Домбровичъ

31 оценка

16 декабря 2025
За время пользования услугами данного барбершопа минусов обнаружить не удалось. Только позитивные эмоции. На ресепшене всегда позитивный администратор. Барберы - мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне - всегда делают то, что необходимо для меня, иногда вопреки изначальному плану, объясняя почему именно так это будет лучше и ещё ни разу я не вышел оттуда с плохим результатом.
Maria O.
18 августа 2025
Огромное спасибо Мелине! Решение сделать короткую стрижку было довольно импульсивным, я шла без малейшего референса, в запасе только слабоумие и отвага. Мне кажется, мастер переживала больше меня, явилась женщина средних лет и сказала, режем! Но всё прошло в самом лучшем виде)) Сделали идеально подходящую стрижку, просто лет пятнадцать с плеч долой, в омут танца с головоооой. Вырвалось)) Спасибо ещё раз, целую руки мастера. П.с. на дорожку очень приятная администратор (имя, к сожалению, не знаю) налила кофе, даже вискаря предложила, прям жаль, что не пью))
Артем Москалёв
Интерьер - просто прекрасный. Барбер - очень отличный, знает свое дело. Теперь стильная причёска. Благодарю вас, приду еще 🤝
16 июля 2024
Крутое местечко для джентльменов и не только. Профессиональные мастера, благодаря которым вы приобретёте свой неповторимый стиль, обстановка и сервис для Владивостока Премиум/Бизнес класс, а цена очень лояльная для такого сервиса. Я давно пользуюсь их услугами и наконец-то у них теперь своя локация.
Артур Ж.
Сервис на высоте. Мастерство Барбера вообще за облаками! Из Чубакки делает Брэда Питта. Антон и Светлана топ!
Юлия К.
27 июля 2024
Лучшее соотношение цены и качества! Локация, чистота, интерьер - все для удобства и удовольствия клиента. Мастера - профессионалы!
Евгений Антипов
12 сентября 2024
Новый барбершоп. Владельцы работают в нём же. Собственно поэтому и выбрал данный барбершоп, давно у них стригусь и как клиент переехал вслед за мастерами. Сам барбер стандартен по оснащению. Пока МКД новый проблем с парковкой вокруг нет, что далее будет, пока непонятно. То есть отличные мастера, пока доступная парковка
Алексей Максаков
5 февраля 2025
Самый любимый и самый лучший барбершоп в городе. Все барберы профессионалы своего дела, постригут: быстро, качественно и без порезов, рекомендую 👍
Денис
15 ноября 2025
Всё понравилось. От встречи на стойке до результата стрижки.
Андрей А.
23 января 2025
Только позитив и отличные мастера своего дела!
Ivan Trunin
6 ноября 2025
Чувак с длинной бородой очень качественно сделал красоту на голове, все девки на улице подмигивают
Эрнест Никитин
Подстригаюсь так как в доме)
гагик телоян
8 февраля 2025
Посетил барбершоп и остался очень доволен !
Владимир Куприянов
Отличное место