Double Auto

елена Т.
Обклеивали в этой студии машину в матовую пленку сразу после покупки — и остались в полном восторге! Очень понравился сервис: менеджер Елизавета была внимательна на всех этапах, помогла с выбором, сделала приятную цену и постоянно держала нас в курсе процесса. Отдельное спасибо за атмосферную выдачу автомобиля — снятие покрывала, цветы, ощущение настоящего праздника ✨ Через две недели нас пригласили на повторный осмотр, чтобы проверить состояние пленки в эксплуатации — это говорит о внимании к деталям и ответственности за результат. Полностью довольны и с уверенностью рекомендуем!
Владимир Роговой
Заказал на новый Geely Monjaro шумку, антикор и плёнку, сделали всё быстро, качественно, предоставили фото работы. Удалённо обсудили все детали и нюансы, меня подробно проконсультировали, ответили на все вопросы. Подобрали такие работы, чтобы я получил необходимый эффект, но не тратил лишние средства. На приёмке авто познакомился лично с основателями компании, угостили кофе, провели экскурсию, я остался полностью доволен, как обслуживанием, так и результатом! Ставлю 10 из 10, спасибо за качественную работу.
Денис Т.
После покупки нового автомобиля решил оклеить некоторые элементы. По совету знакомых, выбор пал на эту организацию. Позвонил, записался. В назначенное время приехал. Уже зайдя в салон понял что с выбором не ошибся. Всё аккуратно, большой штат сотрудников ощущение что пришёл в автосалон. Как и договаривались в назначенное время приехал забирать автомобиль, всё было сделано отлично, большое спасибо Павлу и его команде. Ну и конечно же хотелось отметить отдельно менеджера Елезавету. Очень приятная в общении и подходе к клиенту. Спасибо всем огромное! Могу рекомендовать эту организацию точно! Ну и через две недели на проверку))) думаю всё будет отлично!
Анастасия Иванова
2 октября 2025
Супер профессионально! Супер быстро! Просто все супер. Клиентоориентированные менеджеры, прекрасная работа персонала, уютная зона ожидания. Делали защитную плёнку, но захотелось поменять цвет автомобиля, что можно сделать у ребят без покраски)
Aleksey
Делал тонировку задней полусферы и оклейку заднего спойлера в черную пленку на Honda Civic X. Все сделали в лучшем виде, смогли оклеить спойлер единым куском пленки. Спасибо менеджеру Елизавете и всей команде за работу! Рекомендую!
Анастасия Белевич
Хочу выразить огромную благодарность компании Double Auto за работу! Клею уже второй автомобиль у этой компании! И делала антикор,тоже остались очень давольна! Специалисты высшего уровня! Рекомендую от души! Отдельное спасибо руководителю отдела сервиса Павлу! Всегда вежливо и все по толку!!!
Ю
Юра К.
Сразу после покупки авто делал в этой студии обклейку защитной пленкой, антикор и тонировку. Всё понравилось. Всей команде Double Auto спасибо за результат. Рекомендую!
Алекс Юстас
17 марта 2025
Добрый день, всем. Обратился по поводу оклейки ,, бронёй,, Машина Li-6 . Качество обслуживания на высоте. Уделили не мало времени. Помыли машину, сделали осмотр перед оклейкой. За это большая благодарность . Менеджер ПАВЕЛ. Я спрашивал у него много , он отвечал на любые мои вопросы. Предложили кофе. В салоне чистота. Если бы все так обслуживали! Просто молодцы!
Олег Русак
3 сентября 2025
Хочу выразить благодарность данной организации,за шикарную работу по обклейке автомобилей,сделали у них два сонга,ребята все на позитиве и приятном общении,директора на позитиве,отдельно выделить хочу Татьяну,человек знает свое дело,спасибо ребятам!!!
