Doner

Анна Молодушкина
18 июля 2025
Если можно было бы поставить 1000000 звёзд,не задумываясь сделала бы это.Самые вкусные донеры.Всегда свежие продукты,быстрое обслуживание
Елена Т.
19 ноября 2025
Донеры всегда вкусные , готовят быстро с учётом постоянного потока , работают до поздна , персоналу не хватает отзывчивости и понимания ситуации
Мака
17 июля 2025
В целом если хорошая смена то класное место даже за 10-15 мин 6 донеров отдадут какие захотите . Если попадете на аульную смену то соболезную, путают заказы, льют майонез с водой. Если видите такую полную женщину то вы попали на плохую смену-уходите незадумываясь.
Александр Сучков
Вкусные донеры за одну из самых низких цен в городе. Работает круглосуточно, что очень радует
Максим Максим
4 октября 2025
Живу рядом. Часто покупаем у ребят донеры.Всегда очередь как не придёшь,думаю о многом говорит .Да,вкусные,всегда приходится ждать из за большого количества заказов. Ребята молодцы ,стараются
Bendinmaster
Когда хочу донер сразу вспоминаю эту точку😁 Очень вкусно, быстро и доступно
Р
Рустам Якупов
17 октября 2024
Очень долго готовят. Не вкусно, по сравнению с другими заведениями. Общаются грубо. Стоишь у окошка по 5-10 минут, что бы тебе ответили на вопрос - готово или нет? Можно забрать заранее заказанный Донер? Никто не подходит. Говорят 5 минут, ждите. Пока они готовят другие заказы. А твой уже готов, и ты ждёшь и тратишь своё время по предзаказу, чтобы забрать свой готовый. Не рекомендую.
Г
Галина Владимировна
7 марта 2025
Первый и последний раз . Во первых ждать заказы на улице не очень приятно особенно мороз. Во вторых была жуткая диарея после потребления их донера. Не зашло мне.
Л
Луиза джубаева
27 сентября 2024
О да, здесь донер всегда хорош, всегда свежие продукты потому что поток любителей донера очень большой, удобная парковка, есть место если хотите сразу полакомиться, можете дотерпеть до дома и там уже насладится
Для ночного перекоса самое то, единственное заранее заказывайте, удобно, что можно просто позвонить им и заказать, чтобы долгого ожидания не было 20+ мин.
Азамат Тойшыбеков
20 января 2025
Донеры отличные,сытные,большие и по цене норм,советую...По городу самая нормальная Донерная))) Почти как в Турции
Елена Козаченко
3 мая 2025
Самые лучшие донеры, которые я пробовала в районе с востока 3 до востока 1, очень сочные, не жирные, картошеа хорошо прожарена и её не так много как у других. Выдают кнопочку, которая пищит при готовности, так что всегда забираете горячий и торчать у окошка и спрашивать когда готово не обязательно, классная функция 😇Цена приемлемая за довольно крупные донеры, попробуйте😉
S
Serik T.
3 сентября 2024
Вообще не вкусный донер если это так можно назвать. Курица варенная,много дешевого майонеза который начинает течь после первого укуса,овощи в доноре холодные и не свежие совсем. Убедительно не рекомендую питаться здесь !!!
Сауле Ескенова
Вкусно! Главное круглосуточно! Удобно, возле дороги! Есть маленькие недорогие! На любой карман! Обслуживание, сервис на высоте! И возле моего дома!
Султан Шимбаев
11 февраля 2025
Донеры прекрасные, персонал спокойный, обслуживание отличное
M
maks ren
13 апреля 2024
Одна из лучших донерных в Караганде. Сколько раз брал тут донер, всегда вкусный и сочный. Заказываю всегда по телефону. Всегда вежливо общаются и вовремя отдают заказ.
николай лапочкин
29 октября 2024
Вкусно готовят и не дорого что тоже важно ,средний Донер очень вкусный острый,так же айран,всем рекомендую эту донерку,
Наталия 💋
28 июля 2025
Очень очень вкусные донеры, если за донерами то только к ним, девченки хорошие вежливые работают🤗👍👍👍
Алем Е.
