Dr.Coff

Меню
361 оценка

161 отзыв

Артём Магакян
С недавних пор нахожусь в поисках комфортных для моей дизайнерской души заведений в Ессентуках. Из трёх посещённых мной мест, это пока лидирует) Первое что повергло меня в приятный шок – цены... Я уже отвык, что кофе может стоить дешевле 300 рублей, а чайник чая около 200. Второй плюс - очень миленький интерьер. Из фоток могу показать только фейковые (и не только) книжули. Ну не привык фотографировать каждое пространство, уж простите. Но интерьер очень даже приятный, с вниманием к деталям. Приходил 2 раза с разницей в пару дней – зеркала идеально чистые. Перегородка с эллипсом (дыркой) гармонично вписывается в окружение и ненавязчиво удерживает на себе внимание. Мест для посадки достаточно и они довольно удобные. Кстати о местах. Третий плюс – на удивление мало посетителей. А для меня это определённо плюс) Можно в спокойной обстановке уединиться одному или в компании, провести встречу или поработать (розетки были замечены под столиком). Из громких посетителей заметил только компанию зумерш, ну ооооочень шумно снимающих тиктоки (что стоит отправить в минусы). Но в целом крайне комфортно и не шумно. Я тут подумал, сейчас все как начинаются моих отзывов, как ринутся толпой сюда, и всё... Никакой тишины и свободных мест. Поэтому заведение – отвратительное. Не ходите сюда! 5 звёзд.
Александра Сафошкина
Кофеман 3 уровня
Вкусно, аппетитно, красиво! Приятно зайти и погреться в такой красивой кофейне с вкусным американо. Предусмотрено всё до мелочей, в том числе и для деток. Есть детский стульчик для кормления. Как приедем в Ессентуки, сразу к вам❤️
Карен Л
Прекрасное место, очень уютное, красивое с приятной музыкой. По меню все отлично, очень понравился английский завтрак и зеленый чай с мятой, очень вкусно! Отдельное спасибо Елене и Эльмире
Татьяна М.
Удивительное место — сильно отличается от прочих точек сети, но атмосфера невероятная. Вкусный кофе, красивые десерты и сытная еда. Повара всегда готовы ответить на ваши вопросы, а бариста помочь с выбором. Очень понравилась паста с креветками! Буду приходить еще🙈
Александра Б.
Кофеман 3 уровня
Отличный батч-брю. Вкусная шакшука. Вышло всё в районе 850 рублей. Отличный интерьер и замечательный персонал 💛💛💛
Ann
22 ноября 2025
Понравилась обновленная версия кофейни, пространства стало больше, все так стильно, полочка с книгами это восторг 🤩 Кофе как и прежде хороший, добавили в меню завтраки и кучу вкусных десертов, я еще всё не успела попробовать, но моим фаворитам стал тыквенный чизкейк и тарталетка с инжиром. Еще попробовала пасту с креветками- она меня к сожалению не впечатлила и хотелось бы чтобы этот пункт в меню доработали. Но конечно ребята молодцы, смело организовали такое классное место.
Ivan E.
Новая точка проверенной сети. Светлое и уютное место, хорошая кухня - есть разнообразные завтраки. Кофе и напитки отличные! Обслуживание внимательное, сотрудники на позитиве)
Анастасия Елистратова
Уютная атмосфера, паста с креветками понравилась, чай с имбирём и медом не настолько насыщенный как это было раньше, персонал отзывчивый, обслуживание хорошее
Дамир Хаджаев
23 декабря 2024
Маленькая уютная кофейня. Современный интерьер. Оболденный ассортимент тортов, пирожных. Пироги, пирожки не жареные, а печеные . Лаваш хлеб с пылу жару по домашнему. Обслуживание на высоте. Вежливы и приветливы.Спасибо им всем. Всем советую попробовать пирожки с тыквой.
Омари Б.
Пробовала кофе в разных кофейнях, но лучше ,чем в Доктор кофф нигде нет!) Ранее. Мой отзыв выглядел так ☝️А теперь иначе, в принципе в наших заведениях всегда так, как только набирается большое количество посетителей качество продукции становится хуже и хуже. Так кофе стало хуже, а ценник все выше и выше , пирожные были сначала со сливками , теперь с варенным молоком. Что самое интересное , ведь мнением интересуются , говоришь, а изменений никаких, смысл спрашивать? Так , раньше мое утро началось с ,,Доктор Кофф,, а теперь надеждой , что будет вкусно , как раньше.