Дмитрий Летко
24 сентября 2025
Отличный центр по качественной оклейке антигравийной пленки. Оклеил у них два своих Авто целиком. Первый в 2017 году. За 8 лет эксплуатации качество пленки не изменилось и достойно до сих пор несет свои оборонительные функции! Второе авто оклеили в марте 2025, на данный момент никаких нареканий о качестве выполненных работ и качестве пленки не обнаружено. При покупке нового авто обязательно заеду еще!
Б
Биг Янг
Добрый день. В данной студии на Белджи Х50 делал оклейку и антикоррозийную обработку. Остался в полном восторге. На каждом этапе работ со мной связывались, консультировали, давали грамотные советы. Направляли видео и фотоотчёт. Сразу видно люди профессионалы своего дела. Сделали все качественно и в оговоренные сроки. После работ, сказали чтобы через пару недель приехать и сделать контрольный осмотр. Все сделали снова качественно. Особо хочу отметить Романа и Елизавету, профессионалы своего дела и прекрасные люди. Данную студию буду рекомендовать своим близким. От себя хочу пожелать Дабл Авто развития, оставаться профессионалами своего дела, сохранить человеческое отношение. У вас все получится.
Oleg Malevich
Отличный сервис. Заказывал оклейку + антикорозийку на BG X 80. Качество на высоте. Работы выполнялись с фото и видео отчётом. Гарантия. Особая благодарность Елизавете. Рекомендую данный сервис.
Борис Вишняков
26 ноября 2025
Отличный сервис. Все быстро качественно , + помогли решить вопрос с шинами и переобувкой )рекомендую. Цена приятная, качество на высоте
Дмитрий Бак
31 августа 2025
Приятный владелец, приезжай на консультацию, всё объяснил, всё показал, оценил автомобиль и работы. Свой паркинг, отличная комната отдыха. Спасибо за консультацию
Сергей И.
10 ноября 2025
Отличное место. Приятный коллектив. Делал здесь антихром Тугеллы и оклейку БМВ Х5. Качество на высшем уровне. Цены тоже радуют. Спасибо.
Олег Кузнецов
Всё просто отлично : качество, обслуживание , аккуратно , быстро. А девушка на приёмке вообще молодец, очень приятная.
Ствс Бог
17 сентября 2024
Обращался по оклейке своего авто,от менеджера продаж до выдачи держали в курсе всего. Были нюансы по кузову о которых даже я не знал спасибо все решили . Грамотный подход ,получил только позитивные эмоции , рекомендую!!!
К
Катя С.
1 мая 2025
Просто лучшие ребята с которыми мне приходилось иметь дело в автомобильном бизнесе РБ, все для вас сделают, максимальная забота о клиенте и качество на высочайшем уровне.
Я
Яна Александровна
13 марта 2024
Заказывала оклейку передней части машины+ задний бампер. В подарок нанесли еще и состав Антидождь на лобовое стекло-приятно) Работу выполнили в оговоренные сроки, аккуратно и за вменяемые деньги.
Tatiana Rusilko
21 февраля 2025
Рекомендую DOUBLE AUTO. Оклейка выполнена качественно. Студия и персонал заслуживают доверия. Менеджер была на связи, регулярно информировала о работах с авто.
Р
Роман Г.
15 мая 2025
Лучший детейлинг в городе! Стиль, дизайн, работники. Европейский уровень может позавидовать
Илья Иванов
13 февраля 2025
Отличная компания, вежливый персонал. Хорошее отношение к клиенту. Быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ!
Мария Соколовская
Делали оклейку и антикор. Все рассказали, показали и сделали. Нам понравилось. Рекомендую.
Сергей Змитрович
4 апреля 2025
Приезжал клеить пленку. К работе нареканий нет. Сделали быстро и качествено. Как будет дальше посмотрим.
Павел Золотарь
2 августа 2024
Классно все сделали. Качественно. Сразу видно уровень. Все четко
Стас
20 мая 2024
Хорошая студия. Цена/качество. Ответственные ребята. Александр просто молодец, правильно организовал рабочий процесс. Делал тонировку, очень доволен. Буду обращаться ещё. Всем рекомендую!!!
