Доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Качественная стрижка - спасибо мастеру Анастасии. Приятные цены. Скидки для различных категорий. "Дом стрижек" - заслуженно пять. Также рекомендую мастера Равшана. Доброжелателен, с пониманием относится к запросам клиента. Выполняет свою работу профессионально. Стрижкой доволен на 100%.
Сегодня, 15.09.2024, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ "МАСТЕР" Ирина. Нужно было просто вымыть волосы и выпрямить феном (брашинг). Это было моё 4ое посещение с середины июля. 1ый раз делал кучерявый парень (к сожалению имя не спросила) - все было просто замечательно, каждое его действие. 2й и 3й раз делала мастер Виктория, ее работой я тоже очень довольна. Но сегодня, это было что-то с чем-то... с первой секунды, я поняла, что что-то пойдет не так... какие-то уточняющие вопросы, ставящие под сомнение квалификацию человека... мытье волос с брызгами, вода затекала по шее, волосы до конца не высушены были, стекала вода по фартуку.. такого явно быть не должно...чтоб вода текла с волос.. и сразу начала вытягивать. Я говорю, волосы не высушены, я уже делала несколько раз в этом заведении, сначала волосы высушивали, чтоб вода не текла... на что поступил с иронией ответ... : так надо было идти к другому мастеру. Расческой тоже работала неприятно, как-будто драла волосы. Все как-то наотмашь. Спрашивала у меня несколько раз: "ну а теперь прямые?" ... Что за издевательство? )) А когда я отвечала - сразу задавала вопрос "что?" Я уже не выдержала и говорю: "делайте свою работу". В принципе, по шляпной зоне выпрямлено относительно неплохо было. Пробор сказала по середине, но получилось все равно иначе. Хотела оставить жалобу, но не стала портить себе и другим настроение. НО, придя домой и подняв верхнюю часть волос, я обнаружила, что волосы растущие с затылочной части - ОНИ НЕ ВЫПРЯМЛЕНЫ. Они завиваются. Работа проделана просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. Полное разочарование, а также испорченное настроение перед поездкой. Вдумайтесь, это как должно быть неприятно, что пришлось оставить отзыв негативный... Девушки на ресепшене приятные и культурные, работу свою делают хорошо. Теперь только к проверенному человеку.
Остались очень приятные впечатления,от посещения данной парикмахерской,маникюр у мастера Валерии на высшем уровне.
Молодой человек стригся у мастера Дарьи, по итогу все идеально подобрано.
Спасибо Вам за качественное выполнение своей работы.
так держать,цены огонь!
администратор безумно вежливая и приятная девушка!
Плюсы: дешево, чисто, современный интерьер.
Минусы: недружелюбный, непроффисиональный персонал.
Был впервые, привел ребенка 4 года постричся, стрижка заняла 10 минут,
постригли откровенно халтурно.
Очень не понравилось как мастер обращался с ребенком, об индивидуальном подходе в этом заведении даже не думайте, это конвеер.
Сам больше ни ногой и другим не советую.
Но любителя советской романтики, добро пожаловать в этот мир дешевых и некачественных стрижек в красивой обёртке.
Хорошо хоть не нахомили :)
Отличная парикмахерская. Отзывчивый персонал. Сначала записалась на стрижку на субботу в 13.30, но пришлось изменить время на 10.30. Поменяли без всяких проблем. В кресло посадили даже чуть раньше времени. Стриглась у мастера Виктории Русакович. Спросила, какую стрижку я хочу, когда в последний раз стриглась. Выполнила все мои пожелания. Подстригла быстро и профессионально. Стрижка понравилась. По возможности, буду записываться к ней.
Отличная парикмахерская. Дружелюбный персонал, душевная атмосфера, огромное спасибо мастеру Ирине за мелирование. Очень понравилась ее работа. Мои рекомендации!!!
маникюр делаю только в дом стрижек, мастера квалификацированные, внимательные. Отдельное уютное помещение, большая палитра. Хожу к мастерам Юлии и Валерии, все устраивает. маникюр акуратный и носибельный.
Делал стрижку у мастера Ольги, очень понравилось!
Нашла подход, порекомендовала и сделала красиво и качественно!
Советую !
Цена и качество на высоте !!!
Хорошее место, уютное. Средней ценовой категории: стрижка с мытьем на длинные волосы около 25 рублей ( была у Ольги Котовой, Ольги Киселевой и Виктории Русак ( извиняюсь если не так указала фамилии) , всегда оставалась довольной.
Понравилась мастер Александра на маникюре.
Спасибо за качественное обслуживание.
Делала окрашивание у мастера-Ольга. Девушка выполнила данную работу быстро и очень качественно. Все подружки завидуют😋. Советую Дом Стрижек и мастера Ольгу!
Попасть к мастеру по записи - это целое приключение. В день записи мастер неожиданно заболевает или ему становится плохо, или ещё какое-то чудо с ним происходит. И уже не первый раз. По пути в салон администратор «радует» таким заявлением: мастера нет, записи тоже нет. Один раз такое можно простить, ведь все мы люди. Но когда такое происходит буквально через раз - начинает сильно раздражать и желание ходить сюда быстро исчезает.
Отличная парикмахерская, стригла сегодня ребенка, постригли супер, я в восторге! Так же и сама постриглась, учли все мои просьбы, постригли как и хотела! Огромное спасибо мастеру Ольге!!!