Наталия Боброва
Вкусный кофе, приличные завтраки и очень красивое пространство.
Ангелина
30 ноября 2025
Очень красивая кофейня, ходила сюда раньше, до ремонта. Сейчас кофейня радует новым современным интерьером, приятным обслуживанием и вкусным меню. Сезонные напитки Очень вкусные, особенно пуншы для зимы самое то! Вообще м, я в восторге
Александр Носов
26 января 2025
Всегда хороший кофе. Главное чтобы не было очереди, а то бывает долго ждать выдачи. Классные булки, сосиска в тесте. Все свежее, свое производство. Смело берите десерты и сендвичи.
2812natalia@mail.ru
Чудесное место , где всегда приветливы к гостям . Но отдельно хочу отметить замечательную девочку Татьяну. Чтобы молодая девушка так серьёзно относилась к работе , это Удивительно !! В ее приготовлении всегда напитки самые вкусные ! Успеха Тане и сети кофеен Dr.Coff 🫶
Инна Асланова
4 декабря 2025
Очень современно и уютно. Вежливый и внимательный персонал, обслуживание неплохое в зависимости от очереди. Вкусно всегда.
Рузанна
Очень вкусно Приятно удивили размер и наполнение круассанов 😍 начинки вообще не пожалели Теперь любимая кофейня
владимир куликов
Это новая кофейня. Просторная. Красивый интерьер. Два зала. Большой и малый. Хороший кофе и свежая выпечка. Мне понравилось здесь.
Р
Рустам Тогузов
Самый вкусный кофе в городе, персонал дружелюбный, бариста Рустам и Елена всегда встречают с улыбкой и создают приятную атмосферу, прихожу к вам почти каждый день! Вы лучшие!
инна б.
Самая замечательная кофейня. Всегда вкусно, чисто и уютно. Особенно приятно приходить в смену девочек Дарины и Лены ❤️
Ксения К.
Кофеман 3 уровня
Уютное, красивое кафе, брали кофе с апельсиновым соком, фреш прям свежевыжатый, вкусно. Персонал вежливый, цены средние
Бородатый Комментатор
Кофеман 3 уровня
Как всегда на высоте! Сезонное меню просто Агонь! только уже 3 раза заезжал и не было халвы для «сникерса». Но изменить вам все равно не могу😍
Илья М.
27 октября 2025
Очень хорошая кофейня! Приветливый, улыбчивый состав бариста. Обслуживание на очень хорошем уровне. Просторно, комфортно, уютно. Стараюсь не пропускать ходить туда! Процветания и успехов бариста и руководству кофейни!
Светлана Брусенцева
28 октября 2025
Были сегодня на открытии нового Dr.Coff и нам очень понравилось. Хочу оставить хороший отзыв. Красивая обстановка, вежливый доброжелательный персонал и хорошая кухня. С удовольствием приду ещё раз.
Алексей
Очень вкусная еда и десерты, понравился Бенедикт и Английский завтрак, кофе так же на высоте
Julianne
За внутренний дизайн ставлю 3, а не 1, т.к кофе стал отвратительный, никакой глубины вкуса! Одна дешевая горечь! Жаль
Артур Ваниев
Ребята вообще молодцы, пчелки работящие, делают все напитки вкусно! Но… обращение к руководству: верните смузи ананас кокос банан, это чудовищное упущение
Ксения Алексеевна
6 ноября 2025
Очень вкусные напитки! Ребята что там работают - молодцы, очень приятное обслуживание! Еду пока попробовать не довелось, но обязательно попробую!)
Надежда Скороходова
16 ноября 2025
Отличное место. Приятная атмосфера, безукоризненая чистота везде. Вежливый, очень дружелюбный персонал, вкуснейший качественный кофе. Рекомендую!!!
Анна Рубенштейн
23 января 2025
Качественный вкусный кофе, много вариаций, современные десерты, приятный персонал, цены стандартные
Александр Ч.
Прекрасная кофейня, очень вкусные блюда, невероятный кофе. Отдельное спасибо
Фотограф Швиц Д.А.
