Dpd

Екатерина Акатова
14 октября 2025
Согласна на счет неприятного персонала. Девушка решила проверить посылку,где все было упаковано аккуратно с пупыркой (думаю правила службы), но обратно она швырнула содержимое в коробку без прежней упаковки и сказала, что сделает это потом. Поскольку посылка хрупкая я попросила дать мне самой упаковать и коробку мне кинули на стол с психом, как и скотч. Также считаю неуместным комментировать содержимое посылки и давать собственные характеристики, лучше выполняйте свою работу тщательно.
пасмурная тучка
4 сентября 2025
Хороший пункт выдачи с приятными в общении сотрудниками. Забирали заказ с Авито, все понравилось. Если еще раз будем делать заказ, то только через вас 👍
Анна Андреева
22 августа 2024
Ужасный пункт дпд, самый худший, отправительное отношение, женщина хамит, грубит, придирается к каждой букве в объявлению по Авито, пришлось отменять, заново переоформлять, создавать новое объявление, потому что придирается жутко, прикрываясь, что это правило Авито, но на самом деле, этого нет, так как отправляю уже больше 5 лет и впервые с таким столкнулась!
Анна Донец
25 февраля 2023
Выбрала этот пункт выдачи, как ближайший к дому, сначала нашла на карте, а потому быстро нашла и в реальности. Вывеска есть, персонал очень любезен, быстро все выдали, очереди нет совсем. Если не появится пункт выдачи ещё ближе к дому, буду пользоваться этим. Рекомендую.
Виктор Шурупов
20 сентября 2024
Совершенно дурацкая служба. Пришла СМС без адреса получения. И это сразу было понятно, при заказе меня не спорсили даже адрес, на деревню дедушке. Пришел, деушка дооолго пялилась в комп, потом сказала, что найти не может где посылка. Прошло две недели после моей ругани - очнулись. Прислали адрес. Не удивлюсь, если опять мимо. Даже не знаю, стОит ли идти...
Olga Mayster
19 сентября 2023
Придираются к каждой букве в объявлении по Авито - доставке, не принимают отправку из за каких личных убеждений, о чем в правилах ни слова нет. Не советую!!!
Валерий
17 августа 2023
Доставка работает и люди хорошие, вопросов нет, но добираться даже на машине это квест. Очень сильно удалено от общественного транспорта, а другого выбора просто нет- авито доставка сама назначает пункт выдачи увы👀.....
Илья Т.
15 января 2025
Самый ужасный пункт,не вежливый персонал ,делают все чтобы люди не приходили, лучше поеду подальше чем сюда и не кому не советую
Дарья Якубовская
Отличный пункт выдачи!!!
Евгения К
20 сентября 2023
Если у Вас Авитодоставка. В данном пункте нет коробок. Не тратьте время.
Valentina Vasilieva
25 ноября 2024
Все ок. Заказ отдали быстро
Ksenia
16 июня 2023
Женщина не в себе, только на три буквы не шлёт, задаёт странные вопросы не по теме, отношение будто к ней домой в ванную залез, пришлось ехать в другое место, однозначно лучше не связываться!
Юлия Кухарик
12 апреля 2024