21 мая 2025
Лучшие Донеры по Майкудуку, заранее если заказать то не придется долго ждать) а заказов у них всегда, просто ВСЕГДА много)
Александр Ш.
12 декабря 2025
Почему стали делать большие Доннеры не сытные,почему уменьшили в размере,я не доволен,прошлый раз вообще не наелся
Динара Орынбаева
26 декабря 2023
Донеры классные, сочные и вкусные. Картошка и соус все в меру. Спасибо большое что вы есть . Спасибо всем девочкам которые там работают. Девочки так держать. Молодцы.
Alua Khamzina
12 сентября 2025
Лучший донер в майкудуке Не дорого и сытно.Всегда беру
Р
Рима Аубакирова
22 июня 2024
Очень вкусные и сочные донеры тут. В городе нешеде не найдете и цена хорошая не дорого проста супер. Спасибо вснм
Данияр Козыбаков
13 октября 2024
Отличные донеры делают, сытные и дешёвые, по сравнению с другими местами, тут в 2 раза дешевле стандартный донер
Арлан Абулгазиев
28 августа 2025
Донер вкусный готовется 15 мин Не дорого.
Токтар Аубакиров
26 сентября 2025
Донер Ная которая кормит весь майкудук. Спасибо что вы есть будем только здесь кушать если бы еще были посадочные места
хз хз
25 июня 2025
донеры там вкусные но иногда суховаты, время ожидания средние, но часто чего то не ту
Сергей Александрович
10 декабря 2023
Мое любимое заведение,отличная кухня,то что нужно после утренней пробежки,и по завершению рабочего дня...
У
Улан К.
21 января 2025
Вкусный донер по приемлимой цене
Рашид Валеев
21 декабря 2025
Очень вкусный Донер хорошо что на востоке 3 ну и нормальный хороший номер вкусный очень вкусный мне понравилось ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥👍
Рамиль Higher 🔊
Донерская остановка там невкусно. И много майонеза. И долго жду, долго ждут люди бывают. Я хочу чтобы было помещение тёплое
Матвей Топ
20 апреля 2024
Хорошие донеры в 2019 году там были самые дешёвые и вкусные донеры но сейчас они подорожали, в донере есть все что нужно
Айгуль .А.
20 апреля 2025
Быстро, вкусно, вежливые работники
Полина Лошик
28 декабря 2024
самые вкусные донеры майкудука без преувеличения
Дико Жанель
30 января 2025
Донеры отличные, только очень острые. Детям не подойдут
Альдаир Кузбаев
9 марта 2024
Вкусно готовят, но в холодную погоду неудобно ждать, и нет помещение
Евгения Худорожкова
25 января 2025
Самые вкусные и дешевые донеры в городе!
Is Is
30 октября 2025
Хорошое вкусное место чтобы быстро и вкусно поесть !!!
Ирина Герасимова
25 августа 2025
Очень вкусно, но картошки можно чуть меньше или вообще убрвть
Сайран Улукпанов
Раньше было вкусно мы пешком ходили с нижнего что его покушать , потом стало не очень 😒 Сейчас опять вкусно держите этот рецепт 🙏
N
Nadezhda Ilaysova
В прошлом году отравились солёными огурцами, которые они ложат в донеры. Больше туда ни-ни....
Нуразиз Турсынбай
2 августа 2024
Вкус плохой,продукты не свежие воняють,соус просроченный и тд
Денис Джамшут
Всегда людей много и островский вкусный
Alibek Amanzhol
1 октября 2024
Супер донеры и цены тоже супер 🔥
Алёна Жудинова
17 октября 2024
Ооочень давно пробовали донер здесь. Понравилось 👍 было вкусно
Валера Тарасенко
9 декабря 2025
Вкусные донеры
Владимир Озарко
18 мая 2025
Лучшие донеры которые я пробовал
Кирилл Кисиль
27 декабря 2025
Говно ждать долго шаурма как будто насрали тебе в рот , и стоит как туалет Трампа за 10000000
Ега Да
10 марта 2025