Кофеман 3 уровня
Прихожу иногда потрудиться за компьютером) атмосфера классная, напитки тоже) светло, очень солнечно) много людей) если нужно уединение - не подойдет)
Окс Л
Отличная кофейня можно покушать есть своя кухня важно что готовят на месте а не привозят.
Никита Соболев
Кофеман 3 уровня
Замечательная кофейня красивый интерьер милые работники и очень вкусный кофе так же рекомендую попробовать десерты они всегда свежие и просто восхитительные
Елена .
12 апреля 2024
Хочу поблагодарить девушку Веронику, которая готовит мне самый вкусный айс-латте! Работает у Вас в кофейне,по адресу Кисловодская 30А. Самая добрая, самая вежливая из всего персонала. Была во многих кофейнях сети Dr.Coff, но такое обслуживание получаю только от Вероники. Прошу руководство обратить внимание на данного сотрудника и выдать премию,либо повысить зп.
Елизавета Ковалева
Кофеман 4 уровня
3 марта 2025
Очень вкусный кофе, десерты и выпечка) Персонал вообще топ!
Александра Б
31 мая 2025
Очень хорошее, уютное место. Приятные бариста. Кофе очень вкусный и ароматный.
Яна Невская
27 апреля 2025
Наивкуснейший кофе, уютно, вежливый персонал. Мне очень понравилось
Наталья
Очень чисто и красивый интерьер. Приветливые и доброжелательные сотрудники. Вкусный кофе и еда
Aida Ivanova
10 ноября 2022
Отличная кофейня, я довольна. Здесь очень уютно, мило, приветливый и внимательный бариста. Замечательный кофе и напитки, большой выбор, меню меняется, постоянно что- то новенькое. Вкусные пирожные, закуски. Порции хорошие, большие. Ваше заведение ещё раз доказывает, что «кто сеет щедро, и пожнёт щедро». Спасибо за такую кофейню. Успехов Вам и дальнейшего процветания!
Наталья Пивоварова
3 июля 2022
Классная кофейня. Вкусно, комфортно, можно с видом на проезжую часть и спешаших людей. Можно думать о своём и наслаждаться чаем и вкусным сендвичем с креветками или вялеными томатами. Внимательный персонал, чисто, вкусно, немноголюдно. Мне нравится 🌷
Яна
3 октября 2023
Самая уютная кофейня в городе с замечателым персоналом. Разнообразное меню и очень вкусный кофе. Место, где каждый найдёт напиток, который придётся ему по душе) Рекомендую!
Алексей Т.
Кофеман 4 уровня
25 мая 2025
Дороговато, но в Ессентуках на удивление мало кофеен, чтобы взять кофе с собой. Были проездом, искали кофе по навигатору.
Мичева Дарья
Кофеман 9 уровня
28 октября 2023
Хорошая кофейня по 2м причинам: -хорошее зерно,поэтому кофе всегда вкусный -персонал приветливый и отзывчивый (кстатив Пятигорской кофейне на Козлова тоже). В общем,рекомендую однозначно. Одна из самых лучших кофеен.
зорина виктория
4 ноября 2025
в горячем шоколаде попался какой-то пластик черного цвета,могла бы проглотить и попасть в больницу,не советую
artem.shaka
8 декабря 2024
Проездом были через Ессентуки, решили выпить кофе. Уютное местечко, что бы выпить кофе и перекусить. Вежливая и красивая Бариста ;)
Prosto N.
11 июля 2021
Очень классная кофейня. Мне всё нравится: вежливые работники, общая атмосфера, вкусные напитки. Находится в помещении приятно, уютно. Делают всё очень вкусно и быстро. Заказываю там в основном како или прохлаждающие напитки(мохито например) - они там самые классные ❤️❤️❤️
Андрей Самаркин
4 марта 2025
Небольшое уютное кафе. С очень вкусным кофе и десертами
25 ноября 2023
Отличное заведение, вкусный ароматный кофе. Брали на пробу американо без сахара. Остались довольны, только положительные эмоции. Рекомендую к посещению данное заведение.
Albishkanaveka
5 апреля 2023
Прекрасная кофейня! Когда ездили в Ессентуки, туда очень часто заходили. Кофе вкусный, очень понравилось пирожное Три шоколада. Кофейня рядом с отелем Плаза, мы отдыхали в Плазе. Очень понравилось.
ElDar
Кофеман 6 уровня
Отличный дизайн, удобное местоположение, вкусно.