Виталий Кунцевич 6528875
16 марта 2025
Если Вы решили сделать детейлин своего авто - Вам сюда!!! Ребята знают свое дело!!!
Ж
Женя П.
27 июля 2024
Обращался по вопросу оклейки. Приятный и обходительный персонал. Работы выполнили быстро. Рекомендую.
Марина Костюкова
7 октября 2024
Отличный сервис, всё сделали безупречно! Прекрасный салон, приветливый персонал. Рекомендую данный сервис!
Андрей Жилинский
6 октября 2024
Очень хороший центр по уходу за авто, качественная работа специалистов и очень вежливый персонал. Обязательно заеду еще!
Dima Girel
5 февраля 2025
Ребята просто с огромным опытом, креативностью и пониманием. Рекомендую
Дмитрий Лычёв
13 октября 2025
Отличная компания. Отличный сервис, качество услуг и материалов
Павел Лихтар
23 ноября 2024
Прекрасное место с отличным качеством и приветливым персоналом! Виден творческий подход во всем!
Artsiom M.
19 июня 2025
Очень крутые ребята, помогли со всеми вопросами, любой вопрос решался очень легко и просто, спасибо большое!!!!!
Александр Матюшонок
22 июня 2025
Выполнили оклейку очень аккуратно и достойно. Всё очень понравилось. Всем рекомендую этот салон.
Николай Ш.
21 июля 2025
Наблюдал с момента открытия , часто хожу в гараж за машиной . Коллектив молодой, вижу как они взаимодействуют (сам работаю в автосервисе и немного разбираюсь ). Самого наилучшего в их нелегком труде !!!
Сергей Витальевич К.
9 марта 2025
Доволен! Ушли все царапинки и сколы!
Виктрор Л.
29 августа 2023
Малопорядочная организация. Обязательно в деталях уточняйте стоимость и сопоставляйте с конкурентами. Приехать и получить услугу на доверии - вам не в этот сервис.
Strelec
Хорошая и качественная работа. Всем советую
олег адинец
2 октября 2025
Покупаем плёнку. Всегда в наличии. Вежливый персонал.
П
Павел Плавсюк
5 марта 2025
Павел - самый лучший мастер по оклейке!
Магазин лимонов
6 февраля 2025
Классная контора. Работают очень талантливые ребята.
Алексей Волчуга
19 мая 2025
Ещё не знаю ,сегодня забрал машину ,посмотрим. Цена не дёшево, но говорят - качество
19 июня 2022
Делал оклейку антигравийной пленкой, сделали быстро и качественно.
K
Konstantin H.
31 декабря 2025
Хороший сервис
Super Mutant
8 декабря 2025
Компания работает эталонно и выглядит совершенно!
Oksana Velko
11 декабря 2024
Качественная работа команды. Работают слаженно
Константин Ж
Редко пишу отзывы, но я просто поражён 120-м миномётным снарядом в глаза, рот, уши и потом ещё раз в глаза! Когда открыл дверь в здании Double Auto и перешагнул порог, стоял и не мог понять, где я. Валит афроамериканская музыка, внутри здание ещё красивее, чем снаружи. Всё на стиле, все суетятся, клеют, работают, носят пленку рулонами. Ко мне сразу подошла Лиза, предложила кофе (очень вкусный, кстати!), всё рассказала, всё пояснила — обычным, человеческим языком. Очень советую: если не разбираетесь в оклейке и звоните по телефону зовите именно Лизу. Оклеил свой Джилли X50 все элементы кузова. Сделали быстро и цены вполне вменяемые. Всем очень доволен. Заведение на голову выше остальных. А чтобы понять, почему я ставлю это место выше других, достаточно приехать в Double Auto, попить кофе и увидеть все своими глазами — я сам перед этим проверил 2–3 аналогичных места, и там было лишь «норм».
Олег Маврин
13 июля 2025