Отличное место, удобно, что можно прийти и по записи и по очереди на стрижку. Возможно покраска и прически все же делают по записи. Чисто, аккуратно внутри, хочется приходить сюда. Также цена относительно других мест приемлемая. Муж стригся за 14 р, постригли красиво, не под одну насадку. Мальчик очень внимательно выстригал каждый волосок
Парикмахер Дарья, отличный мастер ,делает стрижку максимально быстро и очень качественно.Еще и проконсультирует по стрижке ,как будет смотреться лучше.10+
Посещаю сразу двух мастеров. К Юлии на обработку стоп и к парикмахеру Юлии. Обе девочки приятные и профессиональные. И все это за приемлемую цену и близко к дому.
стригли один раз, вежливое отношение к клиентуре, бережное к предоставленному материалу и к голове, сделали всё быстро и красиво, как хотелось, без слов оценка 5 звёзд.
Делала сегодня педикюр,все супер! Обработка шикарная,делают быстро,аккуратно и качественно. Мастера пушка!
Juliet
12 ноября 2024
Все отлично. Делаю маникюр и педикюр у Валерии. Большой выбор цветов и дизайнов. Работа качественная и аккуратная.
На стрижку хожу к Юлии, все хорошо. Быстро, приятная беседа и хорошие цены!
Еще хорошее расположение, есть парковка 👍
Просидела целый час, мастера не торопятся никуда, несколько мастеров просто сидели, когда звонила сказали в порядке живой очереди, однако покуда сидела ждала пришли две женщины и прошли в не очереди, в общем не дождалась ушла, мне не понравилось отношение к клиентам
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ирине, за её профессионализм, внимание, чуткость к каждому клиенту и легкую руку!) Побольше бы таких мастеров, как Ирина❤️
Огромное спасибо мастеру Виктория, очень хорошо выполнила свою работу, преобразила секущиеся кончики очень быстро и качественно. Буду обязательно записываться еще
Ужасно постригли! Отправила ребенка одного,попросили красивую и стильную модельную стрижку перед 1 сентября, предупредили о вихре на челке,в итоге половины челки нет,залысина и стрижка чисто под машинку и очень короткая 👍 Очень стильно! Хоть в армию иди. Сама стригу лучше.
Отличная парикмахерская.
Отличный персонал
Огромное спасибо мастеру Ирине за её работу хожу к ней не первый раз
Вика
12 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность мастеру (барберу) Дарья! Специалист с большой буквы! Моему мужу очень понравилась стрижка и сам сервис!
Очень понравилось данное заведение, и отличный мастер любящий свое дело. Теперь только к вам! ♥️
Администратор вместо того, чтобы извиниться, сочиняла и несла всякий бред, пытаясь оправдать себя. А именно: отправила на стрижку тех, кто пришёл позже меня,на вопрос "почему", якобы они прождали минут 40, хотя пришли намного позже меня, потом, почему я не говорила этим людям,что моя очередь,хотя администратор их лично отправляла, в итоге, якобы только сегодня мастер на мужских стрижках. Разговаривала по хамски, зная, что не права.
Lillyt Bay
12 ноября 2024
уже не первый раз стригусь у Ирины!! волосы выглядят качественно, окрашивание хорошо лежит. Мастер приятный и профессионально выполняет работу! Недавно решила и к мастеру маникюра сходить, Полина правда делает все прекрасно!! очень довольна результатами, приятная атмосфера, настроение и мастера!👏🏻
Была правда один раз после открытия,мне лично всё понравилось. Клиенты попадаются разные ,но парикмахеры мастера своего дела. Сделали стрижку на высшем уровне. Спасибо. Я ещё обязательно приду
Сегодня побывал муж в этом заведении. Отзыв с его слов.
"Стригла молодая девушка,которая не может выполнить просьбу клиента. Просил постричься 0.3 мм,сделала всё по-своему. Не хотелось ругаться,но отношение к клиенту отвратительное. Хотя сразу очень воодушевляет обстановка,но выходишь оттуда с гадким чувством,что на тебе просто стажировались. Но в таких случаях нужно указывать,что работает безрукий стажёр.
Вывод -дешево,не значит хорошо. Но мне просто лень было куда-нибудь ехать дальше, живу напротив.Сюда больше ни ногой и никому не советую. Придётся ехать переделывать сей шедевр.
Про женских мастеров ничего не скажу."
Я свидетель,что подстригли очень плохо. Торчит, в некоторых местах не ровно. Сказала,что это спал неудобно и теперь плохо укладывается вихор. Её слова.
Короче ужасно.
Стригусь не первый год, цены хорошие,мастера хорошие, стригут хорошо, всем советую
dEn
10 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастера и администраторы знают свое дело. Стрижку сделали отличную. Я очень доволен , всем советую и рекомендую данную парикмахерскую.
Сегодня стриглась в данной парикмахерской. Довольно уютная, приветливый администратор. Пришла на пол часа раньше назначенного времени - приняли безоговорочно. Стриглась у молодой девушки Виктории. Очень понравилась: внимательная, работает быстро и качественно. Сделала все на отлично и ещё посоветовала какая укладка мне лучше подойдёт.0
А ещё приятно удивила цена, за такую цену я ещё не стриглась.
Отличная уютная обстановка. Замечательные мастера. Опасалась, что при низкой цене может быть такое же качество, но подстриглась замечательно у девушки Юли. Муж доволен стрижкой у молодого парня. Рекомендую. Есть предварительная запись.
интерьер сделали, на этом хорошо, а вот стрижки…
волосы испорчены!
просишь у парикмахера одно, а он тебе стрижет другое. просишь исправить, на тебя посмотрят как на 💩 и скажут: «я все сделала»
вообщем если подровнять концы то норм, а вот если хотите изменить имидж то лучше идти в другую парикмахерскую