувство принимает от силы недели две в месяц, а остальное время его нет. Сказали можно подъехать и подождать, если врач освободится, то может и посмотрит. В итоге подъехал, минут 10 от силы посидел, а медсестра, как я понял по ее виду, хотела сплавить меня и дать понять, что сегодня полечить меня не смогут. Даже не не смогут, а такое чувство, что не хотят. Пришлось лечить зуб не в Новогрудке, а в другом городе, где после звонка записали на следующий день, и даже можно было приехать вечером, но я бы просто не успел. Здесь же предложили ждать ещё неделю по записи, которую могли бы и перенести, я бы этому и не удивился. Уже лучше бы и не предлагали, как можно неделю терпеть зубную боль, которая с каждым днём становилась всё хуже. В итоге нерв пришлось удалять. Также мне сказали, что под пломбой соседнего зуба есть кариес (было видно на рентгене), а этот зуб лечился тоже здесь. Поэтому и претензии к качеству работ, а также и к их отношению к клиентам, одних лечим с острой болью, а других нет.
Татьяна Евина
8 марта 2020
Качество хорошее и сроки изготовления приемлемы, в течение 14 дней. Цена по стране чуть выше средней
НовОрбитаСервис Кассовые аппараты и тахографы
12 декабря 2025
Молодцы! Золотые руки)
26 марта 2020
Прекрасный персонал и врачи, хорошее оборудование
Липский Д.
18 октября 2022
Результатом работы Дмитрия Эдуардовича я не очень довольна.
Надежда К.
27 марта 2020